Да,вопрос щепетилтный,и замечательный,и очень смешно читать комментарии,как женщины разрушают семьи, женщинам, виноваты опять жены, еп@ети, ваши мозги пустые, мужик влез и увел, опять женщина виновата, а потом всем строем как один,ноют, что у нас ни женщины, а мужики в юбках, не *** ныть от своей сопливой слабости и трусости, тут вы все герои на словах, и есди бы я была бы не права, разводов бы в таком случае не происходило бы, а их процент уже состовляет далеко не 80% а почти уже 100% и виноваты, чаще всего вы мужчины,потому что вы хотите что то всегда получить от женщины,потому что сами вы пустые,кроме денег,и венников,с золотой бижутерией более и дать ни чего не в состоянии, приговаривая, я олень потому что природа такая, это просто вам так удобно стало, жить в свое удовольствие, и упаси боже если женщина,будет жить в свое удовольствие, она сразу кто угодно,но только не человек, с такими же, желаниями и требониями,разумом и чувствами, и это только одна 15тнадцатая сказана из реальных голых,и правдивых фактов, а вторая часть, хочу тоже задать вопрос, а где же вопросы к мужикам, о их ответственности за сохранение семьи, вы хоть кто нибудь-то понастоящему знаете ответ на такой вопрос? Или слово компромисс,уступки, вовремя восхищатся своей женщиной,а не пялится по сторонам,и ртом щелкать перед малолетками,и шалавами,ах да, вы эе не с женами живете,а с мужиками,а по утрам он платье надевает оказывается, тупеньким мужикам не понять,о чем речь, только размный,и с сильной природой мужчина поймет о чем речь,понастоящему.
Ну и третье,а где же влпросы к мужикам про спмооценку,вы же только и можете шалавами слать своих женщин,о как замечательно,тоесть та на стороне,она молодец, порядочная женщина.....а если быть реалестичнее,то получается ваша женщина не порядочная, низкая, и надоела вам по жизни, а та что чужая,и не зная ее воообще как настоящую личность,просто за среднестатистическую внешность,вв ее знали всю жизнь как личность,и она умничка,и всегда на высоте,
Считаю, непорядочным поступок обеих сторон.
У меня закончились аргументы в связи с моим узким мышлением, я правда не понимаю мужскую сущность?