Мужчина требует мою зп за проживание с ним и на еду
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 385 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, бегите, пока вам ещё 29!
Гость
БЕГИТЕ!!!ОТ НЕГО!!!!
Гость
У меня один вопрос: зачем? Он Вам зачем и зачем Вы с ним?
Гость
Совсем заниженная самооценка что ли? Зачем закапывать себя заживо с таким меном? Бежать от такого надо, точка.
Гость
Что за безумие-жить с таким товарищем? На что Вы тратие молодость свою? Найдите нормального, который женится на Вас и который считает, что работающая жена - позор длоя мужчины. Жизнь одна единственная.
Гость
что за мужики пошли ,откуда эти омики, всегда мужчина содержал семью ,а этот нашел бесплатную дырку да еще за квартиру что бы платила ?нафиг такой тебе
Гость
Послать такого крахобористого у..да! Кто его научил..?!Ни разу в жизни ни один мужчина мне такое не предлагал. Подарки - мне дорогие, ему на ту сумму, которую я могу себе позволить и то не всегда. На тридцатку можно и одной прожить и ни кому не докладывать .
Гость
Вот держитесь за таких , а стоит от них бежать! Можете провести всю жизнь в послушании и службе такому мужчине и чтобы не было конфликтов будете привыкать к такому отношению.
А за секс он платит? По отдельному тарифу? Зачем вам этот дешёвка.
Гость
Как же Вы жили до него и чем же он так замечателен для Вас?
Гость
Ужас ужасный!! А что вас заставляет терпеть такого недомужичка возле себя?
Вот интересно даже: у вас, допустим, родился ребенок, вы в декрете - и как? Бегите от этого меркантильного недоросля. А если еще разрбрать тот пункт, что он так прилично старше вас, то я вообще в недоумении на кой он вам. Да и странно, что у взрослого мужика к 38 годам нет свлего жилья. ЧТО, ЧТО вас удерживает ???
Вот интересно даже: у вас, допустим, родился ребенок, вы в декрете - и как? Бегите от этого меркантильного недоросля. А если еще разрбрать тот пункт, что он так прилично старше вас, то я вообще в недоумении на кой он вам. Да и странно, что у взрослого мужика к 38 годам нет свлего жилья. ЧТО, ЧТО вас удерживает ???
Гость
Автор вы в своем уме? Да он должен платить за все
Гость
Займись хозяйством и мужем, все станет на свои места.
Гость
Ужас ужасный!! А что вас заставляет терпеть такого недомужичка возле себя?
Страх остаться без мужика и его мизероной помощи((
Гость
кому что подходит, по крайней мере оставшуюся часть зарплаты можно уже самой контролировать а не скидывать в общий котел
Тамара
Беги от него без оглядки. Такие уроды редко, но встречаются. У тебя вся жизнь впереди.
Гость
Все правильно если живёте вместе то желательно 50/ 50 платить вобще что у вас за тупая привычка что вам всё должны подарки, хату оплачивать, секса 2 раза в день, выслушивать ваши притензии днями. Поймите жизнь штука сложная да и время сейчас не очень нужно друг другу помогать и жить счастливо а не так когда один тянет все с другого! Он же тоже может сказать а что вы ему можете предложить с такими запросами скорее всего особо то и ничего
Гость
Когда я переехала к мужу (до брака жили 2 года) сразу стала откладывать в общий конверт 1/3 зп. Потом 1/2, а потом уже себе только на стрижку оставляла, а все премии в обй бюджет. Потом переехали ко мне, стали сдавать его квартиру и он всю сумму сразу откладывал. Считаю это честным и единственно правильным.
Куда он откладывал?)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дура, беги от него быстрее!
Гость
Не правильная постановка вопроса или неправильное понимание.Если хотите общую жизнь,общий дом и детей-семейный бюджет должен быть общий.На что и как тратить-это уже как решите.Договоритесь.В противном случае это напоминает брать женщину на содержание.Т.е.он к вам будет и относиться соответственно.Но вы ведь не этого хотите?Посмотрите на проблему под другим углом и может у вас измениться отношение к ней.
Гость
За ночлег надо платить дорогая! Раз ты без" мужчины" не можешь_ терпи!
Гость
Вот жеж фигня какая. Когда живут в жилье у бабы, то они считают вполне нормальным требовать с мужчины за коммуналку и продукты. А при прпоживании у мужчины, мужчина такое же требовать не должен. Странненько.
Хотя как по мне мужчина обязан вообще забирать у своей бабы всю зарплату и выдавать ей на обеды и прокладки, а то деньги баба развращают
Хотя как по мне мужчина обязан вообще забирать у своей бабы всю зарплату и выдавать ей на обеды и прокладки, а то деньги баба развращают
Вот и живите тогда с бабами.А не с женщинами.
Гость
Не знаю у кого и как.. Но у нас когда мы скидывали все в общий котел... деньги улетали не понятно куда.Были постоянные взаимные упреки и тому подобное.
В итоге пришли к тому, что у каждого свой кошелек. Крупные траты обсуждаем заранее. В этом месяце за квартиру заплатила я, в прошлом супруг. Продукты покупает тот кто приходит домой раньше=)
Если у кого-то заканчиваются деньги, просто говорим сколько нужно.
И при этом каждый еще умудряется делать заначки, откладывать на отпуск и вкусняшки.
Вроде и бюджет общий, но ни у кого нет претензий по поводу трат.
В итоге пришли к тому, что у каждого свой кошелек. Крупные траты обсуждаем заранее. В этом месяце за квартиру заплатила я, в прошлом супруг. Продукты покупает тот кто приходит домой раньше=)
Если у кого-то заканчиваются деньги, просто говорим сколько нужно.
И при этом каждый еще умудряется делать заначки, откладывать на отпуск и вкусняшки.
Вроде и бюджет общий, но ни у кого нет претензий по поводу трат.
А еще он может тогда и на любовь на стороне потратиться-ведь его же заначки!А приходит домой первый муж всегда?)
Гость
капец тут бабы еб*нутые. На счёт злости и ненависти это одно- да. А что он такого плохого то просит то в плане совместной жизни?. Участвовать в оплате совместной жизни? дарить сопоставимые подарки? Мужчина такой же человек, он и подарки любит и деньги экономить в разумных пределах.
Polly
Гнать в шею вы себя не на помойке нашли. Если сейчас с ф нансами все так не просто , то что будет после типа свадьбы? Ппц бабвы как вы это терпите!?
Гость
Раз любви не чувствуется, зачем он вам?
Мне такой финансовый расклад не подходит, я бы с таким просто не смогла бы жить.
Мне такой финансовый расклад не подходит, я бы с таким просто не смогла бы жить.
Гость
Мужики, кто сюда зашёл или случайно попал! Вот вам прямое доказательство, что шкура, которую нужно содержать, будет вас терпеть. Шкуры любить не могут.
Гость
Мужик на 10 лет старше , должен сам за все платить иначе нах он нужен тогда. Для равноправия есть ровесники
Гость
Вот жеж фигня какая. Когда живут в жилье у бабы, то они считают вполне нормальным требовать с мужчины за коммуналку и продукты. А при прпоживании у мужчины, мужчина такое же требовать не должен. Странненько.
Так баба ж эта не живет с мужиком на 10 лет моложе
Гость
29 лет это для женщины уже закат. Сейчас молодых 19 летних на всё готовых полно. Так что если он предлагает вам пополам, значит нужно соглашаться. Я понимаю платить за молодую пи..у . Но у вас то уже срок годности истекает.
Он старше от нее на 10 лет жто много, в 38 ему молодая не даст, только за деньги, полно молодых парней
Я
Дура-терпила. Фу на таких. Даже не жаль Вас. Это насколько надо себя ненавидеть, чтоб с таким недомужиком жизнь драгоценную в унитаз спускать.
Сагитта
Нафиглн тебе, если уже недоаольна и плохо???
Гость
Выходите за него замуж, рожайте ребёнка и подавайте на алименты
Гость
Беги от него
Гость
Скажите ему что бы нашел себе ровесницу и ставил ей условия. Ещё раз вякнет, пусть уе,бывает нах ,ут,ырок.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой требует оплачивать или еду, или квартиру - одно из двух.
Квартира зимой 13, летом 12. У нас найм государственный, поэтом не так дорого. У самого вещи и техника дорогие, предлагал мне скидывать 15 и ему тоже 15 и будет общая сумма 30, и с нее покупать еду и платить за квартиру. На просьбы что-то мне купить отвечает, что я не маленькая девочка и что я работаю, или иди и купи сама, говорит, ты ж мне не покупаешь ничего, почему я должен?
Вместе 5 лет, помогает что-то по дому, но требует, и претензий и злости ко мне в нем куча, любви не чувствуется. Подарки да, дарит, но на праздники только, также с меня спрашивает по такой же сумме чтоб дарила и ему.
Как быть не знаю, предложение недавно сделал. Мне 29, ему 38.
Какой у вас бюджет с мужчиной вашим и как бы вы на такого отреагировали?