Обсуждение закрыто
Порка
Скажите, а вас порит мужчина за провинность? Речь не про ***. А настоящая порка без всяких стоп слов. Меня так воспитывает под себя, но не уверенна что это нормально. Как у других?
Послушная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Бывает порка за провинности, а бывает профилактическая порка. Я вот жду не дождусь, когда муж снова будет меня пороть. Хочу ремня получить. После порки я сразу становлюсь послушной и милой, больше стараюсь для мужа. Дома есть офицерский ремень кожаный. А по весне надеюсь будет порка розгами. Хочу, чтобы муж меня высек, как следует.
Наталья
Бывает порка за провинности, а бывает профилактическая порка. Я вот жду не дождусь, когда муж снова будет меня пороть. Хочу ремня получить. После порки я сразу становлюсь послушной и милой, больше стараюсь для мужа. Дома есть офицерский ремень кожаный. А по весне надеюсь будет порка розгами. Хочу, чтобы муж меня высек, как следует.
Как часто порет?
Гость
А моей жене не нравится. Я пару раз выпорол ее. Она только плакала и кричала. А у меня стояк всю неделю. Как видел ее попочку с синяками от ремня, так все закипало. Хочу сейчас ее выпороть не знаю за что?
А моей жене не нравится. Я пару раз выпорол ее. Она только плакала и кричала. А у меня стояк всю неделю. Как видел ее попочку с синяками от ремня, так все закипало. Хочу сейчас ее выпороть не знаю за что?
Можно и профилактически выпороть. Или придраться по мелочам, чай не сладкий или наоборот слишком сладкий, еда слишком солёная или несолёная... Ну найдите причину
Гость
Сообщение было удалено
А сказать родителям, что вы хотели бы от них хорошую порку получить не можете? Может они выпорят вас?
Гость
Сообщение было удалено
Даа... скакалкой больно. Кайф!) 👍
Гость
Денис хорошо, что вы на себе пробуете такие инструменты как розги или скакалка. Когда будете пороть свою девушку, вы уже будете понимать каково это..насколько это больно и сколько ещё потом попа болит 💔. Дело даже не в боли, а ещё и в чувстве унижения. Чаще всего за поркой идет и половой акт. И он тоже как правило проходит в жесткой форме. Да конечно признаюсь меня тоже заводит такая ситуация. Но иногда бывает перебор. И опять же страдает попа. И к боли наружней добавляется боль внутренняя. Поэтому призываю вас не жестить,. Стараться конролировать силу удара, и силу вторжения.
По человеку и так же видно, больно ему или нет, зачем же на себе пробовать. И ничего унизительного в порке нет, если отношения хорошие
Гость
Здравствуйте, Послушнач раньше ругались сильно, пороть а шутку обедал, слава богу муж добрый, ремнем меня никогда не порол, мне в этом повезло плане!
Гость
Здравствуйте, автор, я так рада что меня мой муж не бил, никогда хоть развелись, есть дети, не порол ни скалаой, ни розгами, ни ремнем не врспитывант под себя обнимет ласково, лучше всяких ремней, сквжу честно не стала терпеть порку, для меня это унижение, думаю если б сошлишь через пару лет опять, вела себя по другомв обняла лучше, пороть мвдчинв не допустимо ни ремнем ни чем лучше поговорить что не устраивает, мне в этом плане повезло, за 5лет сделала психопата из мужа, пороть не порол, знаю что могу любого мужчину довести стараюсь молчать побольше, чтоб не получить жа язык, надо молчать, где то идти на вступки в семье, не представляю серьезно что мой муж пород меня ремнем когда нибудь даже клгда злой был, ругались сильно, мог орать, потом подходить обнять и мирились, не понимаю зачем давать себя пороть!? Крепостное право давно отменили тогда и мужа можно стукнуть сковородкой воспитывать под себя! Скажу честно на свой характер, яб с лестницы спустила за шкирку скинула, летел бы хорошо и далеко ! Мужчины ведут с женщинами часто так как позволяют женщины, одну он бьет, а с другой даже взгляда боится плохое сделать!
Гость
Муж старше меня на 6 лет.И порет меня очень часто.Мы с ним 15 лет в браке и меня и дочь порет.Каждую среду и субботу порка начинаеться.Там одна девушка тоже расмказала что-то похожее и у нас.В 15:00 я должна быть полностью раздета и привязана к специальному столу и кнут долден лежать рядом.муж приходит порет сколько его душе угодно,обычно это больше 70 ударов.И за любой писк,плачь,ор,просьба о пощаде плюс 10 ударов,обычно во время порки бывает больше +30 ужаров.В общем это занимает около часа.Потом я должна голая сидеть в углу на 3 часа и если я буду шевелиться потому что попа горит и щипит то меня опять но только розгами ударят раз 20 максимум 40.И добавят +2 часа.После отсиживанию заставляет целовать его везде(ноги пальцы,руки,анальное отвестие,мужское достоинство,губы,глаза и тд).Дальше только по субботам после целований,отсиживаний и порки у нас у нас горячая ночь 3-4 часа и я должна полностью удовлетворить его достоинтсов и высосать и засунуть в анальное отверстие и обцеловать и лаская мыть,и он меня завясывает после сосания и тд и ласкает анальное отвестие,переднюю часть,грудь,шею и губы как бы мне не было приятно и слишком возбужденно он все равно это делает.И так же у меня строгий режим на минуту опоздаю то у меян будет строгая порка 1 час а потом отсиживание.Обычнов в неделю у меня каждый день по 2-3 порки иногда даже 4,это примерно в неделю больше 20 порок.Как вы понимаете рот и попа у меня болят очень сильно.Но муж для меня самый главный воспитатель я готова пороться хоть 10 раз в день ради мужа!
Гость
И на каждом день рождении у меян порка утром,при гостях и ночью.Обычно меня раздевает муж,закрепляет руки и ноги разрешает гостям меня потрогать он сам выбирает кого пригласить и это быаают только иужчины которые тоже накзаывают своих жен и как понимаете от них тоже достаеться.От мужа 70 ударов,а от каждого гостя их обычно 10 бывает по 50 ударов и всего получаеться 570 ударов только время праздника,а если ночью и утром тоже считать оттуда 100 ударов и в общем 670 ударов я получаю каждый свой день рождения.
Гость
Меня тоже наказывает
Ремнем и рукой
У нас 20 лет разница в возрасте (мне 20)
Сразу предупредил перед отношениями ,что будет наказывать за любое непослушание
Но когда мы просто встречались ,не жили вместе поводов было достаточно мало (грубость, маты , алкоголь ,сигареты- в основном это всё), а сейчас когда уже поженились поводов стало много (поженились и съехались год назад)
В основном за уборку и готовку сейчас наказывает ну и от старых привычек я не до конца отучилась (хотя курить бросила, без его помощи не могла этого сделать 3 года)
Впринципе у меня нет никаких жалоб на такую жизнь))) он, как мне кажется ,делает все так чтобы я действительно воспринимала это как заботу , а не насилие
Он никогда не кричит , всегда сначала делает замечания , но если я не слушаюсь ,то уже наказывает
Обычно просиходит так : сначала долго объясняет в чем я не права ,говорит как сильно меня любит , раздевает меня сам полностью ,ложусь к нему на колени ,шлепает раз 30 , пока шлепает продолжает свой монолог. Иногда на этом даже все заканяивается ,если проступок слабый ,просто потом иду в угол и извиняюсь ,делаю минетт
Но если проступок похуже ,то после шлепки ложусь на кровать и он уже ремнем порет ,обычно раз 20-30 ,заранее говорит мне что я должна повторить после каждого удара ,например :"я буду послушной девочкой"
А иногда и сам задает вопросы вроде :"будешь слушаться?" И всегда так хочется ответить нет и как то нагрубить ,но понимаю что за это получу еще больше чем само наказание
Когда все заканчивается жалеет меня ,обнимает и ставит в угол ,когда выхожу из угла прошу прощения и дальше живем как будто ничего и не было)
У меня было пару страхов по поводу этого всего, боялась что может ударить не только по попе ,он сказал что такого не случится никогда, что попа для воспитания , а остальное он ударить не посмеет, боялась еще что и детей будущих он будет бить, тоже сказал что сможет наказать только за самые сильные проступки мальчиков, а если будут девочки ,трогатл вообще не будет
Ремнем и рукой
Но когда мы просто встречались ,не жили вместе поводов было достаточно мало (грубость, маты , алкоголь ,сигареты- в основном это всё), а сейчас когда уже поженились поводов стало много (поженились и съехались год назад)
В основном за уборку и готовку сейчас наказывает ну и от старых привычек я не до конца отучилась (хотя курить бросила, без его помощи не могла этого сделать 3 года)
Впринципе у меня нет никаких жалоб на такую жизнь))) он, как мне кажется ,делает все так чтобы я действительно воспринимала это как заботу , а не насилие
Он никогда не кричит , всегда сначала делает замечания , но если я не слушаюсь ,то уже наказывает
Обычно просиходит так : сначала долго объясняет в чем я не права ,говорит как сильно меня любит , раздевает меня сам полностью ,ложусь к нему на колени ,шлепает раз 30 , пока шлепает продолжает свой монолог. Иногда на этом даже все заканяивается ,если проступок слабый ,просто потом иду в угол и извиняюсь ,делаю минетт
Но если проступок похуже ,то после шлепки ложусь на кровать и он уже ремнем порет ,обычно раз 20-30 ,заранее говорит мне что я должна повторить после каждого удара ,например :"я буду послушной девочкой"
А иногда и сам задает вопросы вроде :"будешь слушаться?" И всегда так хочется ответить нет и как то нагрубить ,но понимаю что за это получу еще больше чем само наказание
Когда все заканчивается жалеет меня ,обнимает и ставит в угол ,когда выхожу из угла прошу прощения и дальше живем как будто ничего и не было)
У меня было пару страхов по поводу этого всего, боялась что может ударить не только по попе ,он сказал что такого не случится никогда, что попа для воспитания , а остальное он ударить не посмеет, боялась еще что и детей будущих он будет бить, тоже сказал что сможет наказать только за самые сильные проступки мальчиков, а если будут девочки ,трогатл вообще не будет
Гость
Меня тоже наказывает
Ремнем и рукой
Ремнем и рукой
Еще я боялась что он когда нибудь сможет наказать меня при ком то
Потому что часто бывало ,что он говорил что сейчас накажет ,когда сидели вместе с друзьями , но он сказал что это чисто запугивания ,при посторонних не будет шлепать
Однажды мы были с его родителями и моей мамой на даче , все кушали , а я есть отказыывлась ,он тогда прям при всех спросил:" сама поешь или мне сразу ремень снять?" Но все посмеялись ,подумали что шутка , я и сама хорошо сыграла искреннее удивление😂
В поледнее время говорит что крапивой отшлепает , когда будет лето , может шутиьь,модет нет не знаю
Но в целом я браком своим довольна , за год с ним я стала намнооого послушнее и к себе начала по другому относиться и к нему и к окружающим ))
Так что возможно порка и правда укрепляет отношения , как по мне это лучше чем ссориться))
Потому что часто бывало ,что он говорил что сейчас накажет ,когда сидели вместе с друзьями , но он сказал что это чисто запугивания ,при посторонних не будет шлепать
Однажды мы были с его родителями и моей мамой на даче , все кушали , а я есть отказыывлась ,он тогда прям при всех спросил:" сама поешь или мне сразу ремень снять?" Но все посмеялись ,подумали что шутка , я и сама хорошо сыграла искреннее удивление😂
В поледнее время говорит что крапивой отшлепает , когда будет лето , может шутиьь,модет нет не знаю
Но в целом я браком своим довольна , за год с ним я стала намнооого послушнее и к себе начала по другому относиться и к нему и к окружающим ))
Так что возможно порка и правда укрепляет отношения , как по мне это лучше чем ссориться))
Гость
Меня мужчина воспитывает поркой. Приказывает раздеться догола, ставит в стыдную позу и лупит ремнем, если я провинилась. Мне очень больно, но я должна терпеть. Если буду дёргаться или прикрывать попу руками, получу дополнительные удары ремнём или проводом. После такого наказания я должна послушно отсосать ему, стоя на коленях, а иногда дополнительно получаю анальное наказание, то есть он попросту грубо трахает меня в попу. Это очень унизительно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ненормально, я бы не позволила себя и пальцем тронуть
