Измены
Помогите советом. У меня паранойя все время подозреваю, что муж с кем то общается, а конкретно с бывшей. Он поводов не даёт. Просто бывший парень раньше изменял и у меня сейчас ни к кому нет доверия #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 858 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Телефон проверьте, может не кажется.
Гость
Совет - не сваливайте свои проблемы на других людей. Отвечайте за них сами. Не можете справиться самостоятельно - обращайтесь к специалистам.
Гость
не занимайтесь ерундой. Родите ребенка, держите дом и погоду в доме в чистоте. Развивайтесь. Это у вас от безделья. Ну трахнет он какуюнибудь чувиху и что? Женщин сейчас много бесхозных. Сами будте предельно мягки, спокойны - в этом женская сила.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
повезло же кому-то с женой.
Говорю за себя. Когда у жены месячные сексом мы не занимаемся, так на третьи сутки у меня просто возникает дикое желание заняться сексом, но нельзя. А на пятые, как раз конец месячных, начинают опухать яйца и немного побаливать низ. Я так понимаю от застоя крови из за отсутствия секса. Изменять жене никогда не хотел и не буду. Вот и результат! Если у вашего мужа нет секса на стороне, то максимум неделя, которую он сможет выдержать без секса. Но бывают и исключения, об этом не стоит забывать. Может он в ванной себя будет удовлетворять сам.
Автор
Сообщение было удалено
Такой же как и ты *** собачий
Автор
Говорю за себя. Когда у жены месячные сексом мы не занимаемся, так на третьи сутки у меня просто возникает дикое желание заняться сексом, но нельзя. А на пятые, как раз конец месячных, начинают опухать яйца и немного побаливать низ. Я так понимаю от застоя крови из за отсутствия секса. Изменять жене никогда не хотел и не буду. Вот и результат! Если у вашего мужа нет секса на стороне, то максимум неделя, которую он сможет выдержать без секса. Но бывают и исключения, об этом не стоит забывать. Может он в ванной себя будет удовлетворять сам.
Секс у нас отличный. Просто мысли все время что меня обманывают
Гость
Да уж...
А как то работать над собой не пытались? Вспыльчивость это не самое хорошее качество. В конце концов вы его доведете и как говориться получите "за что боролись, на то и напоролись".
Может надо хобби себе найти? А не телефоны проверять?
Для вас ваше поведение не кажется унизительным?
А как то работать над собой не пытались? Вспыльчивость это не самое хорошее качество. В конце концов вы его доведете и как говориться получите "за что боролись, на то и напоролись".
Автор
Да уж...
У меня уже мысли просто развестись. И больше не заводить никакие отношения ибо не хочу чтобы кто то мучился, да и я не могу никому верить
Гость
У меня уже мысли просто развестись. И больше не заводить никакие отношения ибо не хочу чтобы кто то мучился, да и я не могу никому верить
Действительно, нечего всем нервы трепать пока со своими тараканами не справитесь.
Тут или психолог или психиатр нужен.
А вообще судя вашей логике вообще необходимо всех знакомых ликвидировать. Они же тоже могут предать, что бы уж наверняка жить спокойно.
Ну мои в монастырь.
Тут или психолог или психиатр нужен.
А вообще судя вашей логике вообще необходимо всех знакомых ликвидировать. Они же тоже могут предать, что бы уж наверняка жить спокойно.
Ну мои в монастырь.
Автор
Гость
Автор, ну а вчем разница?
Что так предадут, что так.
Вы поймите, что такие мыли это не нормально. Нормально хотеть спокойствия, но если причина в страхе предательства это не норма.
Такие травмы необходимо решать.
Я пишу абсолютно без сарказма или желания оскорбить.
Я привела пример, что любой может предать, не только парень/муж. А вы уже все в штыки восприняли.
Вы поймите, что такие мыли это не нормально. Нормально хотеть спокойствия, но если причина в страхе предательства это не норма.
Я привела пример, что любой может предать, не только парень/муж. А вы уже все в штыки восприняли.
Автор
Автор, ну а вчем разница?
Я жду предательства только со стороны мужа , но ни как не от других близких.Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Автор
Ну а вчем разница между мужем и другими близким?
Это все дорогие сердцу люди.
Неужели вас не напрягает то, что вас напрягает что вас могут предать? (уж простите за тафтологию)
Это все дорогие сердцу люди.
Неужели вас не напрягает то, что вас напрягает что вас могут предать? (уж простите за тафтологию)
Очень напрягает, и я знаю, что я порчу жизнь сама себе. Но ничего не могу с этим поделать. Просто иногда накатывает(редко) и меня разрывает на такой словесный ****
Гость
Допустим, обращусь я к психологу. Все хорошо будет. А потом я все равно узнаю, что он с кем то общался и не зря я его подозреваю... как быть потом???
Плюнуть, растереть и пойти дальше, радуясь жизни.
У психолога же не будут разбираться только одна ситуация, это же комплекс мер.
Расскажу свой пример: как справляться с потерей близкого.Разбирались с тем как принять факт утраты, как начать двигаться дальше, как переключать внимание и перестать зацикливаться на конкретной ситуации и эмоциях. И все в этом роде. Потеря же не будет одной единственной (и я не только про смерть человека говорю).
Это сложный процесс разбора "всех тараканов" в голове.
Как то так... Если очень кратко)
Расскажу свой пример: как справляться с потерей близкого.Разбирались с тем как принять факт утраты, как начать двигаться дальше, как переключать внимание и перестать зацикливаться на конкретной ситуации и эмоциях. И все в этом роде. Потеря же не будет одной единственной (и я не только про смерть человека говорю).
Гость
Допустим, обращусь я к психологу. Все хорошо будет. А потом я все равно узнаю, что он с кем то общался и не зря я его подозреваю... как быть потом???
Хотя если вы считаете, что это бесполезно, то лучше и не начанать.
В этом случае все действительно будет бесполезно и никто на форуме или в жизни вас не переубедит.
Тогда поступайте так, как считаете правильным)
В этом случае все действительно будет бесполезно и никто на форуме или в жизни вас не переубедит.
Тогда поступайте так, как считаете правильным)
Просто разговаривай с ним на любые темы, делай сюрпризы в постели, на кухне. Только не каждый день, а то быстро ему это надоест, соблюдай определенные интервалы. А так даже многие психологи утверждают, что причиной разрыва отношений является недостаточное общение между любимыми. Нужно больше общаться и общаться на разные темы. А не в телефонах сидеть.
Плюнуть, растереть и пойти дальше, радуясь жизни.
Ни хая не понял, но как то так!🤗
Гость
Это психология.
Он изменяет тебе потому, что ты спала со своим бывшим, принимала в рот, давала в разных позах.
Мужчина, который полюбит женщину с прошлым, начинает сильно страдать. И чем сильнее любит, тем сильнее страдает. Поэтому выход у такого мужчины - изменять ( чтобы получать эндорфины, иначе ласты быстро склеит). Таким образом он «отвыкает», разлюбливает тебя и меньше страдает. Есть мужчины, которые не изменяют (их ооочень мало), они ищут выход в спорте или хобби (та же охота, рыбалка).
Совершенно искренняя и чистая любовь, без измен с его стороны, если конечно реально влюбится у мужчины может быть, если он у своей женщины ЕДИНСТВЕННЫЙ.
И никакие ваши слова, что вы позабыли прошлых любовников навсегда, не действуют на мужской мозг. Это просто невозможно.
Смиритесь с тем, что ваш мужчина будет ходить налево, с этим ничего не поделаешь в вашем случае.
Он изменяет тебе потому, что ты спала со своим бывшим, принимала в рот, давала в разных позах.
Мужчина, который полюбит женщину с прошлым, начинает сильно страдать. И чем сильнее любит, тем сильнее страдает. Поэтому выход у такого мужчины - изменять ( чтобы получать эндорфины, иначе ласты быстро склеит). Таким образом он «отвыкает», разлюбливает тебя и меньше страдает. Есть мужчины, которые не изменяют (их ооочень мало), они ищут выход в спорте или хобби (та же охота, рыбалка).
Совершенно искренняя и чистая любовь, без измен с его стороны, если конечно реально влюбится у мужчины может быть, если он у своей женщины ЕДИНСТВЕННЫЙ.
И никакие ваши слова, что вы позабыли прошлых любовников навсегда, не действуют на мужской мозг. Это просто невозможно.
Смиритесь с тем, что ваш мужчина будет ходить налево, с этим ничего не поделаешь в вашем случае.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 005 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Больше не тянет к бывшему1 ответ
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?38 ответов
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой2 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?20 ответов
- Почему женщины мне готовят19 ответов
- Не знаю, как к этому относиться9 ответов
- Абьюз девочки8 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами16 ответов
- Парень общается со мной только о сексе10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам321 ответ
- Эпидемия мужского одиночества224 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?174 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?159 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?131 ответ
- Парень ударил91 ответ
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой82 ответа
- Мужчина взял номер и молчит80 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это69 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема