Парень купил себе квартиру, потом сделал предложение...
Мы с парнем 6 лет встречаемся, планируем пожениться в скором времени, копим на квартиру. Пока скопили немного. И тут подворачивается хорошая квартира, его родители дают на нее деньги, покупают квартиру, оформляют на него.
После этого у меня опустились руки. Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)
Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".
Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".
Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".
Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.
Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.
Какая то *** если честно, *** что квартира его главное чтобы он вас не кинул никогда и нигде
Гость
[2383300189]
Серебряная коробочка
Не вписалась, кто ей виноват. Часто или нет имущества, но может родить, или наоборот.
только очень смешат ваши советы заморозь яйцеклетки построй квартиру и в 40 роди через эко - скорей построй квартиру что б в 40 продать ее ради 10 попытки эко попутно гробя свой организм или эко для вас витаминчики
гость
[3735378214]
Гость
Согласна. Мне бы тоже было обидно и я бы серьезно на эти отношения смотреть больше не могла. Многие тут пишут девушке - покупай свою. Вы в каком мире живёте, господа? Женщина после свадьбы чаще всего идёт в декрет, не имеет хорошего достатка в этот период, а если декрет не один? А с ребенком на копеечных больняках кто сидит? Плюс она теряет квалификацию, ставится менее привлекательным работником в глазах многих начальников. Если уж ей покупать свою, то ДО всех этих прелестей. А время не резиновое, она 6 лет с парнем и наверняка не планировала ещё лет десять откладывать нормальную семью и материнство. А нормальная семья это где поровну. Даже если мужик или его семья вложили больше. А не так: "это мое, но ты приходи - поживи, я разрешаю. Кстати на ремонт скинуться не забудь. И не важно что если ты мне надоешь, или надоест плач ребенка ночью, то ты пойдешь лесом. Гарантий у тебя нет никаких. Будь довольна и этому, дорогая". Все кто пишет с позиции- ой она нарожает и все имущество отнимет, вы лицемеры. Таких случаев единицы. В основном женщина доверяет мужу, и остаётся потом со своим доверием одна, с детьми, долгами, зачастую без алиментов. Так что здоровый расчет должен присутствовать с обеих сторон. Это любви не помешает. Если парень хочет сохранить доверие, то пусть продает эту хату, женится и покупает на совместные деньги новую. Это будет общее имущество. С этого должна начинаться семья. А дальше удачи им и любви.
Вот и пусть покупает но не за деньги своих родителей. Переписал на родителей хату обратно и копят заново.
только очень смешат ваши советы заморозь яйцеклетки построй квартиру и в 40 роди через эко - скорей построй квартиру что б в 40 продать ее ради 10 попытки эко попутно гробя свой организм или эко для вас витаминчики
Хотите смейтесь, но нищебродам лучше не рожать, верно? Вы сами здесь это пишете. Она будет зарабатывать до 40-50, только потом плодиться.) А сын с мамкиной квартирой пусть к обеспеченной идет!😂
Гость
[3086644022]
Серебряная коробочка
Да, он может жениться именно на голодранке, но никаких внуков от нее. Т.к. сам он такой же голодранце. Запомните! Или пусть ищет ровню, когда сам заработает, состоится и всем докажет!
Да поженятся и детей родят (а не внуков). Она что, побежит сейчас искать того, кто ей предложение сделает до покупки жилья😀? А парень, если что, найдет себе девчонку в два щелчка. Вот это вы запомните! Вы не по этой ли причине не замужем и детей нет? Приказывать некому, так хоть на форуме отрываетесь. Жизнь идет, люди женятся, разводятся, мир стоял и будет стоять. Примут закон, что муж должен, то будет должен, а так... смешно читать автора, вот трагедия то у нее, мммм...надо же, такой облом.
Гость
[3544626071]
Ну так и копите дальше на общее,купили ЕГО родители своему сыну, они вам что-то должны??? Вы им кто??? Накопите ВМЕСТЕ на общее и живите там
Да поженятся и детей родят (а не внуков). Она что, побежит сейчас искать того, кто ей предложение сделает до покупки жилья😀? А парень, если что, найдет себе девчонку в два щелчка. Вот это вы запомните! Вы не по этой ли причине не замужем и детей нет? Приказывать некому, так хоть на форуме отрываетесь. Жизнь идет, люди женятся, разводятся, мир стоял и будет стоять. Примут закон, что муж должен, то будет должен, а так... смешно читать автора, вот трагедия то у нее, мммм...надо же, такой облом.
Странно-странно. Почему тогда у вас сыновья по щелчку девиц себе не обнаходились. Что у автора пацан не нашел себе обеспеченную, что у этого безумного с женой полячкой, первый сын женился на нищей, и потом развелся с ней. Где очередь, я вас спрашиваю?))))))))
Хотите смейтесь, но нищебродам лучше не рожать, верно? Вы сами здесь это пишете. Она будет зарабатывать до 40-50, только потом плодиться.) А сын с мамкиной квартирой пусть к обеспеченной идет!😂
в том то и дело что если детей хочешь - роди до 35 после шансов на нормальный исход нет а мужик всегда найдет от кого или вы живите в мире розовых пони где все держат слово и не изменяют? как говориться жена без детей та же любовница
Значит так, товарищи родители! От нищих девок отстаем, не мешаем им зарабатывать на квартиры, и с вопросами о детях и мужьях держим свои языки у себя в аднице. Договорились?))) Вы ищите обеспеченных - или с мамкиными квартирами тоже, ну или к самосделанной девице попробуйте подкатить! 😄😄😄 Но или есть третий вариант - подождать вашему сынку до 40 и сразу 20-летние налетят, налетят. Это уж точно!))))))
Гость
[942514241]
Шесть лет Вас не рассматривали, ни его семья, ни сам МЧ в качестве невестки и законной жены......И это Вас не унижало..... А чужие деньги, отданные не Вам- унизили..... Странно....
в том то и дело что если детей хочешь - роди до 35 после шансов на нормальный исход нет а мужик всегда найдет от кого или вы живите в мире розовых пони где все держат слово и не изменяют? как говориться жена без детей та же любовница
Она не вписалась со своим желанием родить детей. Нет имущества - нет детей. Привыкайте.
Она не вписалась со своим желанием родить детей. Нет имущества - нет детей. Привыкайте.
с этим согласна - не можешь зарабатывать и привлекать мужчин - не суждено стать матерью но говорить я к 40 куплю квартиру а потом рожу обман самой себя
Гость
[2383300189]
Серебряная коробочка
Значит так, товарищи родители! От нищих девок отстаем, не мешаем им зарабатывать на квартиры, и с вопросами о детях и мужьях держим свои языки у себя в аднице. Договорились?))) Вы ищите обеспеченных - или с мамкиными квартирами тоже, ну или к самосделанной девице попробуйте подкатить! 😄😄😄 Но или есть третий вариант - подождать вашему сынку до 40 и сразу 20-летние налетят, налетят. Это уж точно!))))))
Кстати, родители. У меня возник следующий вопрос. Ваши сыновья с вашими квартирами ведь умеют же конечно готовить и в квартире качественно убирать, верно? Ведь если вы расчитывали притянуть таких же обеспеченных девиц с родительской квартирой, она 100% очень уверенно ему объяснит куда ему идти, если она с работе пришла, а он на диване лежит и ждет, пока ему в клювик положат. Об этом вы позаботились, я надеюсь. Я не могу поверить, что вы рассчитывали приобрести обеспеченную девицу, со слабым характером, которая побежит его обслуживать.))))))
Гость
[3086644022]
Серебряная коробочка
Странно-странно. Почему тогда у вас сыновья по щелчку девиц себе не обнаходились. Что у автора пацан не нашел себе обеспеченную, что у этого безумного с женой полячкой, первый сын женился на нищей, и потом развелся с ней. Где очередь, я вас спрашиваю?))))))))
Вы сами поняли, что написали? У кого - у вас? Какая полячка? При чем здесь очередь? У вас детей вообще нет. Мужа нет. Вы одна. На теме каких то мифических внуков, которых все обпросились, вы прям зациклились.
客
[956327041]
Гость
Конечно, гораздо лучше вложиться в аренду чужому дяде или банку отдать вместо цены за одну квартиру-две или три квартиры оплатить. Я уже поняла, что у вумановских женщин свои понятия о выгоде, которые вообще никак не соотносятся со здравым смыслом.
Да, банк будет в прибыли, но и девушка обзаведется кой-какими метрами, тогда как в противном случае она в случае непорядочности своего мужа (а непорядочность мужа возрастает в геометрической прогресссии, когда позиция жены слаба) останется безо всего.
Гость
[534622332]
Серебряная коробочка
А маленьким внукам от нее достанется квартира или они на улицу пойдут, как их мамка вашему сыну надоест?😂 Или вам вообще внуки не нужны?
Вон родителям автора даже сама автор не нужна, раз они ей не захотели квартиру покупать. Наверно они что то про нее знали.
Молчат родители, нечего им сказать. Всерьез они думают, что обеспеченная девица будет ж за их сыночку подтирать.)))) Ну, бедолаги, что.) С нищими не проходите, т.к. они будут карьеру делать и деньги зарабатывать, а с обеспеченными по причине высокой мамсикости и безрукости ваших сыновей. Ну ждите его 60-ти, че. Он притянет молодую 40-летку, расплодится и жизнь наладится! 😄😄😄
Гость
[288210377]
Серебряная коробочка
Кстати, родители. У меня возник следующий вопрос. Ваши сыновья с вашими квартирами ведь умеют же конечно готовить и в квартире качественно убирать, верно? Ведь если вы расчитывали притянуть таких же обеспеченных девиц с родительской квартирой, она 100% очень уверенно ему объяснит куда ему идти, если она с работе пришла, а он на диване лежит и ждет, пока ему в клювик положат. Об этом вы позаботились, я надеюсь. Я не могу поверить, что вы рассчитывали приобрести обеспеченную девицу, со слабым характером, которая побежит его обслуживать.))))))
Вы какая-то странная. Я как мать мальчика, вообще не рассчитываю ни на какую невестку. Вот какая ему понравится и какой он понравится, вот так пускай сходятся и живут. Пусть хоть богатая будет, хоть бедная, хоть с 10 детьми. Это его и её выбор. Своим имуществом мой сын тоже сможет распоряжаться как хочет, пускай хоть коту долю выделяет. Это его решение. Мы с мужем обеспечили нашего сына. А наш сын пускай сам со своей семьёй разбирается как хочет. Мы то тут причём вообще?
Гость
[534622332]
Серебряная коробочка
Значит так, родители. Пока сами не увидите, что ваш сын произвел все необходимые приготовления для своих детей, рот о внуках держите плотно закрытым. Договорились?)
А родители голодранки почему не произвели все необходимые действия для соей дочери?
Вы какая-то странная. Я как мать мальчика, вообще не рассчитываю ни на какую невестку. Вот какая ему понравится и какой он понравится, вот так пускай сходятся и живут. Пусть хоть богатая будет, хоть бедная, хоть с 10 детьми. Это его и её выбор. Своим имуществом мой сын тоже сможет распоряжаться как хочет, пускай хоть коту долю выделяет. Это его решение. Мы с мужем обеспечили нашего сына. А наш сын пускай сам со своей семьёй разбирается как хочет. Мы то тут причём вообще?
Если все так, то ок, я не возражаю. Но тут же родители костьми ложатся, я им и объясняю, что это будет на практике. Они же хотят себе в невестки молчаливую уру, которая будет работать, готовить, стирать, убирать, рожать детей, а потом радостно и с песней, взяв чемодан. на улицу пойдет со своими детьми. Надо понимать перспективы. Перспектив три: 1. Или это будет реально набитая ура-урой; 2. Или это будет насквозь прожженая меркантильная баба, решающая свои проблемы; 3. Или это будет умная девка, которая использует их сына как рычаг. Но родителей все устраивает, как я погляжу. Но надо же раскрыть все карты, чтобы они потом не горевали, если что.
Гость
[288210377]
Серебряная коробочка
Молчат родители, нечего им сказать. Всерьез они думают, что обеспеченная девица будет ж за их сыночку подтирать.)))) Ну, бедолаги, что.) С нищими не проходите, т.к. они будут карьеру делать и деньги зарабатывать, а с обеспеченными по причине высокой мамсикости и безрукости ваших сыновей. Ну ждите его 60-ти, че. Он притянет молодую 40-летку, расплодится и жизнь наладится! 😄😄😄
В моей семье и муж и сын обслуживают себя сами. Потому что я работаю. Более того, в семье моих родителей и родителей мужа, мужчины тоже всегда сами себя обслуживали. Где вы таких находите, которым надо ж подтирать?
客
[956327041]
Гость
Зачем? если квартира уже есть, значит она ему не доверяет, но зачем-то держится, а если он сам и ремонт сделает, тоже плохим парнем будет?
У НИХ квартиры нет, есть квартира У НЕГО. Причем сделано это было вопреки предыдущим договоренностям. Какое уж тут доверие к мужлу?
гость
[3735378214]
Серебряная коробочка
А бедная безквартирная будет?? Странная ты какая то коробка, мужчине вообще меньше нужно. Это баб волнует что не там носки бросил у мужчин все проще. И даже хорошо что никто не пилит рядом, захотел в клуб пошел, захотел друзей пригласил, захотел у мамы пообедал. ляпота.
Если все так, то ок, я не возражаю. Но тут же родители костьми ложатся, я им и объясняю, что это будет на практике. Они же хотят себе в невестки молчаливую уру, которая будет работать, готовить, стирать, убирать, рожать детей, а потом радостно и с песней, взяв чемодан. на улицу пойдет со своими детьми. Надо понимать перспективы. Перспектив три: 1. Или это будет реально набитая ура-урой; 2. Или это будет насквозь прожженая меркантильная баба, решающая свои проблемы; 3. Или это будет умная девка, которая использует их сына как рычаг. Но родителей все устраивает, как я погляжу. Но надо же раскрыть все карты, чтобы они потом не горевали, если что.
Сейчас все меньше и меньше свекровей, которые стремяться рулить жизнью взрослого сына. Всё мои подруги работают, потом у кого курсы английского, кто готовит, кто керамику лепит, кто ещё какой фигнёй занят, никому срач с невесткам и особо не интресен. Встречаются пару раз в месяц за общим ужином, на том и всё. Вы пишете о каких-то свекровях, которые лет 100 как вымерли
В моей семье и муж и сын обслуживают себя сами. Потому что я работаю. Более того, в семье моих родителей и родителей мужа, мужчины тоже всегда сами себя обслуживали. Где вы таких находите, которым надо ж подтирать?
У меня к вам последний вопрос остался. Зачем вы мне так много всего доказываете, если вы умная. А?)))
Гость
[288210377]
客
У НИХ квартиры нет, есть квартира У НЕГО. Причем сделано это было вопреки предыдущим договоренностям. Какое уж тут доверие к мужлу?
Так, если бы в подобной ситуации родители подарили квартиру вам, вы бы отказались? Давайте только честно.
Гость
[3265364560]
Мать моего мужа, после первой ссоры, когда разбежались, приказала срочно разводиться. И сделала для этого все. Именно для того, чтобы купить ему квартиру и оформить на него вне брака. А потом, хоть снова живите, жилплощадь будет его.
Гость
[288210377]
Серебряная коробочка
У меня к вам последний вопрос остался. Зачем вы мне так много всего доказываете, если вы умная. А?)))
Да причём тут умная. Вы пишете дичь какую-то, которая была актуальна лет 100 назад. Современные семье и уже давно не такие как вы описываете, и свекрови уже давно не такие
Гость
[3086644022]
Гость
Воооот! Вы обеспечили сына, а автор, например, горюет, что родители будущего мужа не озадачились обеспечить ее (до кучи). У меня старший сын обеспечен жильем, у его жены есть жилье, но там родители, она одна у них, так что все ей достанется, никакой трагедии по поводу того, что она въехала в квартиру, приобретенную до брака, у нее нет. Внуков не просим ни мы, ни та сторона. А вот младший сын пока живет с нами (ну он несовершеннолетний, это и понятно, что с нами), но я в ужасе, читая форум - есть сыновья - обеспечивай, а мы, девочки, придем на ваше обеспеченное (и желательно, чтобы это обеспеченное было и нам обеспечено сразу и навсегда), и пусть весь мир подождет. И смех, и грех.
гость
[3735378214]
Гость
Мать моего мужа, после первой ссоры, когда разбежались, приказала срочно разводиться. И сделала для этого все. Именно для того, чтобы купить ему квартиру и оформить на него вне брака. А потом, хоть снова живите, жилплощадь будет его.
Зачем столько телодвижений можно было оформить дарственную на сына.
Гость
[1761552283]
гость
А бедная безквартирная будет?? Странная ты какая то коробка, мужчине вообще меньше нужно. Это баб волнует что не там носки бросил у мужчин все проще. И даже хорошо что никто не пилит рядом, захотел в клуб пошел, захотел друзей пригласил, захотел у мамы пообедал. ляпота.
А потом мамка не знает как спихнуть стареющего корзинку
Гость
[3141026195]
客
Да, банк будет в прибыли, но и девушка обзаведется кой-какими метрами, тогда как в противном случае она в случае непорядочности своего мужа (а непорядочность мужа возрастает в геометрической прогресссии, когда позиция жены слаба) останется безо всего.
Когда она обзаведется? Через десяток лет? А эти где 10 лет жить ей? До первого взноса, ещё как до Парижа разом, небось. А все те же рассуждения. Ну пусть в коробке из под телевизора живёт, раз на ремонт своими руками из бюджетных материалов жаба задавила.
Родители, осознайте одно. В большинстве своем, если человек прямо озвучивает свои желания - он честный и дело с ним иметь можно. Вот, как автор, например. Но вы выберете тихую с-ку, которая будет вежливо себя вести, улыбаться, а потом такое провернет, что вы до конца жизни ее не забудите. Я не призываю квартиру отдавать автору, но сказать, что если она забеременеет, то он выделит долю их будущим детям в ее лице - это честно. Также честно ему сказать, что они будут приобретать что-то совместное и брать ипотеку ну хоть на комнату. В противном случае вы притянете к себе со своим высоким умом такую же высокоумную с-ку. Ставлю на это 85%, после того, как 15% умных и порядочных девок вы отошьете.)
Не забудете, т.е.) Сорян - форум влияет на коробулю.))))
Гость
[3086644022]
Серебряная коробочка
Опыт что ли был? А чего ж кукуете в одиночестве? «Ценные» совете направо-налево раздаете.
Гость
[1761552283]
Помню, давно смотрела передачу про дом престарелых. Там одна бабка жаловалась, что сынок спился и ее сюда сдал. А она ведь всю жизнь ему жобра желала, все невестке не те. В итоге выжила несколько штук. Внуков нет, а стареющий мужик никому не нужен, запил.
гость
[3735378214]
Гость
А зачем его спихивать?? Пусть живет как нравится.
Гость
[288210377]
Гость
У корзинки есть своя хата. И там он и живёт. Куда его ещё спихивать то?
客
[956327041]
Гость
Родители просто у парня не дураки, его хитрость то в чём? Купил квартиру на свои деньги, да, хитрец каких поискать
Да, хитрец. По сути, девушка 6 лет исполняла обязанности жены (в комментах где-то было), а тут получается, что она ему была никто и звать ее никак.
Да, хитрец. По сути, девушка 6 лет исполняла обязанности жены (в комментах где-то было), а тут получается, что она ему была никто и звать ее никак.
А теперь его семья очень хочет получить ту, которая его выиипппет и высушит. Ну-ну.)))
Гость
[288210377]
Серебряная коробочка
Родители, осознайте одно. В большинстве своем, если человек прямо озвучивает свои желания - он честный и дело с ним иметь можно. Вот, как автор, например. Но вы выберете тихую с-ку, которая будет вежливо себя вести, улыбаться, а потом такое провернет, что вы до конца жизни ее не забудите. Я не призываю квартиру отдавать автору, но сказать, что если она забеременеет, то он выделит долю их будущим детям в ее лице - это честно. Также честно ему сказать, что они будут приобретать что-то совместное и брать ипотеку ну хоть на комнату. В противном случае вы притянете к себе со своим высоким умом такую же высокоумную с-ку. Ставлю на это 85%, после того, как 15% умных и порядочных девок вы отошьете.)
Да с куяли он выделит долю в квартире, которую купили родители? Свое пускай купят и там доли выделяют.
Да с куяли он выделит долю в квартире, которую купили родители? Свое пускай купят и там доли выделяют.
Хорошо. В сорокет.) Но вы же только что писали - что вы дадите сыну квартиру, а потом пусть он делает, что хочет. Вопрос про ум снят.)))))))))
Гость
[3758838734]
А не охренели ли вы, мадам? Хотите долю, вносите деньги. Если денег нет, молчите и благодарите парня, что приютил нищебродку. Ничего он вам не обязан, тем более это деньги родителей
Гость
[288210377]
Серебряная коробочка
Вы какая-то странная. Ну, ок, он навыделяет долей, и куда он сам потом в случае развода пойдёт? К мамке? А мамке это ***, мамка уже купила сыне квартиру, а он её просрал. Какая свекровь вообще на такую фигню подпишется? Потом ещё одну хату покупать что ли?
Гость
[3141026195]
Серебряная коробочка
Не надо тут ерунду писать. Квартирному мальчику квартирную девочку в идеале и пусть копят на общее. Для того, чтобы сейчас ребёнка обеспечить жильем, не нужно быть богатыми родителями, достаточно быть умными родителями, которые вместо всякой фигни, типа вагонов и Египтов, квартиры покупают.
После этого у меня опустились руки.
Во-первых, я чувствую себя в этой квартире никем. По сути так и есть. Предложение мне сделал, но сразу после покупки квартиры:)
Нет никакого желания придумывать для квартиры дизайн, начинать ремонт...хоть он и говорит, что она - "наша".
Поговорила с ним на эту тему, объяснила, что меня беспокоит. Моя мама тоже жила в доме мужа (моего папы) и при ссорах частенько звучало, мол "ты тут никто".
Для меня важно, чтобы мой мужчина обеспечил меня жильем и уверенностью в завтрашнем дне. А он отвечает "Ну твои родители тоже бы оформили все на тебя, если бы покупали".
Я чувствую себя просто ужасно. Хоть и понимаю всё, чувствую какое-то предательство... Нужно самой копить на свой дом. Я не знаю, что делать и как начать хотеть своего парня снова, меня просто отвернуло после этих слов.
Для меня он упал в глазах. Возможно, я не права и во мне заиграли меркантильные чувства... Не знаю. Я просто хочу, чтобы мужчина брал ответственность и за меня. И это предложение сразу после покупки квартиры - меня унизило.