Мужчина предложил снимать квартиру и платить поровну
Молодой человек иногородний, сейчас снимает комнату в моем городе. В планах до двух лет приобретать своё посредством ипотеки. Я местная, живу с мамой в своей двухкомнатной квартире. Так как мы с ним встречаемся уже полтора года, зашел разговор о том, чтобы перейти от формата "свиданий", уже попробовать вместе пожить. Инициатива ни от кого не шла, эта тема всплыла в общем разговоре на тему развития наших отношений. И вот мой благоверный начал смотреть варианты аренды квартиры и платить за нее поровну. Позиция его такова: "снимают же оба". К слову, мы оба далеко не студенты, ему 27 лет, работает. То, что я выпала в осадок от его позиции - это мягко сказано. Пока сказала, что подумаю над его предложением. По факту думаю, нафига мне это при условии, что я без того живу в своей квартире?))) У нас с мамой нормальные отношения. И вот возник следующий вопрос: а надо ли мне такие отношения в целом с подобным человеком? Видеться тупо сколько лет еще будем, пока он квартиру возьмет, несерьезно. К себе я его не приведу однозначно
Жизнь с родителями - это не жизнь. Так считаю и я и моя жена. А если автор темы и авторы подобных комментариев это не понимают, то они просто слабоумные инфантилы. Психически нездоровые люди. Нормальный взрослый психически полноценный человек жить с родителями просто не сможет. Такой вариант даже рассматриваться им не будет.
Да и психически здоровые люди могут позволить себе жить с кем хотят, где хотят и как хотят. Так что вы свои проекции на других не перекладывайте
Гость
[4193568627]
Гость
Жить с мамой - ненормально. Это хуже чем жить в тюрьме. Из тюрьмы хоть выйти можно.
Не знаю что у вас за маргинальные отношения с мамой. Если отношения нормальные и границы выстроены, жилплощадь позволяет то вполне нормально живется.
Автор, если он на вас жалел денег вначале знакомства и вы сами за себя платили, ещё тогда надо было выводы сделать. Ибо на первых встречах мужчины показывают себя с лучших сторон и не скупятся на женщину. Вы прост удобны для него. Да и сами себя изначально так поставили. Дальше только хуже.
Разобьем весь рассказ по исходным: 1) "Молодой человек иногородний, сейчас снимает комнату в моем городе" 2) "начал смотреть варианты аренды квартиры" 3) "нафига мне это при условии, что я без того живу в своей квартире" Вывод: Вас не смущает, что Ваш молодой человек станет платить больше, если САМОЛИЧНО перейдет от съема КОМНАТЫ к съему КВАРТИРЫ - будет тратить дополнительные финансовые ресурсы на отношения. Но Вас смущает то, что ВЫ будите тратить дополнительные финансовые ресурсы на отношения. Соответственно ответьте сами себе на вопрос, нужны ли вам эти отношения, если Вы не готовы в них вкладываться? Живите с мамой, ходите по квартиркам с разными мужчинами, возможно найдете того, кто будет согласен Вас содержать, в чем проблема?
Именно это её и смущает. Да и прочтите что он скупой. 1, 5 года и так длобится, а нынче и вовсе обнаглел. Да и финансово вкладываться в отношения, задача мужчины. Но никак ни женщины.
Даже сама возможность жить без мамы достаточная ценность за которую стоит отдавать деньги.
Ну да лучше оплачиват мужика. Автор внятно объяснила что с мамой ей по кайфу жить. Не тратиться да и получать ещё бесплатное бвтоаое обслуживание. А тут придётся поменяться с моей местами, тобишь начать обслуживать бытовые потребности мужика, да ещё и приплаать за это. Не смешно?
Текста много а толку ноль впрочем как и у всех баб
ответь почему же автор держится за этого парня
Да с чего вы взяли-то что держится? Где она это писала? Не додумывйте. Ну или не фантазируйте) он просто был для неё удобен. И то до поры до времени. Почему такой вариант не допускает? Если бы держалась. То давно сама бы ему хату давно сняла)
У нее нет квартиры, квартира есть у мамы, а автор там типа домашнего животного.
Зачем тебе тут рассказывать о своей горькой судьбе?)
Бабовразумитель
[1912539031]
Правильно. Не надо тебе парню голову морочить. Лучше всего скажи ему все открытым текстом, как здесь написала и он убежит от тебя роняя тапки. БАБЫ ПОСТУПАЙТЕ ЧЕСТНО, ГОВОРИТЕ МУЖЧИНАМ ВСЕ ТАК, КАК ПИШЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ НИ У ВАС, НИ У МУЖЧИН ОТ ВАС.
Гость
[4042206670]
Предложите ему родить поровну, когда детей захочет
Ну во первых не факт что достанется. Мать она может и не пережить. Щас ммамаша ляжет параллизованная лет на 20 и автор вполне вероятно кони раньше откинет.
Ну и не факт тоже. Тем более сейчас ей по кайфу жить с маман и получать ещё бвтоаое обслуживание в довесок. Нафига думать о том что будет через 20 лет? Надо сегодняшним днем жить и наслаждаться жизнью
Судя по всему инфантилы тут только вы. Иди просто всегда жопой читаете? Автор ясно пояснила что с мамой ей жить отлично, а надобности оплачивать хату голодранзу нет никакой. Теперь сечете?)
Хм. Почему то мужики которые отлично живут с мамой и не хотят оплачивать хаты голодранкам тут всячески презираются. Двойные стандарты ? )
Гость
[1104648463]
Vichka26
А зачем бабе ущербс такой зп. Она в его сторону даже не плюнет и *** рядом не сядет
Ну это смотря какая у нее зп. Говорят в регионах столько примерно и получают большинство.
Почитала комментарии. Некоторые меня насмешили: я,оказывается,нищая. При условии дарения одной из квартиры от бабушки. Спасибо ей! И я не вижу смысла,даже если бы и не было этого щедрого подарка рвать волосы на попе и впрягаться в ипотеку,брать себе крохотную студию на отшибе ибо "потомушто с мамой жить не комильфо". У нас с ней отличные отношения,как я ранее и говорила. По поводу парня подумала,будем пока встречаться,пускай занимается решением квартирного вопроса,копит деньги. Дальше время расставит всё по своим местам,как и будет понятно,что с нашими отношениями. Ибо тут такой момент: вместе жить он предлагает,вести общий бюджет предлагает,а предложение руки и сердца от него тем не менее не поступает.
Автор вы молодец! Очень здраво рассуждаете. Всем бы такими быть в 25 лет. Только одного понять не могу, если он длобится, то нафига Вам такой нужен?
Почитала комментарии. Некоторые меня насмешили: я,оказывается,нищая. При условии дарения одной из квартиры от бабушки. Спасибо ей! И я не вижу смысла,даже если бы и не было этого щедрого подарка рвать волосы на попе и впрягаться в ипотеку,брать себе крохотную студию на отшибе ибо "потомушто с мамой жить не комильфо". У нас с ней отличные отношения,как я ранее и говорила. По поводу парня подумала,будем пока встречаться,пускай занимается решением квартирного вопроса,копит деньги. Дальше время расставит всё по своим местам,как и будет понятно,что с нашими отношениями. Ибо тут такой момент: вместе жить он предлагает,вести общий бюджет предлагает,а предложение руки и сердца от него тем не менее не поступает.
А вы так ему и скажите в ответ на приглашение к сожительство. Мол согласны, но лишь в случае узаконивания ваших отношений) и что 1.5 года уже не мылыц срок чтобы узнать друг друга
Гость
[1104648463]
Гость
Ноги уже побрил? А губки накрасил? А че нет, двойные стандарты?
А тебя кто то заставляет ? Не крась губки ) Про рожать забыла написать кстати. Поэтому заранее - и не рожай )
Гость
[534622332]
Vichka26
Судя по всему инфантилы тут только вы. Иди просто всегда жопой читаете? Автор ясно пояснила что с мамой ей жить отлично, а надобности оплачивать хату голодранзу нет никакой. Теперь сечете?)
Секу, что ты такая же не оторвавшаяся от маминой сиси инфантилка. Для любого нормального взрослого человека очевидно, что жить с родителями при любом раскладе не вариант.
Гость
[534622332]
Гость
Не знаю что у вас за маргинальные отношения с мамой. Если отношения нормальные и границы выстроены, жилплощадь позволяет то вполне нормально живется.
У меня прекрасные отношения с мамой. Она часто бывает у нас в гостях, сидит с внукамми итд. Но жить с ней я не буду. Это ненормально.
Гость
[534622332]
Vichka26
Ну и не факт тоже. Тем более сейчас ей по кайфу жить с маман и получать ещё бвтоаое обслуживание в довесок. Нафига думать о том что будет через 20 лет? Надо сегодняшним днем жить и наслаждаться жизнью
Бу га га, а когда мужчина с мамой живет, это как? Вот тут тот же самый случай. Баба живущая с мамой это такая же конченная, ни на что не годная особь.
