Непьющий мужчина
Для дамы, это проблема ?На ресторан сложнее развести, зачем ему туда ходить. На секс тоже второстепенно падок, ведь для секса нужна сексапильность и бездетность, а это редкость у "доступных" дам такой не заменишь. Оценка внешности ее, тоже пожестче. Матриархат не прокатит. Ну короче вообще ступор с непьющим мужиком 😁
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
МордА
сами УСПЕШНО, помагают спится. А потом козел. класика. Уже не то что после 30, и 20-25 на лице виден алкашный загар. Сам предпочитаю с такими мужчинами дела не иметь.
А че не пьешь? Подшился?
Гость
Ну, по вашему убогому окружению, состоящему из одной алкашни, судить сложно. Примите мои соболезнования.
кренделек
эм что. хорошо же когда не пьет
Гость
непьющие более менее востребованным дамам не нужны, с ними скучно
Гость
У меня муж не пьет, спортсмен, ничего из вашей темы не поняла, вы пишите слишком эмоционально и теряете суть повествования
Гость
Непьющий мужчина - это вообще не проблема, автор, это замечательно. Проблема, когда человек агрессивно непьющий/веган /зожник/ спрортсмен и тд., постоянно про это говорит и другого образа жизни не принимает.
Гость
Был такой. Непьющий абсолютно и не курящий.пп и все дела . расстались. Просто не сошлись, не в алко было дело.сошелся с другой. Начал выпивать и жрать. Как боров стал.оказалось,был в завязке.до нашей встречи года за два бросил пить и курить. Ненадолго его хватило
Настя
Не помогло тебе ,то что ты непьющий.
Ты ужасно безграмотный
Ты ужасно безграмотный
Гость
А при чем тут спорт и алкоголь? Я КМС и алкаш, у меня друг МС и для него скажем скоротать вечерок за 0.5 виски нормальное дело.
А причем будни алкашей к моему мужу? Сборник, мастер спорта по боксу и первые большие деньги заработал на ММА, так что вам явно не по пути, ищите собутыльников среди таких же неудачников как вы
Гость
Бред написан, но успокаивай себя этим дальше.
Гость
Да, парень явно недалёк, необразован и примитивен. Письменная речь чудовищная. Но во всем виновата трезвость, понятное дело.
Гость
Алкашихи негодуют 😁
Бабская манипуляция. Пьет плохо, непьет тоже плохо. Лишь бы не пожалели и дали денег
Гость
Мне как-то сложно представить женщину, которой понравится пьющий). А вы к каким дамам обращаетесь? К сотрудницам продуктовых магазинов и рынков? К уборщицам? К выпускницам ПТУ?) Ну отбросам - отбросы 😁
Доктор Сгух
Конечно для тёток будет большой проблемой непьющие мужчины)
Такие мужчины даже не посмотрят на абсолютно большинство тётских мартышек😄 А соответственно куда больше тёток жакончат в луже кошачей мочи)
Тетёхи, алкашка зачастую спасает вас от участи полной нереализованности в жизни 😄
Такие мужчины даже не посмотрят на абсолютно большинство тётских мартышек😄 А соответственно куда больше тёток жакончат в луже кошачей мочи)
Тетёхи, алкашка зачастую спасает вас от участи полной нереализованности в жизни 😄
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
должен быть нечасто выпивающий хотя бы по праздникам и когда надо
Гость
Конечно для тёток будет большой проблемой непьющие мужчины)
Ну как бы по логике большая проблема для тетки это как раз пьющий мужчина, даже выпивающий. Он же может спиться, может быть буйным или кобелем. Так что никто не мечтает о выпивохах. Не совсем понятно на чем тут самоутверждаться. Просто решили тёток пооскорблять, ну так поумнее это делайте, столицы, по-тоньше. А то как дали говняшку в руки макаке.
Гость
Алкашки оправдываются 😂🤣🤣
Гость
пьяный в дрызг мужик - это ровня любой необразованной, невоспитанной, а потому НИЩЕЙ женщине. именно по-пьяне мужик начинает находить с бабой общий язык и у мужика с бабой появляются общие темы.
Гость
Ну как бы по логике большая проблема для тетки это как раз пьющий мужчина, даже выпивающий. Он же может спиться, может быть буйным или кобелем. Так что никто не мечтает о выпивохах. Не совсем понятно на чем тут самоутверждаться. Просто решили тёток пооскорблять, ну так поумнее это делайте, столицы, по-тоньше. А то как дали говняшку в руки макаке.
Тоньше они не могут)). Тут мозг нужен. А откуда мозг у шестиклассников?))
Гость
У меня непьющий муж, и это совершенно не мешает ему быть душой любой компании и заводить друзей. Он очень хорошо умеет общаться с людьми, великолепный рассказчик с прекрасным чувством юмора, люди его любят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов