Никогда не было такого, чтобы попытались подкатить, познакоммться. Про соблазнить вообще молчу... я знаю есть девушки которых пытаются развести на секс, есть те кого пытаются уломать на отношения и ухаживают
А я из тех кого вообще не заметят, а если заметят то сделают вид что меня нет. Это грустно....
Военной хитростью и смекалкой. Напоить, накормить, с собой спать уложить, а на утро - все было, пойман на пузо! Гг. А дальше раздувание овна вентилятором, давя на эрогенные точки, чтобы женился, как делали советские барышни. Только, не все знают, где сейчас нужные "эрогенные зоны". Гг
Юлечка Фролова
[362089292]
Попробуй сама прояви инициативу.
феминизм спасет мир
[3873066264]
А женщины?
Гость
[690978343]
Юлечка Фролова
Попробуй сама прояви инициативу.
Пробовала, они все смотрят в сторону других девушек. Даже те у кого нет шансов, мечтают о самоуверенной красотке
Женатики хотят всех подряд!!! На сайтах их полно!!! Только они обычно на раз!!! Хотят всех перепробовать!!!
Солнышко моё
[2750299566]
Гость
Пробовала, они все смотрят в сторону других девушек. Даже те у кого нет шансов, мечтают о самоуверенной красотке
Надо весело болтать с девчонками, тогда начнут приставать)) Берите пример (хороший) с других девушек.
Солнышко моё
[2750299566]
Александра
Женатики хотят всех подряд!!! На сайтах их полно!!! Только они обычно на раз!!! Хотят всех перепробовать!!!
Они уже больные во всех смыслах.
гость
[527736871]
Солнышко моё
Они уже больные во всех смыслах.
да-ладно. жена же проверят. если что-то было, то и она лечилась. тут же бы стал вопрос о верности, а там и до развода недалеко
Гость
[2583227498]
Судя по твоей теме это ты не хочеш никого находить и нифига не делать, а хочеш чтобы тебя нашли.
Гость
[3994746494]
Мне всегда казалось наоборот, если хотят. то страшных. Я когда думала, что нравлюсь кому-то, то расстраивалась, что неужели страшной считает. В смысле не про нравлюсь, а про то, что думает, что у нас с ним что-то получится.
Гость
[1448901308]
Сама первой подходи или гордость непозволяет?
Гость
[1448901308]
Ляшко
Сходи к бабке пусть тебе нашепчет мужика
21 век на дворе, а вы все туда же.😂 Из древнейших времен баба ищет кто бы решил за нее ее проблемы, вместо того, чтобы решать их самой
Роланд
[3667250921]
Мне 51 год, обеспечен, директор частного предприятия, есть двухкомнатная квартира, машина, дача. От тебя - умение быть настоящей женой и желание родить от меня.
Гость
[3168442847]
Правильно, тут себе и найдешь мужика, уже и солидные предложения поступают, даже директора пишут) Чем тебе не вариант? Подумала бы, попробовала, как говорят: попытка не пытка.
Гость
[3280714134]
Мне почему-то кажется, что вы очень молодая и накручиваете) А так - не думайте об этом вообще, забудьте, что хотите парня, сосредоточьтесь на себе - на образовании и внешности - и найдется из вашего окружения тот, кто вас заметит
Мне 51 год, обеспечен, директор частного предприятия, есть двухкомнатная квартира, машина, дача. От тебя - умение быть настоящей женой и желание родить от меня.
Мне 33, готовлю, стираю, убираю. Антон
Гость
[3994746494]
Гость
Сама первой подходи или гордость непозволяет?
Зачем ей к кому-то подходить? У мужчин же нет изгибов. Или чего там, увидела его голым и сразу захотела что ли, интересно...
гость
[888337150]
разводка....даже к страшенным подкатывают всякие кавказцы. туркмены, таджики , старперы и прочие неликвиды.........а так , если это правда . то радуйтесь
гость
[888337150]
Гость
Я в такое не верю))) Только денег струсит
судя по говорку "струсИт" , вы либо из Украины, либо из дыры российской....поступайте в Питерский , или Московский ВУЗ и будет у вас выбор парней огроменный.
Текст мужик писал. К застенчивым женщинам подкатывают гораздо чаще , чем к борзым. А вот закомплексованные мужики от недостатка женского внимания страдают еще как. Это раз..... Во-вторых . девушки и женщины редко переживают . что к !к ним никто не пристает , и никто ими не заинтересован". Барышни переживают , что на них не смотрит конкретный "Вася", который им нравится , но лично ее игнорит. А вот парням все равно какие девушки , лишь бы были , и у них конкретики в этом вопросе не наблюдается . как правило. Разводку строчил провинциальный , малообразованный , неинтересный , закомплексованный мужик!!!
гость
[888337150]
Дорогое *** . настрочившее разводку. Скромность барышни НИКАК не коррелирует с количеством у нее ухажеров, а тем более желающих ее похарастить только приумножает. На застенчивых барышень всякие озаботы , неликвиды и маньяки слетаются , как на мед. Вот если б ты написал: "я страшная и красивые парни . а особенно Вася, по которому я сохну , на меня не смотрят", тогда можно было поверить. Девушкам/женщинам , если они психически здоровы и не последней стади наркоши никогда в жизни не придет в голову сказать: " что ей абы какого мужика , все равно какого". Так что разводку писало *** , судя по говорку, *** провинциальное.
Гость
[3389223219]
феминизм спасет мир
А женщины?
Зачем гетеро девушке нужны женщины? Она же понятно написала, что нужны парни.
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
Мне 33, готовлю, стираю, убираю. Антон
Антон, давай жить вместе. Я люблю покушать, пачкаю и мусорю. Мы подружимся
Аркаша Борщ
[313148732]
Автор, зайди в чат вдвоём. Там столько мужчин и они всех хотят и днём и ночью. Столько писюль насмотришься, сколько в жизни не видела
Что ли малолетка пишет? Вы хоть та сами как выглядите? Как часто вы моетесь и ухаживаете за собой?
Ну вот туда зайдешь я тебе пришлю как выгляжу
Гость
[2645209050]
Автор радуйся, тебя не объективизируют, не воспринимают как сексуальный объект. Фемонацыстки за такое отношение давно борятся, а у тебя оно есть и так. По хорошему, ты должна радоваться
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[2949742563]
а с чего ты взяла что к тебе кто-то должен подкатывать, познакомиться, соблазнить? кому ты нахуй нужна, дочь шлюхи которая вечно ходит с каменным лицом, в наушниках, взгляд в телефон, и весь твой вид говорит мол идите все нахуй, мне никто не нужен.😁
молодцы мужики, так держать, игнорируйте дальше этих шлюх, пусть страдают от невостребованности все идет по плану.😎
Гость
[1634978086]
Зарегистрируйтесь на более - менее нормальном сайте знакомств. Ну 200% что хотя бы с 10 парнями там познакомитесь. Хотя бы для практики общения с противоположным полом, а дальше посмотрите.
Гость
[3190789762]
Я парень, а проблема та ж самая. Ни кто не подходит, видимо нах*й никому не нужен.
Вы что статистику собираете?))) Нафига вам это все надо
Может помогу чем))
Гость
[1886176364]
Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
[2377732030]
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
[522377452]
У меня такая же проблема. С мужем 4 года вместе.. всё перепробовали, разные виды секса были. Уже год пристаю к нему, хочу секса безумно. Но видимо я в 26 уже не та :) Пытаюсь смириться. Депрессия. Кажется, я больше не нужна ему.
Iriss G
[3943080616]
Роланд
А грядки на даче нужно полоть?
Гость
[1209587989]
Гость
Вы что статистику собираете?))) Нафига вам это все надо
У меня кекса давно не было! Хочу кому то отдаться, а нет же... не хотят! Х
Про соблазнить вообще молчу... я знаю есть девушки которых пытаются развести на секс, есть те кого пытаются уломать на отношения и ухаживают
А я из тех кого вообще не заметят, а если заметят то сделают вид что меня нет.
Это грустно....
Как в таких условиях искать себе парня?