Я нищая почему мне пишут мужчины при деньгах?
Я симпатичная девушка без проф фото 28 лет без высшего образования работала продавцом,менеджеров.Почему мне пишут на сайтах знакомств очень статные мужчины? (по фото видно очень интересная жизнь ,яхты,путешествия,дорогая еда) Зачем им такая7Мне даже стыдно встретиться с таким ,это совершенно не мой уровень о чём я буду общаться с тем у кого такая интересная жизнь? Если просто секс зачем им секс от нищенки пусть и симпатичной?
Nаni
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Может просто секс, может извращенец, может он не взыскательный, а может правда понравилась. Почему бы и нет, имеет право.
Гость
Богатые наоборот к простоте тянутся, там такие бабы в их кругах, кошолки губастые, они может женится хотят
Гость
Часто мужчины ищут просто секс. Ты им и не нужна, но разок перепихнуться сгодишься. Они с тобой тоже разговаривать и общаться не планируют, о чём им с тобой говорить, ты права, а секс это не общение.
Общаться и строить отношения они будут с ровней. С лучшей, кого смогут позволить себе. Но это явно не ты. Слава Богу у тебя мозгов хватает это подметить, но выводы не правильные ты делаешь.
Не хочешь быть разменной монетой для папиков, общайся с обычными мужиками, типа тебя.
Общаться и строить отношения они будут с ровней. С лучшей, кого смогут позволить себе. Но это явно не ты. Слава Богу у тебя мозгов хватает это подметить, но выводы не правильные ты делаешь.
Не хочешь быть разменной монетой для папиков, общайся с обычными мужиками, типа тебя.
Гость
Есть мерила гораздо интереснее чем деньги. Человек венец творения. Есть люди способные на пакость, есть способные на героизм и мужество, бывают трусы, от страха потерять работу делают унизительные поступки.
Единственный верный способ мерить человеческий уровень это человечность )))
И кто не делает сам себя ущербным? У кого есть баблосы или есть вера в себя?
Единственный верный способ мерить человеческий уровень это человечность )))
И кто не делает сам себя ущербным? У кого есть баблосы или есть вера в себя?
Рина
Часто такие сны вас, посещают?)
Гость
Писать -это ж не замуж звать. Пишите, общайтесь, а там посмотрите.
Хотя , очень странно.. очень богатые мужчины не сидят на сз, у них много работы. А если есть время для отдыха, то проводят его на яхтах, в путешествиях, а не просиживая бездумно на сз. Но, что вам мешает писать им в ответ? 😄
Хотя , очень странно.. очень богатые мужчины не сидят на сз, у них много работы. А если есть время для отдыха, то проводят его на яхтах, в путешествиях, а не просиживая бездумно на сз. Но, что вам мешает писать им в ответ? 😄
Посейдон
А ты не задумывалась что эти мужики тоже не сразу деньгами обзавелись! И начинали с грузчиков! И почему ты решила что они чемто отличаются в общении? Включи мозги!!!
Гость
Это может поднимать самооценку, девушки при деньгах и без денег, совсем по разному эмоционально реагируют на материальный аспект.
Гость
Многим мужчинам нравится покровительствовать.
Nаni
Писать -это ж не замуж звать. Пишите, общайтесь, а там посмотрите.
Сразу на кофе зовут
Гость
А вы знаете, что по статистике, в большинстве случаев, миллионеры выбирают в жены простых учительниц
Гость
Вы так пишите, будто мужчины при деньгах - не люди и им не может понравится простая, симпатичная девушка.
Гость
Твоя проблема в том что ты себя не ценишь, у тебя есть цена равная нулю.
Для богатого это дешево.
Да и для любого другого это дешево
Для богатого это дешево.
Да и для любого другого это дешево
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -