Дарят ли вам мужья без повода цветы? Сегодня муж уехал по делам ,потом приезжает домой ,говорит встречай мужа,я выхожу а он с красивым букетом роз и лилий стоит))))да ещё и вазу дорогую под цветы купил,сказать что я приятно удивлена была ничего не сказать...)))))
Так и вы недалеко от них ушли. Раз в пятилетку получили в подарок букет и бегом в инет об этом событии трубить. Для чего? Чтоб порадовались за вас или что? Вообще-то о таких элементарных знаках внимания со стороны супругов, если они имеют постоянный характер, не бегут пилить темы на форумах. Ибо это обыденно. А вас прямо распирает от гордости и бахвальства. Иногда, знаете ли, лучше промолчать, чтоб не нарваться на пару ласковых. Но это не про вас. Поэтому вы и получили в ответ то, на что нарывались. Так что, вы и ваши аппоненты квиты.
Гость
[2782488532]
Гость
Опытные женщины в курсе, что просто так мужья ничего без повода не дарят. Подарил - изменил значит, в очередной раз.
Согласна, они еще радостными , ни с того ни сего в таком хорошем настроении ходят..
Лапусик
[548765391]
1691421
Завидуй те молча ,вам и в гроб никто не положит)
😆
Лапусик
[548765391]
Муж или большой, большой романтик и молодец либо изменил😁
Так и вы недалеко от них ушли. Раз в пятилетку получили в подарок букет и бегом в инет об этом событии трубить. Для чего? Чтоб порадовались за вас или что? Вообще-то о таких элементарных знаках внимания со стороны супругов, если они имеют постоянный характер, не бегут пилить темы на форумах. Ибо это обыденно. А вас прямо распирает от гордости и бахвальства. Иногда, знаете ли, лучше промолчать, чтоб не нарваться на пару ласковых. Но это не про вас. Поэтому вы и получили в ответ то, на что нарывались. Так что, вы и ваши аппоненты квиты.
Кто вам сказал что раз в пятилетку? Мой муж мне часто дарит и цветы и подарки с поводом и без) Я лишь спросила у других как часто им дарят цветы без повода вот и все) К чему столько слов)
Гость
[137947702]
1691421
Кто вам сказал что раз в пятилетку? Мой муж мне часто дарит и цветы и подарки с поводом и без) Я лишь спросила у других как часто им дарят цветы без повода вот и все) К чему столько слов)
Ух как бомбит у них😁
Гость
[137947702]
1691421
Вы мне так нравитесь по ответах, вы прям как я, мне кажется😁
1691421
[3472900874]
Гость
Вы мне так нравитесь по ответах, вы прям как я, мне кажется😁
Уже придумали что раз написала значит раз в пятилетку дарит))
1691421
[3472900874]
Гость
Мой дарит стабильно раз в месяц)
Классно))
1691421
[3472900874]
Лапусик
Муж или большой, большой романтик и молодец либо изменил😁
Сегодня муж уехал по делам ,потом приезжает домой ,говорит встречай мужа,я выхожу а он с красивым букетом роз и лилий стоит))))да ещё и вазу дорогую под цветы купил,сказать что я приятно удивлена была ничего не сказать...)))))