Гость
Статьи
Предложил пожить …

Предложил пожить отдельно

Такая ситуация - мы вместе 9 лет, живем совместно 5. Около 1.5 месяца назад стала замечать, что ведет себя странно. Полторы недели назад признался, что общался с девушкой, несколько раз встречались для общения, ничего более не было. Сам не понимает, что происходит, толи это влюбленность или же просто от скуки. Сказал, что общение разорвано по обоюдному согласию, у девушки двое детей, да и он не может так просто уйти от меня.
По поводу наших отношений говорит, что не знает, что делать, ему кажется, что, возможно, любовь прошла и он хочет пожить отдельно месяц и проверить чувства.
Еще хочу добавить, что примерно пол года назад начались проблемы в том, что ему ничего не интересно: ни игровая приставка, ни машина, ни мотоцикл. Говорит, что такое ощущение, что все чувства отключились по щелчку, не только в отношениях, но вообще ко всему на свете, ничего не цепляет и не интересует. Начал принимать успокоительные таблетки, но эффекта пока нет.
Я не претендую на звание лучшей жены, дома бывает беспорядок, готовлю всегда, но таланта нет и поэтому еда не всегда вкусная.
Еще он в течении 4 лет просил похудеть, но у меня нет силы воли. Вес, конечно, небольшой для роста (168 см 60 кг).
Говорит, ему самому это все сейчас не нравиться и он хочет изменить все обратно, как было в начале совместной жизни. Просит отнестись с пониманием к его отъезду. Снял отдельную квартиру на месяц, но съежать не спешит, то подушки нет, то одеяла, то посуды.
Сегодня сказал, что ему там неуютно и не нравиться, но головой понимает, что ему нужно время все обдумать отдельно. Либо он вернется с намерением к свадьбе и детям, либо уйдет насовсем.
Я не понимаю, как себя вести в этой ситуации, сначала я думала, что это только разговоры, но после того, как он оплатил квартиру, то я поняла, что все серьезно, я сейчас не знаю, куда себя деть, постоянно плачу. Он говорит забей и потерпи чуть.
Хочу услышать мнение людей, кто это пережил. Прошу прощения, что так сумбурно, я на нервах
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У Вас дети есть?
Гость
Yylya
Я очень стараюсь,но повторюсь меня выводит вот эта неопределённость. Квартиру снял,а переезжать не спешит. Начинаю спокойно спрашивать в чем проблема свалить,быстрее уедешь быстрее все решится,либо расходимся либо пытаемся начать все сначала. В ответ начинаются оправдания «нет одеяла,не купил постельное,не работает стиральная машинка и т.д» после этого у меня сдали нервы,начала орать на него что он как целка сам не знает что хочет и мне плохо делает
Соберите его вещи,положите туда подушку и одеяло и отвезите ему на квартиру.Заберите у него ключи от своей квартиры и вычеркнете его из жизни.Займитесь собой,съездите отдохните,не обязательно в Турцию,хоть в близлежайший санаторий.А он пусть думает....Он может думать день,неделю...год.Вы все и будете под этого мудака подстраиваться?
Гость
Вам тут многие одинокие злобные женщины советуют послать мужчину нафиг. Хотите к ним присоединиться, так сделайте так, они рады будут, что ещё одни отношения разрушили, еще кого-то несчастной сделали. Но вы же вроде неглупая, мужчину своего любите, так что решать вам
Гость
Не переживайте. Собирайте вскулак всю свою силу воли и берите ситуацию в свои руки. Выпроваживайте, со своей мамой пусть разбирается сам. Ей расскажете все как есть. Никому, даже ей, не показывайте, как вам плохо и больно. Самое страшное - это неопределенность. Как только он съедет, вы отдохнете от этого дикого морального напряжения и поймете, что жизнь продолжается. И ни о чем не жалейте. Нет вашей вины, дело все в нем. А у вас все будет хорошо.
Гость
Я считаю что если у вас за 9 лет отношений и 5 лет проживания вместе не появились дети и вы не заключили себя узами брака, то нехер продолжать отношения после такого. Разделите имущество и вперёд за новыми знакомствам.
Гость
Yylya
Вот действительно ведь похудела. За неделю минус 6 кило) А по поводу того что свалил-нифига. Ночует дома пока я на работе,утром как пришла ч работы он уехал на квартиру. Сегодня я уехала на дачу,приехал ко мне,на вопрос зачем приперся ответил не знаю и уехал. Просто мне тяжело от какой то неопределённости,если бы уехал в один день и все то было бы проще. Но он ведет себя непонятно. Уже напрямую ему сказала собирай все что сможешь,остальное отдам когда окончательно решим разойтись,отвечает нет,я очень хочу вернуться,но нужно все обдумать наедине
Сама уходи от него. Безвозвратно.
Зачем такой муж? Всю оставшуюся мучиться его депрессией и нежеланием жить, созидать, быть счастливым?
Ты хочешь быть счастливой или хочешь слить свою жизнь рядом с ним??
Вас ничего не связывает. Не трать время!!!
Гость
Гость
Если у тебя есть сила воли, то пусть выезжает и не заонить, не писать, не отвечать
Полный игнор, не открывать дверь, он найдет тебя, отвечать расплывчато, я не знаю и уходить. Вообще не слова. Сорвешься, будет ноги о тебя вытирать. Не сорвешься, начнете новые отношения. Как будто только познакомились. И обязательно, встречаться с другим, постить только свои фото. Типа у тебя все хорошо
Нет такого который бы не стал интересоваться, а что у нее происходит. Ноль информации, ничего
Как бы не было больно, валить. Переплакать, переболеть. Подумайте о себе.
Гость
Гость
Забрался ваш мужик. То эму все надоело, то пойдёт по*ёб*ет*Ся с какой-то тёткой. Я очень сомневаюсь, что они там просто чай пили, а потом такая тетка к вам приедет и будет пытаться увести ваше "чудо". Не пишите, не звоните. Он увидит, что вы не горюете, и вернется. А ещё посоветовала оторваться с подругами и друзьями, пофлиртовать с кем-то. Сомневаюсь, что ваш мужик будет сидеть днём и ночь на съемной квартире, да жалеть, что от вас ушел. Может на*т*на*ха*ется и прийдёт. И вообще, бросьте его, это отрезвляет. Зачем вам этот лузер?
зачем принимать взад мужика, который на*т-р*ах"ался и решил вернуться в семью? зачем?
Гость
Я мужчина. Скажу как это бывает у нас. Снял хаиу чтобы баб там пороть вот и всё. Остальное, отмаз.
Гость
Yylya
Вот действительно ведь похудела. За неделю минус 6 кило) А по поводу того что свалил-нифига. Ночует дома пока я на работе,утром как пришла ч работы он уехал на квартиру. Сегодня я уехала на дачу,приехал ко мне,на вопрос зачем приперся ответил не знаю и уехал. Просто мне тяжело от какой то неопределённости,если бы уехал в один день и все то было бы проще. Но он ведет себя непонятно. Уже напрямую ему сказала собирай все что сможешь,остальное отдам когда окончательно решим разойтись,отвечает нет,я очень хочу вернуться,но нужно все обдумать наедине
неопределнность-в вас. вы все еще цепляетесь за него. Просто вы бежите от правды-что это не ваш мужчина. надеетесь, что он вернется и все будет как в начале. Не будет! Никогда уже не будет, как в начале. ЕСли он, проживя с вами 9лет, не понял, что вы -его счастье, то не поймет уже никогда. Проблема наших женщин в крайне низкой самооценке и готовности принять любого мужичка, соотв-но и принять любое его отношение к себе, лишь бы был. Плохонький но мой! Думайте! включайте мозги и думайте, он свой шаг сделал, теперь ваш ход.
Возьмите себя в руки! Будете плакать, грустить, ничего хорошего не выйдет.
Не звоните ему, не пишите.
Поменьше будьте дома, там все о нем напоминает.
Заставьте себя быть на позитиве. Займитесь собой, перезагрузитесь прокачайтесь (физически, интеллектуально, психологически).
Вы должны быть интересны себе, прежде всего. Возможно и он взглянет на Вас по новому.
Как минимум, сходите на мастер-классы по кулинарии - и научитесь вкусно готовить, и с людьми пообщаетесь)
И да, если вернется и Вы примите его - только официальный брак. 9 лет сожительства - это п*** полный. Вас же не на помойке нашли? надеюсь
Гость
без Свободы и Уважения невозможно Счастье. Ваш мужчина свободен, как и Вы (не важно, в браке вы с ним или нет). Принимать его выбор, который Вам не нравится всегда эмоционально трудно... Не люблю давать советы, могу только поделиться СВОИМ опытом. У меня примерно такая была ситуация. Переживала. Хорошо, мама научила в далеком детстве, что женщина "должна быть гордой" ))) Для меня это значит, что в подобной ситуации надо найти радость своей жизни не только в отношениях, надо быть самодостаточной. Я заняля себя Делом, увлеклась по настоящему. Оказалось, что я стала ОПЯТЬ интересна своему мужчине. Он признался потом, что как только узнал о моих успехах, то испытал за меня радость, уважение и гордость... а потом страх, что может потерять меня.
Гость
Автор, мне 33, мой рост 151 и вес 58.И никто не проосит меня похудеть. И выгляжу с этим весом супер. Забейте на него.. Да, я когда с бывшим рассталась, за 4 дня на 7 кг похудела. Потом вес вернулся.
Гость
Ну снимите квартиру посуточно и поживите хоть пару дней в покое и трубку нет берите.
Гость
Пусть моего с собой прихватит, тоже хочу пожить от него отдельно. Я даже когда родила , через 9 лет совместной жизни он так на мне и не женился, а теперь честно остачертело все, как будто в дурдоме живу, у него вечное ПМС, как юуд то не мужик , а баба стервозная, все не то да все не так. Отпустите его с богом, не делайти из себя терпилу он этого не оценит, а будет и дальше этим ползоваться.
Гость
Во время все делать нужно. Столько лет жить без штампа. Уже нет смысла и дальше. Толку не будет
Гость
У вашего парня депрессия. Успокоительные тут не помогут. Он кричит о помощи подсознательно, но не знает и не понимает, что с ним происходит. С вашей стороны только терпение, если вы намерены сохранить эти отношения. И уговорить на поход к специалисту. Депрессия сама крайне редко проходит. И это очень серьезно и очень страшно. А все, что другие говорят - мол, гуляет, просто не вырос ещё, мальчишка... Такая версия имеет место быть. Но вы не зря описали что полгода назад его перестало всё интересовать и самое главное радовать. Сходите вместе к врачу, возможно ваши проблемы решаться. Удачи.
Гость
Почему мужчины бегут от проблем прежде чем решать! Конечно вам тяжело. Но получается выбирает мужчина? Т.е. он захотел все обдумать и сьехал? А потом просто придет и заберет остальные вещи? А почему не решаете вы? Мне кажется вам уже после того, как он вам признавался о общении.нужно было для себя сделать вывод!
Гость
Если бы у него действительно была бы хандра, аппатия накатила - то уж точно бы с другой он не общвлся бы. Ему бы вообще ничего не надо было бы, ни Вы,ни машины,мотоциклы и прочее. А тут с другой он полялякал - и видите ли ему теперь надо одному побыть. Это говорить только может об одном - его зацепила та девка. И, кстати, у Вас вполне нормальное соотношение рост/вес. Так что у Вашего избранника просто *** в голове.
Пускай подумает, помогите ему добрым словом и без скандалов. Через 2 недели скорее всего вернётся. Спокойным и любящим.
Гость
Тоже прошла через такое.. 9 лет вместе, потом настал период, когда он устал, захотел отдельно пожить и подумать... в итоге оказалась от него беременная девушка, изменил он мне так, что она забеременела...жить он с ней тоже не хотел, просил прощения, но я не смогла простить.. сказала живи с этой девушкой, если бог дал малыша, значит так надо. В итоге живут 10 лет как и родили ещё одного ребёнка,,
Гость
Забрался ваш мужик. То эму все надоело, то пойдёт по*ёб*ет*Ся с какой-то тёткой. Я очень сомневаюсь, что они там просто чай пили, а потом такая тетка к вам приедет и будет пытаться увести ваше "чудо". Не пишите, не звоните. Он увидит, что вы не горюете, и вернется. А ещё посоветовала оторваться с подругами и друзьями, пофлиртовать с кем-то. Сомневаюсь, что ваш мужик будет сидеть днём и ночь на съемной квартире, да жалеть, что от вас ушел. Может на*т*на*ха*ется и прийдёт. И вообще, бросьте его, это отрезвляет. Зачем вам этот лузер?
Ну что с РСПехой связался с двумя детьми это, конечно, лузер. Ну ничего, надо верить в лучшие мужские качества - найдет помоложе и без прицепа.
Гость
Депрессия у него? Это его проблемы. Тот факт, что Вы Вынесли дела семьи на всеобщее обозрение -- это плохо. Подобные вещи с психологом надо обсуждать. А теперь набегут знатные советчики.
Обратитесь к психологу. Единственное напишу -- у Вас есть какой-то инфантилизм. С этим тоже надо что-то делать.
Гость
Доброго дня!
Ну что сказать, моя ситуация один в один, и сроки, и время и ситуация, даже время года. Только жили мы в его квартире. Собрала часть необходимых вещей и к маме вернулась, надеялась сначала, что на время... Ему надо подумать, не знаю, чего хочу и куда идти. А по факту - в НГ - на "моей" кухне чужая барышня. Как оказалось, таскал ее везде с собой все это время, думал, что делать, имея под боком другую барышню. Его мама очень хорошо относилась ко мне, но поддержала естественно сына, сказала что примет любую, кого он выберет и так будет с любой матерью. По итогу разбежался с ей. Простить я не смогла, хотя и условия ставила, как тут советуют, и кольцо получила, не все был готов менять по факту и тянул. Пока просился назад - завел еще одну.
У него пока влюбленность и новизна к новой пассии - он не смотрит трезво на ситуацию, а потом, если будет проситься назад, вам, скорей всего, уже не надо будет такое.
Так что, простите, что в лоб, но по мне (по моему опыту) "ловить" явно нечего. Лучше сразу принять этот факт, чем я маялась долго, потом бывшего еще долго штормило и туда и сюда хочу (год или полтора так метался и мозг выносил). На двух стульях как говорится.

Много кто чего говорил, советы давал. Но самое действенное оказалось - уехать. Хоть на пару недель. Хоть в соседний город. Это отрезвило немного. Повторять выезды с периодичностью в пару месяцев. Отвлекаться на подружек, друзей, кино, прогулки. (Общие друзья остались все на его "стороне" - не удивляйтесь, зато самые мои люди - со мной).

У вас жизнь впереди.

Сейчас смотрю на это все со стороны и радуюсь, что не увязла там и сейчас я тот человек какой есть, пусть и с таким опытом. Но лучше бы не теряла времени, конечно, и начала чуть раньше строить свою жизнь.
Аннка
Гоните его нафик,зачем тратить свое время,он из вас всю энергию выпит. У вас с физическими данными все отлично,просто ваши отношения все закончились.Займитесь собой, делайте что вам нравится.
Елена
Не можете изменить мир - изменитесь сами. Новая прическа, новый стиль одежды. Велосипед, ролики, лыжи...Кино, театр. И живите без мужчин. Без них жизнь прекрасна. Они сами будут к вам стучаться. Тот или другой - не важно. Мужчины любят независимых и самостоятельных.
Елена
Yylya
Да, любят они рубить кошке хвост постепенно. У меня были такие. Оставят вещички, чтобы кто-то другой мог на них наткнуться в твоей квартире. Вроде место занято. Скажите твердое: нет. Забирай все и сразу. У меня будет своя личная жизнь. Уходя уходи. Отношения надо завершать. Иначе ни вы, ни он не сможете построить новые.
Милитина
Yylya
А квартира чья?
Гость
Гость
Может у него кризисный период? Почему бы вам с удовольствием тоже от него не отдохнуть?
Мне тоже кажется, что кризис у него. Мужчины тоже люди, может депрессия у человека. Я правда рассталась со своим, когда предложил пожить отдельно, до сих пор жалею, хороший человек, а у меня тогда нервы были ни к черту, надо было пожить отдельно и подумать.
Гость
Гнатиь в шею таких надо, он так и будет мямлить. Кто любит, тот не затягивает настолько с предложением руки и сердца и с детьми. Этот тип любит только себя любимого
Гость
Уходи от него без каких либо объяснения причин в связи утраты доверия,собери молча вещи и уходи. После всего,что он сказал,и показал своё поведение,ничего хорошего в дальнейшем не будет,а будет только хуже,и тем более о какой-то свадьбе идти речь уже не должна! И утри слёзы,и не плач больше никогда,это чужой человек,ведь,когда-то ты до него как-то жила,не зная его?И он не стоит твоих слёз и трата на него своё время,а время,как ты понимаешь-это деньги,тик-так.Перелестни страницу,и начни жизнь с чистого листа,подумай прежде всего о себе сейчас."Пожить отдельно какое-то время,проверить свои чувства",пусть проверяет,но только без тебя в вечной охоте. Это не твой человек,поверь! А жизнь одна.
Гость
Но то,что "девушка" с двумя детьми,меня конечно поражает! Девушка,это когда девственница,а это уже женщина!
Гость
Пусть идет , куда небудь , принс недоделаный!
Гость
Рвать отношения надо раз и навсегда! А вот это вот- мне подумать надо, может быть, а может и не быть- фигня всё!
Ну и если у вас "ребенок" с интересами приставка, машина и мотоцикл, может он просто повзрослел и уходит от "мамочки"?))
И вы барышни вечно усложняете. Ну было хорошо, но кончилось. Найдется другой. Забейте да живите в свое удовольствие. Тоже снимите себе квартиру..))
Вы и так потратили на него достаточно времени. Месяц этот ничего не решит. Какой месяц? Зачем? Набл@доваться? Вы или нужны или нет вот и все. От женщины которая реально нужна мужик никуда по своей воле не дернется. Все очень просто. Полагаю, вам надо помочь ему собрать вещи и придать ускорения, можно даже показать где купить подушки, посуду и прочую утварь, можно даже с собой заврнуть. И жить дальше, общаться с людьми, заводить знакомства и тд, ходить на свидания, устраивать жизнь. А что? У вас тоже перерыв и тоже с вариантами исхода. Вам тоже ксть что переосмыслить.
Тут или он уже нашел кого-то, но сказать однозначно, что любовь прошла завяли помидоры он ссыт, вы потом сами от кого-нить узнаете, что он женился моментально, ну или он оборзел просто и решил, что что бы он не отчибучил, все ему простится, погуляет месяцок и назад, а через годик еще месяцок, так и будет "в отпуск" уходить.
Гость
А у меня сложилось впечатления, что он вас проверяет. Мож кто сказал, что у вас ещё кто-то есть, хз. Чего он вас пасет тогда? И на дачу бегом примчался, посмотреть небось с кем время проводите. Почему то такая мысль пришла
Да потому что он мятежная душа в поисках себя творит чего хочет, а она должна верно ждать, роняя слезу, глядя в окно в надежде что метания окончатся в ее пользу.
А она "с@чка крашена" жить изволит своей жизнью.
Гость
Вас динамят, просто и без затей. И динамить начали давно. Ни один мужчина которые дорожит женщиной, под дулом пистолета не признается что общался с другой. Это раз, два намеки на лишний вес, тем более что судя по параметрам его нет.
Не желание съезжать окончательно: обусловлено тем что до этого было комфортнее. Ему готовили, убирали он привык к месту. Но при этом жить с вами как с женой он не хочет. Возможно рассчитывает найти более интересную женщину для себя. Только вот поиски не всегда заканчиваются успехом, мужик это понимает. Вас придерживая как запасной вариант.
Гадкая и трусливая позиция.
Гость
Вас динамят, просто и буз затей. И динамить начали давно. Ни один мужчина которые дорожит женщиной, под дулом пистолета не признается что общался с другой. Это раз два намеки на лишний вес, тем более что судя по параметрам его нет.
Не желание съезжать окончательно: обусловлено тем что до этого было комфортнее. Ему готовили, убирали он привык к месту. Но при этом жить с вами как с женой он не хочет. Возможно рассчитывает найти более интересную женщину для себя. Только вот поиски не всегда заканчиваются успехом, мужик это понимает. Вас придерживая как запасной вариант.
Гадкая и трусливая позиция.
Гость
послать его... сразу и конкретно... Вы пишите "Вес, конечно, небольшой для роста (168 см 60 кг)" - даже и здесь какие то придирки, он просто не знает что ему нужно,... ему надо сначала с собой разобраться... а возможно рогов не хватает)
Гость
Yylya
Он Вас так ещё долго будет мурыжить пока сами для себя не решите что Вы достойны лучшего отношения к себе и не это этого мутного мужика)....а если Вы простите его, а потом родите ребенка и ему снова приспичит "пожить одному"...и так всю жизнь...нафиг оно надо. Где Ваше достоинство, где гордость?!
Гость
Я не понимаю, зачем готовить, если это не вкусно.Не вкусно, значит без любви к себе и к ближним.
Мужик поступил честно, у всех бывает такой период, когда стоит пожить отдельно.
Вот как раз больше времени появится посмотреть кулинарные мастер-классы на youtube, tik-tok или попросить кого-нибудь научить готовить полезные, вкусные блюда. Для поднятия тонуса может в спорт-клуб походить, на танцы всякие, хобби по душе найти. Заняться хоть чем-то, что в душе пробуждает желание жить. Телесную и душевную закостенелость стоит убрать. Ну и если действительно, пришло время расстаться, поблагодарить за прекрасно проведенные годы и что очень ценно, за его честность.
Есть конечно шанс, что через год -полтора-два, он соскучится и захочет вернуться, но это уже потом. Ну а сейчас отдохнуть, заняться развитием навыков для жизни, для работы. И сделать из себя шикарную женщину. ))) ;)
Гость
Дина
И вот на ЭТО вы проссрали 9 лет??🙄😏
Детка, это опыт , его не пропьешь.
Гость
Гость
А ты вроде как своё, тяжело сбросить, а с новой не определённость итп
Дак там двое детей. Ну, что сказать, та баба молодец! Видимо она интереснее и живее, аплодирую, если при наличии двух смогла увести. Просто надо поучится у нее самоуважению и отнестись к этому как к жизненному уроку, а не трагедии.
Сами посудите, 9 лет живут и детей нет. Может проблемы со здоровьем, тоже повлияли на сие действие. Жддесь нет виноватых или виновных.
Считаю, что это обоюдно, если то теплое, что нас держит вместе, в отношениях прошло, то не надо тянуть и лучшен расстаться. Хотя статей как вернуть новизну в отношения в интернете полно.
Гость
Гость
Может у него кризисный период? Почему бы вам с удовольствием тоже от него не отдохнуть?
100%
Гость
Гость
Купите ему подушку, одеяло, сложите все шмотки в коробки и выставьте за дверь. Смените замок. И пусть катится на все 4 стороны. Не тешьте себя ложными надеждами, что после такого можно начать с начала. Чувства прошли у него. И Вы забейте на него и живите в свое удовольствие. И хорошо, что вот так проявилось, пока детей нет.
Купить??? вы с ума сошли?? Он что недееспособный? В опеке нуждается?
Гость
Гость
В том то и дело, что он ей не муж. Никто.
Ну, как никто, возлюбленный был или есть...
Гость
Гость
Наихудший вариант в этой ситуации - ДЕЛАТЬ что-то для отношений. Т.е. ходить на курсы глубокого ми666нета, курсы готовки и шитья, драить квартиру, жарить котлетки - это проигрыш для вас как для личности. при таком раскладе. Если он уйдет, вы будете себя чувствовать растоптанной, если останется - будете няней, пока окончательно не опостылите ему. Он взрослый мальчик, дайте ему принять решение. Но и не ждите его как хатико. Занимайтесь собой.
Ну, готовить, то как раз для себя и стоит научиться. Женщина, не умеющая готовить, это все равно, что мужик не умеющий зарабатывать.
Гость
Гостья
Сама определись дорогая! Что тебе не понятно??? На хате они просто ебуу....ся а ты обслуга
Не согласна, у многих бывают периоды, чаще в браке, чтобы не наломать дров, стоит пожить отдельно. Бывает период усталости друг от друга , в браке от обязанностей, от быта. ... и после отдыха, переосмысления, люди понимают что не все так плохо и нет смысла все разрушать. Особенно, если есть дети.
Гость
Гость
Если Вас он устраивает, то лучше потирпите. У нас у мужчин так бывает, нужна пауза, чтобы сделать переоценку.
После таких передряг, мозг встает на место, появляется ценность (Вас, отношений).
Так же это возможно просто сбой гармонов. (Сам был точно в такой же ситуации). Отправте в больничку сдать анализ на гормоны.
Упал уровень дофомина и серотонина, а уровень картизола повысился, от сюда подавленность и не понимания что происходит.
На самом деле он Вас любит, раз делится и обьясняется с Вами.
Не любил бы, ушел бы не раздумывая, без обьяснения причин.
От Вас сейчас ему нужно легкая поддержка и не давить.
Если переживете этот период, все у Вас будет хорошо.
Ни кого не слушайте, доброжелателей очень много.
Согласна! Это лучше, чем хамить, швырять и рвать. Нет гарантии, что другое "чудо" будет без депрессий и алиментов. А то молоденькие женщины повышвыривают мужиков, за мелкий промах, как детки малые, а потом ждут другого такого же ))) ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова