Может у кого есть знакомые с такой историей? Как все сложилось? Как отношения? У меня папа против, мама такое себе, хотя оба понимают что парень хороший. Просто не хотят отпускать меня, привязаны да и немного играет роль нации, парень русский. Мол без их согласия если выйду то откажутся от меня и вообще потом моя семья разрушится без их благословения.
Парень русский, а ты какой нации? Якутка? Аль чукча?
Воду лью.
[3938692133]
Мама была категорически против,отец тоже не особо приветствовал но молчал.Прожили больше 8 лет.
Гость
[2277136740]
А возраст? Этот важно
Гость
[1501414696]
Воду лью.
Мама была категорически против,отец тоже не особо приветствовал но молчал.Прожили больше 8 лет.
А чо потома случилось-приключилось?
Гость
[541516725]
Одногруппница моя татарка вышла замуж за русского, ее родители были против, так и не дали им жизни, развелись года через три. А вот соседи у нас она русская, он дагестанец, врачи. Его родители бли против, живут 16 лет, двое детей. Сначала вообще с ним не общались, а сейчас он иногда домой ездит, а она забила на них полностью.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
А чо потома случилось-приключилось?
Потом приключился развод.
Гость
[1373452341]
Гость
А возраст? Этот важно
20 мне, он старше Сразу скажу что работает и получает хорошо, чем надо обеспечивает
Гость
[1373452341]
Гость
Парень русский, а ты какой нации? Якутка? Аль чукча?
Я с кавказа, мама русская🙂
Гость
[1373452341]
Воду лью.
Потом приключился развод.
А из за чего? Если не секрет
Воду лью.
[3938692133]
Гость
А из за чего? Если не секрет
Так же как у всех бывает:бабочки улетели и грачи за ними.
Гость
[340382697]
Воду лью.
Ну может ей что то одно не нравилось, а развелись совершенно из за доугова Нельзя что то утверждать не зная ситуации
Гость
[2782488532]
Воду лью.
Все таки разошлись?
Великолепный Вася
[3589856519]
Это разные миры, если русских баб кавказцы за рабынь держат и чуть что ББПЕ, то у кавказки с русским может башню сорвать от вседозволенности и можешь пуститься во все тяжкие. Это как у индусок приезжающих в Штаты и оторванных от своих законов - начинаются трахаться круглосуточно и со всеми подряд дабы удовлетворить свое либидо, которое сдерживали на Родине))
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Все таки разошлись?
Естесссно.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Значит, мама права оказалась..
В чем-то права,в чем-то неправа. Разошлись и всем нормально.Надо было раньше это сделать и не морочить голову.
Гость
[2277136740]
Гость
20 мне, он старше Сразу скажу что работает и получает хорошо, чем надо обеспечивает
В 20 лет замуж?! Вы серьёзно? Образование хоть получили
Мой дед женился против воли родных. Он не русский, ему подыскали жену его национальности. А он с русской расписался и уехал покорять дальний восток в середине 50-х, вместо теплой средней полосы. Жизнь прожил физически тяжёлую, работали бабушка и дедушка в колхозе, мне кажется что если бы он послушал родителей прожил бы лучше.
Великолепный Вася
[3589856519]
Танюша
Мой дед женился против воли родных. Он не русский, ему подыскали жену его национальности. А он с русской расписался и уехал покорять дальний восток в середине 50-х, вместо теплой средней полосы. Жизнь прожил физически тяжёлую, работали бабушка и дедушка в колхозе, мне кажется что если бы он послушал родителей прожил бы лучше.
А откуда у тебя русское имя?
Гость
[1373452341]
Великолепный Вася
Это разные миры, если русских баб кавказцы за рабынь держат и чуть что ББПЕ, то у кавказки с русским может башню сорвать от вседозволенности и можешь пуститься во все тяжкие. Это как у индусок приезжающих в Штаты и оторванных от своих законов - начинаются трахаться круглосуточно и со всеми подряд дабы удовлетворить свое либидо, которое сдерживали на Родине))
Не волнуйтесь, я все равно делаю все что хочу, просто родители не знают некоторые вещи И нет, я не веду разгульный образ жизни и не тусуюсь в компаниях, мне это просто напросто не хочется и не нужно))
Великолепный Вася
[3589856519]
Гость
Не волнуйтесь, я все равно делаю все что хочу, просто родители не знают некоторые вещи И нет, я не веду разгульный образ жизни и не тусуюсь в компаниях, мне это просто напросто не хочется и не нужно))
Кста, если мать русская, то что значит "такое себе"?
Великолепный Вася
[3589856519]
Великолепный Вася
Кста, если мать русская, то что значит "такое себе"?
Я имела ввиду, что мама за и против, за потому что хочет счастья, а против потому что против папа этого
А что же папа сам на русской женился? И вообще руки прочь от нормальных русских мужиков, слушай папу. Наших оставь нашим.
Гость
[331769049]
Мои были категорически против. Шестнадцать лет уже вместе, есть сын. Если честно, вообще не понимаю, какое влияние на жизнь самостоятельной пары могут иметь родители. Их голос - максимум совещательный.
Как все сложилось? Как отношения?
У меня папа против, мама такое себе, хотя оба понимают что парень хороший. Просто не хотят отпускать меня, привязаны да и немного играет роль нации, парень русский. Мол без их согласия если выйду то откажутся от меня и вообще потом моя семья разрушится без их благословения.