Муж секёт каждую субботу розгами и скакалкой. Живём в деревне,дом деревянный,на кухне стоит лавка и на ней лежит скакалка. Розги в ведре замочены,в углу стоят.
В субботу,ровно в 19:00 ложусь на лавку голенькая,муж к ней привязывает и начинает драть как сидорову козу. Как бы я не плакала,как бы не умоляла пощадить и не сечь,секёт всегда не щадя.
Секёт до тех пор,пока на попе живого место не останется,и тогда останавливается. После порки я встаю в угол на горох,муж даёт мне библию и заставляет читать "Да убоится жена мужа своего".
После этого,я на коленях прошу прощение у своего мужа,обещаю быть послушной и покорной женой. Соответственно,благодарю его за хорошую порку,целую руки и крепко обнимаю стоя на коленях.
Ну а потом,он начинает меня жестко трахать.
Муж всегда говорит,что жена должна быть послушной,проявлять покорность и терпимость. Если муж решил,значит так тому и быть,и перечить мужу не позволительно. Говорит,что драть меня надо как сидорову козу,дабы привить послушание и покорность мужу. Для меня,мой муж-всегда прав. Его слово,для меня Закон!