Что в головах у мужиков, кто ненавидит и агрессирует в сторону разведенных женщин с детьми? Ну не хотите вы отношений с такой, идите мимо. Зачем гнобить еще? Наставляете "на путь истинный" глупцов (аленей), кто начал отношения с такими. А вы не хотите у них спросить, почему они выбрали для отношений именно мать-одиночку, а не свободную ровню? У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной? Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.
[quote="Янчик_Краснодар" message_id="74230516"]Что за бред вы несёте - прозревших мужчин . Во все времена мужчина сам решал готов
Гость
[1922743115]
Глэдис
Я ради развлечения читала переписку своего мужа с его бывшими или не состоявшимися. Он сам разрешил. Ну поугорала знатно. Особенно с тех, кто именно одиночки с детьми. Там реально неприкрытое выкачивание денег, а у меня же ребенок, а моему свночке купишь, а мне за съем платить а у ребенка зубики. Да, давай на свидание сходим, но дитачку негде оставить, возьмем с собой, он даавно не был на атракционах/в зоопарке. То есть там денежный вопрос и ребенок на первом месте. О мужчине не поинтересуется, даже не пофлиртует. Как ты сегодня, милая? Ой, мне грустно, плохо, настроения нет. Давай встретимся, родная, я утешу тебя, успокою, приласкаю, вдвоем легче. Нет, у меня же ребенок заболел, не могу успокоится, вышли денюжек на лекарства, ни на что же не хватает. И потом с разницей от полу часа до двух - ну, ты уже выслал. Или. -привет, милый. Супер денек. -Да, родная. Давай встретимся, проведем время вместе. -я с радостью. Мой сыночек так давно в кафе не был. А он у меня такой молодец, лучший в конкурсе рисунков. Тебе же нравится мой малыш, правда милый.
Ничего, и над Вами поугорают. Найдется кому.
Гость
[1902696155]
Породистая инди
я плачу налоги. а ты платишь? или мамкин диван продавливаешь и живешь на ее пенсию? тебе известно значение слова "эмпатия"?
Какие налоги, саморазвитая? Для этого надо зарабатывать, а ты саморазвитая. Таким при капитализьме не платют.
Гость
[1902696155]
Гость
Ну так предъявляйте претензии министерству финансов и налогообложения. Были бы настоящими мужиками, вышли бы на улицу с протестами против ***. Что вы тут на женском форуме распинаетесь?
Сейчас главное, шоб иждивенки и паразитки поняли кто они есть. Мы же это обсуждаем.
Гость
[3935707540]
[quote="Na avosi" message_id="74231683"]Эти дети, на которых платят мизерные пособия, могу вырасти хорошими специалистами. И например, учить наших детей или внуков. Они могут стать врачами или военными и спасти наши жизни.[/quote
Гость
[1902696155]
Гость
А мне вот интересно, куда деваются РСПмужики? Или они по умолчанию обнуляются и им для отношений нужны юные девственницы.
Их исчезающе мало и у них есть суп.
Гость
[3935707540]
Породистая инди
деньги нужны всем. а на детей особенно. и нищим и богатым нужны деньги на содержание детей
Так пусть - баба и ОТВЕЧАЕТ САМА за своего_наепыша
Steel Fanther
[4214031439]
Николай
Вот пока вы не научитесь уважать мужчин. Пока не перестанете мужчин называть "мужиками" и "мужлом", мужчины будут вас презирать. Даже не ненавидеть. Вы слишком мелкие для ненависти, подобно мошке и гнусу. Именно презирать. А детных, непойми от кого, будут презирать тем паче, потому что плоды чужого оргазма никому не нужны, равно как и их мамаши.
Наш корпоративный психолог как-то сказал, что женщины, которые ведут себя и разговаривают так, как ты описал, втайне надеются, что в один прекрасный день найдётся состоятельный воспитанный мужчина, который непременно захочет взять этот недооценённый и неогранённый алмаз, слепить из него светскую леди (a la Prof Higgins) и жениться на ней ...
Но проблема в том, что у таких мужчин нет ни желания ни времени заниматься этой огранкой и они соединяют судьбу с уже "готовым материалом" для совместной жизни ...
Поэтому к такого рода женщинам будут постоянно липнуть так называемые "васьки" которые разговаривают и ведут себя точно так же по-хамски и по-жлобски ...
В каком-то извращённом смысле это и есть общность их интересов и увлечений ...
Подобное тянется к подобному ...
Гость
[3935707540]
Na_avosi
Ущербное воспитание у тех кто женщин бьёт и своих детей считает "бывшими"
Гость
[3935707540]
Na_avosi
Могут. Почитайте сколько знаменитых людей воспитали матери-одиночки
1. Примеры в студию 2. А СКОЛЬКО_ дегенератов и нищебродок воспитали бабы-одНОЧКИ?
2853Гость
[1094952487]
Гость
Баб не надо бить и ***,а нужно грамотно ими пользоваться.
одно другому не мешает у меня одноклассница. трешка своя (ипотеку сама уже выплатила), авто, работа очень хорошая. родила второго и третьего ребенка (будучи уже ***) от другого мужика очень богатого. брак не регистрировали специально, чтоб она числилась матерью-одиночкой. по итогу ей крутые выплаты от гос-ва (это в ЕС), всякие льготы. никаких алиментов мужик не платит, так как они с ним и так живут. хотите назвать ее какой то нищей? деньги к деньгам
1. Твоя подруга - одноНОЧКА - нищая нищебродина 2. Ипотека - от хорошей жизни? Трешка от ЧЬИХ доходов и ЧЬЯ? Родительская+вклады мужей/мужчин 2. Если бы была она состоятельной - ЗАЧЕМ ей обеспеченный? 3. ЗАЧЕМ ей подачки гос-ва?...ты сама себе противоречишь, твоя подруга _ ДНО,_спермобак - так ей и передай
Гость
[2984256267]
2853Гость
Баб не надо бить и ***,а нужно грамотно ими пользоваться.
Пользоваться ты можешь только правой или левой рукой. Можешь двумя одновременно.
2853Гость
[1094952487]
Гость
Пользоваться ты можешь только правой или левой рукой. Можешь двумя одновременно.
В вашей фантазии,да,пусть будет так. Но на самом деле,я пользуюсь своими двумя бабами и горя не знаю.
Гость
[3935707540]
Na_avosi
Имя им легион
Гость
[1969238232]
Гость
[quote="Янчик_Краснодар" message_id="74230516"]Что за бред вы несёте - прозревших мужчин . Во все времена мужчина сам решал готов
Блин, это не по теме, но вот реально один из плюсов Интернета в том, что такие вот чудовища сидят дома и строчат такое, а не выходят на улицу)
Гость
[3935707540]
Породистая инди
не потянула что? не смогла что? конретнее
НЕ потянула семью и мужа. НЕ обеспечивала. МУЖ ничувствовалснейсИбямужчиной . НЕ уделяла внимания Пила Курила
Гость
[2363745959]
Гость
Блин, это не по теме, но вот реально один из плюсов Интернета в том, что такие вот чудовища сидят дома и строчат такое, а не выходят на улицу)
Гость
[2984256267]
2853Гость
В вашей фантазии,да,пусть будет так. Но на самом деле,я пользуюсь своими двумя бабами и горя не знаю.
Что ж сочувствую, что вам приходится одновременно душить гуся и левой и правой бабой.
Гость
[1969238232]
Valeri
Нормальный мужик не станет гнобить никогда женщину. Если "мужчина" начинает хоть как-то гнобить женщину, то это уже и не мужик. Так же, никогда этим гнобить не станет тот мужчина, мать которого бросили с ребенком на руках, тобишь с ним. Только обиженный судьбою мужичок будет гнобить женщину, вне зависимости от повода.
Да, это прям в точку. Как и нормальная женщина никогда не будет выражаться в адрес мужчин как мужененавистница. Это все, как правило, не очень ликвидные на брачном рынке мужчины и женщины и "настрадавшиеся" от противоположного пола, обозленные и несчастные. Нормальный успешный мужчина никогда в жизни не примкнет ко всем этим МД-обьединениям, потому что не неудачник и ему не нужно влиять на общественное мнение дабы повысить свою самооценку и стать более востребованным у женщин. Ему и так, что называется, "дают".
2853Гость
[1094952487]
Гость
Что ж сочувствую, что вам приходится одновременно душить гуся и левой и правой бабой.
Я женился в 20,поэтому,даже представить себе не могу ,что значит-жить без бабы. Баба это очень удобная и полезная штука.
Гость
[3935707540]
Гость
Да это неудачники, которые ненавидят женский род в принципе. Спасибо маме их.
И тут баба виновата.Казак с лошади упал-это мамка криво посадила,ага)
Гость
[2972942002]
Valeri
Нормальный мужик не станет гнобить никогда женщину. Если "мужчина" начинает хоть как-то гнобить женщину, то это уже и не мужик. Так же, никогда этим гнобить не станет тот мужчина, мать которого бросили с ребенком на руках, тобишь с ним. Только обиженный судьбою мужичок будет гнобить женщину, вне зависимости от повода.
Джонеее
[3094250468]
Породистая инди
а ты подходишь и говоришь "ты мне должна секс". а она такая " с чего это я тебе должна секс?"
Мне вот интересно интересно. Если сказать, что *** 3 сорт, на брачном рынке это глумление по вашему?
Гость
[2972942002]
МордА
Очень хорошая тема. Извеняюсь! и Сам каюсь, некоторое время назад у меня был также подобный взгляд, во всей дуросте я считал виноватой женщину. Ведь как можно для себя делать только хуже. Но недавно понял. Винить нельзя, нас так воспитали, нас так сформировало общественое мнения, что мы сами разваливаем свои семьи сами того непонимая! Сами выбираем себе ето.. Потому вкорне изменил ету мысль, сейчас ставлюсь ко всему етому с пониманием. Или мужчины посмотрите внимательно посмотрите, на других мужчин - что Вы там видите???? аа... потому каждый человек, в праве жыть как он хочет, и ничегоп лохого в етом нету!
*** тупая и безграмотная - переставай косить "под мужЫка, ***!
Гость
[2413339703]
Джонеее
Мне вот интересно интересно. Если сказать, что *** 3 сорт, на брачном рынке это глумление по вашему?
а если сказать что ты - ростовский педофил? это факт.
2853Гость
[1094952487]
Гость
Сочувствую что ваша жена баба-штука неодушевленный предмет. Все ясно с вами.
Главное:мне с ней очень комфортно жить.
Гость
[2413339703]
2853Гость
Я женился в 20,поэтому,даже представить себе не могу ,что значит-жить без бабы. Баба это очень удобная и полезная штука.
топай жене суп варить - пока по зубам тряпкой не получил.
Гость
[2972942002]
Породистая инди
так мне "попадаются" или у мужла есть целое движение, где они образумливают аленей? и как то, что мне "попалось" 2 таких парня противоречит тому, что *** ненавидит ***?
Мерзкая блевотина и животное конченное - что же ты хочешь, падаль, если мужчины для тебя, твари, ***? Ты, мерзятина, не доросшая даже до уровня обезъяны...
2853Гость
[1094952487]
Гость
топай жене суп варить - пока по зубам тряпкой не получил.
Суп я варю только на обед,да и то только если жена не успела его сварить накануне. А ужин всегда готовит она,я в это время всегда тренируюсь в своем домашнем спортзале.
Гость
[2413339703]
Steel Fanther
Наш корпоративный психолог как-то сказал, что женщины, которые ведут себя и разговаривают так, как ты описал, втайне надеются, что в один прекрасный день найдётся состоятельный воспитанный мужчина, который непременно захочет взять этот недооценённый и неогранённый алмаз, слепить из него светскую леди (a la Prof Higgins) и жениться на ней ...
Но проблема в том, что у таких мужчин нет ни желания ни времени заниматься этой огранкой и они соединяют судьбу с уже "готовым материалом" для совместной жизни ...
Поэтому к такого рода женщинам будут постоянно липнуть так называемые "васьки" которые разговаривают и ведут себя точно так же по-хамски и по-жлобски ...
В каком-то извращённом смысле это и есть общность их интересов и увлечений ...
Всем как-то пох комфортно тебе с неодушевленным предметом жить или нет. Тема не о тебе, а об ***.
Гость
[1902696155]
Гость
Если ты выходишь на улицу, ты женщинам в глаза боишься смотреть. А если к тебе подойдет чеченец с бутылкой в руке, ты сто куч наложишь от страха.
Боишься кавказцев, жырушенька?))) Все не могешь забыть как в тебя усатые детки камушки кидали с криками наджаса!
Гость
[1902696155]
Джонеее
Это комплимэнт.
Гость
[2413339703]
Гость
Всем как-то пох комфортно тебе с неодушевленным предметом жить или нет. Тема не о тебе, а об ***.
у него от недолеченной гонореи мозги сгнили. пенсу 54 года.
2853Гость
[1094952487]
Гость
*** это вариант только для неудачников,я считаю. Меня ,стреляй,ни за что бы не женился на рспшке.
Гость
[2413339703]
Гость
Мерзкая блевотина и животное конченное - что же ты хочешь, падаль, если мужчины для тебя, твари, ***? Ты, мерзятина, не доросшая даже до уровня обезъяны...
ты чем упоролся -мразотина?
Гость
[763778935]
Гость
ты чем упоролся -мразотина?
Его МИСП укусил
Гость
[2413339703]
2853Гость
*** это вариант только для неудачников,я считаю. Меня ,стреляй,ни за что бы не женился на рспшке.
ты опять свой баян завел -старое полено. похх всем мнение гонорейного старпера. суп вари и дом охраняй.
Гость
[2984256267]
2853Гость
Ты старый пенсионер-импотент. От тебя уже венками пахнет. Тебе к земле пора привыкать. Какие ***-шки в твои годы?
Гостья издалека
[4012585229]
Гость
А если выходят?
Ну как выйдут, так и зайдут.
Гость
[2972942002]
Геральт
Меня бомбит от слова "алень". Олень - это прекрасное животное с красивейшими рогами, но почему-то мгшники называют себя так.
2853Гость
[1094952487]
Гость
Ты старый пенсионер-импотент. От тебя уже венками пахнет. Тебе к земле пора привыкать. Какие ***-шки в твои годы?
Мне никакие рспшки даром не нужны: у меня есть и жена и любовница,других на пушечный выстрел не подпущу к себе.
Гость
[2118680009]
Породистая инди
ну *** же вынуждает сделать аборт да не. новорожденного тут батя 5 раз кулаком зарядил в лицо своему ребенку. малыш упал, пена пошла изо рта и он умер. недавно читала. при этом у него же еще и 2 ребенка есть. своего родного ребенка убил, если че. чем не лев!
Нефиг рожать без спроса мужика. Либо родила - сама обеспечивай и расти. Всё предельно просто
Steel Fanther
[4214031439]
Гость
фигня. это язык форума для разговора с муддаками.
Не общайтесь с муд*аками ...
Отвечайте только на тактичные, адекватные и аргументированные комменты как бы мало их не было ...
У меня два парня ушли к таких девушкам с детьми. Да и у меня и то нет никакой агрессии в строну матерей-одиночек. Я просто живу дальше. Что вам мешает жить и обходить таких стороной?
Говорите, она "семью развалила"? А почему именно она, а не гулящий или нищий муж-рохля. Она просто поняла, что легче выжить одной, чем тянуть его на себе. Либо он просто ушел к другой. Я понимаю, что вы и тут скажете, что виновата_всегда_баб. Но это не аргумент.