Злюка
[3561931740]
Гость
То есть в аренду отеля ты вкидываться не будешь?? Только сосать и ноги раздвигать Вообще бабы охренели🤣
Что, дебилушко, не дают злые бабы? Я тебя сейчас вообще в ступор вгоню - помимо отеля свидание подразумевает какое-то интересное времяпровождение - прогулка на теплоходе, например, поход в арбалетный тир и куча всего подобного. Потом, естественно, ресторан и только потом, возможно, отель. Естественно, за все платит мужчина. Не хочет? Ну ой, спасибо, приятно пообщались, пока. А сейчас ещё раз тебя, убогого, шокирую - прикинь, то что мы доехали до отеля совсем не значит, что будет секс. Если не понравился запах от мужчины, например - спасибо за приятно проведенный вечер, проводи меня до такси. Я изначально ставлю мужчинам высокую планку,благо достойных вокруг меня всегда в избытке было
Гость
[534622332]
Злюка
Что, дебилушко, не дают злые бабы? Я тебя сейчас вообще в ступор вгоню - помимо отеля свидание подразумевает какое-то интересное времяпровождение - прогулка на теплоходе, например, поход в арбалетный тир и куча всего подобного. Потом, естественно, ресторан и только потом, возможно, отель. Естественно, за все платит мужчина. Не хочет? Ну ой, спасибо, приятно пообщались, пока. А сейчас ещё раз тебя, убогого, шокирую - прикинь, то что мы доехали до отеля совсем не значит, что будет секс. Если не понравился запах от мужчины, например - спасибо за приятно проведенный вечер, проводи меня до такси. Я изначально ставлю мужчинам высокую планку,благо достойных вокруг меня всегда в избытке было
Вот у тебя фантазии! Я сразу говорю таким как ты , что если ты хочешь чудесного вечера отсоси... а потом наслаждайся тиром пароходом ужином.и да я могу себе позволить легко такие траты:) Но и ты сучка должна соответствовать, не стремной отвисшей жопой и сиськами. А прокачанной в фитнесе фигуркой чулочками и белозубой улыбкой. Если ты не похожа.... то натирай свой клитор дома, пописывая на этом сайте🤣
Гость
[567625932]
Бесят девушки считающие родительский дом "своим". Не стыдно в 27 лет с мамой жить?
Гость
[694607278]
Гость
Сообщение было удалено
Под каким забором то? У автора, как раз есть квартира, в отличии от приезжего провинциала.🤣
Гость
[3141026195]
Автор
Всем привет.
Про наличие отдельной от мамы квартиры вы не писали. Все думали, что про мамину речь идёт. Если есть свое жилье, то, конечно, парень вам не ровня. Не соглашается и ищите тоже с жильем.
Злюка
[3561931740]
Гость
Вот у тебя фантазии! Я сразу говорю таким как ты , что если ты хочешь чудесного вечера отсоси... а потом наслаждайся тиром пароходом ужином.и да я могу себе позволить легко такие траты:) Но и ты сучка должна соответствовать, не стремной отвисшей жопой и сиськами. А прокачанной в фитнесе фигуркой чулочками и белозубой улыбкой. Если ты не похожа.... то натирай свой клитор дома, пописывая на этом сайте🤣
Дебилушко, все что ты себе можешь позволить - это глотать слюнки и *** издалека на красивых барышень. Ну и мечтать, ага.
Если вы со своим жильем были то да, это справедливо. Голодранец - муж таким образом компенсирует разницу.
Мужиков нужно денежных выбирать, что бы данной темы не возникало. Никогда б мой муж себе не позволил предложить мне оплачивать пополам за съем или что-то иное.
Я себя так поставила изначально и он человек адекватный оказался. И на меньшее никогда не согласна.
Зачем мне мужик, с которым будет хуже, чем одной? Я с активами дама и мужик соответственный.
Я местная, живу с мамой в своей двухкомнатной квартире. Так как мы с ним встречаемся уже полтора года, зашел разговор о том, чтобы перейти от формата "свиданий", уже попробовать вместе пожить. Инициатива ни от кого не шла, эта тема всплыла в общем разговоре на тему развития наших отношений.
И вот мой благоверный начал смотреть варианты аренды квартиры и платить за нее поровну. Позиция его такова: "снимают же оба". К слову, мы оба далеко не студенты, ему 27 лет, работает. То, что я выпала в осадок от его позиции - это мягко сказано. Пока сказала, что подумаю над его предложением. По факту думаю, нафига мне это при условии, что я без того живу в своей квартире?))) У нас с мамой нормальные отношения.
И вот возник следующий вопрос: а надо ли мне такие отношения в целом с подобным человеком? Видеться тупо сколько лет еще будем, пока он квартиру возьмет, несерьезно. К себе я его не приведу однозначно