Непьющие мужчины
Всем привет.Девушки,расскажите,вас не настораживают парни,которые говорят что совсем не пьют(имеется ввиду вообще-ни по праздникам,ни в компаниях,никогда).Притом не монут толком объяснить почему,типа-не вижу в этом смысла.Я не о том чтобы злоупотреблять,но когда какое-то застолье,и человек отказывается выпить бокал вина со всеми,это странно. И как правило такие мужчины сами по себе зануды.Хотелось бы услышать ваше мнение. #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
это нормально. сама тоже не пью. это просто неинтересно. вообще, какое людям дело до того, почему не пьют?
Гость
Не пьет и не пьет. Это его выбор, почему меня должно это волновать? Может, проблемы со здоровьем или личные убеждения
Че сразу зануды...
Че сразу зануды...
Гость
Может быть нельзя, по разным причинам, плохо человеку от алкоголя.Есть даже аллергия
Гость
Что бы вы знали профессиональные спортсмены или серьезно увлекающиеся тренажерным залом люди тоже не пьют. Так как это влияет на прогресс занятий.
Julia Spiczkaya
Вот кончится иностранный алкоголь и почти все приличные мужчины станут трезвенниками - шмурдяк из бывшего СССР пить просто невозможно
Гость
Учитывая качество нынешнего спиртного пить точно не стоит. Добровольно гробить своё здоровье да еще и платить за это деньги всё равно что заказать себя киллеру.
Гость
Нет. Меея смущает количество выпивающих, отекших мужчин вокруг и количество женщин, живущих с такими и пасущих выпивох. Бывший подбухивал. Считал нормой. У меня в семье никто не пил, работали, всё для детей. А у него разгул и свобода в отношениях. Он забухерил на выходных, а я конечно сделала вывод, и жила как жила. Он пришёл с загула и вместо извинений, он упрекнул меня, что вот....он пропал, а я не искала его. Охренел ?! Кто ты такой, чтоб я бегала в поисках взрослого мужчины и искала его. Взрослый должен отвечать за себя сам. Был брошен. И удивлён. Он считает, что всё нормально у него. И мама его подгавкивала, что нормально поведение его сыночки. А он сам рассказывал, что бывшая жена искала его в такие моменты, плакала. Ну и придурочная. У неё 2 детей, он не отец, зачем он нужен.
Гость
Нет те кто вообще не пьет очень обаятельные и никогда не бывает скучным,я сама когда не пила вообще была душой любой компании, а кто выпивает обычно зануды
Ванька-forever
Я пью пиво почти каждый день. Пиво можно, оно даже полезное) А с чипсами вообще красота😉
Гость
Если не пьёт, значит уже отпил своё, закодированный! Остерегайтесь подобных людей!
хост
не получаю от спиртного удовольствия, изменённое состояние сознания не интересно
Гость
они не зануды, просто алкашки им не нравятся. У них другие интересы
Гость
Вот в любой теме найдется хоть один такой озлобленный тролль
Василий
Я не пью. И не такой уж зануда.
Фильм есть такой, Москва слезам не верит. Там девице тоже не нравился трезвенник...
Фильм есть такой, Москва слезам не верит. Там девице тоже не нравился трезвенник...
Гость
ну благо для тебя, Россия щедра на алкашей, бери не хочу
маленький выбор чтоле?
маленький выбор чтоле?
Максим
Если мне задали бы вопрос в вашей формулировке, то я бы сказал - да я странный.. но давайте вы все продемонстрируете что вы не странные и все сейчас выпьете по бокалу мoчи. Вместе сейчас пoссым в кастрюльку и вы выпьете.
Или что, вы зануды которые откажетесь от бокала мочи, выпить со всеми? Это странно.. или не странно?
Хотелось бы услышать мнение этих людей..
Или что, вы зануды которые откажетесь от бокала мочи, выпить со всеми? Это странно.. или не странно?
Хотелось бы услышать мнение этих людей..
Гость
Люди,услышьте,речь не идем об алкашах,которые выпивают постоянно и все что горит,речь идет о тех кто не отказывается от алкоголя по праздникам и поводам.
Тоесть речь идёт исключительно о занудах и повод без алкоголя не может обрадовать и праздник без алкаколя им будет скучным,речь о тех кто без алкаколя не умеет радоваться
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну мне допустим попадались иногда абсолютно непьющие парни-один как потом выяснилось,раньше сильно пил и закодировался,другой баптист,третий повернутый на здоровом образе жизни,четвертый не пил,потому что когда выпьет хоть немного,становится агрессивным.
Гость
Гость
Вы мыслите устаревшим стереотипом. Если вам 40, то еще да, это бывает "немного странно" у того поколения, но даже если лет 35, то это уже нормально. В году 10-15 так по телику крутили ролики про вред спиртного, сняли ряд научных (пусть даже они с преувеличением и некоторой подтасовкой фактов о вреде, в пользу преувеличения) фильмов. Многие этим прониклись и относятся к спиртному примерно как принято относится к сигаретам. Не выпивать уже не странно. Есть 35 летние, кто и не пробовал и это не фанатики, а просто люди, которые сидели в фитнесгруппах Вк годах так в 10-ых...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Остались ли благородные Мужчины?17 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?6 ответов
- Зачем они хотят любви?2 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше58 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?348 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше59 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема