Виноват ли любовник, если уводит чужую жену?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я извиняю, но девушка не ослик, чтоб за морковкой идти.
А ещё не понимаю слов про падальщиков/куколдов, как будто все себе в жёны взяли невинных девушек. Да и сейчас такое время, что увести девушку не так грязно как брать ту что без отношений. Пример познакомился с девушкой пошли на свидание всё хорошо, девушка милая возраст 25 лет, тут у нас начался разговор за отношения мол у сколько было до? 7 отношений, меня заинтересовало откуда в 25 лет 7 отношений
— С садика считала чтоль?
— Нет
— А как тогда?
— Ну просто я искала своего человека…
Ну и тут мне стало любопытно — скажи если не секрет, а сколько у тебя было партнёров в интимном плане?
— После вторых самых тяжёлых отношений, я пыталась забыться и иногда просто ходила на разовые встречи…
— Так сколько?
— Ну наверное 15…
К чему эта история? К тому, что не говорите за падаль и куколдов) среди свободных девушек тоже есть падаль, она ведь могла и преуменьшить. В наше время говорить об измене сложно, ибо все изменяют по разным причинам. Кто-то изменяет чтобы испытать эмоции, кто-то ради удовольствия, а кто-то просто идёт по зову сердца, потому-что дома не комфортно и ищут не способ развлечься, а просто причину уйти от человека которого не любят, или же уйти не самостоятельно, а под предлогом измены
А ещё не понимаю слов про падальщиков/куколдов, как будто все себе в жёны взяли невинных девушек. Да и сейчас такое время, что увести девушку не так грязно как брать ту что без отношений. Пример познакомился с девушкой пошли на свидание всё хорошо, девушка милая возраст 25 лет, тут у нас начался разговор за отношения мол у сколько было до? 7 отношений, меня заинтересовало откуда в 25 лет 7 отношений
— Нет
— А как тогда?
Ну и тут мне стало любопытно — скажи если не секрет, а сколько у тебя было партнёров в интимном плане?
— После вторых самых тяжёлых отношений, я пыталась забыться и иногда просто ходила на разовые встречи…
— Так сколько?
— Ну наверное 15…
К чему эта история? К тому, что не говорите за падаль и куколдов) среди свободных девушек тоже есть падаль, она ведь могла и преуменьшить. В наше время говорить об измене сложно, ибо все изменяют по разным причинам. Кто-то изменяет чтобы испытать эмоции, кто-то ради удовольствия, а кто-то просто идёт по зову сердца, потому-что дома не комфортно и ищут не способ развлечься, а просто причину уйти от человека которого не любят, или же уйти не самостоятельно, а под предлогом измены
Гость
ну тогда однозначно любовник виноват. инициатива иметь чужую жену была его, ибо так было проще (всегда даст, подарки дарить не надо, ответственность нести не надо, обеспечивать не надо и пр). чужое брать нельзя.
всё зависит от женщины она носит под юбкой то, что приносит ей либо доход, либо удовлетворение своих потребностей, женщина понимает что под юбкой не пи""да а золотая жила,а про мораль давайте помолчим, каждая женщина хоть однажды но изменила своему мужу.
Гость
Любовник не от слова любить а от слова просто тра.хать.эти безмозглые курицы при чем не важно что ей 1 метр 50 см а вес за 99 кг она считает себя неотразимой роковой ЖЕНЩИНОЙ.а просто тот е.парь ты ему нужна будеш чтобы спускать свою жидкость в тебя ты для него унитаз.а когда он увидет ее из семьи и начнется бытовуха вот тогда посмотриш чего ты подзаборная ша.бол.да стоишь.плохой муж ну разведись с ним и строй свои отношения тогда с другим.человек отличается от животного наличием мозгов ,способностью контролировать свои чувства и эмоции.а так ты тогда скотина во всех смыслах. И если вы создали семью не изменяйте друг другу
Гость
Шл..хи давали без мозгов. А мужчина красавчик
Гость
Ох... Какой щепетильный вы вопрос подняли тян. Сам в такой ситуации был, только вот не любовником а другом слыл.На расстоянии было дело, просто переписка. 7-ой год уже переписываемся. Уже всё походу, у неё третий ребёнок родился. Мне остаётся только время от времени фапать на фоточки.Такие дела.
Любовник это *** который , сосет у мужа любит чужую сперму
Гость
Он не должен был присутствовать в чужих отношениях, пока они не закончены. Ибо бабо не уходит от мужа заводя новые отношения, по тому, что новые могут не сложиться. А с насиженного места слезать вникуда стрёмно. По этому - сначала рви существующие отношения, а потом поговорим. Как такую потом брать? Ведь завтра найдется вариант получше, чем ты.
Гость
Ох... Какой щепетильный вы вопрос подняли тян. Сам в такой ситуации был, только вот не любовником а другом слыл.На расстоянии было дело, просто переписка. 7-ой год уже переписываемся. Уже всё походу, у неё третий ребёнок родился. Мне остаётся только время от времени фапать на фоточки.Такие дела.
Дешёвый подьедала. Второсортный халявщик. Жалкий типок.
Гость
Женщина - мать и хранительница семейного очага , мужчина добытчик . На женщине лежит больше ответственности за сохранение семьи , в том числе с моральной стороны ,мужчина в основном отвечает за материальное благополучие . Мужчина делает предложение женщине ,а женщина решает быть отношениям или нет .Отсюда пословица - сучка не захочет - кобель не вскочит Вывод - 80% виновата женщина . если что -я женщина .
Но и уб.лю.док не лучше
Гость
Любовник виноват, что соблазнил чужую жену. Жена виновата, что соблазнилась. Муж виноват, что его жене не хватало чего то с ним. Нет тут самых виноватых - люди грешны, а ангелы - они на небесах.
Муж виноват? А как же про ангелов? Или ты видело идеальных людей, способных закрыть на 100% все потребности другого? Если моя жена не умеет варить борщ и я иду на ужин с продолжением к другой бабе, то виновата в этом жена? 🤣🤣🤣
Гость
Конечно, виноват! Но стоит ли его за это осуждать? Он хочет добиться своих целей. Думает, что ему это принесёт какие-то выгоды. Нормальный эгоизм. Почему он должен думать о других? Пусть они сами о своём благе думают.
Вот женщина променяла шило на мыло. Тоже эгоистка. Но её осуждать можно, потому, что мужу клятву верности давала. А выходит, что предала.
То же самое я бы сказал, если бы женщина увела мужика из семьи. Она ни перед кем обязательств не имеет, а муж предатель. Здесь важен не пол, а кто какие обязательства имеет.
Вот женщина променяла шило на мыло. Тоже эгоистка. Но её осуждать можно, потому, что мужу клятву верности давала. А выходит, что предала.
То же самое я бы сказал, если бы женщина увела мужика из семьи. Она ни перед кем обязательств не имеет, а муж предатель. Здесь важен не пол, а кто какие обязательства имеет.
Ущербное у тебя мышление.
Гость
Никогда не понимала выражения «увёл», «увела». Они не собачки и не кошечки, и не телята. В данном конкретном случае сама женщина допустила, чтобы в ее жизни появился ещё кто-то помимо ее мужчины. Ушла и ушла. Естественно с точки зрения мужа это предательство. Но возможно этот муж не был ей мужем по функционалу. Нашла другого.
Почему тогда раньше не ушла? А потом уже и искала бы нового. Ждала вариант получше? Так кто она? - бл.я.дь. А упырек, с которым она ушла, не мог знать, на сколько хорошие или плохие отношения в семье. Но всё равно полез туда. Так кто он после этого?
Гость
При желании косяки можно найти у любого мужа) а женщины - (без обид) - люди эмоциональные. Я вообще считаю, что можно соблазнить абсолютно любую женщину, при самом расхорошем муже. Не говорю, что каждый мужик может соблазнить каждую женщину. Но у каждой женщины есть тот, кому она не сможет отказать. Другой вопрос, что этот "тот" может не встретиться с ней в реальной жизни или она может оказаться не желанной ему.
