Гость
Статьи
Парень купил себе …

Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...

Мы с парнем 6 лет встречаемся, планируем пожениться в скором времени, копим на квартиру. Пока скопили немного. И тут подворачивается хорошая квартира, его родители дают на нее деньги, покупают квартиру, оформляют на него.

После этого у меня опустились руки.
Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)

Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".

Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".

Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".

Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.

Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.
Автор
4 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Домохозяйка
Гость
Нафига нужен ? Ну живем мы тут, не переезжать же в ваши мухосрански. 15 потому что столько здесь стоит то что ты написала. И способных такое оплатить тут не много, средней зп не хватит и двух средних тоже. Вот с 600к более менее реально, но смысла не имеет ибо сурмама дешевле )
А в регионах где получают по 30к - там может и есть смысл в семье/браке для мужиков, у них просто других вариантов получить секс/быт нету.
Т. е женщина все таки нужна? Почему те кто 30к получают одни то жить не хотят, не нужна же вообще?
Гость
Домохозяйка
Т.е. ты сейчас сам признаешь, что мужчина женщине только для содержания нужен? Ну я так и думала.
Женщине ? Ну да, в основном для содержания. А зачем еще ? Секс женщина без проблем найдет.
А мужчине женщина для секса в основном нужна, ну и тем кому дети нужны - для детей )
Гость
Na avosi
Давай, я со своей дочей сама разберусь. А ты разбирайся со своими сыновьями.
Неее... с дочерью разберецо твой мух. И с тобой тоже.
Гость
Гость
Если они разбегутся, парень компенсирует девушке ремонт?
Или она обои от стен оторвет?
Компэнсируэт, компэнсируэт.
Гость
Домохозяйка
Т. е женщина все таки нужна? Почему те кто 30к получают одни то жить не хотят, не нужна же вообще?
На 30к не сможешь покупать себе готовую еду и ахать туток )
Придется покупать продукты из которых надо тратя время что то готовить. Ну и платный секс мимо, ибо там после оплаты коммуналки, продуктов, одежды и т.п. останется тысяч 5 на отпуск/резерв.
Гость
Гость
Ну так, о чем и речь.

Повторюсь, хотя именно это и было уже озвучено раньше.

Если мать не хочет оставить чадо без крыши над головой - значит, надо с рождения ребенка прописывать у отца.

Если наступит необходимость развода - то тут папаше адвокат быстро объяснит, что у него ровно два варианта -
1. Придти к соглашению с матерью ребенка об определении места жительства ребенка.
2. Определять место жительства ребенка через суд.

В пункте 1., если у матери нет адекватного жилья, то она просто ставит отца перед фактом, что она готова жить с ребенком, но на территории бывшего супруга. И тут уже отец чешет репу и думает, что ему дешевле - придти к соглашению с женой, и оставить ей квартиру в пользование, до 18 летия младшего несовершеннолетнего и платить на него алименты, или же определять место жительства несовершеннолетнего через суд, то есть п.2

А п2 = суд, при раскладе, когда жилищные условия матери заведомо хуже жилищных условий отца - определяет местом жительства несовершеннолетнего - жилье отца. Да, с алиментами от матери. Но и со всей нагрузкой на отца по полноценному уходу за своим чадом 24/7.
Как вы думаете, много папаш пойдут на такой подвиг?

Опять же - речь не об обеспечении матери жильем.
Речь об обеспечении ребенка жильем.
Изыди.
Гость
Домохозяйка
Фантазии такие фантазии, мужчины не могут смириться, что с биологической точки зрения не нужны 😀
Они будут утверждать, что это они важны, а женщины не нужны, вот совсем, именно поэтому создадим ка мы секс куклы и искусственную матку 😀

Зачем все эти телодвижения с искусственными матками и тд, если можно просто удалить физически всех мужчин, кроме 0,1% самых красивых, умных и тд, поместить их под наркоз, чтобы не брыкались, и использовать как осеменителей? И создавать ничего не надо? Как бонус, в мире прекратятся войны, пропадут насильники, убийцы, педо и тд
Мир станет полностью мирным и безопасным 😊
Всё дело в том, что природа ничего просто так не создаёт. Все стремится к равновесию. У мужчин в этом мире свои функции- они создают этот мир, улучшают его, являются экспериментальными носителями материала, природа экспериментирует на них, отрабатывая различные отклонения от нормы в лучшую или худшую стороны, если эксперимент удался и этот мужчина хорошо расплодился, ген закрепится в популяции.
Гость
Гость
Антимужское законодательство ? )
Вроде прямого запрета на сурмам для одиноких мужчин в законе нету.
Жырное и независимое право!
Гость
Гость
Всё дело в том, что природа ничего просто так не создаёт. Все стремится к равновесию. У мужчин в этом мире свои функции- они создают этот мир, улучшают его, являются экспериментальными носителями материала, природа экспериментирует на них, отрабатывая различные отклонения от нормы в лучшую или худшую стороны, если эксперимент удался и этот мужчина хорошо расплодился, ген закрепится в популяции.
Если мужчины улучшают этот мир, то почему он в такой жоппе?
Гость
Гость
А вы хотите эволюцию 1000 лет за один день?
Вспомните, с чего этот мир начался- с неандертальцев в шкурах и пещер. Сейчас, спустя тысячи лет, другой мир.
Гость
Гость
А вы хотите эволюцию 1000 лет за один день?
Вспомните, с чего этот мир начался- с неандертальцев в шкурах и пещер. Сейчас, спустя тысячи лет, другой мир.
Ну да, пластик везде. Экология в жоппе, социальное неравенство, бесконечные войны.
Через 1000 лет походу нас не будет. Как и планеты.
Вот такое улучшение.
Гость
Гость
Ну да, пластик везде. Экология в жоппе, социальное неравенство, бесконечные войны.
Через 1000 лет походу нас не будет. Как и планеты.
Вот такое улучшение.
Всё это тоже этапы развития. Чтобы прийти к хорошему варианту, надо испробовать сначала все варианты возможные, плохие и не очень и посмотреть что будет. И кстати, равенства никакого природой не предусмотрено. Плохие гены должны вымирать, а хорошие продолжать свой род. Да, человек научился контролировать естественный отбор, придумав лекарства от болезней, и т. д. Но от этого дальнейшее развитие человечества не остановилось. Мужчины продолжают выполнять функцию экспериментаторов, а женщины сохраняют лучшие результаты экспериментов в своих генах.
Гость
Na avosi
Будет квартира, подаренная на них обоих.
Развеселила! С какой стати я буду за свои деньги покупать квартиру для своего сына и оформлять ее на него и какую-то будущую невестку?! Ну пусть родители девицы покажут пример - купят ей жилье и оформят на них двоих!
Гость
Родители парня подстраховали его, это нормально. Подстрахуйте себя, официальный брак отложите, забирайте из накопленного свою часть и копите на свое жилье. И ни в коем случае не вкладывайтесь в ремонт. Сама в этом году делала, 750 тысяч ушло, потратите много, и ничего потом не докажите.
Гость
Родители парня подстраховали его, это нормально. Подстрахуйте себя, официальный брак отложите, забирайте из накопленного свою часть и копите на свое жилье. И ни в коем случае не вкладывайтесь в ремонт. Сама в этом году делала, 750 тысяч ушло, потратите много, и ничего потом не докажите.
Гость
Серебряная коробочка
А те, где мужики понимали, что баба умная им досталась, очень вели себя ответственно - вместе покупали жилье, честно всем делились и не жужжали. Жены были счастливые, с карьерой и жизнью довольные. Так что вам решать как вам жить. Только не плачьте если что, хорошо?)
Проснись, серебряная калоша, ты oбocрaлacь. Нет никакой связи между морально-нравственными качествами человека и тем, вписали его в квартиру или нет. Автор не резко после покупки такой стала, её такой воспитали. Как и во всех твоих примерах, где нищеброды вынуждены скрывать своё гниловатое нутро, пока не встанут на ноги.
Гость
Света
Разводилово, конечно.
Таких откровенных дурр не бывает.
Бывает, тупая, но жадная- каждая вторая😉
Гость
Домохозяйка
Фантазии такие фантазии, мужчины не могут смириться, что с биологической точки зрения не нужны 😀
Они будут утверждать, что это они важны, а женщины не нужны, вот совсем, именно поэтому создадим ка мы секс куклы и искусственную матку 😀

Зачем все эти телодвижения с искусственными матками и тд, если можно просто удалить физически всех мужчин, кроме 0,1% самых красивых, умных и тд, поместить их под наркоз, чтобы не брыкались, и использовать как осеменителей? И создавать ничего не надо? Как бонус, в мире прекратятся войны, пропадут насильники, убийцы, педо и тд
Мир станет полностью мирным и безопасным 😊
И так в данном примере мы наблюдаем форму маниакальной шизофрении, бывает 😎
12
Гость
Ну и поедет в Воркуту со своим же чадом.
От ответственности за чадо, если место жительства ребенка определено судом у отца - его никто не освободит.

А мама в этой конфигурации - воскресная мама, платящая алименты.
К которой ребенок будет приезжать из Воркуты от папы - на школьные каникулы.

Ребенка всегда нужно прописывать на территории отца, если нет совместного жилья, приобретенного в браке.

Для того, чтобы мать самостоятельно! смогла прописать ребенка, рожденного в браке, в недвижимой собственности отца, она должна быть временно прописана в этой собственности на момент рождения ребенка и состоять с ним в законном браке.

Эта простая превентивная мера, которая позволит матери обезопасить если не себя, то чадо.
Поясните, плиииз? Если я временно зарегистрирована в собственности мужа, я могу без его ведома сделать ребёнку нашему постоянную регистрацию в его жилье? Первый раз слышу.... что то поменялось в законодательстве? Спасибо.
12
Гость
Это ты явно дурочка и ничего в жизни не видела. Работает это так. Сперва баба растит ребенка от первого мужа, потом приводит нового мужика. Потом рожает от нового мужика. Потом совместно с новым мужем выживают ребенка из этой квартиры. Ребенок все равно не сможет заявить права на это жилье и выселить свою мать. Потом это жилье достанется детям от второго брака.
Даже на вумане таких тем тонна.
Я лично такую историю знаю.... мать В однушке мужа, родила ещё двоих оТ второго Молодого мужа , а первых двух выставила к отцу ... и ничего не сделаешь. Квартира переоформлена на неё .
12
Гость
Пусть ищет. Его право.
Счас набегут с квартирами😄
Бесплатно ему ужины готовить И обслуживать ))) Это же таааак интересно и необходимо женщине)))
Гость
Хочешь и рыбку съесть и на *** сесть, чтобы тебя обеспечивали, и в случае развода ( когда тебе захочется по толще) ещё и наградили квартирой. А ты дашь попользоваться твоим драгоценным вареником.
12
Вот прямо в точку!!! Будет И дешевле и интереснее И сам хозяин ребёнку. . Но почему то мужчины по прежнему ищут массово бесплатных дур, дыр и рожалок. Бесплатных! )) Сурмамам Массово не заказывают детей и с нянями платными их не растят... не Хотят никому платить ..А жаль: это был бы хороший способ В будущем для женщин зарабатывать себе квартиры: рожать и нянчить Посторонним МУЖЧИНАМ их детей. За деньги. В виде рабочего дня и вдвойне оплачиваемых ночных смен , за Те же деньги, как было тысячу лет до этого и называлось браком и совместной собственностью. Половина квартиры и была платой за рождение детей. А ужины в обмен на половину зп мужчины. Никогда эти услуги не были и не будут бесплатными))
Гость
12
Вот прямо в точку!!! Будет И дешевле и интереснее И сам хозяин ребёнку. . Но почему то мужчины по прежнему ищут массово бесплатных дур, дыр и рожалок. Бесплатных! )) Сурмамам Массово не заказывают детей и с нянями платными их не растят... не Хотят никому платить ..А жаль: это был бы хороший способ В будущем для женщин зарабатывать себе квартиры: рожать и нянчить Посторонним МУЖЧИНАМ их детей. За деньги. В виде рабочего дня и вдвойне оплачиваемых ночных смен , за Те же деньги, как было тысячу лет до этого и называлось браком и совместной собственностью. Половина квартиры и была платой за рождение детей. А ужины в обмен на половину зп мужчины. Никогда эти услуги не были и не будут бесплатными))
Потому что это никому не нужно. Если женщина сразу заявляет о расчёте при выходе замуж на квартиру, надо не детей с ней делать, а бежать, роняя тапки... Завтра она отправит тебя на тот свет и глазом не моргнет, чтобы вступить в единоличное владение жильем.
12
А теперь по теме. Не знаю, может и писал тут это кто то уже, но напишу ещё раз....автор разочарована тем, что потеряла желаемого «партнера» , с которым надеялась вместе и на равных купить жильё, и стала ему не равной...стала приживалой в его квартире, которую в любой момент имеют право выпнуть из квартиры , а не Равноправным партнёром и хозяйкой дома. Это унизительно. Изначально запрос был Совершенно на другой стиль отношений, но Он не состоялся. Автору теперь либо принять этот и пересмотреть свои действия : отложить на 10 лет рождение детей и «обслуживание» мужа и пахать день и ночь и вести Свой отдельный бюджет, скидываясь на продукты и деля пополам быт, либо разойтись с неподходящим более партнёром. Он «выиграл миллион» и забрал его себе , они стали не равны. Нормальной семьи не выйдет. Она всегда будет чувствовать себя ущербной и ущемлённой,если ее родители не в состоянии так же точно прямо сейчас купить ей жильё. Но раз она копила и искала партнера для накоплений, значит не в состоянии ...
Гость
Все абсолютно правильно оформили. Какое право вы имеете на квартиру, которую купили родители парня.. ВЫ-для них чужой человек.
Гость
12
А теперь по теме. Не знаю, может и писал тут это кто то уже, но напишу ещё раз....автор разочарована тем, что потеряла желаемого «партнера» , с которым надеялась вместе и на равных купить жильё, и стала ему не равной...стала приживалой в его квартире, которую в любой момент имеют право выпнуть из квартиры , а не Равноправным партнёром и хозяйкой дома. Это унизительно. Изначально запрос был Совершенно на другой стиль отношений, но Он не состоялся. Автору теперь либо принять этот и пересмотреть свои действия : отложить на 10 лет рождение детей и «обслуживание» мужа и пахать день и ночь и вести Свой отдельный бюджет, скидываясь на продукты и деля пополам быт, либо разойтись с неподходящим более партнёром. Он «выиграл миллион» и забрал его себе , они стали не равны. Нормальной семьи не выйдет. Она всегда будет чувствовать себя ущербной и ущемлённой,если ее родители не в состоянии так же точно прямо сейчас купить ей жильё. Но раз она копила и искала партнера для накоплений, значит не в состоянии ...
Никто не обязан соответствовать тому, что вы хотите или думаете всю жизнь. Тем более, в плане недвижимости и собственности. Если вы хотите 20 лет мотаться ещё по сьемам - пожалуйста, мотайтесь, вам никто не запрещает. Другой человек не обязан всю жизнь следовать по вашим граблям.
Гость
Серебряная коробочка
Но вы же не плодитесь судя по всему, верно? Против такого варианта я тоже не возражаю ничуть. Но есть желание плодячки - интересы ребенка должны быть защищены материально. Не можете? Не готовы? Нет сил? Вы жадный и вас это устраивает? Все не вопросы, живите как хотите, только не плодитесь!))) Что тут нелогичного?)
Ну если бы Охсанки не раздвигали ноги поп поводу и без, кому попало. А мущинки не размножаться хочут, а секаса, не вкурсе ещё болезная?!
Гость
Гость
молодец парень и родители тоже красавцы.
Золотые слова.
Гость
Гость
Что ну-ну? В регионах комнату или гостинку можно купить на эту сумму и с неё стартовать. 20 лет сдачи и улучшений- достаточное время сделать из неё хорошее жилье.
Ебанатка.
Гость
Серебряная коробочка
Я, конечно, все понимаю и интересы каждой из сторон, давайте не будем их повторять по сотому разу, и тратить время. Но! Сегодня я считаю так. Если ему нужна жена и уж тем более дети, пусть будет добр выделять как минимум детям долю в квартире. Т.к. неизвестно, что ребенок родится здоровым, а он потом ее с ним не выкинет, пусть выделяет долю жене, если будет рожать детей именно от нее. В противном случае женщина остается уж слишком в неблагоприятной для себя ситуации. Родителям сыновей это следует понимать. А если они не понимают и имуществом делиться не готовы ради будущих внуков, сына от женитьб и тем более детей следует отговаривать.
На Вас, таких умных, долей в квартирах не хватит. Конечно, зачем тратить силы и время, чтобы заработать на своё, если можно, прикрываясь детьми или ещё чем-то, оттяпать чужое. Представьте себя на месте матери парня! Вот Вы ишачите сыночке на жилье, а он потом одной-второй "любови" долей навыделяет. На себя родителям надо было оформлять, только на себя!
Гость
Гость
Потому что это никому не нужно. Если женщина сразу заявляет о расчёте при выходе замуж на квартиру, надо не детей с ней делать, а бежать, роняя тапки... Завтра она отправит тебя на тот свет и глазом не моргнет, чтобы вступить в единоличное владение жильем.
Факт, украинки практикуют не только в незалежной, но и в РФии, два примера есть, коасивые всётаки(пока не разнесло) а эти лохи москальские повелись, теперь беседуют...с Богом)
Гость
А должны были на вас оформить?
Гость
12
У Вас больная голова, которая смешала мух с котлетами. Нормальная женщина, желающая создать семью и сурмама- это небо и земля. Никому и никогда рожать детей не нужно, уж точно не ради кв.метров, только себе и если сама будешь любить и хочешь стать мамой. У автора просто низкая самооценка видимо, почему муж должен её куда то "выписывать", даже если квартира его? Или она сама мечтала, как папаша, при каждой ссоре ему кричать "ты тут никто", а не прокатило. Ну дак ей надо гордо уходить и претензии родителям ввкатывать. А парень м жильем на дороге валяться не останется.
Гость
Гость
***, пишет жирная крыса, в тепле и на новом ноуте)
12
Гость
Никто не обязан соответствовать тому, что вы хотите или думаете всю жизнь. Тем более, в плане недвижимости и собственности. Если вы хотите 20 лет мотаться ещё по сьемам - пожалуйста, мотайтесь, вам никто не запрещает. Другой человек не обязан всю жизнь следовать по вашим граблям.
Разумеется. Поэтому автор и пишет « разочаровалась и не могу смотреть на парня, не могу его хотеть» он перескочил в другой вагон, а она осталась. Ей следует либо смириться и искать Или уметь увидеть выгоду в наличии Жилья у ее избранника, или покинуть Его и найти ровню, который будет думать и жить и действовать ровно так же, как она. Который будет ей партнёром и с которым будет одна цель на двоих) Вот и все.
Гость
Нафига нужен ? Ну живем мы тут, не переезжать же в ваши мухосрански. 15 потому что столько здесь стоит то что ты написала. И способных такое оплатить тут не много, средней зп не хватит и двух средних тоже. Вот с 600к более менее реально, но смысла не имеет ибо сурмама дешевле )
А в регионах где получают по 30к - там может и есть смысл в семье/браке для мужиков, у них просто других вариантов получить секс/быт нету.
Вы думаете в регионах нет состоятельных людей? Я живу в городе, где хорошая трешка стоит от 14 до 40 млн. и такие квартиры покупают и в них живут. Двухкомнатные стоят от 7 до 16 млн. Ну, и автомобилей за 2-4 млн. тоже достаточно много.
И представьте себе, что многие богатые мужчины имеют семью, поэтому теория ваша с регионовскими мужиками провальная.
гость
12
Ну да у партнера изменились обстоятельства. Автору пора искать другого.
12
Гость
У Вас больная голова, которая смешала мух с котлетами. Нормальная женщина, желающая создать семью и сурмама- это небо и земля. Никому и никогда рожать детей не нужно, уж точно не ради кв.метров, только себе и если сама будешь любить и хочешь стать мамой. У автора просто низкая самооценка видимо, почему муж должен её куда то "выписывать", даже если квартира его? Или она сама мечтала, как папаша, при каждой ссоре ему кричать "ты тут никто", а не прокатило. Ну дак ей надо гордо уходить и претензии родителям ввкатывать. А парень м жильем на дороге валяться не останется.
Да потому что «любовь мужа»- понятие довольно относительное и недолговременное. Вам сие неизвестно?) и что за манера «рожать себе»?? У ребёнка должны быть и мать и отец . Верно? Значит , рожаем Таки нам? А квартиру -только мне? Так?)) Не Верно)
Гость
Развеселила! С какой стати я буду за свои деньги покупать квартиру для своего сына и оформлять ее на него и какую-то будущую невестку?! Ну пусть родители девицы покажут пример - купят ей жилье и оформят на них двоих!
Ты можешь ничего не делать. Я тебя не заставляю и не прошу и пишу о себе, а не о тебе.
Гость
12
Разумеется. Поэтому автор и пишет « разочаровалась и не могу смотреть на парня, не могу его хотеть» он перескочил в другой вагон, а она осталась. Ей следует либо смириться и искать Или уметь увидеть выгоду в наличии Жилья у ее избранника, или покинуть Его и найти ровню, который будет думать и жить и действовать ровно так же, как она. Который будет ей партнёром и с которым будет одна цель на двоих) Вот и все.
Про разочарование и хотение- сплошная манипуляшка и попытка прогнуть на подарок. Типа бесплатно я не хочу, но если он мне подарит полхаты, так уж и быть, захочу)) Честно говоря, попахивает не то, что расчетом, а гнилым расчетом на отжим жилья полностью при разводе в самом лучшем случае. В худшем - вплоть до физического устранения. Это самый страшный тип женщин, который стерпит что угодно, ради выгоды, но временно, разумеется.
Гость
гость
Потом друхохо, потом слэдущеха, и тыг- дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым, дым, тык-дым,....
12
гость
Да. Шесть лет потеряла. Увы....она пишет, что копили и шли к Обшей цели, вдвоём, На равных, но один Выиграл в лотерею и сошёл с дистанции .. предал и оставил ее) образно говоря... на переправе коня менять тяжело ей) но придётся... Либо смириться и жить у него, экономя на аренде и с камнем за пазухой, как живут все неравные браки... где муж спускает «свои « деньги налево , не показывая их Жене, а жена «крысит» на подушку безопасности, зная что в любой момент может вылететь из чужого монастыря
Почему это девочки вымрут от искусственной матки - общество останется обычным, естественно. Потом - почему это должно быть очень дорого? Люди и так не хотят рожать - в интересах государства создать ее уже скорей и людям красочно расписывать преимущества. Людям всего лишь будет легче и без надрыва детей заводить, а государству - контролировать численность населения и довоспроизводить его, если что. Как они будут в целом его довоспроизводить? Ну будет модным богатым или многодетным иметь таких детей, например.
Гость
Но с чего он должен брать ответственность именно за ваше жилье? Не на Ваши же средства он его купил, и даже не за свои, это деньги родителей. И да, это меркантильность
Гость
Гость
Автор, да ничего страшного. Выходите щамуд, и спустя год начинайте жаловаться на эту квартиру. Найдите поводы - неудачная планировка, плохой рвйон, плохая экология, мало места ... и убедите его купить другую, а жту продать. И все будет хорошо - вы будете защищены, тк новая кв будет уже в совместной собственности
А, в новой квартире будут вложены деньги от до брачного жилье. При разделе, сначала вычтут деньги за добрачное жильё, отдадут супругу, а остаток разделят 50/50.
Гость
А вы хотели, чтобы ЕГО родители оформили квартиру в долевую собственность? Это только дурку можно включить!
Гость
Серебряная коробочка
Сообщение было удалено
Как говорит мой знакомый, когда я спросила зачем ему 2 девушки сразу, он сказал, мне все равно какая из них будет женой, какая быстрее забеременеет, на той и женюсь. Парню 21))
Гость
РОдился инвалид - откажись в роддоме.
О моральной стороне отказа от ребенка-инвалида я промолчу, но не всякая, даже тяжелая, инвалидность видна в роддоме. Аутизм где-то после года-двух виден.
Гость
Это сладкое слово Халява))
А также Должен)))
А самой стать независимым и сильным человеком не хочется?
Непременно нужно продать свое влагалище подороже?)))