Девушки
Всем привет. Если у мужчин будет выбор переспать с двумя девушками: первая симпатичная, худенькая, с маленькой грудью и попой, вторая более фигуристая с большой грудью и попой. То кого выберет большинство?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Конечно худую!
Гость
Обеих вые...бет и выкинет нах
Нет худых баб с большой опой
Михаил
Худышки наше все!
Фигуристую, худоба ущербно выглядит
Лентяй
Да, только тебе как-то не удалось с ними пересечься. Повышать квалификацию и работать больше 3 часов в день ты конечно же не будешь, ну жди свою принцессу.
У меня хорошая квалификация. Я программист и работаю по специальности, но да чё то больше 3-х часов в день в лом.
Так что остаётся надеяться лишь на удачу и добрую душу.😀
Так что остаётся надеяться лишь на удачу и добрую душу.😀
пич
Худую. Большинство мужчин слегка педофилы. Худая маленькая больше похожа на подростка .
И что ты вместо того, чтобы учиться пока мозг молодой сидишь и ноешь на женских форумах. Работал бы на полную ставку, тем более даже из дома выходить не нужно глядишь и жизнь бы поменялась. А тебе хочется и лодырем нищим побыть и красотку заиметь, а так не бывает.
Лентяй
И что ты вместо того, чтобы учиться пока мозг молодой сидишь и ноешь на женских форумах. Работал бы на полную ставку, тем более даже из дома выходить не нужно глядишь и жизнь бы поменялась. А тебе хочется и лодырем нищим побыть и красотку заиметь, а так не бывает.
Фууууу, работать, неее хочуууу, не будууууу. Ленивый я, есть у меня такая черта характера, ничего тут не поделаешь.
Но:
1) Я бы не сказал, что я прям нищий, в моем небольшом городе 30К вполне обычная зарплата.
2) Ну не обязательно прям красавицу модель. Девушка из этой темы https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5323987/ очень бы подошла.
Но:
1) Я бы не сказал, что я прям нищий, в моем небольшом городе 30К вполне обычная зарплата.
2) Ну не обязательно прям красавицу модель. Девушка из этой темы https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5323987/ очень бы подошла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ащот-камшот и Возген
Худенькую. Жирухи пусть идут на скотобойню!
Мне кажется, что фигуристые нравятся больше настоящим мужчинам. Я например атлетичная, немного мужской тип фигуры. Так на меня вечно какие то латентные *** вешаются😂 такое в общем
Фууууу, работать, неее хочуууу, не будууууу. Ленивый я, есть у меня такая черта характера, ничего тут не поделаешь.
Но:
Но:
Я с телефона открыть не смогу ссылку. Ну что сказать, левая рука тебе в помощь. Лично для меня мужчина, который трудясь на ставку зарабатывает 30.000₽ вызывает гораздо больше уважения, чем мужик с такой же зарплатой, но без карьерных целей и сидящий постоянно в безделия.
Лентяй
Я с телефона открыть не смогу ссылку. Ну что сказать, левая рука тебе в помощь. Лично для меня мужчина, который трудясь на ставку зарабатывает 30.000₽ вызывает гораздо больше уважения, чем мужик с такой же зарплатой, но без карьерных целей и сидящий постоянно в безделия.
Эта та тема, где ты симпатичную девушку зачем то обозвала реально стремной, хотя она очень даже ничего.
А насчёт полной ставки чувствуется в твоих словах какая то зависть ко мне, что я могу не надрываясь обычную з.п. получать, а ты 8 часов на работе торчишь.
А насчёт полной ставки чувствуется в твоих словах какая то зависть ко мне, что я могу не надрываясь обычную з.п. получать, а ты 8 часов на работе торчишь.
Эта та тема, где ты симпатичную девушку зачем то обозвала реально стремной, хотя она очень даже ничего.
Завидовать нищуку без амбиций? Нет уж, спасибо. А про что тема была?
Гость
я парень,по разному иногда среднюю хочется иногда худенькую, но мне кажется мне больше худенькая подходит у нее более хрупкий женственный вид красивая шея ,выделяется ключица ,тонкие пальчики ,приятно обнимать )))взять на руки легко )рядом с такой чувствуешь себя сильным )да и в постели с ней удобно
пич
К сожалению, я права и я женщина. Обрати те внимание на комент 29. Это - типичное мужское влечение к девочке . Шеечка, пальчики, ножоночки, хрупенькая , такая чтобы удобно взять на ручки, как маленькую девочку и чувствовать себя большим сильным папочкой. И в пастели удобно вертеть ее по всякому.
Обеих! Каждая имеет право на кусочек счастья)))
Гость
К сожалению, я права и я женщина. Обрати те внимание на комент 29. Это - типичное мужское влечение к девочке . Шеечка, пальчики, ножоночки, хрупенькая , такая чтобы удобно взять на ручки, как маленькую девочку и чувствовать себя большим сильным папочкой. И в пастели удобно вертеть ее по всякому.
А чего к сожалению то? Здоровые всегда более привлекательно выглядят.
А по теме - тpaxнут ту, которая доступна.
А по теме - тpaxнут ту, которая доступна.
Гость
Ну зависит от формы. Если вторая прям та самая одна на миллион у которой при формах все в идеальном состоянии то может и не. А если там как у всех барышень в весе живот и целлюлит то большинство конечно за худую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