Мужчины не должны добиваться женщин
Я сама женщина но не соглашусь с тем что мужчины должны добиваться женщин. Если она постоянно говорит нет и таким образом показывает что отношения ей не нужны зачем ему ей навязываться а не найти ту кто будет сама заинтересована в отношениях и которую не нужно "добиваться "? А та кто сама постоянно всем отказывает пусть останется одинокой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
180 ответов
Последний —
Перейти
Лентяй
Ну я ж не виновата, что вы не понимаете написанного. Я считаю наивным мужчин, которые считают что богатой даме достаточно цветочков на 8 марта.
Это уже от характера и ума бабы зависит. Она должна понимать, что богатств обычный парень ей не даст. А обычный парень оценивать насколько она это понимает.
Плачу авторам разводок
Прям таки 500 км куда то проехать это определённая трудность хоть и разрешимая, однако вполне нормально в таком случае ждать ответных усилий.
Есть ещё вариант что он попутно к тебе заехал, тогда это другой вопрос.
Есть ещё вариант что он попутно к тебе заехал, тогда это другой вопрос.
Нет. Он приезжал, чтобы устроить нам свидание. А ответные усилия в том виде, в котором вы это видите, конкретно ему не нужны. Ему не нужна женская инициатива, чтобы ему женщина свидания устраивала или платила пополам. Он очень взрослый и независимый. А радовать женщину в радость.
Гость
Почему бабы в форумах такие тупоголовые ???😂 Я в реальной жизни таких вообще не встречаю... Чтобы тупая как валенок, но с запросами как у умной стервы 🤣
Гость
Если женщина хочет дорогих подарков и содержунства, чтоб ты изменился по характеру, всегда проявлял инициативу, преодолевал негативные обстоятельства, которое можно просто обойти стороной - то это именно "добиваться" и мне не подходит.
Разумная вежливость, уважение, внимание, адекватные денежные затраты и уступки там где они реально необходимы и для меня допустимы - пожалуйста.
Разумная вежливость, уважение, внимание, адекватные денежные затраты и уступки там где они реально необходимы и для меня допустимы - пожалуйста.
1. Не надо
2. Надо.
2. Надо.
Гость
И потом, запомните, если мужчина влюбился по-настоящему, то его ничто не остановит, а отказы и ломания только заводят, все что трудно далось потом ценится сильнее. Но чтоб хотелось добиваться женщина должна быть настоящей, а таких нынче единицы.
Нельзя в женщин влюбляться. Это худшее что может мужчина сделать себе. Женщине нужно позволять любить себя.
Август
У меня ко всей этой "дискуссии" одна ассоциация, из творчества Шнура:
.
"Только когда плывешь против течения
Понимаешь, чего стоит свободное мнение"
.
"Только когда плывешь против течения
Понимаешь, чего стоит свободное мнение"
Мигель
в принципе так и есть, если девушка заинтересована в парне, то она сама подстроит и как бы случайную встречу и телефон скажет
Гость
Прям как Соло в ев. Такое иногда скажет, что можно только посмеяться над глупостью и невежеством. Насколько сильно задует он девушкам с сильной половой конституцией, ну прям весь извелся не знает что сказать. ему конечно же такие не дают, да и старый уже. Хоть бы проверял сначала на смех свои глупости, прежде чем в народ что-то нести. Сразу виден интеллект и половую конституцию по таким изречениям.
Конечно не должны! Все исключительно добровольно. Кто не хочет-ищет удобных, делов-то)))
Гость
И это трагедия современно общества! Гендерные роли стерты и женщины теперь дерутся за мужиков, хотя в природе все наоборот!
Там, где в природе ""мужчины" дерутся за "женщин" , то как правило между собой и как правило "мнение женщин" вообще не учитывается, а "женщина" молча оприходывается, а то и не одна, а все сразу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Только сексуальное притяжение друг друга вот и все вот и все
Гость
Да конечно не должны. Просто если у меня несколько на примете - я буду с тем, что делает для меня больше, вот и всё. И я думаю это нормально.
Гость
Пусть!...и чё? От ваших хотелок многое зависит? Мужчины стройными рядами отвернутся от недотриг и кинутся за ваи - жалостливой давалкой?
Гость
И это трагедия современно общества! Гендерные роли стерты и женщины теперь дерутся за мужиков, хотя в природе все наоборот!
Да что вы говорите! Тема переполнена одинокими парнями, на которых никто до сих пор не просто не кинулся,даже не посмотрел. Это где это у нас женщины дерутся за мужиков? В вашем воспаленном мозгу?
Донна Ослабелла
Автор, по любому, чтобы найти ту, которрая сама заинтересована в отношениях, мужичку свой зад от дивана придётся отодрать. И начать совершать некоторые телодвижения в сторону понравившейся мадам. Хоть по минимуму, но придётся.
Гость
Автор, по любому, чтобы найти ту, которрая сама заинтересована в отношениях, мужичку свой зад от дивана придётся отодрать. И начать совершать некоторые телодвижения в сторону понравившейся мадам. Хоть по минимуму, но придётся.
Конечно. Но мечтать о том, что она сама придет, разденется, даст, оденется, вымоет полы и уйдет молча - так сладко мечтать об этом!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