Взяла ипотеку в тайне от парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сейчас уйти от него слабо? Зачем жить там, где Вам плохо? Его всё устраивает, и по всему ему там хорошо. Скажите честно, что взяли ипотеку, и к себе на квартирку вперёд! Нельзя жить в негативе,как бы вы не любили !
Гость
Чем терпеть унижения, лучше уйти от этого "парня" и устроиться няней или сиделкой с проживанием, а свою квартиру в это время сдавать - так погасите ипотеку досрочно.
Гость
Да, правильно сделали. Он Вам не муж, и не известно как повернется жизнь, по крайней мере будет куда пойти если расстанетесь.
Гость
Абсолютно правильное решение
Гость
Вы пытаетесь отвечать даже за то, за что никогда не брали ответственность :) С вами точно все хорошо? У вас нет мужа, есть мужчина-"никто", с которым вы сожительствуете. Нет свекрови, есть чужая сварливая баба. И вы им ничего не должны, кроме компенсации проживания, по-совести. Даже если вы напрашивались к ним жить, п усилить вас было их решением.
Может, вам к психологу?
Может, вам к психологу?
А теперь собирайте вещи и идите жить отдельно. А парню так и скажите или мы вместе или ты вместе с мамой. Потому что терпеть оскорбления вы не можете и не будете.
И пусть сам делает выбор.
И пусть сам делает выбор.
Гость
уходи,делов-то,а то скулишь на весь мир!
Гость
уходи,делов-то,а то скулишь на весь мир!
Гость
Поздравляю! Теперь на тебе висит долг, на который ты будешь батрачить всю оставшуюся жизнь.✊
Катерина
Купила?! Молодец!
А такой тюлень в мужья не годен.
Свекровь скажет - невестка детей нагуляла, бросай ее.
Этот тюлень и бросит.
Не хочет уходить, потому что плевать на вас (ваши страдания и тп), ему свой комфорт важен.
Им только попользоваться, чтобы квартиру сдавать и ипотеку гасить.
А такой тюлень в мужья не годен.
Свекровь скажет - невестка детей нагуляла, бросай ее.
Этот тюлень и бросит.
Не хочет уходить, потому что плевать на вас (ваши страдания и тп), ему свой комфорт важен.
Им только попользоваться, чтобы квартиру сдавать и ипотеку гасить.
Гость
А я вот стесняюсь спросить:)) - Вы три года живёте в семье и на площади свекрови. Выплачивать планируете ипотеку. А с каких денег тайно будете выплачивать? То есть живёте за счет своего МЧ и его матери? Если вносите вклад в семейный бюджет, встанет вопрос-"где деньги, Зин?". Если не вносите вклад в общий котёл, то совершенно права свекровь, возмущаясь и даже оскорбив Ваших родителей, вырастивших нахлебницу.
Гость
беги от них
GABRIELLA
Да всё Вы правильно сделали, парни приходят и уходят, а недвижимость, приобретённая до брака, остаётся только Вашей. Тем более, что никто об этом и не догадывается. Всегда нужно иметь что-то своё, чтобы в случае чего, ни от кого не зависеть. И кто знает, возможно в будущем Вы уже и не смогли бы взять ипотеку, а так квартира уже есть.
Все отлично, поступила по умному! Нафига ему знать, он тебе не муж и не рвется им быть, я так поняла. А зачем вам корячится и терпеть нападки его мамы, если есть возможность купить квартиру и жить там спокойно...Его то понятно все устраивает и никуда он не собирается
Она случайно не за его счёт живёт и не вкладывает ли частично его деньги? Какая дальнейшая цель использования квартиры? Если вместе уйти - норм, если одной - подлость.
Гость
Вам нужно уходить сейчас. Даже если живёте в незарегистрированном союзе, то потом ваш МЧ через суд может лишить вас половины квартиры, доказывая, что вы вели совместное хозяйство.
Свидетелями могут выступить соседи и знакомые.
С одной девушкой на Дзене уже была такая история. Но там квартира была приобретена на наследственные деньги, поэтому у них ничего не вышло.
Если у вашего мужчины есть к вам чувства, то он будет с вами жить, вместе выплачивать ипотеку, и это уже будет ваша совместная собственность.)))
Если нет, то после выплаты, вы будете полноправной хозяйкой.))))
И это тоже хорошо.
Свидетелями могут выступить соседи и знакомые.
С одной девушкой на Дзене уже была такая история. Но там квартира была приобретена на наследственные деньги, поэтому у них ничего не вышло.
Если у вашего мужчины есть к вам чувства, то он будет с вами жить, вместе выплачивать ипотеку, и это уже будет ваша совместная собственность.)))
Если нет, то после выплаты, вы будете полноправной хозяйкой.))))
И это тоже хорошо.
Гость
Это правильное решение. Если Ваш мужчина не желает делать мужских поступков, то у вас должен быть свой дом, куда всегда можно уйти. Единственное, я не могу понять такой любви. Но это ваше дело.
Гость
Парень..если не мамин сынок.то ленивый точно! с ипотекой надо шевелиться.больше работать.а ему и так лениво...квартира к нему перейдет..на улице не останется.он и крохами доволен.так и будет всю жизнь
Гость
а чего вы ее терпите? пошлите куда подальше, она вам ни кто. А если парень начнет поддерживать маму, то и его тоже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
При чем тут совесть - пока вы сами по себе, можете принимать любые решения. Но мне непонятно, откуда такая острая реакция свекрови?
Может, её поставили перед фактом, что вы живете в её квартире?
Ната
беги
Гость
В наше время нужно надеяться только на себя, парень уйдёт, а жилье останется!! Молодец
Никита
Если не муж, то и грызть ничего не должно.
Гость
Мало того,что три!! три года Карл!!!!!!!!!!!!!!! живет в качестве подстилки и груши для битья ,так еще и совесть грызёт???? Не пробовала жить самостоятельно ? Без вонючих маменькиных штанов ?
Александра
И правильно сделали. Парень уже, по сути, своей семьей обзавелся, а все с маменькой живет и ничего менять не планирует. Почему вас совесть мучает? Он вам что, муж? Или вы ему денег должны?! Вы живете с ним, обслуживаете его, удовлетворяете. За что вас мучает совесть? За то, что в кои-то веки подумали о себе?! Так и правильно сделали!
Вы живёте с чужими людьми. От чужих людей терпели унижения и теперь вас ещё грызёт совесть?
Он вам не муж. Он никто.
Имейте же чувство собственного достоинства!
Он вам не муж. Он никто.
Имейте же чувство собственного достоинства!
Гость
Мужа толком нет, зато свекровь есть. Вы живёте с сожителем и терпите его склочную мамашу. Оно вам надо?
Гость
При чем тут совесть - пока вы сами по себе, можете принимать любые решения. Но мне непонятно, откуда такая острая реакция свекрови?
Скорее всего так, ведь они у его мамы живут, вот она и злится. А что злится, воспитывать надо было сына, самостоятельным а не приводить девушку домой, когда сам ещё у мамы под юбкой. Хорошо устроился, а мать и девушка разгребают
Гость
Как можно позволять унижать себя... И нет этому оправдания..
Гость
Он вас не защищает и его совесть не грызёт, вы же расчувствовались. Очень правильно сделали, очень смело, а то они обнаглели совсем. Не вздумайте им это раньше времени сказать, а то не увидите самого интересного!
Гость
Разумное решение. Раз парню за три года совместной жизни в голову не пришла эта идея, значит ожидать чего-то от него семейного и не стоит. Устраивайте свою жизнь.
Гость
Главное чтоб еще теперь хватило ума с ним там не жить)) вы молодец. Причем тут что не обсудили это с ним не понимаю.
Гость
Правильно сделали..квартиру сдавайте..чтобы легче было с ней рассчитаться..а про совесть...так вы на тех с кем живёте посмотрите..им то нравится вас унижать и совесть их не грызёт..они считают это за норму..
Гость
Прямо смешно от таких сообщений. Вы свою самооценку на дне говностока нашли, да? Думайте, прежде всего, о себе.
Гость
правильно сделала вы все равно долго не проживете он мать поддерживает а не тебя поэтому подготовь квартиру себе что бы было куда уйти и даже не переживай ты все сделала правильно парню пока не говори что взяла ипотеку а там видно будет меньше знает лучше будет
Гость
Осталось в тайне от парня найти нового парня.
Гость
правильно сделала. Нужно быть независимой при любом раскладе.
Всё правильно сделала!!!
Гость
ну, как бы А сделано, теперь время для Б. Говорите парню, что нашли квартиру и будете снимать и приглашаете его жить с вами и вместе платить за съемное жилье. Дальше В - как ваша любовь себя поведет)) если согласится и поедет с вами - время признаний настало. Нет - перекреститесь и радуйтесь, что избавились.
Дачник
Первое, вы наверно не зарегистрированы? Второе, у вас нет детей.Это и есть основная причина, почему свекровь Вами не довольна.А вот по поводу ипотеки, ничего не ясно.Такие вопросы решают совместно.Вот так.
Гость
А кто её заставляет жить три года в чужой семейке? Припёрлась в чужой дом, ещё чем-то недовольна. Это мама её терпит из-за сына, уж без неё точно бы лучше жила. И даже то, что родителей оскорбляет, тоже можно понять. Доченька живёт хрен знает где, а они и в ус не дуют. Здорово придумала, жить в чужой хате, а себе ипотеку втихаря платить. Я бы на месте свекрови гнала бы из своего дома поганой метлой таких приживалок недовольных.
Пишите х***й знает что. Особенно про родителей. Вы себя со стороны слишите?
Гость
Всё правильно сделала! Меньше знают крепче спят парень и его мамаша! А парень - это классический мамсик!
Гость
Феерическая дура. Он завел собаченку потрахивать, а она грызется совестью. Таких используют по полной. Где достоинство? Все правильно поступила, за исключением того, что общаешься с неприятными тебе людьми.
Гость
Осталось только сказать, что квартира съемная и платить за нее надо пополам. И можно стричь купончики)))))
Гость
МОЛОДЕЦ!!!Есть стимул и потерпеть.А некоторые живут в своей квартире а говорят что снимают и складываются
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая проблема. Живу с парнем и его матерью три года. Все эти три года я терпела скандалы, унижения со стороны свекрови, хотя я ничего плохого не делала. Даже наоборот, помогала в домохозяйстве и в оплате коммунальных услуг. Но мое терпение лопнуло, когда в очередном скандале она оскорбила моих родителей, которых в глаза не видела.
После этой ссоры я пыталась уговорить парня, чтобы мы жили отдельно, так как люблю и не хочу терять его. Но он не захотел, а я жить с его мамой под одной крышей и слышать от нее еще оскорбления совершенно не желаю. Поэтому я в тайне от парня взяла ипотеку на свое имя, чтоб потом мне было куда пойти жить. А внутри совесть грызет, что я без него все решила. Вот как-то так...