Детское у тебя мышление.
Гость
не, я не об этом) я о том, что каждому горшку - своя крышка) И чаще всего вообще не идеальная. Женщина как раз может быть замужем за идеальнейшим мужчиной. А соблазниться мужиком, у которого, например, единственное достоинство, что он похож на ее первую люябоффф из детского сада)
Ну это скорее про кур, а не про людей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оспади,я уже давно не в тех отношениях с мужем,чтобы меня как-то задевали его ответки.Насколько мужчины самоуверенны,что считают себя такими важными для женщин.Важными вы бываете лишь на период влюбленности,а потом уже просто пофиг.Если жена пошла на отношения с другим,значит муж для нее уже почти ничего не значит и любые его ответки безразличны.
Аха... Только бл.я.би потом на коленях ползают и вымачивают прощение. За редким исключением. Изменяют не только те, кто готов уйти. Многие уверены - пронесёт.
Непридуманные истории
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
Гость
Да,вопрос щепетилтный,и замечательный,и очень смешно читать комментарии,как женщины разрушают семьи, женщинам, виноваты опять жены, еп@ети, ваши мозги пустые, мужик влез и увел, опять женщина виновата, а потом всем строем как один,ноют, что у нас ни женщины, а мужики в юбках, не *** ныть от своей сопливой слабости и трусости, тут вы все герои на словах, и есди бы я была бы не права, разводов бы в таком случае не происходило бы, а их процент уже состовляет далеко не 80% а почти уже 100% и виноваты, чаще всего вы мужчины,потому что вы хотите что то всегда получить от женщины,потому что сами вы пустые,кроме денег,и венников,с золотой бижутерией более и дать ни чего не в состоянии, приговаривая, я олень потому что природа такая, это просто вам так удобно стало, жить в свое удовольствие, и упаси боже если женщина,будет жить в свое удовольствие, она сразу кто угодно,но только не человек, с такими же, желаниями и требониями,разумом и чувствами, и это только одна 15тнадцатая сказана из реальных голых,и правдивых фактов, а вторая часть, хочу тоже задать вопрос, а где же вопросы к мужикам, о их ответственности за сохранение семьи, вы хоть кто нибудь-то понастоящему знаете ответ на такой вопрос? Или слово компромисс,уступки, вовремя восхищатся своей женщиной,а не пялится по сторонам,и ртом щелкать перед малолетками,и шалавами,ах да, вы эе не с женами живете,а с мужиками,а по утрам он платье надевает оказывается, тупеньким мужикам не понять,о чем речь, только размный,и с сильной природой мужчина поймет о чем речь,понастоящему.
Ну и третье,а где же влпросы к мужикам про спмооценку,вы же только и можете шалавами слать своих женщин,о как замечательно,тоесть та на стороне,она молодец, порядочная женщина.....а если быть реалестичнее,то получается ваша женщина не порядочная, низкая, и надоела вам по жизни, а та что чужая,и не зная ее воообще как настоящую личность,просто за среднестатистическую внешность,вв ее знали всю жизнь как личность,и она умничка,и всегда на высоте,
Ну и третье,а где же влпросы к мужикам про спмооценку,вы же только и можете шалавами слать своих женщин,о как замечательно,тоесть та на стороне,она молодец, порядочная женщина.....а если быть реалестичнее,то получается ваша женщина не порядочная, низкая, и надоела вам по жизни, а та что чужая,и не зная ее воообще как настоящую личность,просто за среднестатистическую внешность,вв ее знали всю жизнь как личность,и она умничка,и всегда на высоте,
Несчастная обиженка 😁 Тебе жить вредно.
Гость
Я извиняю, но девушка не ослик, чтоб за морковкой идти.
— Нет
— А как тогда?
— Так сколько?
— Ну наверное 15…
— Нет
— А как тогда?
— Так сколько?
— Ну наверное 15…
Потенциальный Алень...
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю, непорядочным поступок обеих сторон.
У меня закончились аргументы в связи с моим узким мышлением, я правда не понимаю мужскую сущность?