Не женится программист
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Он, я и его дочка522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
558 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, скореее всего не жадный, а равнодушный. Пофиг ему эту ахать или другую. Ему вообще плевать на автора, это она сказки про большую любовь сочиняет. А он удобно устроился. А начнёт она возникать, поменяет на другую. Ни семьи, ни детей он с ней не планирует, так что замена пройдёт быстро и без проблем.
Почему вы так говорите я вижу как он ко мне привязан, он действительно однолюб. И хотел бы со мной жить всю жизнь, но только по его правилам. И конечно же не рискуя ничем. Я не в розовых очках...
Великолепный Вася
Кстати да) Славянка, сколько можно тыры-пыры туды-сюды этих наивных девушек водить?))
Гость
Хах) я ж делала уже)) он боится что будем разводитя, и я оттяпаю его недвижимость) хоть и предлагала брачный договор, мне его дома не надо
Бабы так помешанны на женитьбе. Живи и радуйся жизни, не нравится парень, найди другого. Он не должен подстраиваться под твои хотелки. инайди нормальную работу и зарабатывай наравне с ним. Равноправие, как-никак. Или подайся в феминистки.
Гость
Поговорите с ним реалистично, спустите с небес на землю. Дом это надолго, его можно строить и 10 лет и 20, а детей тяжело будет поднимать позже. Вот ему 30, пока тот ребенок вырастет, пока съедет уже 50. А если ребенка в 40 делать, то в 50 ему будет только 10 и поднимать его будет гораздо тяжелее. Первые года жизни детям нужно в основном только внимание, к жилплощади они равнодушны и сильно стеснять не будут.
Ну и автор, а в чем проблема 100 уже платить? Он как бы тоже своим комфортом жертвует и берет на себя лишние траты на совместное проживание.
Ну и имхо, если вам с ним не комфортно в принципе по жизни, то расставайтесь, а то совместная старость, даже если и дотянете будет не в радость
Ну и автор, а в чем проблема 100 уже платить? Он как бы тоже своим комфортом жертвует и берет на себя лишние траты на совместное проживание.
Ну и имхо, если вам с ним не комфортно в принципе по жизни, то расставайтесь, а то совместная старость, даже если и дотянете будет не в радость
Гость
Я другого не ищу, я не вы. Если я выбрала человека, я ценю свой выбор, и пока я с ним других искать не собираюсь...
Потому, что за авторкой нет очереди из молодых алегархов и она рада такому, тем более хорошо зарабатывает. вдруг что получится. Хотя её программист всё чётко и внятно объяснил, особенно про имущество и развод. Знаком поди со статистикой разводов и судебной практикой а РФ.
Гость
ты чо чучело мне несешь? Если чел базарит что он айтишник то путь будет добр по теме заботать со мной либо пойти в туман, что такое интерфейс, что такое интеджер и что стакое стринг ондолжен знать как отче наш.
Когда лучше использовать L1, а когда L2 регуляризацию? В чем их отличие? Что такое распределение Лапласа? К какому типу регуляризации оно имеет отношение и почему?
Гость
Потому, что за авторкой нет очереди из молодых алегархов и она рада такому, тем более хорошо зарабатывает. вдруг что получится. Хотя её программист всё чётко и внятно объяснил, особенно про имущество и развод. Знаком поди со статистикой разводов и судебной практикой а РФ.
Меня имущество его никак не интересует, если вы не поняли их темы! у меня есть своё. И уж тем более молодые олегархи меня не интересуют) я парню своему предложила договор брачный
И не РФ, а РБ
И не РФ, а РБ
Великолепный Вася
Чо все?))
Великолепный Вася
Слабенька))
Гость
имущество ее не интересует)))))))) не смеши уже
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
ради имущества и только ради его женщины шевелятся
Гость
Интерфейс в качестве атрибутов может иметь только абстрактные методы. Класс в качестве атрибутов может иметь поля и методы. В случае, если класс имеет хотя бы один абстрактный метод, он сам является абстрактным и создать объект данного класса не получится (зато можно создать объект класса-потомка, который имплементирует все абстрактные методы).
Я прошел Вашу проверку, о сеньор? :)
Великолепный Вася
Интерфейс в качестве атрибутов может иметь только абстрактные методы. Класс в качестве атрибутов может иметь поля и методы. В случае, если класс имеет хотя бы один абстрактный метод, он сам является абстрактным и создать объект данного класса не получится (зато можно создать объект класса-потомка, который имплементирует все абстрактные методы).
Это было бы верно до 2008ого года. Ты о каком ЯП? Ибо в большинсиве это ложь и интерфейс имеет четкие методы.
Великолепный Вася
Сорян тока ща "проснулся", интерфейс в качестве атррибутов имеет абстактный метод? Ты сам понял что ты ляпнул?)))
Гость
Когда лучше использовать L1, а когда L2 регуляризацию? В чем их отличие? Что такое распределение Лапласа? К какому типу регуляризации оно имеет отношение и почему?
L1 регуляризацию использовать надо аккуратно, т.к. она имеет свойство занулять параметры, что в некоторых задачах критично. L2 регуляризацию можно использовать вообще всегда. Их можно комбинировать в ElasticNet, т.е. применять обе с разными коэффициентами.
Разница между ними в том, что первая использует манхэттенское расстояние, а вторая - евклидово.
Распределение Лапласа - это штука из семейства экспоненциальных распределений, которая в отличии от нормального распределения, зависит от модуля разницы между x и mu, а не от квадрата разницы. Кажется логичным предположить, что оно связано с L1 регуляризацией, но тут я уже не уверен.
Разница между ними в том, что первая использует манхэттенское расстояние, а вторая - евклидово.
Распределение Лапласа - это штука из семейства экспоненциальных распределений, которая в отличии от нормального распределения, зависит от модуля разницы между x и mu, а не от квадрата разницы. Кажется логичным предположить, что оно связано с L1 регуляризацией, но тут я уже не уверен.
Гость
Это было бы верно до 2008ого года. Ты о каком ЯП? Ибо в большинсиве это ложь и интерфейс имеет четкие методы.
Wut? Понятие интерфейса не привязано к конкретному языку, это паттерн ООП, который вообще говоря применим к любому ООП-языку. Или вопрос был про конкретно плюсовые/джавовские интерфейсы? Так это не трушные интерфейсы получаются.
Гостья
Почему вы так говорите я вижу как он ко мне привязан, он действительно однолюб. И хотел бы со мной жить всю жизнь, но только по его правилам. И конечно же не рискуя ничем. Я не в розовых очках...
Опять громкие и пустые слова. Девушка, судить о мужчине надо по поступкам, а не по словам. В чем его привязанность выражается?
Пока из ваших комментариев видна его любовь к себе и недоверие к вам. С чего вы взяли, что он собирается с вами всю жизнь прожить? Он так сказал? Да он вас воровкой считает и ни капли вам не доверяет. По вашему он такой д..у..рак, чтобы всю жизнь прожить с человеком, к которому нельзя спиной поворачиваться?
Пока из ваших комментариев видна его любовь к себе и недоверие к вам. С чего вы взяли, что он собирается с вами всю жизнь прожить? Он так сказал? Да он вас воровкой считает и ни капли вам не доверяет. По вашему он такой д..у..рак, чтобы всю жизнь прожить с человеком, к которому нельзя спиной поворачиваться?
Великолепный Вася
L1 регуляризацию использовать надо аккуратно, т.к. она имеет свойство занулять параметры, что в некоторых задачах критично. L2 регуляризацию можно использовать вообще всегда. Их можно комбинировать в ElasticNet, т.е. применять обе с разными коэффициентами.
А ну так бы и сказали что речь об электронике. Вот только мой математический мозг не понял что для вас есть норма, если при норме есть экспонента?
Великолепный Вася
Гость
Великолепный Вася
Да, говорит, с функциональным программированием знаком, писал как-то на хаскеле, котлине и скале. А какое это отношение к интерфейсам имеет? Лямбда же от функционального программирования, а это совсем другая парадигма.
Ты различаешь ооп и функционал? Ты назвал производные джэвээм. Функциональное кодерство есть передача функции в качестве аргумента, чего без лямбды в джаве нельзя осуществить.
Гость
Ты различаешь ооп и функционал? Ты назвал производные джэвээм. Функциональное кодерство есть передача функции в качестве аргумента, чего без лямбды в джаве нельзя осуществить.
Haskell вот вообще ни разу не на JVM работает. Scala и Kotlin да, но у той же Scala с Java общего только JVM.
Да, я различаю функциональное, объектно-ориентированное и процедурное (классический си) программирование как различные парадигмы программирования. Что не мешает отдельным языкам брать что-то от разных парадигм.
И да, функциональное программирование - оно не про лямбды в джаве, оно про математику и типизацию.
Да, я различаю функциональное, объектно-ориентированное и процедурное (классический си) программирование как различные парадигмы программирования. Что не мешает отдельным языкам брать что-то от разных парадигм.
И да, функциональное программирование - оно не про лямбды в джаве, оно про математику и типизацию.
Гостья
Бабы так помешанны на женитьбе. Живи и радуйся жизни, не нравится парень, найди другого. Он не должен подстраиваться под твои хотелки. инайди нормальную работу и зарабатывай наравне с ним. Равноправие, как-никак. Или подайся в феминистки.
Или выйди замуж за хорошего человек, рожай детей, найди интересную работу в нормальном коллективе.
И НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ТАКИМИ, КАК МУЖЧИНА АВТОРА.
И НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ТАКИМИ, КАК МУЖЧИНА АВТОРА.
Гость
Ну так джава есть классика ооп, если речь не про смарттолк, а ты о чем? Или слив какойт мол не джава?
В каком смысле классика ООП? Ты различаешь языки программирования и парадигмы программирования? Да, Java изначально создавалась как объектно-ориентированный язык, но там сейчас очень много функциональщины, наверное, версии с 9.
Великолепный Вася
Haskell вот вообще ни разу не на JVM работает. Scala и Kotlin да, но у той же Scala с Java общего только JVM.
Ты сливаешься, передай функцию в качестве аргумента в ооп. На псевдокоде напиши такой финт. Хотя я думаю ты даже не понимаешь о чем речь идет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Любим друг друга, вместе комфортно, но жениться он не хочет, детей тоже не хочет, такой типичный программист...
Он собрался строить дом и сказал, что до того момента, пока он дом не построит, не поженимся, иначе мало ли что, придётся делить недвижимость при разводе...
Жили мы с его родителями. Менять жилищные условия он не планировал, я ушла из их жилья, т.к. жить с родителями не захотела, и вроде бы он согласился снимать квартиру - дорогую, и ещё с меня требует тоже 100 уе)) потому что ему надо собирать на дом).
У меня, кстати, есть квартира, он сказал, что не пойдёт в неё, т.к. это не тот район, что ему надо) Уж лучше с мамой)
И я вот думаю, имеет ли смысл этот съем жилья? А что дальше? Ну будем жить отдельно, сбудется моя мечта, а толку, ведь семьи он не хочет и деньгами всегда попрекает... Хоть человек, я бы сказала, надёжный, любит меня, спокойный и правильный. Ещё ждать 5 лет, мне будет за 30, а только начну планировать семью.
Может сумбурно и непонятно (нервная система истощена), не перечитывала, самой стыдно за себя)) посоветуйте