Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?
Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще никак не пересекаемся. Однажды он зашел в наш отдел за документами, мы мило пообщались на нейтральные темы, я посмеялась над его шутками. Осталось очень приятное впечатление после его визита. И после этого знакомства он зачастил в наш отдел, причём просто так заходил, не по работе, чтобы увидеться и перекинуться парой фраз. Примерно через пару недель после его первого визита он предложил мне сдоить вместе в ресторан, поужинать вдвоём. Я в тот вечер не могла и отказалась. Спустя некоторое время он снова сказал, что хотел бы пригласить меня поужинать. Я согласилась. Вечер прошёл очень легко и непринуждённо, мы хорошо провели время. Когда попросили счет, подошла официантка и уточнила, как посчитать: вместе или отдельно. После ее слов повисла неловкая пауза, потому что мужчина сидел и молчал, хотя вопрос был адресован именно ему. Мне стало очень неудобно, я сказала, чтобы посчитали отдельно, каждый сам будет платить за себя. А он все сидел и продолжал молчать. А потом просто молча оплатил свой чек по карте. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Мне до сих пор как-то неловко вспоминать эту ситуацию. Дикое унижение - вот что я чувствовала в тот момент. И, конечно, дело не в деньгах, я сама зарабатываю и могу оплатить свой ужин в обычном ресторане. А когда заказывали еду, очень внимательно смотрела на стоимость. Заказала очень простые блюда, такого же уровня, что и мужчина, чтобы ему не пришлось слишком много платить. Я считала, что он просто не позволит мне самой оплатить, поэтому сделала достаточно скромный заказ. Оказалось, что я – «наивная чукотская девочка». Если бы знала, что буду сама за себя платить, то заказала бы еды побольше. Он потом предложил проводить меня до дома, я ответила, что не стоит так утруждаться, я уже вызвала такси. Человек не смог соблюсти даже элементарные правила этикета: платит обычно тот, кто пригласил другого на ужин. На следующий день он как ни в чем не бывало опять пришёл в наш отдел, подошел, завел беседу. Ответила, что много дел накопилось, некогда разговаривать. Ещё где-то месяц он продолжал свои визиты, потом, видимо, понял все и перестал. Сейчас даже не видимся. Проанализировав эту историю, могу сказать, что нежелание мужчины брать на себя ответственность за такие простые мероприятия ставит крест на отношениях. Подруга сказала, что многие мужчины боятся меркантильных девушек, поэтому вначале так себя ведут, так их проверяют. О какой меркантильности можно вести речь, если мы работаем в одной компании, он же не миллиардер какой-то, а обычный сотрудник. А что вы думаете по этому поводу?
Ну ты упертый, блин. Во всех сомцах природой заложено желание предстать перед своей избранницей в самом выгодном свете, иначе у него просто нет шансов. Это не ей выгодно, а именно самцу, ведь это он хочет чтобы его выбрали. Не проявит себя с лучшей стороны - не получит шанс размножаться. Объяснила на примере животного мира, чтобы тебе понятно стало (соблюдаем твой уровень дойной коровы😉)
Это как Альфа и Омега Хоть я не люблю это разделение
Гость
[1116533532]
Мурена
Перевод на русский не такой А что мужчинам приятно женское общество и он готов взять расход на себя
Женское общество осталось в 20 веке. Сейчас лишь возможно общество самок человека, лишь издали напоминающих женщин.
Мурена
[284307350]
Гость
Женское общество осталось в 20 веке. Сейчас лишь возможно общество самок человека, лишь издали напоминающих женщин.
Какие самцы , такие и самки
Гость
[3682258254]
31
Ну ты упертый, блин. Во всех сомцах природой заложено желание предстать перед своей избранницей в самом выгодном свете, иначе у него просто нет шансов. Это не ей выгодно, а именно самцу, ведь это он хочет чтобы его выбрали. Не проявит себя с лучшей стороны - не получит шанс размножаться. Объяснила на примере животного мира, чтобы тебе понятно стало (соблюдаем твой уровень дойной коровы😉)
"В самом выгодном свете" - это в каком? В свете холопа и банкомата? Нафиг надо. Шансы на отношения со шкурой мне точно не нужны. Мне нафиг не нужно, чтобы меня выбрала шкура. Я не собираюсь всю жизнь обслуживать чужие хотелки. И размножение со шкурой мне нафиг не нужно. Поскольку она будет пользовать не только меня, но и ребенка. Но если мужчина может избавиться от шкуры, то ребеной от шкуры-мамаши - никак. Я своему ребенку такой судьбы не желаю.
Гость
[3682258254]
Мурена
А что бы сделать своей бесплатной приятно И доказать что ты не только пользователь , но и мужчина
Зачем? Захочет - сама сходит
Мурена
[284307350]
Гость
"В самом выгодном свете" - это в каком? В свете холопа и банкомата? Нафиг надо. Шансы на отношения со шкурой мне точно не нужны. Мне нафиг не нужно, чтобы меня выбрала шкура. Я не собираюсь всю жизнь обслуживать чужие хотелки. И размножение со шкурой мне нафиг не нужно. Поскольку она будет пользовать не только меня, но и ребенка. Но если мужчина может избавиться от шкуры, то ребеной от шкуры-мамаши - никак. Я своему ребенку такой судьбы не желаю.
Такая шкура на тебя не западет , с тебя взять нечего Тебе лохууушка светит которой ты на уши присядешь за бесплатно
Гость
[1116533532]
Мурена
Какие самцы , такие и самки
в 20 веке самки не требовали халявных походов в ресторан и добиваться их. Не говоря уже о доходах самца в 7 значные цифры в месяц.
Где ж ты обитаешь, несчастный?
Гость
[1116533532]
31
Где ж ты обитаешь, несчастный?
Там же где и ты, счастливая.
Гость
[240122524]
Гость
Давай объясни теперь почему у африканцев и арабов больше детей, намного, чем у представительных европейских мужчин, чьи страны не могут обходиться без мигрантов. Почему европейскому мужчине нужно преклоняться перед женщиной - он глупее африканца?
Ты что Еропу, что Африку, что арабов на картинках видел, судя по рассуждениям.
Ну вообще по разному. Вообще обычно женщины платят половину счета или приглашают в следующий раз. Но многие не приемлют этого и тоже считают что мужчина должен платить. Мне мужчина становится сразу не интересен если он не оплачивает счёт и не предлагает подвезти до дома. Я всегда при оплате счета достаю кошелёк что бы показать что я в принципе готова оплатить свой счёт. Но если ситуация возникает что мужчина это позволяет то никакие романтические отношения конечно не возможны. Если что то я не голодная, у меня есть хорошая работа и квартира, поездки за границу несколько раз в год. Но я хочу что бы мужчина ухаживал. А на нет и суда нет. Кто думает по другому не осуждаю.
Гость
[3682258254]
Мурена
Такая шкура на тебя не западет , с тебя взять нечего Тебе лохууушка светит которой ты на уши присядешь за бесплатно
Ну и пусть будет "лохушка" (хотя лохушкой она будет только в твоем воспаленном сознании, в сознании нормального человека это "нормальная, любящая, скромная и покладистая женщина"). И да, я даже готов содержать "лохушку". Но только до тех пор, пока вижу ее личную преданность.
Гость
[3682258254]
Мурена
А ты ей зачем ?
Не знаю. Если что, я ее не держу. Только она не уходит
Мурена
[284307350]
Гость
Ну и пусть будет "лохушка" (хотя лохушкой она будет только в твоем воспаленном сознании, в сознании нормального человека это "нормальная, любящая, скромная и покладистая женщина"). И да, я даже готов содержать "лохушку". Но только до тех пор, пока вижу ее личную преданность.
Ты только что говорил за что содержать ? Что она тебе даст ? Ты путаешься в показаниях Нормальная не светит тебе с твоим мышлением А губу ты раскатал...
31
[2963201619]
Гость
- 2 уровня Попытайся снова до "человека" подняться, потом до "мужчины" и опять поболтаем, ок? Ты главное не волнкйся...все будет хорошо... наверное...
Гость
[3682258254]
Гость
Ну вообще по разному. Вообще обычно женщины платят половину счета или приглашают в следующий раз. Но многие не приемлют этого и тоже считают что мужчина должен платить. Мне мужчина становится сразу не интересен если он не оплачивает счёт и не предлагает подвезти до дома. Я всегда при оплате счета достаю кошелёк что бы показать что я в принципе готова оплатить свой счёт. Но если ситуация возникает что мужчина это позволяет то никакие романтические отношения конечно не возможны. Если что то я не голодная, у меня есть хорошая работа и квартира, поездки за границу несколько раз в год. Но я хочу что бы мужчина ухаживал. А на нет и суда нет. Кто думает по другому не осуждаю.
А что мужчина получает за то, что платит?
Гость
[3873066264]
Гость
Ты что Еропу, что Африку, что арабов на картинках видел, судя по рассуждениям.
Европу видел, и США, и Канаду. Ты хочешь сказать, что рождаемость в Африке меньше, чем в Европе? 😄 Или население в Африке не растет галопирующими темпами. Такие смешные сторонницы естественного отбора мужчин.
Мурена
[284307350]
Гость
Не знаю. Если что, я ее не держу. Только она не уходит
Она тобой пользуется пока нормального не найдет Которые ее одну в ресторан посылать не будет за свой счёт
Гость
[3682258254]
Мурена
Ты только что говорил за что содержать ? Что она тебе даст ? Ты путаешься в показаниях Нормальная не светит тебе с твоим мышлением А губу ты раскатал...
Она дает свою личную преданность. Мне этого достаточно
Гость
[3682258254]
31
- 2 уровня Попытайся снова до "человека" подняться, потом до "мужчины" и опять поболтаем, ок? Ты главное не волнкйся...все будет хорошо... наверное...
-2 уровня в оценке от шкуры - это +2 уровня.
Мурена
[284307350]
Гость
Она дает свою личную преданность. Мне этого достаточно
А ей не достаточно Она для тебя унизительно бесплатная Читай выше Не любимая , а бесплатная
А ей не достаточно Она для тебя унизительно бесплатная Читай выше Не любимая , а бесплатная
Любимая именно потому, что бесплатная. А за что любить платную, т. е. шкуру? Какой смысл?
Мурена
[284307350]
Гость
Любимая именно потому, что бесплатная. А за что любить платную, т. е. шкуру? Какой смысл?
Это пять Любимая потому что бесплатная Красавчик ты наш....
Гость
[3682258254]
Мурена
Так ты он и есть и будешь все делать с о б не платить Что б даром давали
Что ты умеешь, кроме как "дать"? Я про секс даже ни слова не сказал, только ты эту тему поднимаешь. Из чего следует, что тебе больше нечего предложить. И ты набиваешь цену на единственный актив, который у тебя есть. Хотя реальная цена ему - 0 руб. 00 коп.
Serg
[3550979855]
Гость
Мужчина не просит, мужчина предлагает. Если мужчина слышит "нет", он сливается, если, конечно, он не бабораб и не подкаблучник. Также мужчины сливается, если им манипулируют, либо его разводят на деньги.
Ага, как поручик Ржевский в том анекдоте: - Мадам, предлагаю Вам впендюрить...
Мурена
[284307350]
Гость
Что ты умеешь, кроме как "дать"? Я про секс даже ни слова не сказал, только ты эту тему поднимаешь. Из чего следует, что тебе больше нечего предложить. И ты набиваешь цену на единственный актив, который у тебя есть. Хотя реальная цена ему - 0 руб. 00 коп.
Может удивишься , но я не только работаю , но и зарабатываю Но это не значить что я буду спрашивать чьи то хотелки за свой счёт
Мурена
[284307350]
Мурена
Может удивишься , но я не только работаю , но и зарабатываю Но это не значить что я буду спрашивать чьи то хотелки за свой счёт
Скрашивать
Гость
[3682258254]
Мурена
Не спрашивай, никто не настаивает. Но и выполнять твои хотелки за свой счет никто не обязан
Мурена
[284307350]
Гость
Не спрашивай, никто не настаивает. Но и выполнять твои хотелки за свой счет никто не обязан
Я не нуждаюсь , поверь Над такими героями как в ресторане только поржать
Гость
[703361580]
Гость
А смысл от твоей любви если денег не даёшь?
Гость
[2302318578]
Гость
А что мужчина получает за то, что платит?
За что он платит? Он имеет возможность показать себя во время ужина.
Не будешь ты ее содержать, она тебя будет. Говорю как лохушка, которая ничего с мужа не просила, а в результате, он сел на шею и едет. А я уже все личное имущество и деньги вложила в общее. Так что развод будет с потерями. В результате плюнула, кормлю и по дому загружаю. Хоть какая-то польза от дармоеда. 20 лет в браке. Содержал только в декрете, по минимуму.
Гость
[3682258254]
Гость
За что он платит? Он имеет возможность показать себя во время ужина.
Как она себя показывает во время ужина?
Гость
[3813378043]
Мурена
Перевод на русский не такой А что мужчинам приятно женское общество и он готов взять расход на себя
Приятно бесплатно, а за деньги неприятно
Гость
[3873066264]
Мурена
Я не нуждаюсь , поверь Над такими героями как в ресторане только поржать
Ржать можно над яжедовочками, которые не хотят платить за себя. Детское ЧСВ не позволяет.
Гость
[3682258254]
Гость
Не будешь ты ее содержать, она тебя будет. Говорю как лохушка, которая ничего с мужа не просила, а в результате, он сел на шею и едет. А я уже все личное имущество и деньги вложила в общее. Так что развод будет с потерями. В результате плюнула, кормлю и по дому загружаю. Хоть какая-то польза от дармоеда. 20 лет в браке. Содержал только в декрете, по минимуму.
Оригинально. Чтобы муж не сел на шею, нужно сесть на шею ему. Логика типичной шкуры
Гость
[703361580]
Гость
в 20 веке самки не требовали халявных походов в ресторан и добиваться их. Не говоря уже о доходах самца в 7 значные цифры в месяц.
Как вы надоели, реально нищуки. В жизни никто не требует, мужчины сами в рестораны тянут. Вот я с кем ходила на свидания - все всегда вели в ресторан, об этом даже говорить тут не о чем. И при чем набирали там помногу. Это вообще все ерунда и копейки. Нормальные траты начинаются ну хотя б с Айфона последнего.
Гость
[3813378043]
ЕСЛИ БАБЫ РЕВУТ ЗНАЧИТ ИХ НИКТО НЕ ВОДИТ !!! СКОРО ОТКАЖУТСЯ ОТ НИЩЕБРОДОК И УЙДУТ МУЖИКИ К САМОДОСТАТОЧНЫМ ДЕВКАМ
31
[2963201619]
Гость
-2 уровня в оценке от шкуры - это +2 уровня.
+2 уровня для кого? Кем себя считаешь-ощущаешь?
Гость
[3873066264]
Гость
А сами шпалы таскали?
Гость
[703361580]
Гость
А тебе что нужно, деньги или любовь?
Деньги конечно интересней.
Гость
[3682258254]
Гость
Как вы надоели, реально нищуки. В жизни никто не требует, мужчины сами в рестораны тянут. Вот я с кем ходила на свидания - все всегда вели в ресторан, об этом даже говорить тут не о чем. И при чем набирали там помногу. Это вообще все ерунда и копейки. Нормальные траты начинаются ну хотя б с Айфона последнего.
Сама себе айфон купишь.
Гость
[3682258254]
31
+2 уровня для кого? Кем себя считаешь-ощущаешь?
Нормальным самодостаточным мужчиной
Гость
[3813378043]
Гость
И после этого знакомства он зачастил в наш отдел, причём просто так заходил, не по работе, чтобы увидеться и перекинуться парой фраз. Примерно через пару недель после его первого визита он предложил мне сдоить вместе в ресторан, поужинать вдвоём. Я в тот вечер не могла и отказалась. Спустя некоторое время он снова сказал, что хотел бы пригласить меня поужинать. Я согласилась.
Вечер прошёл очень легко и непринуждённо, мы хорошо провели время. Когда попросили счет, подошла официантка и уточнила, как посчитать: вместе или отдельно. После ее слов повисла неловкая пауза, потому что мужчина сидел и молчал, хотя вопрос был адресован именно ему. Мне стало очень неудобно, я сказала, чтобы посчитали отдельно, каждый сам будет платить за себя. А он все сидел и продолжал молчать. А потом просто молча оплатил свой чек по карте.
Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Мне до сих пор как-то неловко вспоминать эту ситуацию. Дикое унижение - вот что я чувствовала в тот момент. И, конечно, дело не в деньгах, я сама зарабатываю и могу оплатить свой ужин в обычном ресторане. А когда заказывали еду, очень внимательно смотрела на стоимость. Заказала очень простые блюда, такого же уровня, что и мужчина, чтобы ему не пришлось слишком много платить. Я считала, что он просто не позволит мне самой оплатить, поэтому сделала достаточно скромный заказ.
Оказалось, что я – «наивная чукотская девочка». Если бы знала, что буду сама за себя платить, то заказала бы еды побольше. Он потом предложил проводить меня до дома, я ответила, что не стоит так утруждаться, я уже вызвала такси. Человек не смог соблюсти даже элементарные правила этикета: платит обычно тот, кто пригласил другого на ужин.
На следующий день он как ни в чем не бывало опять пришёл в наш отдел, подошел, завел беседу. Ответила, что много дел накопилось, некогда разговаривать. Ещё где-то месяц он продолжал свои визиты, потом, видимо, понял все и перестал. Сейчас даже не видимся. Проанализировав эту историю, могу сказать, что нежелание мужчины брать на себя ответственность за такие простые мероприятия ставит крест на отношениях. Подруга сказала, что многие мужчины боятся меркантильных девушек, поэтому вначале так себя ведут, так их проверяют. О какой меркантильности можно вести речь, если мы работаем в одной компании, он же не миллиардер какой-то, а обычный сотрудник. А что вы думаете по этому поводу?