Он тратит на вас деньги, но вы его не хотите.
Опрос
Что будете делать ?
Кобеллино
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У него есть пэнис?
есть.
так как же его можно не хотеть?
есть.
так как же его можно не хотеть?
Гость
Раньше бы я ответила, что нет, надо быть честной и сказать парню как есть, но насмотревшись на то как некоторые девушки без совести, не думая о других, получают в жизни все самое лучшее, я изменила свое мнение
Я за честность. И, если бы мне мужчина не понравился сразу, я бы его подарки и ЛЮБЫЕ презенты не принимала. Даже если бы он говорил - "просто так, просто шмак" и т.д.
Гость
Если мне мужчина совсем не понравился, то я просто не пойду с ним на повторную встречу.
Если он мне не понравился только внешне, то навешаю ему лапши про то, что я не готова к серьезным отношениям, не могу забыть бывшего, ***, ***, тупая дура, ненормальная истеричка, беременна от зэка, больна хламидиозом, влюблена в соседа, в затяжной депрессии (нужное подчеркнуть) и предложу дружить
Если он мне не понравился только внешне, то навешаю ему лапши про то, что я не готова к серьезным отношениям, не могу забыть бывшего, ***, ***, тупая дура, ненормальная истеричка, беременна от зэка, больна хламидиозом, влюблена в соседа, в затяжной депрессии (нужное подчеркнуть) и предложу дружить
Гость
Если мне мужчина совсем не понравился, то я просто не пойду с ним на повторную встречу.
у него же деньги есть
Кобеллино
И чё?
Ну если хочет по-дружески что-то оплатить, то пожалуйста. Я за подруг плачу, когда у них денег нет. Главное, чтобы он понимал, что ничего больше дружбы я ему предложить не могу.
Ну если хочет по-дружески что-то оплатить, то пожалуйста. Я за подруг плачу, когда у них денег нет. Главное, чтобы он понимал, что ничего больше дружбы я ему предложить не могу.
то есть ты типа намекаешь что какой бы богатый не был мужик ты ему откажешь если он толстопуз допустим
извини не верю
извини не верю
И чё?
Да не... я в 99.99999% случаев верю, что если заплатил мужчина, значит будет хотеть выгоду с этого. Поэтому я даже "по-дружески" бы не принимала.
Единственным мужчинам которым я могу поверить в чистоту намерений это мой родной и двоюродный братья.
Единственным мужчинам которым я могу поверить в чистоту намерений это мой родной и двоюродный братья.
Кобеллино
ну не верь. То есть ты спрашиваешь, для того чтобы не верить? Тогда зачем нафик спрашивать, если кроме ответа - "Да, с любым пойду лишь бы платил" тебе не интересны?
ой не умничай ладно??
вопрос был другой там сказано что чел НЕ олигарх
а теперь условия изменились и он супербогат
хочешь сказать что все равно не дашь ему?
вранье
вранье
Гость
Я не встречалась ни с кем кто мне не понравился, дольше одного свидания. И то всегда предлагала таким заплатить за себя, как знак того, что как кавалер мне мужчина не понравился, знак что просто дружеская встреча. А уж с малознакомыми людьми ни в какие малолюдные и интересные места и не ездила.
Гость
Да не... я в 99.99999% случаев верю, что если заплатил мужчина, значит будет хотеть выгоду с этого. Поэтому я даже "по-дружески" бы не принимала.
Ну если он реально друг...
Если честно, у меня тоже такого не было, это я все теоретически рассуждаю. Было такое, что мужчины нравились как люди, но не внешне, я их френдзоню, а они продолжают ухаживать - это очень напрягает, я сливалась в итоге... А зачем общаться? Ждать пока он влюбиться и будет страдать?
Если честно, у меня тоже такого не было, это я все теоретически рассуждаю. Было такое, что мужчины нравились как люди, но не внешне, я их френдзоню, а они продолжают ухаживать - это очень напрягает, я сливалась в итоге... А зачем общаться? Ждать пока он влюбиться и будет страдать?
Домохозяйка
Я бы не стала ходить с ним дальше на свидания, принимать подарки если бы знала, что ничего у нас не будет.
Домохозяйка
ой не умничай ладно??
вранье
вранье
Как я поняла, вопрос был в том, стала бы женщина пользоваться ухаживаниями и подарками, если уже поняла, что с ним ничего не будет?
Гость
Так мужчина финансовым статусом ценится, разве нет? Не внешностью Кена.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не стала бы встречаться, не брала бы подарки. Есть более приятные способы провести своё время.
Рассмотрела бы такой вариант со встречами разве что если бы подыхала с голоду.
Гость
Не стала бы встречаться, не брала бы подарки. Есть более приятные способы провести своё время.
Надо просто полюбить обеспеченного мужа. Любовь к условному Кену с кубиками пресса - это просто влюбленность. А щедрый мужчина - это редкость.
Гость
Ну если он реально друг...
Мужчина не внешностью ценится, а финансовым статусом, разве нет? Перестаньте уже на всяких Кенов обращать внимание.
Гость
Кто тратит деньги, того и хотим, главное, что б не совсем страшко был и не жиробас. Подарки и ухаживания это самый секс для женщин. Таки дела.
Гость
Мужчина не внешностью ценится, а финансовым статусом, разве нет? Перестаньте уже на всяких Кенов обращать внимание.
И за что минусы? Мужчине достаточно полным обсосом не быть, Кеном быть и не нужно. Мужчина настоящий - это не модельная внешность, а щедрость, личностные качества и финансовый статус.
Гость
3 вариант самый тупорылый, ржала
Гость
И за что минусы? Мужчине достаточно полным обсосом не быть, Кеном быть и не нужно. Мужчина настоящий - это не модельная внешность, а щедрость, личностные качества и финансовый статус.
Причем тут кен? Еще раз спрашиваю, есть куча мужских типажей внешности, разные могут быть красивыми
Мне важно все, чтобы и внешне нравился, и щедрый был, и добрый, или или мне не подходит
Мне важно все, чтобы и внешне нравился, и щедрый был, и добрый, или или мне не подходит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки у кого нет отношений, почему ?1 ответ
- Простые женщины5 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?2 ответа
- Девственники России3 ответа
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратно1 ответ
- Отношение парня к ночевке у подруги1 ответ
- Старый мужчина испортил жизнь3 ответа
- Агрессия и предательство от парня1 ответ
- Подарок от незнакомца1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?465 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта169 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?124 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться119 ответов
- Где найти невесту ?110 ответов
- Отсутствие отношений88 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
- Реализованный и развитый мужчина69 ответов
- Пацанка или женственная?45 ответов
Предыдущая тема
Вам он вообще не нравится.И как говорится увас на него не стоит.