Гость
Муж старше меня на 6 лет.И порет меня очень часто.Мы с ним 15 лет в браке и меня и дочь порет.Каждую среду и субботу порка начинаеться.Там одна девушка тоже расмказала что-то похожее и у нас.В 15:00 я должна быть полностью раздета и привязана к специальному столу и кнут долден лежать рядом.муж приходит порет сколько его душе угодно,обычно это больше 70 ударов.И за любой писк,плачь,ор,просьба о пощаде плюс 10 ударов,обычно во время порки бывает больше +30 ужаров.В общем это занимает около часа.Потом я должна голая сидеть в углу на 3 часа и если я буду шевелиться потому что попа горит и щипит то меня опять но только розгами ударят раз 20 максимум 40.И добавят +2 часа.После отсиживанию заставляет целовать его везде(ноги пальцы,руки,анальное отвестие,мужское достоинство,губы,глаза и тд).Дальше только по субботам после целований,отсиживаний и порки у нас у нас горячая ночь 3-4 часа и я должна полностью удовлетворить его достоинтсов и высосать и засунуть в анальное отверстие и обцеловать и лаская мыть,и он меня завясывает после сосания и тд и ласкает анальное отвестие,переднюю часть,грудь,шею и губы как бы мне не было приятно и слишком возбужденно он все равно это делает.И так же у меня строгий режим на минуту опоздаю то у меян будет строгая порка 1 час а потом отсиживание.Обычнов в неделю у меня каждый день по 2-3 порки иногда даже 4,это примерно в неделю больше 20 порок.Как вы понимаете рот и попа у меня болят очень сильно.Но муж для меня самый главный воспитатель я готова пороться хоть 10 раз в день ради мужа!
Явно какой-то шкет свои сексуальные фантазии выписывает, ты бы с 1 такой поркой в день уже еле живая была
Гость
Меня сегодня муж выпорол. Приказал раздеться и принести ремень. Сначала поставил меня на колени и давал пощёчины, потом перегнул через диван и начал лупить по попе. 50 ударов, попа горит до сих пор, вся пунцовая. После порки попы сказал снова встать на колени, убрать руки за спину и отхлестал ремнем по голым сиськам, тоже до красноты. Сейчас хожу голая по дому, чтобы ему было видно следы от наказания
Правильно...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ждала сегодня порку провинилась, муж сильныно уставший ему лень. Моя попа ждет ремешок за употребление наркотиков. Муж устал, а на утро страшно очень без обезбола. Порка всегда жёсткая. Муж начел подозревать что меня частично это вкатывает. И порку я люблю, не сильно по жести. В последний раз от силы удара я охренела по жести было с рассечениями. Хочу теперь чтоб муж воспитывал домашними делами. Лупить согласен за стирку, уборку и тому подобное. Мне порка очень нужна слабая. Хочу ее без рассечений и жесткости. Ремень+ шнур но аккуратнее. Люблю
й а из
й а из
Гость
ждала сегодня порку провинилась, муж сильныно уставший ему лень. Моя попа ждет ремешок за употребление наркотиков. Муж устал, а на утро страшно очень без обезбола. Порка всегда жёсткая. Муж начел подозревать что меня частично это вкатывает. И порку я люблю, не сильно по жести. В последний раз от силы удара я охренела по жести было с рассечениями. Хочу теперь чтоб муж воспитывал домашними делами. Лупить согласен за стирку, уборку и тому подобное. Мне порка очень нужна слабая. Хочу ее без рассечений и жесткости. Ремень+ шнур но аккуратнее. Люблю
й а из
й а из
Муж устал ждёт завтра но меньшее количество раз, честно хочу порки хоть больнее завтра без обеболки будет. Очень хочу. Муж стал понимать, что меня порка вкатывает частично но нужен результат. Меня это матевирует к уборки и т.д. сделать домашние дела. Хочу чтоб отьебал муж как следует, и перед этим порка. Ему не могу в этом признаться, он против ***. Хотя догадывается о моих наклонностях. А тут за употребления наркотиков лупит.
Гость
Если ей надо ,то надо
Гость
Меня сегодня муж выпорол. Приказал раздеться и принести ремень. Сначала поставил меня на колени и давал пощёчины, потом перегнул через диван и начал лупить по попе. 50 ударов, попа горит до сих пор, вся пунцовая. После порки попы сказал снова встать на колени, убрать руки за спину и отхлестал ремнем по голым сиськам, тоже до красноты. Сейчас хожу голая по дому, чтобы ему было видно следы от наказания
Бедная сочуствую😞
Гость
Как же приятно читать такие комментарии) Настенькая,вы умничка,что слушаетесь своего мужа. Мужу вашему огромное уважение,за то,что воспитывает и прививает послушание и скромность. Жена ведь должна во всем соглашаться со своим мужем,это признак мудрости. Даже если муж сказал,что соль сладкая,значит так оно и есть.
За Мужем-вдумайтесь в это слово,девочки. Не муж за вами,а вы за ним. По этому,его нужно слушаться беспрекословно.
За Мужем-вдумайтесь в это слово,девочки. Не муж за вами,а вы за ним. По этому,его нужно слушаться беспрекословно.
*** фу, я думала что это все шутки, мерзкие вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи какие звери тут находятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и звери вы... по аппетитным..выздоравливайте
Гость
Больно не то слово. Меня всю трясет от боли и страха. Когда так сильно порет я не могу свои крики сдержать. Когда муж хочет меня отпороть хорошенько, он везет меня на дачу. Он ее специально купил подальше от всех домов, чтобы там меня драть в свое удовольствие и чтобы крики никто не услышал. Я когда еду с ним туда у меня уже мондраж. Я на ватных ногах из машины выхожу. В такой момент стараюсь его не злить. Когда злой он может пороть несколько дней, начнёт в пятницу вечером и до воскресенья. Я после таких выходных. Неделю лежу. Хорошо такое бывает редко. В основном когда приревнует к кому нибудь.
садист. аж целую дачу купил.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бить за оценки?! Ненормально
Гость
Меня мой благоверный в субботу порол. Приказал встать на четвереньки, зажал мою голову между ног,оголил мою попу и всыпал мне хорошего ремня за беспорядок в квартире.
Меня за беспорядок в квартире муж тоже ремнём наказывает. Сначала я раздеваюсь полностью, потом ложусь животом на подлокотник дивана. Так, чтобы попка торчала вверх. И чтобы мужу было удобно меня пороть, как непослушную гувернантку, которая плохо убирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом девочки стали тебя самого наказывать на этом "спецыальном" столике? И зачем ты им только "немкупил" этот "спецыальный" столик? Вот ты дypak!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возьми дрель, а лучше перфоратор. Просверли стену, когда родителей не будет дома и смотри в своё удовольствие. Совет - дырку в стене после просмотра закрывай, чтобы папа её не увидел. А то и ты будешь прикольно визжать, когда папа будет тебя тем же ремешком пороть за дырку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так всех своих воспитываю дажесамую маленькую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен
Гость
Как давно вы в браке, расскажите. Как это происходит,. Это не банальное любопытство. А возможность обсудить, некоторые ньюансы подобного поведения супругов.
мы в браке уже 4 года
порет до сих пор, первое время помню когда только вводил в курс дела не сильно наказывал
потом был момент когда практически за все получала около полугода, хотела развестись
а сейчас все выровнялось, наказывает раз в неделю ремнем и за провинности среди недели может, но это редко
я на удивление ему и самой себе стала очень послушной
а происходит как..да обычно
сначала раздеваюсь полностью, ложусь, начинает пороть 30-40 ударов ремнем по субботам, потом в углу стою, потом на коленях извиняюсь и руки целую и так каждый раз
во время беременности не порол и после родов первое время
а у вас как?
порет до сих пор, первое время помню когда только вводил в курс дела не сильно наказывал
потом был момент когда практически за все получала около полугода, хотела развестись
а сейчас все выровнялось, наказывает раз в неделю ремнем и за провинности среди недели может, но это редко
я на удивление ему и самой себе стала очень послушной
а происходит как..да обычно
сначала раздеваюсь полностью, ложусь, начинает пороть 30-40 ударов ремнем по субботам, потом в углу стою, потом на коленях извиняюсь и руки целую и так каждый раз
во время беременности не порол и после родов первое время
а у вас как?
Гость
Согласен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов