Юлия, я вам очень не советую рассказывать о своем прошлом этому парню, и, более того, я вам самого этого парня не советую. Есть у меня горький опыт. Один парень просто поднимал иногда тему моих бывших отношений, злился жутко на меня. Другой парень очень ласково выведывал, говорил - любимая, я хочу на тебе жениться, хочу понять тебя, понять твою прошлое, я все приму, и не осужу тебя. Он так был искренен, что я сдуру делилась. Не всем, и не сразу, но постепенно рассказывала. Просила тоже его в ответ поделиться. Оказалось, что у нас было одинаковое количество партнеров! Что у меня были интересные отношения, и не одни, оказывается! А столько же, сколько у него!!! По его мнению (как потом выяснилось), баба (он так и говорил - баба) должна иметь минимум партнеров, а целочка - вообще идеальный вариант. Короче, все пришло к тому, что иногда человек напивался и писал мне, что я ***, что у него бабы некоторые были девственницы, не то, что я. У меня был короткий роман с мужчиной на 17 лет меня старше, с которым я быстро разошлась. Так мне было сказано, что я ***, которая общается с богатенькими. А тот мужчина не был богатым, он просто был на хорошей должности. Короче говоря, сам этот парень, который выведывал у меня мое прошлое, оказался по итогу бабником, и он не мог перенести того факта, что не только он имел много отношений, но и я тоже. Причем речь не всегда про отношения с сексом, а именно про количество романов. Он изменял своим бывшим, как потом оказалось. Сейчас у меня партнер, которому вообще ***, сколько у него кого было. Он не ревнивый, совершенно адекватный мужик, который не бегает за каждой юбкой, в отличие от того, кто так сильно выведывал мою личную жизнь, и по итогу, стал называть меня шалавой. Ваш парень будет упрекать вас, даже если у вас был лишь один мужик! И, к сожалению, это происходит от того, что ваш парень сам любитель "погулять", "сходить налево". Вы рано или поздно это поймете. Извините, если вас расстроила.
Сначала спрашивал, сколько их было, теперь характер тех отношений. У меня было шесть партнеров, из них один муж (8 лет брака). Все отношения длились от нескольких месяцев до N лет.
Все бы ничего, и, в целом, я рассказала в общих чертах, но были две связи, которых лучше бы не было - это разовый с**с с парнем на свадьбе подруги и двухлетняя связь с женатым мужчиной.
Мой мужчина постоянно говорит, что для него важно знать о моей жизни все, но он очень ревнив. Говорит, что если в браке что-то всплывет, он разведётся. Он постоянно «препарирует» мою прошлую жизнь.
Мое мнение такое, что прошлое - это прошлое. Я не вспоминаю ни его жизнь, ни свою. Но если человек настаивает и говорит, что ему это важно, понимаю, что говорить надо. А я не хочу.
Девушки, как бы вы поступили в этой ситуации? Парни, вам действительно это нужно знать?