Почему мужики так ненавидят женщин с детьми?
Породистая инди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
824 ответа
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Янчик_Краснодар" message_id="74230516"]Что за бред вы несёте - прозревших мужчин . Во все времена мужчина сам решал готов
Гость
Я ради развлечения читала переписку своего мужа с его бывшими или не состоявшимися. Он сам разрешил. Ну поугорала знатно. Особенно с тех, кто именно одиночки с детьми. Там реально неприкрытое выкачивание денег, а у меня же ребенок, а моему свночке купишь, а мне за съем платить а у ребенка зубики. Да, давай на свидание сходим, но дитачку негде оставить, возьмем с собой, он даавно не был на атракционах/в зоопарке. То есть там денежный вопрос и ребенок на первом месте. О мужчине не поинтересуется, даже не пофлиртует.
Как ты сегодня, милая? Ой, мне грустно, плохо, настроения нет. Давай встретимся, родная, я утешу тебя, успокою, приласкаю, вдвоем легче. Нет, у меня же ребенок заболел, не могу успокоится, вышли денюжек на лекарства, ни на что же не хватает. И потом с разницей от полу часа до двух - ну, ты уже выслал.
Или.
-привет, милый. Супер денек.
-Да, родная. Давай встретимся, проведем время вместе.
-я с радостью. Мой сыночек так давно в кафе не был. А он у меня такой молодец, лучший в конкурсе рисунков. Тебе же нравится мой малыш, правда милый.
Как ты сегодня, милая? Ой, мне грустно, плохо, настроения нет. Давай встретимся, родная, я утешу тебя, успокою, приласкаю, вдвоем легче. Нет, у меня же ребенок заболел, не могу успокоится, вышли денюжек на лекарства, ни на что же не хватает. И потом с разницей от полу часа до двух - ну, ты уже выслал.
Или.
-привет, милый. Супер денек.
-Да, родная. Давай встретимся, проведем время вместе.
-я с радостью. Мой сыночек так давно в кафе не был. А он у меня такой молодец, лучший в конкурсе рисунков. Тебе же нравится мой малыш, правда милый.
Ничего, и над Вами поугорают. Найдется кому.
Гость
[quote="Na avosi" message_id="74231683"]Эти дети, на которых платят мизерные пособия, могу вырасти хорошими специалистами. И например, учить наших детей или внуков. Они могут стать врачами или военными и спасти наши жизни.[/quote
Steel Fanther
Вот пока вы не научитесь уважать мужчин. Пока не перестанете мужчин называть "мужиками" и "мужлом", мужчины будут вас презирать. Даже не ненавидеть. Вы слишком мелкие для ненависти, подобно мошке и гнусу. Именно презирать. А детных, непойми от кого, будут презирать тем паче, потому что плоды чужого оргазма никому не нужны, равно как и их мамаши.
Наш корпоративный психолог как-то сказал, что женщины, которые ведут себя и разговаривают так, как ты описал, втайне надеются, что в один прекрасный день найдётся состоятельный воспитанный мужчина, который непременно захочет взять этот недооценённый и неогранённый алмаз, слепить из него светскую леди (a la Prof Higgins) и жениться на ней ...
Но проблема в том, что у таких мужчин нет ни желания ни времени заниматься этой огранкой и они соединяют судьбу с уже "готовым материалом" для совместной жизни ...
Поэтому к такого рода женщинам будут постоянно липнуть так называемые "васьки" которые разговаривают и ведут себя точно так же по-хамски и по-жлобски ...
В каком-то извращённом смысле это и есть общность их интересов и увлечений ...
Подобное тянется к подобному ...
Но проблема в том, что у таких мужчин нет ни желания ни времени заниматься этой огранкой и они соединяют судьбу с уже "готовым материалом" для совместной жизни ...
Поэтому к такого рода женщинам будут постоянно липнуть так называемые "васьки" которые разговаривают и ведут себя точно так же по-хамски и по-жлобски ...
Гость
одно другому не мешает
у меня одноклассница. трешка своя (ипотеку сама уже выплатила), авто, работа очень хорошая. родила второго и третьего ребенка (будучи уже ***) от другого мужика очень богатого. брак не регистрировали специально, чтоб она числилась матерью-одиночкой. по итогу ей крутые выплаты от гос-ва (это в ЕС), всякие льготы. никаких алиментов мужик не платит, так как они с ним и так живут. хотите назвать ее какой то нищей? деньги к деньгам
у меня одноклассница. трешка своя (ипотеку сама уже выплатила), авто, работа очень хорошая. родила второго и третьего ребенка (будучи уже ***) от другого мужика очень богатого. брак не регистрировали специально, чтоб она числилась матерью-одиночкой. по итогу ей крутые выплаты от гос-ва (это в ЕС), всякие льготы. никаких алиментов мужик не платит, так как они с ним и так живут. хотите назвать ее какой то нищей? деньги к деньгам
1. Твоя подруга - одноНОЧКА - нищая нищебродина 2. Ипотека - от хорошей жизни? Трешка от ЧЬИХ доходов и ЧЬЯ? Родительская+вклады мужей/мужчин 2. Если бы была она состоятельной - ЗАЧЕМ ей обеспеченный? 3. ЗАЧЕМ ей подачки гос-ва?...ты сама себе противоречишь, твоя подруга _ ДНО,_спермобак - так ей и передай
Гость
Нормальный мужик не станет гнобить никогда женщину. Если "мужчина" начинает хоть как-то гнобить женщину, то это уже и не мужик. Так же, никогда этим гнобить не станет тот мужчина, мать которого бросили с ребенком на руках, тобишь с ним. Только обиженный судьбою мужичок будет гнобить женщину, вне зависимости от повода.
Да, это прям в точку. Как и нормальная женщина никогда не будет выражаться в адрес мужчин как мужененавистница. Это все, как правило, не очень ликвидные на брачном рынке мужчины и женщины и "настрадавшиеся" от противоположного пола, обозленные и несчастные. Нормальный успешный мужчина никогда в жизни не примкнет ко всем этим МД-обьединениям, потому что не неудачник и ему не нужно влиять на общественное мнение дабы повысить свою самооценку и стать более востребованным у женщин. Ему и так, что называется, "дают".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А много ***-эрэспэшек любят детей мужчины? Сцуко, одуревшие мразоты - двойная сучья "логика", твари лицемерные..
Гость
Нормальный мужик не станет гнобить никогда женщину. Если "мужчина" начинает хоть как-то гнобить женщину, то это уже и не мужик. Так же, никогда этим гнобить не станет тот мужчина, мать которого бросили с ребенком на руках, тобишь с ним. Только обиженный судьбою мужичок будет гнобить женщину, вне зависимости от повода.
Гость
Очень хорошая тема. Извеняюсь! и Сам каюсь, некоторое время назад у меня был также подобный взгляд, во всей дуросте я считал виноватой женщину. Ведь как можно для себя делать только хуже.
Но недавно понял. Винить нельзя, нас так воспитали, нас так сформировало общественое мнения, что мы сами разваливаем свои семьи сами того непонимая! Сами выбираем себе ето..
Потому вкорне изменил ету мысль, сейчас ставлюсь ко всему етому с пониманием.
Или мужчины посмотрите внимательно посмотрите, на других мужчин - что Вы там видите???? аа... потому каждый человек, в праве жыть как он хочет, и ничегоп лохого в етом нету!
Но недавно понял. Винить нельзя, нас так воспитали, нас так сформировало общественое мнения, что мы сами разваливаем свои семьи сами того непонимая! Сами выбираем себе ето..
Потому вкорне изменил ету мысль, сейчас ставлюсь ко всему етому с пониманием.
Или мужчины посмотрите внимательно посмотрите, на других мужчин - что Вы там видите???? аа... потому каждый человек, в праве жыть как он хочет, и ничегоп лохого в етом нету!
*** тупая и безграмотная - переставай косить "под мужЫка, ***!
Гость
так мне "попадаются" или у мужла есть целое движение, где они образумливают аленей?
и как то, что мне "попалось" 2 таких парня противоречит тому, что *** ненавидит ***?
и как то, что мне "попалось" 2 таких парня противоречит тому, что *** ненавидит ***?
Мерзкая блевотина и животное конченное - что же ты хочешь, падаль, если мужчины для тебя, твари, ***? Ты, мерзятина, не доросшая даже до уровня обезъяны...
Гость
Наш корпоративный психолог как-то сказал, что женщины, которые ведут себя и разговаривают так, как ты описал, втайне надеются, что в один прекрасный день найдётся состоятельный воспитанный мужчина, который непременно захочет взять этот недооценённый и неогранённый алмаз, слепить из него светскую леди (a la Prof Higgins) и жениться на ней ...
фигня. это язык форума для разговора с муддаками.
Гость
ну *** же вынуждает сделать аборт
да не. новорожденного тут батя 5 раз кулаком зарядил в лицо своему ребенку. малыш упал, пена пошла изо рта и он умер. недавно читала. при этом у него же еще и 2 ребенка есть. своего родного ребенка убил, если че. чем не лев!
да не. новорожденного тут батя 5 раз кулаком зарядил в лицо своему ребенку. малыш упал, пена пошла изо рта и он умер. недавно читала. при этом у него же еще и 2 ребенка есть. своего родного ребенка убил, если че. чем не лев!
Нефиг рожать без спроса мужика. Либо родила - сама обеспечивай и расти. Всё предельно просто
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной?
Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.