Такая ситуация - мы вместе 9 лет, живем совместно 5. Около 1.5 месяца назад стала замечать, что ведет себя странно. Полторы недели назад признался, что общался с девушкой, несколько раз встречались для общения, ничего более не было. Сам не понимает, что происходит, толи это влюбленность или же просто от скуки. Сказал, что общение разорвано по обоюдному согласию, у девушки двое детей, да и он не может так просто уйти от меня. По поводу наших отношений говорит, что не знает, что делать, ему кажется, что, возможно, любовь прошла и он хочет пожить отдельно месяц и проверить чувства. Еще хочу добавить, что примерно пол года назад начались проблемы в том, что ему ничего не интересно: ни игровая приставка, ни машина, ни мотоцикл. Говорит, что такое ощущение, что все чувства отключились по щелчку, не только в отношениях, но вообще ко всему на свете, ничего не цепляет и не интересует. Начал принимать успокоительные таблетки, но эффекта пока нет. Я не претендую на звание лучшей жены, дома бывает беспорядок, готовлю всегда, но таланта нет и поэтому еда не всегда вкусная. Еще он в течении 4 лет просил похудеть, но у меня нет силы воли. Вес, конечно, небольшой для роста (168 см 60 кг). Говорит, ему самому это все сейчас не нравиться и он хочет изменить все обратно, как было в начале совместной жизни. Просит отнестись с пониманием к его отъезду. Снял отдельную квартиру на месяц, но съежать не спешит, то подушки нет, то одеяла, то посуды. Сегодня сказал, что ему там неуютно и не нравиться, но головой понимает, что ему нужно время все обдумать отдельно. Либо он вернется с намерением к свадьбе и детям, либо уйдет насовсем. Я не понимаю, как себя вести в этой ситуации, сначала я думала, что это только разговоры, но после того, как он оплатил квартиру, то я поняла, что все серьезно, я сейчас не знаю, куда себя деть, постоянно плачу. Он говорит забей и потерпи чуть. Хочу услышать мнение людей, кто это пережил. Прошу прощения, что так сумбурно, я на нервах
Вот действительно ведь похудела. За неделю минус 6 кило) А по поводу того что свалил-нифига. Ночует дома пока я на работе,утром как пришла ч работы он уехал на квартиру. Сегодня я уехала на дачу,приехал ко мне,на вопрос зачем приперся ответил не знаю и уехал. Просто мне тяжело от какой то неопределённости,если бы уехал в один день и все то было бы проще. Но он ведет себя непонятно. Уже напрямую ему сказала собирай все что сможешь,остальное отдам когда окончательно решим разойтись,отвечает нет,я очень хочу вернуться,но нужно все обдумать наедине
Он вас использует, как запасной аэродром. Пытается усидеть на 2х стульях. Мужчины практически никогда не уходят в никуда, как правило есть другая баба. И эту бабу он сейчас обхаживает, а она видно хвостом вертит. Вот он и находится в процессе ухаживания-обхаживания другой бабы, но и постоянное жилье (ваше) и налаженный быт терять не хочет. Вас он не любит и не дорожит ни капли. просто ноги вытирает. и все 9 лет видно не считал вас достойной спутницей, если не считал, что с вами ему семья нужна. Выкидывайте его нещадно из своей жизни. Не бойтесь остаться одна, бойтесь того, что об вас ноги вытирают и вас использует обнаглевший нытик. Просто выставье его вещи за порог и замки смените. а ему скажите - человек, который так ко мне относится меня не достоин! И не ждите, что будет лучше, будет только хуже с ним. Даже если он испугается и с цветами явится и скажет даыай
Гость
[1377378941]
Yylya
Вот действительно ведь похудела. За неделю минус 6 кило) А по поводу того что свалил-нифига. Ночует дома пока я на работе,утром как пришла ч работы он уехал на квартиру. Сегодня я уехала на дачу,приехал ко мне,на вопрос зачем приперся ответил не знаю и уехал. Просто мне тяжело от какой то неопределённости,если бы уехал в один день и все то было бы проще. Но он ведет себя непонятно. Уже напрямую ему сказала собирай все что сможешь,остальное отдам когда окончательно решим разойтись,отвечает нет,я очень хочу вернуться,но нужно все обдумать наедине
Он вас использует, как запасной аэродром. Пытается усидеть на 2х стульях. Мужчины практически никогда не уходят в никуда, как правило есть другая баба. И эту бабу он сейчас обхаживает, а она видно хвостом вертит. Вот он и находится в процессе ухаживания-обхаживания другой бабы, но и постоянное жилье (ваше) и налаженный быт терять не хочет. Вас он не любит и не дорожит ни капли. просто ноги вытирает. и все 9 лет видно не считал вас достойной спутницей, если не считал, что с вами ему семья нужна. Выкидывайте его нещадно из своей жизни. Не бойтесь остаться одна, бойтесь того, что об вас ноги вытирают и вас использует обнаглевший нытик. Просто выставье его вещи за порог и замки смените. а ему скажите - человек, который так ко мне относится меня не достоин! И не ждите, что будет лучше, будет только хуже с ним. Даже если он испугается и с цветами явится и скажет "прости, я был не прав! жить без тебя не могу!" это только очередная попытка вас продавить и опять использовать и ноги вытирать. Он все равно потом опять найдет другую и уйдет, только вы будете переживать еще сильнее. Закройте дверь своей квартиры и своей души перед ним навсегда. Потом увидите, что это лучшее решение.
Гость
[3295749698]
Судя по всему у вашего мужа апатическая депрессия. Это заболевание которое лечится. Вам нужно обратиться к психологу психиатру психотерапевту которые подберёт вашему мужу антидепрессант . Успокоительные нужны вам но не ему.
Гость
[3335873953]
Не пускайте его, если будет возвращаться. От меня так парень уходил 6 раз подряд(!!). Только боль утихала, начинала жизнь приходить в норму, так он тут как тут. И каждый раз делал мне всё больнее, ноги об меня вытирал..
Гость
[2624947352]
Гость
Он вас использует, как запасной аэродром. Пытается усидеть на 2х стульях. Мужчины практически никогда не уходят в никуда, как правило есть другая баба. И эту бабу он сейчас обхаживает, а она видно хвостом вертит. Вот он и находится в процессе ухаживания-обхаживания другой бабы, но и постоянное жилье (ваше) и налаженный быт терять не хочет. Вас он не любит и не дорожит ни капли. просто ноги вытирает. и все 9 лет видно не считал вас достойной спутницей, если не считал, что с вами ему семья нужна. Выкидывайте его нещадно из своей жизни. Не бойтесь остаться одна, бойтесь того, что об вас ноги вытирают и вас использует обнаглевший нытик. Просто выставье его вещи за порог и замки смените. а ему скажите - человек, который так ко мне относится меня не достоин! И не ждите, что будет лучше, будет только хуже с ним. Даже если он испугается и с цветами явится и скажет "прости, я был не прав! жить без тебя не могу!" это только очередная попытка вас продавить и опять использовать и ноги вытирать. Он все равно потом опять найдет другую и уйдет, только вы будете переживать еще сильнее. Закройте дверь своей квартиры и своей души перед ним навсегда. Потом увидите, что это лучшее решение.
Все правильно!!!
Гость
[1340531700]
А у меня сложилось впечатления, что он вас проверяет. Мож кто сказал, что у вас ещё кто-то есть, хз. Чего он вас пасет тогда? И на дачу бегом примчался, посмотреть небось с кем время проводите. Почему то такая мысль пришла
Гость
[3213410518]
9 лет жить без официального оформления отношений? Без детей? Приставочка ему надоела? А у Вас с мужиком отношения или с ребенком?..Если мужик через пол года не предложил руку и сердце, то это паразит-прилипала. Будет пользоваться пока не надоест..
Судя по всему у вашего мужа апатическая депрессия. Это заболевание которое лечится. Вам нужно обратиться к психологу психиатру психотерапевту которые подберёт вашему мужу антидепрессант . Успокоительные нужны вам но не ему.
В том то и дело, что он ей не муж. Никто.
Гость
[427440165]
Это депрессия у него. У меня так было. Муж сам на мои психи и закидоны говорил, хочешь сними тут рядом поживи отдельно, если мы тебе надоели (он и ребенок). Было несколько консультаций с психоаналитиком и таблетки, курс очень помог выбрать из спирали (когда ты как бы ходишь по кругу одних и тех же ошибок, мыслей, переживаний, но с небольшими изменениями). Сейчас все хорошо))
Гость
[2523199938]
Все про него, но почему нет ничего о вас... что вы чувствуете , как вам эта ситуация?
Гость
[3202745583]
Наихудший вариант в этой ситуации - ДЕЛАТЬ что-то для отношений. Т.е. ходить на курсы глубокого ми666нета, курсы готовки и шитья, драить квартиру, жарить котлетки - это проигрыш для вас как для личности. при таком раскладе. Если он уйдет, вы будете себя чувствовать растоптанной, если останется - будете няней, пока окончательно не опостылите ему. Он взрослый мальчик, дайте ему принять решение. Но и не ждите его как хатико. Занимайтесь собой.
Автор, фокус в том, что это Вам прежде всего надо определиться - нужно Вам вот это вот Оно, или нет. Хорошо подумайте и решите для себя! Это только Ваша жизнь и никто не может решать или делать что-то за Вас!
Что касается моей личной точки зрения - Я бы сделала следующее - собрала бы его вещички, позвонила и приказала забрать, затем собрала бы свои вещички, нашла квартиру и сменила место жительства, а затем пропала бы с его радаров скажем на неделю (не принимать звонки, не отвечать на сообщения, типа ой, я занята была не слышала, не видела) и посмотрела бы на динамику его попыток связаться со мной, если не звонит и не пишет, то и все понятно сразу, ну и другие варианты возможны, конечно... Коротко о себе - в законном браке 12 лет, с мужем знакома 17 лет, небольшой опыт имеется...
Гость
[1462127666]
Забей и не цепляйся)) Пусть разбирается сам в себе. Тут лучше не торопить человека
Гость
[4153503318]
Yylya
Возможно вы правы.просто по факту он рассказал это потому что сам захотел. Говорит очень тяжело на душе было от того что поступаю с тобой так. Раньше никогда даже повода длЯ ревности не давал,было полное доверие в обе стороны.
Свою душонку решил облегчить от своих мерзких поступков, а в вашу *** всем этим.
Гость
[68078281]
Гость
Все это было.так начал дурить муж. И настроения нет, и все такое. Я не совсем дура. Я начала искать причину и нашла. В моем случае — это развод тут же. Я не помойка, чтобы со мной спали после другой бабы. И после моего желания развестись началось — хочу—не хочу, давай подумаем, ну нет. Времени давать, вникать в его душевные и половые проблемы я желания уже не имела, все нервы вымотал и тут ещё опять отдавать ему душу? Пошёл лесом! Я добавила до развода. И ни минуты не пожалела. Он вскоре женился на своей зазнобе, потом не знаю как, я ещё в момент развода сменила телефон и все контакты. О женитьбе знакомые рассказали. И замечательно и чудесно! У меня после него другая жизнь началась — в сто раз лучше для меня. Я не понимала и не понимаю зачем с этими мечущимися миндальничать и ещё на их условия соглашаться — морда треснет от наглости. Я скажу одно — барышня, вам нужно влюбиться до потери пульса, в себя красивую. И все встанет на свои места, когда себя любишь никому не позволишь плохо с собой обращаться.
Сильно. Особенно про любовь к себе
Гость
[3429608682]
Yylya
Я очень стараюсь,но повторюсь меня выводит вот эта неопределённость. Квартиру снял,а переезжать не спешит. Начинаю спокойно спрашивать в чем проблема свалить,быстрее уедешь быстрее все решится,либо расходимся либо пытаемся начать все сначала. В ответ начинаются оправдания «нет одеяла,не купил постельное,не работает стиральная машинка и т.д» после этого у меня сдали нервы,начала орать на него что он как целка сам не знает что хочет и мне плохо делает
Ничего хорошего уже из этих отношений не будет.Даже если вернется,то будет гулять и трепать нервы.Найдите другого и не унижайтесь.
Гость
[1417282114]
Yylya
Я очень стараюсь,но повторюсь меня выводит вот эта неопределённость. Квартиру снял,а переезжать не спешит. Начинаю спокойно спрашивать в чем проблема свалить,быстрее уедешь быстрее все решится,либо расходимся либо пытаемся начать все сначала. В ответ начинаются оправдания «нет одеяла,не купил постельное,не работает стиральная машинка и т.д» после этого у меня сдали нервы,начала орать на него что он как целка сам не знает что хочет и мне плохо делает
Вы живете в съемной квартире или она ваша? Если съемная или ваша, заберите у него ключи. Я бы на вашем месте не стала еа такооо время тратить, пусть уходит насовсем
Макс Г
[1587571631]
Авторка Вам сколько лет Вы все свои вопросы решаете всем миром Самостоятельному мужчине вы уже давно не АХ
Гость
[2637169699]
Возьмите себя в руки! Займитесь сейчас собой, посвятите себе время. Все что ваше, с вами и останется! Я понимаю это сложно, но не тревожьте сейчас своего мужчину, дайте ему спокойно все обдумать! Не давите на жалость перед ним! Счастья вам! Сама пережила похожее, только осталась с 2 детьми, сложно было первый год, сейчас люблю и любима! Не отчаивайтесь!
Гость
[1777895282]
Автор, дело не в вас, у вашего мужчины классическая депрессия! Ему стали неинтересны все его любимые развлечения. Он пытается найти причину своего недовольства жизнью во вне, отсюда и желание что то изменить, пожить отдельно, переписка с другой, а дело во внутренних сбоях, ему надо хорошего психотерапевта, и антидепрессанты, иначе это состояние надолго затянется и станет хроническим.
Гость
[313039035]
Детей нет , уходи от него смело. Это предлог пожить отдельно. За это время он будет искать вам замену или уже есть. А что бы вас пока удержать, получиться там или не получиться , отсюда и будет результат.на него надежды нет. А если будут дети , он так будет со своими заскоками нервы мотать. Пусть идёт своей дорогой ,вы своей.
Гостья
[2253447546]
Yylya
Сама определись дорогая! Что тебе не понятно??? На хате они просто ебуу....ся а ты обслуга
Автор, простите но что это за придурок?! За 9 лет не сделал предложения? И не создал с вами семью?! При росте 168 ваш вес 60 кг - вы стройная, у вас прекрасный вес! А он хочет чтобы вы еще худели пока он играет в приставку? Это что за безответственный олень с завышенными требованиями?!!!! После 9 лет совместного проживания он хочет пожить отдельно и подумать, а потом он МОЖЕТ БЫТЬ сделает вам предложение? Это что за плевок в душу такой?! Это путь вникуда. С таким не то что каши не сваришь, а ещё и самооценку свою загоните ниже плинтуса, хотя она уже видимо у вас там. С таким «Валерой» вы станете только клиенткой психиатров, а не счастливой женщиной. Желаю вам новой жизни!
Гость
[627239430]
Гость
Если у тебя есть сила воли, то пусть выезжает и не заонить, не писать, не отвечать Полный игнор, не открывать дверь, он найдет тебя, отвечать расплывчато, я не знаю и уходить. Вообще не слова. Сорвешься, будет ноги о тебя вытирать. Не сорвешься, начнете новые отношения. Как будто только познакомились. И обязательно, встречаться с другим, постить только свои фото. Типа у тебя все хорошо Нет такого который бы не стал интересоваться, а что у нее происходит. Ноль информации, ничего
Вы советуете манипуляцию. Она 100% приведет к окончательному разрыву.
Гость
[723300452]
Сто процентов, что квартиру снял для встречь с той бабой. Копается, выбирает. Попробуйте жить своей жизнью, если сможете. Будто он исчез. Встречайтесь с друзьями, с молодыми людьми....хорошо помогает поездка на отдых...Держаться сейчас за него бесполезно.
Гость
[1986359164]
По моему очевидно,что делать.Собрать его вещи и захлопнуть за ним дверь....потом забить дверь( для него) гвоздями и жить дальше,а не быть половой тряпкой и ждуньей.
Если Вас он устраивает, то лучше потирпите. У нас у мужчин так бывает, нужна пауза, чтобы сделать переоценку. После таких передряг, мозг встает на место, появляется ценность (Вас, отношений). Так же это возможно просто сбой гармонов. (Сам был точно в такой же ситуации). Отправте в больничку сдать анализ на гормоны. Упал уровень дофомина и серотонина, а уровень картизола повысился, от сюда подавленность и не понимания что происходит. На самом деле он Вас любит, раз делится и обьясняется с Вами. Не любил бы, ушел бы не раздумывая, без обьяснения причин. От Вас сейчас ему нужно легкая поддержка и не давить. Если переживете этот период, все у Вас будет хорошо. Ни кого не слушайте, доброжелателей очень много.
Гость
[954497963]
Все очень просто - он Вас не любит, автор. Совсем! Нисколько. Наверное была влюбленность в начале отношений, а сейчас привычка - не более. Это Ваша квартира? Или снимаете? Если Ваша, то выпинывайте его вот прям сейчас. Подушки нет... Не комфортно ему... А Вам комфортно так жить??! Если снимаете, съезжайте. Снимайте одна. И забудьте. Поблагодарите за годы, за то что было вместе, и ни о чем не жалейте. За столько лет люди успевают взять и выплатить ипотеку, пожениться конечно же, завести пару-тройку детишек. Если Вам все это надо, то нужно уйти прямо сейчас. Неважно, что он решит. Даже если вернётся с намерением свадьбы, он передумает! Ну а если хотите душевных терзаний, слез по ночам в подушку, измен - ждите тогда его, конечно, терпите.
Гость
[954497963]
Yylya
🤷🤷🤷как то так. Не думала что так получится. Ну а теперь все таки сложно выбросить 9 лет в помойку,хотя прекрасно понимаю что то что сейчас происходит это какой то треш
Почему в помойку то? Вы, вероятно, были счастливы, раз были вместе. Но это закончилось. Настало время начать что-то новое. Плачьте, понастальгируйте по былому и вперёд - в новую жизнь. И Вы точно не толстая при таком весе и росте. Просто он хочет то не знаю что.
Гость
[4269480966]
Переключись. Займись собой,найди свое любимое занятие,которое тебя увлечет и хватит об этом думать(помни, чем меньше женщину,мы любим,тем больше нравимся мы ей. Но!Это работает и в обратном направлении...чем меньше мы держимся за мужчину....P.S. проверено на себе). Больно,обидно,не приятно,но всё пережить можно. Отпусти и пусть решение будет за ним. Пусть начнет тебя опять добиваться,если ты ему действительно нужна....ну а,если нет,то уже давно доказано,насильно мил не будешь. Переболит и в итоге ты поймешь,что так лучше
Гость
[3499948296]
Просто после этой бабы принёс ЗППП и очень не хорошее поэтому и отдельно родись и жизнь не мила
я
[3723937517]
9 лет много...вы для него привычка,но он уже прижился и распробовал вариант новизны с другой и сейчас и старое привычное в виде вас ему жаль бросить(+мама расстроится и давить начнёт) и новая не совсем устраивает видимо(там же дети и хз что)....но сам факт :захотел и практически сходил налево(не постель ведь главное) и теперь между автором и желанием новизны,привычкой к вами и мечется...Да жалко убитых на него 9 лет..но блин он не остановится и потом в 40-45 кинет ведь вас, ну или в гульбу или пост любовницу все равно свалит..у мужиков как ни крути после лет 10-15 брака(совместный жизни) в 37-45 лет у ВСЕХ начинается этот период кризиса ..просто кто то нагуляшись ( скрывая ) переходит этот кризис и понимает ценность жены и что в принципе любая новая баба потом станет обычной(окуни ее в быт)и что сам мужик тоже не хочет вечно порхать возле новой пассии(ему нужно быть обычным,а ей в его желании как раз чтоб вечно порхала перед ним) ,но мозг у многих встает на место и все понимают что это лишь период эйфории у всех,и "принцессы" новые возвращаются в роль такой же как и жена ...поэтому менять шило на мыло передумывают по причинам: тут привык,роднее, не нужно выпендриваться и тп... ,а кто то слабый или дурак вываливает это свое "не знаю что хочу от жизни "на жену и сваливает....ища новых вечных волнующих душу и тело : отношений...потом эти наивные и эгоистичные идиоты так и порхают ища непонятно чего...Автор жестко давать отпор и игнор полный и потом если возжелал вернуться долго проверять и мучать реально мужика чтоб добивался занового вас !мужик если осознал долго доказывает и просит и подтверждает делом ,а если не добивался и фыркал,значит опять ***...и не нужен вам...поверьте опыту 50 летней меня (увы у всех наших семейных общих знакомых это примерно с мужьями и происходило..нас было 6 пар друживших семьями,где мужья и по работе общались и мы общались с женами ..все прошли этот заскок мужиков..3 пары разошлись
Гость
[851245678]
месяц мало, надо хотя бы на года 2 расстаться, тогда понятно будет что к чему. Мне стало комфортнее и удобнее, ни с кем не встречаемся оба, но нам уже 50+.
Елена
[14558355]
Yylya
Кризис в отношениях. Все можно вернуть, но ,боюсь, Вам он не нужен будет.
JW
[2276086042]
Семья,или сожители? Если сожители,то все естественно- потрахались,разбежались.
Гость
[2187389159]
Гость
Забрался ваш мужик. То эму все надоело, то пойдёт по*ёб*ет*Ся с какой-то тёткой. Я очень сомневаюсь, что они там просто чай пили, а потом такая тетка к вам приедет и будет пытаться увести ваше "чудо". Не пишите, не звоните. Он увидит, что вы не горюете, и вернется. А ещё посоветовала оторваться с подругами и друзьями, пофлиртовать с кем-то. Сомневаюсь, что ваш мужик будет сидеть днём и ночь на съемной квартире, да жалеть, что от вас ушел. Может на*т*на*ха*ется и прийдёт. И вообще, бросьте его, это отрезвляет. Зачем вам этот лузер?
Повезло, что нет детей. Можно спокойно уйти и громко хлопнупь дверью. Как правило мужиков это быстро приводит в чувства. А то включил "барышню"
а ты,💁🏻♀️просто забей!!!он ведёт себя так,потому что видит в тебе😪нюню,которая идёт на все его выпады!!
Гость
[3183805390]
Гость
Если у тебя есть сила воли, то пусть выезжает и не заонить, не писать, не отвечать Полный игнор, не открывать дверь, он найдет тебя, отвечать расплывчато, я не знаю и уходить. Вообще не слова. Сорвешься, будет ноги о тебя вытирать. Не сорвешься, начнете новые отношения. Как будто только познакомились. И обязательно, встречаться с другим, постить только свои фото. Типа у тебя все хорошо Нет такого который бы не стал интересоваться, а что у нее происходит. Ноль информации, ничего
Да ладно...
Гость
[3283505092]
Гость
Автор, простите но что это за придурок?! За 9 лет не сделал предложения? И не создал с вами семью?! При росте 168 ваш вес 60 кг - вы стройная, у вас прекрасный вес! А он хочет чтобы вы еще худели пока он играет в приставку? Это что за безответственный олень с завышенными требованиями?!!!! После 9 лет совместного проживания он хочет пожить отдельно и подумать, а потом он МОЖЕТ БЫТЬ сделает вам предложение? Это что за плевок в душу такой?! Это путь вникуда. С таким не то что каши не сваришь, а ещё и самооценку свою загоните ниже плинтуса, хотя она уже видимо у вас там. С таким «Валерой» вы станете только клиенткой психиатров, а не счастливой женщиной. Желаю вам новой жизни!
Сразу узнаю, по Валере, что вы Сатью Дас слушаете)))) Я тоже.
Гость
[3558646806]
Раз уж у вас "временный разрыв", как это любят называть мужики , спокойно забейте и встречайтесь этот период с кем нибудь .
Гость
[4142740801]
Вес-то нормальный для такого роста. Как обычно, человек неправильно запрос сформулировал. Наверное, хотел бы подтянутость в фигуре. Но это мелочи. Вроде не похоже на нелюбовь, больше на вялую депрессию, апатию. Если успокоительное принимать, человеку может еще больше все пофигу стать. По-моему, пускай переварит, если у него приступ эскапизма, а потом бы лучше заглянуть к нормальному психологу. Если человеку ничего неинтересно, то это нехорошо. Должны же быть увлечения, цели в жизни. А Вам надо тоже занятие какое-нибудь попробовать найти, которое успокоит и заставит сосредоточиться на процессе, если время и средства позволяют. Порисовать, начать вязать, можно вести просто личный дневник и анализировать то, что в голове делается.
Галина
[562558513]
Отдохните от козла, успокойтесь. Месяц - срок небольшой. Если свалит, то погорюйте пару недель, а потом оттянитесь от души с кем-нибудь. Вы это заслужили.
Гость
[3352115342]
Забей на него , найди себе другого .
Гость
[2440707664]
Yylya
Мутит он чего-то, влюбился а порвать боится? Не знаю, как потом замуж выходить и детей рожать? Ты беременна, а на него накатит пожить отдельно. Все конечно бывает в жизни, может действительно просто хандра.. но Вам тоже есть о чем подумать наедине
Гость
[1517967340]
А зачем он вам ? Зачем больные отношения? Люди должны кайф получать от совместных отношений. Выганяйте сраной метлой и забудьте ! Я так и сделала, после встретила человека с которым чувствую принцессой ! Конечно, я ему тем же плачу- заботой, любовью и поддержкой во всех ситуациях . А бывший неоднократно пытался вернуть меня, но поздно - я счастлива в новых отношениях . Так что займитесь собой , общайтесь с друзьями , фитнес, бассейн - получайте радость от жизни!
Гость
[1758968425]
Тебе нужно вступать в бой, иначе ты его потеряешь. Тебе нужно дать ему понять, что для тебя эти отношения имеют ценность, а слезами горю не поможешь. Поэтому бери себя в руки и придумывай, что делать: вспоминай, что вызывало у него эмоциональные всплески, измени что-то в себе или в быту.
александр
[547566251]
Гость
Забрался ваш мужик. То эму все надоело, то пойдёт по*ёб*ет*Ся с какой-то тёткой. Я очень сомневаюсь, что они там просто чай пили, а потом такая тетка к вам приедет и будет пытаться увести ваше "чудо". Не пишите, не звоните. Он увидит, что вы не горюете, и вернется. А ещё посоветовала оторваться с подругами и друзьями, пофлиртовать с кем-то. Сомневаюсь, что ваш мужик будет сидеть днём и ночь на съемной квартире, да жалеть, что от вас ушел. Может на*т*на*ха*ется и прийдёт. И вообще, бросьте его, это отрезвляет. Зачем вам этот лузер?
я так и делал , все пять раз , бросал своих баб 😂 нах мне нужны лузерихи уащзхахахаха! вывод сделал лучше жить одному ☝
александр
[547566251]
надо следить за собой ,хотя бы не жернеть! и мнньше жрать ,а если жрешь то спортом заниматься☝ я вот люблю пожрать посему в тренажерку хожу! и мне хорошо ни надо себе ни в чем отказывать и шварца через три года накачаю,пока ван дамм☝
"Ребенок" ещё не нагулялся... Просто это современная молодежь... "Гуляй", ***, чтоб никто не знал. А принял решение - уходи.
александр
[547566251]
Yylya
Нет,с помощью мамы я уж точно не хочу удерживать. Но думаю что это одна из причин почему он не может уйти окончательно
когда вы написали что ,он боиться что мама узнает и будет на него давить, вы сразу все расставили по своим местам , он маменькин сынок не умеет принимать решения сам, как вы жили с таким недомужиком? значит вам такой и нужен был ,что вы теперь хотите, этого и следовало ожидать☝ все маменькины детины так себя ведут ,вам его нужно к психологу своевременно сводить еще при знакомстве с ним,и то маловероятно что его психику бы исправили!
По поводу наших отношений говорит, что не знает, что делать, ему кажется, что, возможно, любовь прошла и он хочет пожить отдельно месяц и проверить чувства.
Еще хочу добавить, что примерно пол года назад начались проблемы в том, что ему ничего не интересно: ни игровая приставка, ни машина, ни мотоцикл. Говорит, что такое ощущение, что все чувства отключились по щелчку, не только в отношениях, но вообще ко всему на свете, ничего не цепляет и не интересует. Начал принимать успокоительные таблетки, но эффекта пока нет.
Я не претендую на звание лучшей жены, дома бывает беспорядок, готовлю всегда, но таланта нет и поэтому еда не всегда вкусная.
Еще он в течении 4 лет просил похудеть, но у меня нет силы воли. Вес, конечно, небольшой для роста (168 см 60 кг).
Говорит, ему самому это все сейчас не нравиться и он хочет изменить все обратно, как было в начале совместной жизни. Просит отнестись с пониманием к его отъезду. Снял отдельную квартиру на месяц, но съежать не спешит, то подушки нет, то одеяла, то посуды.
Сегодня сказал, что ему там неуютно и не нравиться, но головой понимает, что ему нужно время все обдумать отдельно. Либо он вернется с намерением к свадьбе и детям, либо уйдет насовсем.
Я не понимаю, как себя вести в этой ситуации, сначала я думала, что это только разговоры, но после того, как он оплатил квартиру, то я поняла, что все серьезно, я сейчас не знаю, куда себя деть, постоянно плачу. Он говорит забей и потерпи чуть.
Хочу услышать мнение людей, кто это пережил. Прошу прощения, что так сумбурно, я на нервах