Я сама женщина но не соглашусь с тем что мужчины должны добиваться женщин. Если она постоянно говорит нет и таким образом показывает что отношения ей не нужны зачем ему ей навязываться а не найти ту кто будет сама заинтересована в отношениях и которую не нужно "добиваться "? А та кто сама постоянно всем отказывает пусть останется одинокой
Бабы реально думают что чем богаче мужик тем больше с него можно взять нахаляву ! 🤓 Нет, это не так 👆 Чем богаче мужик, тем больше он будет требовать с бабы ! 😬
Гость
[1722032134]
Не вижу смысла добиваться мусора. Женщина сама по себе ценности не имеет вообще ни для кого кроме своей мамки. Ценность ее появляется если она что то дает - заботу, эмоции, удовольствие, домашние дела, заработок. Соответственно добиваться просто бабы с которой нет реальной пользы это просто выкидывание своего времени. А добиваться полезной женщины уже не надо, она и так твоя и вкладывается в тебя.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Лентяй
Затем же почему и со остальными.
Причём тут остальные? Ответь себе на вопрос, зачем женщине с тобой жилье на пополам?
Я считаю что инициативу должен проявлять тот кто больше заинтересован в отношениях независимо от пола. Женщинам же это нужно также как и мужчинам. Ко мне вот девушки сами проявляли инициативу
И что, это закончилось долгими и счастливыми отношениями? Не в крови это у нас, понимаете, первыми инициативу проявлять.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Не вижу смысла добиваться мусора. Женщина сама по себе ценности не имеет вообще ни для кого кроме своей мамки. Ценность ее появляется если она что то дает - заботу, эмоции, удовольствие, домашние дела, заработок. Соответственно добиваться просто бабы с которой нет реальной пользы это просто выкидывание своего времени. А добиваться полезной женщины уже не надо, она и так твоя и вкладывается в тебя.
Каким образом женщина вдруг твоя стала, тем более полезная?)
Гость
[2922077574]
Например, у меня квартира с евроремонтом, машина, двухэтажная дача ☝️ Так я простушку то не подпущу ! И у меня выбор будет из кучи достойных, обеспеченных дам, достигших в жизни чего то, образованных, умных, красивых 😁 И платить мне за них не надо будет, кроме цветов на 8-е марта ☝️😬
Гость
[3618731933]
УдавКа 🐍
Ну и вот, женщины с вами зря тратили время. Поэтому если женщина хочет отношений, она будет ждать когда ею заинтересуются, проявят внимание. А которые сами на мужчин кидаются всегда остаются в пролёте.
Не совсем согласен, таких как я же немного. Любой другой парень на моем месте на них обратил бы внимание. А если на девушку внимания никто не обращает ( темы от таких одиноких женщин здесь на форуме часто бывают) ей остается либо самой проявлять инициативу либо смириться с одиночеством
Хих, у тебя походу одна полезная женщина — твоя маман))
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Например, у меня квартира с евроремонтом, машина, двухэтажная дача ☝️ Так я простушку то не подпущу ! И у меня выбор будет из кучи достойных, обеспеченных дам, достигших в жизни чего то, образованных, умных, красивых 😁 И платить мне за них не надо будет, кроме цветов на 8-е марта ☝️😬
То есть достойная обеспеченая дама будет довольствоваться цветочком на 8 марта? 😆
Гость
[1190015729]
Гость
Они всё хорошо понимают, но к сожалению, так же понимают что это не в их интересах отказываться от "добиваний".
Поэтому всегда будут пропагандировать идею "добиваний" для себя.
А так как хитрых и коварных женщин большинство, чем мудрых и разумных, поэтому мы и слышим чаще от уст "женщин" (и это чистая манипуляция) что "добивание" - это нормально, и если мужик этого не делает, то он слабак, нищиброт, бедняк, и т.д.
Вот и пусть плюются в след. Нормальные мужчины достанутся нормальным женщинам.
Не совсем согласен, таких как я же немного. Любой другой парень на моем месте на них обратил бы внимание. А если на девушку внимания никто не обращает ( темы от таких одиноких женщин здесь на форуме часто бывают) ей остается либо самой проявлять инициативу либо смириться с одиночеством
Внимание бы обратил конечно, как и вы, но долгих отношений с такими женщинами не бывает.
Гость
[2922077574]
УдавКа 🐍
То есть достойная обеспеченая дама будет довольствоваться цветочком на 8 марта? 😆
Ну чаще и больше конечно, но так как она достойная, она то мне принесет ещё больше чем я в 10 раз 😉
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Ну чаще и больше конечно, но так как она достойная, она то мне принесет ещё больше чем я в 10 раз 😉
Наивные мужчины)
Лентяй
[3544203491]
УдавКа 🐍
Причём тут остальные? Ответь себе на вопрос, зачем женщине с тобой жилье на пополам?
А какой ты ответ от меня ждешь? Куча семей где жильё приобреталось за совместные деньги, а то и вообще мужик шёл жить к бабе на хату. Раз так происходит, значит видят какой то смысл.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Лентяй
А какой ты ответ от меня ждешь? Куча семей где жильё приобреталось за совместные деньги, а то и вообще мужик шёл жить к бабе на хату. Раз так происходит, значит видят какой то смысл.
Вы за себя ответить можете? Не смотря на другие семьи. А вы знаете итог таких семей, где баба вкладывается напополам? Потом мужчины сопли размазывают что жена развелась, все отжала и алименты требует. Статистику разводов знаете и кто инициатор?
Гость
[2922077574]
УдавКа 🐍
Наивные мужчины)
Это ты наивная, рассчитывающая на многое, но ввиду слабого мозга - не имеющая нихрена 👌 Ты очень глупа... А глупые и платные ничего не достигают в жизни, и кавалеры у них отстойные ! А в возрасте у них вообще само...к и кошка 🤪 Богатые мужчины любят умных и мудрых женщин, а не ТП 👌
Это ты наивная, рассчитывающая на многое, но ввиду слабого мозга - не имеющая нихрена 👌 Ты очень глупа... А глупые и платные ничего не достигают в жизни, и кавалеры у них отстойные ! А в возрасте у них вообще само...к и кошка 🤪 Богатые мужчины любят умных и мудрых женщин, а не ТП 👌
Когда аргументов нет, переходят на личности, обычно так делают женщины). Вы знаете как я и с кем живу, вы Ванга 😆
Гость
[2922077574]
УдавКа 🐍
Когда аргументов нет, переходят на личности, обычно так делают женщины). Вы знаете как я и с кем живу, вы Ванга 😆
Речь многое выдает о челе. У тебя либо отсутствие опыта по причине одиночества, либо он неудачный и то выводы делаешь неудачницы 😉 Я заметил от баб никогда добра не услышишь 🤣
Лентяй
[3544203491]
УдавКа 🐍
Вы за себя ответить можете? Не смотря на другие семьи. А вы знаете итог таких семей, где баба вкладывается напополам? Потом мужчины сопли размазывают что жена развелась, все отжала и алименты требует. Статистику разводов знаете и кто инициатор?
Что значит всё отжала? Раз ей половина оплачена, то квартира продаётся и делиться выручка. А сама знаешь какой ситуации с алиментами ещё сама больше соплей наматает.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Речь многое выдает о челе. У тебя либо отсутствие опыта по причине одиночества, либо он неудачный и то выводы делаешь неудачницы 😉 Я заметил от баб никогда добра не услышишь 🤣
Ну по вашим постам можно судить что вы баба, ну или мужчина без яиц)
Очень глупейшие комменты - такие только у нищих одиночек неудачниц бывают 😬 Богатый на тупую и требовательную никогда не клюнет 😁
УдавКа 🐍
[4217385106]
Лентяй
Что значит всё отжала? Раз ей половина оплачена, то квартира продаётся и делиться выручка. А сама знаешь какой ситуации с алиментами ещё сама больше соплей наматает.
Если она нарожает детей, то не продашь квартиру, там доля детей. Дети почти всегда остаются с женой, вот и отжатая квартира. Почему вы не думаете о последствиях, когда предлагаете женам напополам?
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Очень глупейшие комменты - такие только у нищих одиночек неудачниц бывают 😬 Богатый на тупую и требовательную никогда не клюнет 😁
Я вас поняла, вы любите ванговать)
Гость
[2922077574]
УдавКа 🐍
Я вас поняла, вы любите ванговать)
Да я жизнь знаю тупая ты п...да 😬 В ней нет исключений - тупым ничего кроме фиги и разбитого корыта не достается 😉 Не строй из себя обратную, ты зря время теряешь, набирая 5000000 буковок 😂
Если она нарожает детей, то не продашь квартиру, там доля детей. Дети почти всегда остаются с женой, вот и отжатая квартира. Почему вы не думаете о последствиях, когда предлагаете женам напополам?
Что ещё за доля детей? Они ничего не приобретали и никакого имущества у них нет.
Лентяй
[3544203491]
УдавКа 🐍
И потом раз квартиру продать нельзя. То все равно имеешь право в ней жить. Если ей не нравиться пусть сама и выселяется.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Лентяй
Что ещё за доля детей? Они ничего не приобретали и никакого имущества у них нет.
Так разводятся обычно когда дети несовершеннолетние. «Однако законодатель предусматривает и некоторые иные способы реализации прав несовершеннолетнего. В частности, он допускает право суда на игнорирование принципа равности долей при разделе имущества супругов, в пользу того, с кем будет проживать ребенок. Более того, за ребенком также закреплено право на пользование жильем, в котором проживает его родитель даже после развода.» Изучайте законы.
Лентяй
[3544203491]
УдавКа 🐍
Так разводятся обычно когда дети несовершеннолетние. «Однако законодатель предусматривает и некоторые иные способы реализации прав несовершеннолетнего. В частности, он допускает право суда на игнорирование принципа равности долей при разделе имущества супругов, в пользу того, с кем будет проживать ребенок. Более того, за ребенком также закреплено право на пользование жильем, в котором проживает его родитель даже после развода.» Изучайте законы.
Ну и ладно как я потом ниже написал, мужик тоже имеет право пользоваться жильём. Так что особо не проблема.
Плачу авторам разводок
[3257854652]
Гость
Нет, вот именно, что тот, пассивный вас не зажег. А тот, с которым встречаетесь все таки чем то зацепил))) на каком то может энергетическом уровне. хотя у каждого были букетики.
А вы зачем меня сейчас убеждаете в том, чего не было?)) ну наверное, мне виднее)). Не работает теория «если ты женщине нравишься, то она и так на все согласна», это грубо говоря. Точнее работает, но с теми, кому сравнивать не с чем.
Потому что был мужчина, в которого случилась ненормальная влюбленность и «химия». И у него тоже была химия, поначалу даже ухаживал. Но для меня такое отношение не норма, а ухаживания казались куцыми. Ну, естественно, у нас ничего не было....мне это не надо..
Гость
[2922077574]
Мужик может не делать детей и все 😉 Если жена тупая п...да и рожать собирается без его желания, с такой даже брак ни один мужик не оформит 😂
Гость
[1010771007]
Гость
Бабы реально думают что чем богаче мужик тем больше с него можно взять нахаляву ! 🤓 Нет, это не так 👆 Чем богаче мужик, тем больше он будет требовать с бабы ! 😬
Странно читать подобный коммент от какой-то грязной нищенки.
Гость
[2922077574]
УдавКа 🐍
И на нищенках ни один богатый не женится, чтобы не потерять ничего 😉 Ты наивная пестетц 🤓
Плачу авторам разводок
[3257854652]
Лентяй
Я б не стал. Ехать за 500км а баба даже придумать чем заниматься не может, значит не хочет сама вложить усилия - плохая.
Ну и что?? Не стали бы и ладно...ему это все ненапряжно и в удовольствие..и критерии «плохая» «хороша» другие.
Гость
[2922077574]
Гость
Странно читать подобный коммент от какой-то грязной нищенки.
Ты грязная нищенка, ну бывает, тут в принципе все такие... В эту тему леди среднего класса никогда не завернет 😁
И на нищенках ни один богатый не женится, чтобы не потерять ничего 😉 Ты наивная пестетц 🤓
Расшифровываю, на нищенке собрался жениться нищий форумчанин под ником Лентяй, чтобы вдвоём зарабатывать на квартиру, так как один он не тянет и не может заработать. У богатой уже есть недвижимость. Зачем ей нищий? По моему с логикой у вас проблемы. Я об и этом и толкую, что нищие женятся на нищих, богатые на богатых.
Лентяй
[3544203491]
Плачу авторам разводок
Ну и что?? Не стали бы и ладно...ему это все ненапряжно и в удовольствие..и критерии «плохая» «хороша» другие.
Прям таки 500 км куда то проехать это определённая трудность хоть и разрешимая, однако вполне нормально в таком случае ждать ответных усилий. Есть ещё вариант что он попутно к тебе заехал, тогда это другой вопрос.
Гость
[1010771007]
Гость
Ты грязная нищенка, ну бывает, тут в принципе все такие... В эту тему леди среднего класса никогда не завернет 😁
Так у тебя ещё и мозг кypиный. Твой лексикон выдаёт в тебе прачку
Гость
[2922077574]
И вообще сейчас баб нигде нет, днём с огнём не сыщешь. Я уже второе объявление подаю, ни одна не реагирует. И на улицах девок нет, короче дно с этим. Скоро забью на поиски, раз искать некого 🤣
Лентяй
[3544203491]
УдавКа 🐍
Расшифровываю, на нищенке собрался жениться нищий форумчанин под ником Лентяй, чтобы вдвоём зарабатывать на квартиру, так как один он не тянет и не может заработать. У богатой уже есть недвижимость. Зачем ей нищий? По моему с логикой у вас проблемы. Я об и этом и толкую, что нищие женятся на нищих, богатые на богатых.
Это в идеальной конструкции бедные с бедными, богатые с богатыми. А в реальности из за меркантильных нищенок дисбаланс. Т.к. они ради богатого и содержанства готовы унижаться, прислуживать и делать такие вещи на которая богатая не согласиться.
Поэтому же обеспеченным женщинам может ровни не хватит, вот и берут они обычного парня и селят к себе в квартиру.
Гость
[2922077574]
УдавКа 🐍
Вдвойне тупой коммент. Лентяй имеет на половину жилья, а бабы пишут о пустых руках на халяву. Вывод: вы реально тупое ???😬
Гость
[2922077574]
Гость
Так у тебя ещё и мозг кypиный. Твой лексикон выдаёт в тебе прачку
Я мужчина. Прачка тут ты грязная нищенка 😬
УдавКа 🐍
[4217385106]
Лентяй
Это в идеальной конструкции бедные с бедными, богатые с богатыми. А в реальности из за меркантильных нищенок дисбаланс. Т.к. они ради богатого и содержанства готовы унижаться, прислуживать и делать такие вещи на которая богатая не согласиться.
Поэтому же обеспеченным женщинам может ровни не хватит, вот и берут они обычного парня и селят к себе в квартиру.
Хорошо, да, бывают такие случаи когда обеспеченая дама селит к себе мужчину. Опять же, что ожидает этого мужчину? Вроде бы мужчины стратеги, они обдумывают все наперёд.
Гость
[2922077574]
УдавКа 🐍
Хорошо, да, бывают такие случаи когда обеспеченая дама селит к себе мужчину. Опять же, что ожидает этого мужчину? Вроде бы мужчины стратеги, они обдумывают все наперёд.
Ты же недавно обратное писало, что нет шансов, и мужики наивные лохи, и рабы тупых нищих баб 👌🤪
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Вдвойне тупой коммент. Лентяй имеет на половину жилья, а бабы пишут о пустых руках на халяву. Вывод: вы реально тупое ???😬
Продолжайте дальше вести себя как базарная баба, меня это забавляет)
Лентяй
[3544203491]
УдавКа 🐍
Жизнь покажет, зависит от них самих и обстоятельств.
Гость
[2922077574]
УдавКа 🐍
Продолжайте дальше вести себя как базарная баба, меня это забавляет)
Так ты толи с похмелья, Толи ли спишь, а может под димидролом ! Читай внимательно свой бред 😁
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Ты же недавно обратное писало, что нет шансов, и мужики наивные лохи, и рабы тупых нищих баб 👌🤪
Ну я ж не виновата, что вы не понимаете написанного. Я считаю наивным мужчин, которые считают что богатой даме достаточно цветочков на 8 марта.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Лентяй
Жизнь покажет, зависит от них самих и обстоятельств.
Достойный ответ. Просто хотела чтобы вы не ошиблись, удачи вам.