Гость
Статьи
36 лет. Не могу найти …

36 лет. Не могу найти ровню

36 лет, не сказать, что красавица, но с внешностью все ок. Хорошая фигура, стройная. За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать. Много увлечений и хобби. Свободный английский, учу испанский. Детей нет и сильного желания рожать тоже нет. Замужем не была.

Так вот, полгода на СЗ и я в отчаянии. Мужчины либо совсем проблемные в финансовом плане - с ипотеками, кредитами, алиментами - в общем, сплошная ходячая проблема. Либо совершенно не соответствуют интеллектуально, с ними не о чем поговорить, они ничем не интересуются. Либо выглядят отвратительно. Более 2х десятков свиданий и ничего. Точнее, был один хороший, я даже влюбилась, но оказался женат.
Есть ли шанс вообще в этом возрасте найти нормального мужика?
Ритта
3 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=V9MK6YlELXY
Гость
А не надо плевать на чужие проблемы, надо найти человека проблемы которого тебе ближе, проблемам которого ты скорее посочувствуешь. Или искать за границей там выбор больше и мужчины более ответственны
Гость
Есть шанс
Гость
К 35 годам практически не остаётся свободных нормальных мужчин. Либо те, кто с мамой живут и им, в принципе, не особо женщины нужны для серьёзных отношений, либо женатики. Остальные реализованы и уже ничего не ищут.
Гость
Ищи постарше, в хорошей физич и секс форме.
И бегай все время на свидания, повидео связи все можно обсудить.
Гость
Гость
Ищи постарше, в хорошей физич и секс форме.
И бегай все время на свидания, повидео связи все можно обсудить.
Не бегай на свидания
Гость
Ивасик
Если речь про ровню по возрасту, то практически нет, тем более с обычной внешностью. Ваши квартиры-машины интересны только малообеспеченным мужикам, качайте имидж.
Не ищи и он сам тебя найдет,как говоря если суждено судьба сведет,и это мало зависит от тебя!
Жорж Бушельман
Практически нет. Сайты знакомств плюс посещение мест где бывают холостяки плюс знакомые мужей подружек. Все. Представьте, что идете по невидимому пути, с него нельзя свернуть, ибо это судьба. Ждите и будьте готовы к встрече, чтобы ее не упустить. Вопрос, когда эта встреча произойдет.
Гость
А вы уверены,что вам он ровня/не ровня нужен ? И нужны ли вы ?
Гость
С заявленными вводными данными, а именно:
"За плечами построенная карьера. Есть своя квартира в Москве. Есть пассивный доход, который позволяет не работать"
- все ровни давно женаты и за них жены крепко держатся.
А если такой мужик и вдруг один - на фиг ему московская фифа, у которой в 36 ни котенка ни ребенка и куча запросов? Проще из Калуг-Рязаней нормальную девку в жены взять...
Гость
строй карьеру дальше )))
Гость
Твоя ровня уже лет 7 как на кладбище лежит. Иди выкапывай
Автор, вам бы к психологу обратиться, разобраться с собой в первую очередь, возможно, прокачать необходимые навыки общения и понимания других людей. Ваше стремление к равенству вполне легитимно, так думает большинство, да только за таким бухгалтерским подходом теряете возможность узнать человека. Без общей истории отношений никакой реальной близости у вас так ни с кем и не будет. Если нужны контактные данные психолога, поделюсь.
Борис
Что в твоем понимании интересный мужчина.
Наталья
Шанс есть всегда, в любом возрасте, но вот когда когда наступит та самая встреча, никто не знает. Расскажу 2 истории маминых учениц - москвичек, образованных, с работой, собственным имуществом. Тоже жаловались, как мама их ни встретит. Одна вышла замуж в 34 за человека, с которым познакомилась в клубе, приезжий, машинист поездов дальнего следования, без детей и проблем. Сначала не понравился вообще. А потом попала в больницу, так он к ней каждый день ходил и заставил посмотреть на него по-другому, очень надежным оказался. Вторая в 35 лет после нескольких лет бестолковых встреч на обычных сайтах знакомств, зарегистрировалась на платном сайте, спустя небольшое время написал человек, который понравился, при встрече симпатия взаимной оказалась, через 3 месяца знакомства сделал предложение, и оказался одного с ней уровня и без детей. Я к сожалению, не смогла выяснить, что за сайт, не живет в нашем районе, а контактов никаких не осталось. Но тогда она сказала маме, что бесплатные сайты - пустая трата времени. А на платном - мужчина не будет просто так деньги платить за нахождение в интернете с целью поиска девушки для создания семьи и не заниматься ее поисками. Плюс указал, что детей нет. Но это чужие истории, а как у вас будет, никто не знает
Слышала, что интересных и образованных можно встретить на промышленных выставках, но вот будут ли они свободными и бездетными... Но как место поиска и знакомства, по-моему, неплохо
Ольга
Владимир
Я как специалист в интернет- маркетинге сразу вижу, что тема и автор конечно, липовые. Привет вам коллеги SMMщики) Вы Хорошо определили точку для захвата Вашей ЦА и подогрели как мужчин, так и женщин) Комментарии от живых людей куда интересней. Взаимная ненависть мужчин и женщин растет с каждым годом, как и озлобленность в целом. Старые форматы взаимоотношений рухнули и ушли в прошлое навсегда, новые еще не сформировались. Еще 10 лет назад мой преподаватель по поведенческой психологии, говорил нам: Работы Вам хватит на 100 лет вперед. Правда он был Американцем и не учитывал , особенности нашей страны. Где большинство мужчин о своем психологическом состоянии даже не думает( им на физическое то плевать) , а женщинам в принципе решение не нужно, они хотят вранье и сказки по слаще. Что собственно, подтверждает данный ресурс.
Я восхищена))
Екатерина
Может рассмотреть переезд в другую страну или знакомство по интернету? Верю, что чем дальше, тем сложнее найти достойную пару в России.
Гость
Не поменяешь себя здохнеш в одиночестве.
Гость
Я бы лучше узбечку из глухой деревни в жёны взял, было бы толку больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вас таких гандонов мамы рожали. Зачем же вы им нужны были.
Александр
Ритта
Я бы не сказала что мне нужны деньги и статус. Мне нужен беспроблемный в этом смысле мужчина, чтоб мое качество жизни хотя бы не ухудшалось.. Чтоб мог себе позволить путешествовать заграницу несколько раз в год. Чтоб хотя бы за себя мог поездки оплатить. За меня я не требую.
Не знаю сферу Вашей деятельности, но рекомендовал бы рассмотреть строительство, энергетику, железную дорогу, может правоохранительную сферу. Там преимущественно мужские коллективы и есть шансы
Гость
Автор, понимаю, что подбодрить вас сложно найти чем. Не слушайте, пожалуйста, негативные отзывы женщин и уебанские отзывы кобелей сюда забредших непонятно зачем. Ни один нормальный мужчина не пойдёт писать комментарии на этот сайт. Работаю в мужском коллективе, у многих вижу сайты знакомств. Мужчины в принципе неплохие со мной работают, значит и на сайтах знакомств нормальные тоже должны встретиться. Про возраст - это смешно и грустно. Вам ВСЕГО 36!!!!!! Господи, ВСЕГО 36!!!!! Милая автор, как говорит Лабковский, вам не 76 - хотя и там все возможно! Автор, не бойтесь встречаться с мужчинами с прошлыми браками и детьми. В Европе наличие детей - ни разу не недостаток. Если мужчина нормальный, он сможет выстроить жизнь, где и вам внимания хоть отливай, и детям. Давайте хоть в этом постараемся мыслить как развитые европейцы. Я конечно тоже считаю, что вам с русскими мужиками ловить нечего. Ценят золотое женское сердце и самостоятельность европейцы и американцы. Про достаток тоже может чуть чуть стоит смягчить требования. Ученые, инженеры, врачи люди образованные умные, но априори не смогут получать много. Про водителей я молчу, понятно, что они отметаются, вам с ними говорить не о чем будет. Мне так много хочется вас подбодрить! Вы рассуждаете абсолютно правильно!
Гость
В 36 лет не хотеть детей, странно!?
Гость
Всё можно найти. Не слушайте негатив. Вы же существуете. Много мужчин адекватных и порядочных, которые тоже пока не нашли. На СЗ они бывают, но долго не задерживаются. Не потому что сразу пассию находят, а потому что им там неприятно, как и нам.
Гость
Я бы не сказала что мне нужны деньги и статус. Мне нужен беспроблемный в этом смысле мужчина, чтоб мое качество жизни хотя бы не ухудшалось.. Чтоб мог себе позволить путешествовать заграницу несколько раз в год. Чтоб хотя бы за себя мог поездки оплатить. За меня я не требую.

Все это похоже на покупку лошади)) Похоже, Вы ищите не человека, а товар, с определенными характеристиками)) а как же чувства? или стерпится-слюбится? Вряд ли. Я бы не советовал Вам искать на таких помойках, как эта) В моем понимании, нужно сначала общение, живое. А уж потом решите сами. В противном случае рискуете так ничего и не найти. Напрасно Вы не работаете. Не обязательно работать из-за денег. А вот общение - это да! В кафе-барах и прочих гадюшниках Вы ничего путнего не найдете, на СЗ тоже. Вам нужно живое общение. Так ищите живое общение. Или сейчас уже так не модно?
Наталья
Есть. Этот вариант - вдовец. Скорее всего с детьми, и это очень трудно, но возможно.
Наталья
Есть. Этот вариант - вдовец. Скорее всего с детьми, и это очень трудно, но возможно.
Гость
Судя по описанию вы моя бывшая девушка Полина! Прям все описанное один в один.Ну разве что она испанский давно знает. Нафиг вы нужны если не хотите детишек, а соответственно полноценную семью? Нафиг вы нужны б.у. после сожительст с разными му...? Как вас целовать если вам во все дырки кончали? Ну и насчет финансов - у нас нищая обнуленная страна третьего мира где зарплата 20000руб. по блату и за щастье. Даже путив говорил в интервью ванденко что у нас средний класс 17000р. к сожалению, зато правда. Москва не Россия и олигархов воров на всех баб не хватит.
Гость
Разрешите, сударь, с Вами не согласиться. Каждый сам устанавливает себе планку, в том числе и по заработку. А если Вас устраивает такое счастье, 20000, еще и по блату... Вам можно только посочувствовать...
Гость
Наталья
Ну да) Героиня известного фильма говорила " ... а еще хорошо на кладбище знакомиться")))
Гость
я нашла в в 35 , удачи вам!
Гость
Шансов нет. В вашем возрасте .На блюдечке готового идеального никто не подаст. Нужно взять алкаша и сделать из него идеального. Поверьте это возможно! Время и силы потратите , гарантии тоже нет. Но сердце подскажет кого выбрать.
Гость
Гость
Шансов нет. В вашем возрасте .На блюдечке готового идеального никто не подаст. Нужно взять алкаша и сделать из него идеального. Поверьте это возможно! Время и силы потратите , гарантии тоже нет. Но сердце подскажет кого выбрать.
Обалдеть!!! Это что, в 36 лет жизнь закончилась? Осталось только из алкаша делать идеального! Вы представляете себе, что это такое?) Вот тогда уж точно жизнь закончится))) Советуете всю оставшуюся жизнь прожить в кошмаре? Вы то сами много алкашей сделали идеальными?)))
Гость
Есть. Только выбирайте сами
Гость
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Ваша ровня это 45-50 лет
Гость
Гость
😂. Ты хоть логически подумай, где посудомоечные машины разрабатывают, спойлер, не в России, а ты, моют посуду в тазике))). Моют, в Азии например, но тут когда говорят иностранцы, обычно подразумевают Западную Европу, там с этим всё в порядке.
Не важно где разрабатывают, в тех же штатах у многих нет стиралки так как на съемных хатах она под запретом и пользуются они общественными постирочными о какой посудомойке тут вообще говорить.
Гость
Мне 84 года, разведен. Живу в США, штат Флорида. Моя экс-жена больна (расстройство памяти), не помнит даже своих детей. Их у нас двое - пол не одинаковый. Ходит она в садик для взрослых с 9 утра до 14 час. Моя добровольная обязанность: встречать ее после садика. У дочки 5 дней в неделю она проводит ночь, остальные 2 ночи - у сына. Забирают дети ее примерно в 20 час. Я давно на пенсии, д,т.н., проф.
Гость
Ну и живите как раньше жили.
Гость
Ритта
Речь идёт про ровню во всех смыслах - и финансово, и интеллектуально, и по внешности (чтоб нормальный, не толстый). По возрасту ищу 35-45.
Берите меня , я идеал
Гость
А вы ищите по тому же принципу что и мужчины, не по критериям а просто кто понравился и от кого внутри все завелось. Как вы думаете мужчина 35 лет с квартирой машиной и хорошим доходом долго будет мучить себя одиночеством в поисках ровни? Потому у мужиков и нет проблем с поиском) учитесь любить). Если что мне 35, квартира машина хорошая работа есть, языков много не знаю но есть куча спортивных увлечений типа яхт и горных лыж, дайвинг, туризм, я не особенный и далеко не самый успешный но примерно попадаю в разряд ровни, у меня есть девушка ей 32 и я не сморю на ее доход и попадание в интересы.
Михаил
Ритта
Как собираетесь финансами мериться?) ну и вообще хотелось бы фото увидеть, а то - не красавица, но ок - что-то немного смущает.
Гость
шанса нет: нормальному не нужна бабка 35 лет
Михаил
Свободный мужчина в 35-45 лет, финансово состоявшийся не будет искать женщину возраста 35-45) это глупо, поймите. а если будет понимать, что к нему, такому успешному, не глупому, "не толстому" предъявляют еще какие требования - отправит вас на все четыре стороны.
Михаил
вообще, с вас стоит брать пример мужчинам...не красавица, карьера сделана....
- ну все!! ищу себе умную богатую женщину, молодую, с квартирами и машиной, всякую *** не предлагать. Наверное, тогда и мужчины будут счастливы, если станут предъявлять хоть какие-то требования к своей девушке, а не только секс и чтобы не быть одному.
Гость
Арина
Ритта, если тема не разводка, я Вам ответила. В жизни знаю много свободных мужчин до 40 лет. Интеллигентные, умные, в хорошей должности, самостоятельные, не женатые. И они не сидят на СЗ.
А здесь из мужчин Вам будут отвечать подобие тех 2-х десятков мужчин, в ком разочаровались
и еще урина
Гость
Привет, всё само должно получиться ))) когда специально искать- не получается)))))
Гость
Арина
Старики - это будущее таких мужчин, которые ищут малолеток, о которых пишете вы. А малолетки будут меняться в их жизни. Про молодого водителя писали выше.
В итоге, окажутся пузатыми седоволосыми грудастыми стариками, которые никому вообще не нужны.
И да, 40-летние мужчины являются стариками для молодых девушек.

На этом заканчиваю с вами диалог. Не хотите принимать реальность, воображайте дальше о малолетках, которые будут изменять вам с вашими сыновьями и внуками
для молодых девушек старики - это 40 летние, а 20 летние для них - нищие сосунки. как только девушка превращается в бабку (а это происходит почти без средней фазы), для нее 20 летние становятся красавцами, а 40 летние - богачами. но только она не нужна уже ни тем, ни другим
Гость
Сиреневая даль
Я имела ввиду, что она не одна такая со своей проблемой. Любой женщине найти пару сей3соодно независимо от его финансового положения. А Вы как раз описали типичное меркантильное отношение современных мужчин. Теперь понятно, почему мужчины бегают за состоятельными. Любви у мужчин не осталось, похоже, один расчёт. Порядочные мужчины оттого и называются порядочными, почитайте в словарях, что они не интересуются деньгами женщины. А кто интересуется? Альфонс или мужчина алчный, ищущий выгоду. Никак это с порядочность не связано.
Любви к кому? как к ней может остаться любовь?
Гость
Ритта
Есть пример)
Мужчина 36 лет, спортивный, нормальный (не красавец но и не ужас), не курит, не пьет, есть отдельная квартира, но живёт с родителями, женатым не был, детей нет. Любит умные книги, путешествия (по горам, лесам), творчество, гитара, спорт, постоянно велопоездки, стрельба из лука, зимой на лыжах по 30км и т.д.
Умный, учился в крутом Московском вузе бюджетно, но по специальности так и не захотел работать. Всю жизнь стабильной работы нет, периодичный заработок который уходит на очередное путешествие или что-то спортивное.
Семью содержать не сможет, но амбиций дофига, хозяин барин такой. Будет командовать и претензии высказать, если что-то не так, сам не сделает, но виноватого найдет. Его мнение единственное верное. Ведёт себя как подросток. Обижаться может из-за ерунды, что-то для него сделать - это его уговорить надо, и он снизойдёт "ладно, позволяю". Отношения дольше года не продолжаются, всё ему не то. На форумах вы такого не найдёте, вообще не знаю, как он с кем знакомится, или ему это уже не нужно. Но вам то нужен, и интересный и спортивный и кто будет содержать и считаться с вами? Существует ли такой)
Определитесь на что вы всё-таки согласны или останетесь совсем одна.
Гость
Ритта
напишите мне alexandr24@bk.ru