Как вы находите свободных мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В детстве разбирают нищуков, работяг и прочее *** в одних трусах, часто безквартирное. Просто средней тетеньке успешный не светит, поэтому она воюет за простого, навешивает на него детей, ипотеку, чтоб он крепко лапками увяз и не рыпался. Поэтому считается что все разобраны. По умолчанию успешные, которые женятся позже и в течение жизни имеют склонность менять жён в расчет не берутся.
Лучше и не скажешь.
Тетки понимают, что одной маHдой упешного и опытного мужчину не возьмёшь, поэтому их одна курячья извилина диктуем им таких мужчин считать неликвидными.
Тетки понимают, что одной маHдой упешного и опытного мужчину не возьмёшь, поэтому их одна курячья извилина диктуем им таких мужчин считать неликвидными.
Гость
Может быть из-за этого как раз первые браки такие шаткие. Юные, жизни не нюхавшие, торопятся в ЗАГС, а потом понимают, что поспешили.
Да хоть как нюхай, мужчина интересный в юности может перестать быть интересным после 30. Это жизнь. Не плохо и не хорошо. И на момент выхода замуж он устраивал и в самом браке устраивал. Но бывает да, взгляды расходятся с течением времени.
Гость
Опять передёргиваете?) Достойный это много качеств разных, в том числе и успешность. Плюс порядочность, верность, надёжность, серьезность и пр. Успешный может быть достойным. Может быть гавнюком.
Не успешный точно к достойным не относится.
Не успешный точно к достойным не относится.
Не передергиваю я)
Говорю, что успех вообще никаким боком к достойности, это из другой оперы. Неуспешный может быть достойным для отношений.
Он может быть обычным сантехником и золотым мужем.
Говорю, что успех вообще никаким боком к достойности, это из другой оперы. Неуспешный может быть достойным для отношений.
Гость
Вам же автор не просто свободного мужчину подавай, а ещё и обеспеченного. А таких мало. Гораздо меньше, чем желающих их заполучить. Поэтому надо иметь конкурентоспособную внешность, характер жёсткий, уметь выгрызать свое, ну или просто родиться в богатой семье. Если чего то из вышеперечисленного у вас нет, то увы, не видать вам обеспеченного мужчины как своих ушей ибо хочешь- соответствуй. Берите тогда обычного с маленькой зп, их свободных как грязи, или одна живите. Других вариантов все равно нет
Только один вариант-родиться в богатой семье. Выгрызанием и соблазнением ничего не добьешься. Вас не допустят даже до порога богатой семьи.
Гость
Только один вариант-родиться в богатой семье. Выгрызанием и соблазнением ничего не добьешься. Вас не допустят даже до порога богатой семьи.
Если судить о успешности в РФ то лучше всего по душевому доходу на одного члена семьи. ,и так :
- до 50к на одного человека. Обычная семья и при свадьбах редко смотрят на доход другой семьи. Вроде все счастливы при том ,что в этой группе процент разводов самый высокий.
Да и сама группа самая многочисленная в России.
- свыше 100к Так называемый средний класс. Мальчики из этой группы есть в каждом Вузе . Можно к ним подкатить в студенчестве,возможно выйти замуж и всю жизнь помогать строить карьеру мужу.
- свыше 500к Их нет в вузах РФ,учатся все поголовно в Англии,если трудности с деньгами,то в ряде стран Европы.
В эти семьи даже на порог не пустят.
-свыше 3000к .Золотой клуб России. Тут вообще информации 0. Если начнете собирать информации.,то будут большие проблемы.
- до 50к на одного человека. Обычная семья и при свадьбах редко смотрят на доход другой семьи. Вроде все счастливы при том ,что в этой группе процент разводов самый высокий.
Да и сама группа самая многочисленная в России.
- свыше 100к Так называемый средний класс. Мальчики из этой группы есть в каждом Вузе . Можно к ним подкатить в студенчестве,возможно выйти замуж и всю жизнь помогать строить карьеру мужу.
- свыше 500к Их нет в вузах РФ,учатся все поголовно в Англии,если трудности с деньгами,то в ряде стран Европы.
В эти семьи даже на порог не пустят.
-свыше 3000к .Золотой клуб России. Тут вообще информации 0. Если начнете собирать информации.,то будут большие проблемы.
Гость
Прокормят,но какое будущее у этих детей- они тоже будут работягами,может повезет и окончат ВУЗ,но единицы.
Эм...
Во-первых, что плохого а том, чтобы быть работягами?
Во-вторых, на получение высшего образования профессия родителей никак не влияет.
Ну а в-третьих высшее образование есть у 4 работяг из 5.
Во-вторых, на получение высшего образования профессия родителей никак не влияет.
Гость
Эм...
Еще как влияет. Дети ИТР почти 70% имеют высшее. Дети рабочих только 30%. Берем все население РФ,а не города ,типа МОСКВА, СПБ ....
Гость
Эм...
Что плохого быть токарем. Да ничего,кроме того если мозга хватило стоять стоять у станка 40 лет по 8часов.
Кто такой рабочий? Человек не хотел учится.Вот и всё.
Кто такой рабочий? Человек не хотел учится.Вот и всё.
Гость
И что за работяги по специальностям с вышкой? Это те инженеры,которых выкинули за проф непригодность из проектировщиков,разработчиков ?
Есть такие,но если разработчик( 70-150К0 встал к ЧПУ( 30-50К) так понятно,что не выдержал конкуренцию в среде разработчиков.
Есть такие,но если разработчик( 70-150К0 встал к ЧПУ( 30-50К) так понятно,что не выдержал конкуренцию в среде разработчиков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И что за работяги по специальностям с вышкой? Это те инженеры,которых выкинули за проф непригодность из проектировщиков,разработчиков ?
У меня были двое, где вышка гуманитарная. И там, прежде чем на высокую ЗП претендовать надо сначала несколько лет за копьё отработать... Ну они молодые ещё... Один пробует совмещать, второй вообще в итоге в бизнес ушел не связанный ни с одним образованием.
А третий с технической вышкой просто не может работу найти по специальности. Там очень узкая специализация и без связей устроиться нереально.
Да и вообще.... Сказала же - пофиг. Конечно, лучше если есть вышка. Но если нет, то и ладно.
А третий с технической вышкой просто не может работу найти по специальности. Там очень узкая специализация и без связей устроиться нереально.
Да и вообще.... Сказала же - пофиг. Конечно, лучше если есть вышка. Но если нет, то и ладно.
Колдун
Не передергиваю я)
да, но вы же будете кудахтать что он - "нищук"
Как гласит сказка "о рыбаке и рыбке" - бапской жадности нет предела! И как итог остаетесь у разбитого корыта!
Как гласит сказка "о рыбаке и рыбке" - бапской жадности нет предела! И как итог остаетесь у разбитого корыта!
Гость
Желаю вам иногда выбираться с вумана и выходить на улицу.
Конечно, женщины ценят когда мужчина в состоянии содержать семью. Все хотят каменную стену и крепкое плечо. Но в нынешних реалиях даже на 2 зп семье прожить проблематично.
Конечно, женщины ценят когда мужчина в состоянии содержать семью. Все хотят каменную стену и крепкое плечо. Но в нынешних реалиях даже на 2 зп семье прожить проблематично.
Гость
да, но вы же будете кудахтать что он - "нищук"
Кстати, у меня есть один такой знакомый, который постоянно ноет, что у него нет женщины, потому что они хотят все денег, называют его нищебродом и т.д. При этом он в моем окружении один из самых обеспеченных... и единсивенный одинокий...
Ну понятно, да? Нашел мужичок себе оправдание, когда его собратья с ЗП в 30-50 штук спокойно состоят в браке и/или серьезных отношениях
Ну понятно, да? Нашел мужичок себе оправдание, когда его собратья с ЗП в 30-50 штук спокойно состоят в браке и/или серьезных отношениях
Гость
Желаю вам иногда выбираться с вумана и выходить на улицу.
МУЖЧИНА НЕ обязан содержать семью. Семья нужна БАБЕ, поэтому баба ОБЯЗАНА содержать семью на все 100%
Колдун
Кстати, у меня есть один такой знакомый, который постоянно ноет, что у него нет женщины, потому что они хотят все денег, называют его нищебродом и т.д. При этом он в моем окружении один из самых обеспеченных... и единсивенный одинокий...
"При этом он в моем окружении один из самых обеспеченных... " - вот, тут то и вся фишка его обеспеченности.. он не сливает бабки на бабоида, который постоянно хрюкает: " мало, мало"
Гость
"При этом он в моем окружении один из самых обеспеченных... " - вот, тут то и вся фишка его обеспеченности.. он не сливает бабки на бабоида, который постоянно хрюкает: " мало, мало"
Нет, он именно что сливает. Подарки дарит дорогие, на моря возит. А им все мало. Квартиру в центре снять им не двушку, а трешку надо. Свозить не на Кипр, а на Мальдивы... Он специально себе таких находит, которые хотят от него невозможного, чтобы потом сидеть и ныть... Зачем?
В итоге он мне предложил отношения, потому что я одна не такая и разумеется был развернут на 180 градусов. Я хочу чтобы меня выбрали по любви, а не потому что я не е-б-анько.
В итоге он мне предложил отношения, потому что я одна не такая и разумеется был развернут на 180 градусов. Я хочу чтобы меня выбрали по любви, а не потому что я не е-б-анько.
Колдун
Нет, он именно что сливает. Подарки дарит дорогие, на моря возит. А им все мало. Квартиру в центре снять им не двушку, а трешку надо. Свозить не на Кипр, а на Мальдивы... Он специально себе таких находит, которые хотят от него невозможного, чтобы потом сидеть и ныть... Зачем?
Интересно. Что по Вашему значит "выбираи по любви"?
Гость
А зачем искать, живи себе спокойно, ведь все беды от мужчин, по словам женщин
Гость
Ну как что... Любовь она и в Африке любовь. Когда вы друг друга обожаете, глаз отвести не можете, не наобниматься-не нацеловаться, не нажиться друг с другом, когда на душе весна, когда домой спешишь, чтобы поскорее любимку увидеть, а перед этим в магазин заскочишь, чтобы купить те самые печеньки, на которых он позавчера взгляд задержал. Придёшь, а он уже там, сам спешил, готовит твой любимый ужин, а ты ему "ой нет, не готовь, я приговлю, ты же устал", а он тебе "нет-нет, ты больше устала"... Когда любишь и любим, то все получается, вдохновение кипит, это лучшее чувство в мире.
Вот вам бы понравилось, если бы вам девушка сказала "хочу с тобой отношений не потому что люблю, а потому что ты не м@дак"?
Вот вам бы понравилось, если бы вам девушка сказала "хочу с тобой отношений не потому что люблю, а потому что ты не м@дак"?
Гость
Ну как что... Любовь она и в Африке любовь. Когда вы друг друга обожаете, глаз отвести не можете, не наобниматься-не нацеловаться, не нажиться друг с другом, когда на душе весна, когда домой спешишь, чтобы поскорее любимку увидеть, а перед этим в магазин заскочишь, чтобы купить те самые печеньки, на которых он позавчера взгляд задержал. Придёшь, а он уже там, сам спешил, готовит твой любимый ужин, а ты ему "ой нет, не готовь, я приговлю, ты же устал", а он тебе "нет-нет, ты больше устала"... Когда любишь и любим, то все получается, вдохновение кипит, это лучшее чувство в мире.
Любовь быстро проходит и тогда то, что партнёр не *** начинает играть решающую роль.
Гость
Влюбленность либо проходит либо перерастает в любовь, это так.
Но я считаю, что отношения должны начинаться с влюбленности, а не с того что "ура, я нашла себе не м@дака"... Ну, это мое мнение, моя жизнь... У других может быть по-другому, я спорить не буду.
Но я считаю, что отношения должны начинаться с влюбленности, а не с того что "ура, я нашла себе не м@дака"... Ну, это мое мнение, моя жизнь... У других может быть по-другому, я спорить не буду.
Гость
Я тоже замечала, что "всех хороших разбирают младенцами ". Но люди все рано сходятся и расходятся где-то. Я со своим познакомилась когда он только с девушкой расстался. Общались какое время "привет-как дела", потом начались отношения. А так конечно достойные мужчины как правило не сидят и не ждут
Гость
Как красиво вы всё описали, но в жизни редко такое бывает.
Я вас понимаю, вы правы, мне тоже неприятно было когда-то слышать, что меня выбрали за то что у меня хороший характер, я не "м...к и "за то, что я могу бросить все свои дела и выручить. Не сразу, но всё же я с ней расстался и предложил ей дальше продолжать выбирать.
Я вас понимаю, вы правы, мне тоже неприятно было когда-то слышать, что меня выбрали за то что у меня хороший характер, я не "м...к и "за то, что я могу бросить все свои дела и выручить. Не сразу, но всё же я с ней расстался и предложил ей дальше продолжать выбирать.
Доктор Сгух
Современным тёткам никакие мужчины не светят😄 Ни достойный, ни недостойный, никакой)
Всё взаимодействие с тётками в 21 веке сводится к постельным утехам, не более😄
Достойные мужчины есть, но не по вашу, тётки, честь)
Это факт, что нормальные мужчины не бывают одни. исключение - когда сами не хотят отношений, что тоже кстати заставляет много над чем задуматься.
Однако, автор, это и женщин касается. То есть почему вы одна ? Ваш ли это осознанный выбор? Или все таки есть те, кто лучше вас в глазах мужчин ?)
Однако, автор, это и женщин касается. То есть почему вы одна ? Ваш ли это осознанный выбор? Или все таки есть те, кто лучше вас в глазах мужчин ?)
крыса лабораторная
Это где это к ЧПУ ЗА 30 МОЖНО КОГО-ТО ПОСТАВИТЬ, КРОМЕ УЧЕНИКА? Даже в глухой провинции не меньше 60 платят. Это там, где юристы и менеджеры получают 25-30.
Гость
Не может считаться "достойным" мужчина, который изменяет жене с такими вот охотницами на "достойных". Уведшей его из семьи тетке он точно также будет регулярно наставлять рога, это кобель и изменщик обыкновенный.
Гость
В 20 лет надо мужчину искать было, а не под сорокет.
Гость
Современным тёткам никакие мужчины не светят😄 Ни достойный, ни недостойный, никакой)
В атеистическом обществе всё так и происходит. У мусульман девушек сватают, а потом женятся. У верующих в Бога всё как было, так и осталось, нас дьявол с пути не собьёт.
Гость
У меня вокруг очень много свободных классных мужчин) они могут встречаться с девушками, Но расставаться когда не сошлись в принципиальных вопросах или не случилась та самая любовь) потом ищут новую (или ждут пока сама найдется). То что они хорошие не значит что они обязательно уже встретили свою половинку
Следующая тема
Предыдущая тема
А ведь это так есть- у всех мужчин есть если не жёны то подруги, партнёрши и т.д. если только он не монах или совсем уж неликвид никому не нужный. Так значит, в любом случае придётся стать "разлучницей" и "отбить" мужчину в конкурентной борьбе, потому что действительно достойные свободные все в каких то отношениях.
Или я не права?)