С молодым человеком встречаемся почти 9 лет (нам по 24 года, одноклассники, начали встречатся в 9 классе). Он у меня первый, я у но тоже (100%). Вместе переехали в другой город для учебы. Он окончил университет год назад, мне на данный момент год еще осталось учится (второе образование). Отношения хорошие, уважительные, друг другу помогаем во всем. Родители тесно общаются. До этого жили в общежитиях университета, каждый в своей комнате. Как только он закончил университет, снял квартиру и поставил в известность, что будем жить вместе. Я не хотела этого, так как против сожительства. Сказала, что не очень поддерживаю, он расстроился, я согласилась. Сейчас он работает по специальности в хорошей компании, я учусь. Я - красивая, стройная, спортивная. Хорошая хозяйка. Дома всегда чисто, вкусно наготовленно, ну и соответственно в постели все ок.... Но одного не могу понять, почему он до сих пор не делает предложения? Сколько можно тянуть? 9 лет!!!! Смотрю на девочек знакомых, которые 1-3 года встречаются и выходят замуж. Счастливые фото, горящие глаза. Хочется самой уже испытать эти эмоции. Разве я не достойна? Уже 2 года мысль не выходит из головы. Депрессии часто, плачу по ночам. (Он не понимает почему, я не говорю) Очень обидно. А сейчас заметила, что вовсе начала иногда срыватся на него от безысходности, психовать. Сказать в лицо почему "мы до сих пор не женились" или поставить ультиматум "женись или расходимся" - не вариант. В таком случае я буду чувствовать, что женила его на себе. Не в радость уже будет это предложение. Меня эта мысль будет потом мучать)) Что делать? Помогите советом
Друзья часто в шутку спрашивают "когда свадьба то?" Он молчит, а мне в эти моменты просто хочется под землю провалится, заплакать и уйти. Но я держусь и не показываю своим видом.
После свадьбы у них будет семья, и она будет жена. А сейчас она никто, как и он друг для друга. Так, поебы ва ю тся.
Семья - это всё слова. Бутофория. Эту бутофорию она с лёгкостью разрушит года через 3-4 и будет потом выдумывать отмазки для знакомых, чтобы скрыть истинные причины развода. Потому штамп в паспорте - это пустое место её ни к чему не обязывающую, а его обязывающего отдать воровке половину после развода.
Гость
[644183416]
Гость
Я согласен. Сам должен прийти. И пришёл бы, если бы вы сказали что до секс только с мужем. А пока только петтинг. Подростковый секс его ещё называют. Вот у меня тоже была девушка с 15 до 18 лет. Я бы женился на ней, но в 18 лет она дала себя обесчестить на пьянке. И у нас с ней был только петтинг. И это спасло меня от женитьбы на_шлюхе, понимаете? Мужчина ведь тоже не должен давить на девушку, что она должна отдать ему честь. Это её выбор. Она выбрала случайного кобеля. А я не стал выбирать её и невеста стала бывшей. Вот так.)
Ну, это же шантаж. Он что , ради доступа к телу должен жениться? Я бы не хотела, чтобы на мне по этой причине женились. Во - первых, не красиво одним местом торговать и шантажировать , а во - вторых, я себя уважаю как личность и секс со мной - не должен быть определяющим фактором для брака ))
Гость
[3199509848]
Автор, вы оба очень молоды. Это только в сказках типа Гарри Поттера все всю жизнь живут с первой школьной любовью. Да, парниша ваш слабоват духом, что в подвешенном состоянии вас держит, но вы - отдельный человек, не перекладывайте всю ответственность на него, возьмите себя в руки и откройте глаза. Надо расставаться, но нормально, с теплом, без претензий за потраченную молодость и прочего пафоса.
Катя
[1131008051]
Совëнок
У нас есть взаимопонимание. Мы обсуждаем разные волнующие нас темы. Но не свадьбу! Для меня тема "Хочу замуж" "Когда там уже предложение" - неприемлема со стороны девушки. Мужчина сам должен прийти к такому решению, осознанно. А не из под палки.
То есть, если предложения с его стороны так не будет, вы готовы жить всю жизнь с ним вне брака - это для девушки приемлимо, а обсудить будущее неприемлимо?? Ну и до какого возраста вы собрались ждать киношное предложение?)
Гость
[3357256088]
Гость
Ну, это же шантаж. Он что , ради доступа к телу должен жениться? Я бы не хотела, чтобы на мне по этой причине женились. Во - первых, не красиво одним местом торговать и шантажировать , а во - вторых, я себя уважаю как личность и секс со мной - не должен быть определяющим фактором для брака ))
Это не шантаж, а нравственные принципы человека. Объяснял почему, у ребёнка должны быть родители. А секс приводит к их появлению. Если женщина может тpaxaться не с мужем, то для семьи она не годится. Я избегал таких безответственных девственниц как вы. Спасибо моей бывшей. В 16 лет она хотела чтобы я стал её первым мужчиной. А я сдуру решил что она выбрала меня своим спутником жизни. Но она была такой же шлюхой_как вы. Что и выяснилось когда она дала себя обесчестить случайному озабоченному мужику на пьянке. Ей было всё равно с кем. Кому нужна такая жена? Кому нужна такая мать своим детям. Поэтому в случае автора её статус не определён. Парень не знает толком спит она с ним просто так или выбрала своим мужчиной в этой жизни.
Гость
[644183416]
Гость
Это не шантаж, а нравственные принципы человека. Объяснял почему, у ребёнка должны быть родители. А секс приводит к их появлению. Если женщина может тpaxaться не с мужем, то для семьи она не годится. Я избегал таких безответственных девственниц как вы. Спасибо моей бывшей. В 16 лет она хотела чтобы я стал её первым мужчиной. А я сдуру решил что она выбрала меня своим спутником жизни. Но она была такой же шлюхой_как вы. Что и выяснилось когда она дала себя обесчестить случайному озабоченному мужику на пьянке. Ей было всё равно с кем. Кому нужна такая жена? Кому нужна такая мать своим детям. Поэтому в случае автора её статус не определён. Парень не знает толком спит она с ним просто так или выбрала своим мужчиной в этой жизни.
Извините, но ваша исторя произошла лет 20 назад, а Вы постоянно о ней пишите! Я сюда редко захожу , но уже третий раз эту историю читаю. Значит вы эту девушку помните до сих пор, она вас очень сильно задела и, кажется, у вас какая - то травма произошла ,оьида сильная и вы зациклились на этой теме ( секс, девственность). или может быть вы ее до сих пор любите, раз постоянно вспоминаете? Может надо было простить и жениться на ней?. По сути : я считаю, что это чистой воды шантаж со стороны женщины - " я тебе не дам, пока ты на мне не женишься",( перефразируя фразу о том, что ж хранит свою девственность до свадьбы).Женщина должна как личность быть интересной для длительных отношений, интересы должны быть общие, ценности, схожий уровень развития, образования, . А в, данном случае, она привлекает мужчинц только дыркой между ног с пленкой А у мужчины охотничий инстинкт включается , конечно ,ради согласия он может оказаться готов на многое, но, поверьте, не все этим местом решения принимают. Некорым важно, что женщина говорит, чем увлекается, даже какие книги читает и фильмы смотрит. Думаю., для вас это не имеет значения,.
Извините, но ваша исторя произошла лет 20 назад, а Вы постоянно о ней пишите! Я сюда редко захожу , но уже третий раз эту историю читаю. Значит вы эту девушку помните до сих пор, она вас очень сильно задела и, кажется, у вас какая - то травма произошла ,оьида сильная и вы зациклились на этой теме ( секс, девственность). или может быть вы ее до сих пор любите, раз постоянно вспоминаете? Может надо было простить и жениться на ней?. По сути : я считаю, что это чистой воды шантаж со стороны женщины - " я тебе не дам, пока ты на мне не женишься",( перефразируя фразу о том, что ж хранит свою девственность до свадьбы).Женщина должна как личность быть интересной для длительных отношений, интересы должны быть общие, ценности, схожий уровень развития, образования, . А в, данном случае, она привлекает мужчинц только дыркой между ног с пленкой А у мужчины охотничий инстинкт включается , конечно ,ради согласия он может оказаться готов на многое, но, поверьте, не все этим местом решения принимают. Некорым важно, что женщина говорит, чем увлекается, даже какие книги читает и фильмы смотрит. Думаю., для вас это не имеет значения,.
Не "я тебе не дам, пока ты не женишься", а "я НИКОМУ не дам до свадьбы". В этот разница между шантажом и принципами.
Гость
[4051648428]
Гость
ты тупо троль старый и вонючий
Гость
[4051648428]
Робот
Не "я тебе не дам, пока ты не женишься", а "я НИКОМУ не дам до свадьбы". В этот разница между шантажом и принципами.
второй вонючий троль - но какловский
Робот
[3546028113]
Кстати, женские "увлечения, уровень образования и прочая ее личность" - мужчинам не интересны и не будут интересны, не питайте иллюзий. На каждом сопоставимом уровне, то есть там, где возможны отношения и брак - в каждой такой паре женщина намного тупее, не говоря уж о том, что она баба. Ну о чем с ней говорить, реально? Да она и сама не захочет, чтобы ее мужчина обсуждал с ней косметику и наряды, поэтому лезет туда, где она ни уха ни рыла.
Детка,не жди.Беги.Не в месте вы,просто,он тебя имеет,поверь,ты не одна у него.
Гость
[3199509848]
Робот
Кстати, женские "увлечения, уровень образования и прочая ее личность" - мужчинам не интересны и не будут интересны, не питайте иллюзий. На каждом сопоставимом уровне, то есть там, где возможны отношения и брак - в каждой такой паре женщина намного тупее, не говоря уж о том, что она баба. Ну о чем с ней говорить, реально? Да она и сама не захочет, чтобы ее мужчина обсуждал с ней косметику и наряды, поэтому лезет туда, где она ни уха ни рыла.
Робот, ну по тебе сразу заметно, что у тебя мамка недалёкая, но ты по своей семье всех не меряй, ок? Если было бы всё, как ты говоришь, то человечество бы давно выродилось.
Гость
[162658715]
У лучшей подруги тоже так. Даже планировали отметить десятилетие совместной жизни, и она снова подняла вопрос о свадьбе. Он снова отмазался, и потом буквально через две недели они порвали друг с другом, она от него уехала, т.к. поняла, что за эти девять лет он её достал, в том числе нежеланием жениться и отсутствием четких жизненных планов. Подруга быстро нашла нового жениха, и с ним ей куда больше повезло: поженились уже через полгода.
Натка
[16123614]
Гость
Автор, я тоже в подобной ситуации. Всегда неприятно читать и слышать про "ты удобная", "найдёт любимую и уйдёт", "ты запасной вариант". Зачастую говорят это, не беря в расчёт ни продолжительность отношений, ни их качество. Постоянно хочется плакать от этого, советуют уходить, а как уходить, если любишь и уже считаешь своей семьёй? (
У моей одноклассницы родители всю жизнь вместе прожили и только после того как ее папа умер уже лет наверное 60 не помню честно сказать , я узнала что они не были женаты. Никогда бы никто не подумал что они не расписаны. Но там с наследством какие то проблемы нарисовались из за штампа , вернее его отсутствия. Но я туда не вникала. Так что штамп в чувствах не играет роли абсолютно а вот когда речь касается чего либо более приземленного тогда конечно могут быть те или иные проблемы
Гость
[644183416]
Робот
Простите за вопрос, а у Вас какое образование, специальность? И в какой сфере работаете?
Гость
[644183416]
Гость
Простите за вопрос, а у Вас какое образование, специальность? И в какой сфере работаете?
И вдогонку, о чем с друзьями - мужчинами разговариваете, что обсуждаете?
Робот
[3546028113]
Гость
Робот, ну по тебе сразу заметно, что у тебя мамка недалёкая, но ты по своей семье всех не меряй, ок? Если было бы всё, как ты говоришь, то человечество бы давно выродилось.
Ну вот видишь, какая ты тупая, сразу на мамку разговор переводишь. Думаешь, это умно? Нет, это ТП-бинго. А человечество не выродится, потому что от женщины требуется быть только маткой на ножках да двумя молочными железами. То есть животным, кем вы и являетесь. Если бы ни у одной женщины не было головы вообще, человечество этой потери не заметило бы. Или расскажи мне про женские изобретения и произведения искусства, о которых нам пришлось бы сожалеть.
Робот
[3546028113]
Гость
Да где бы ни было. Женщин не обсуждаем, шмотки не обсуждаем и вопрос "почему она не хочет ставить со мной штамп в паспорт" тоже.
Гость
[2522453152]
Робот
Ну вот видишь, какая ты тупая, сразу на мамку разговор переводишь. Думаешь, это умно? Нет, это ТП-бинго. А человечество не выродится, потому что от женщины требуется быть только маткой на ножках да двумя молочными железами. То есть животным, кем вы и являетесь. Если бы ни у одной женщины не было головы вообще, человечество этой потери не заметило бы. Или расскажи мне про женские изобретения и произведения искусства, о которых нам пришлось бы сожалеть.
и правильно делает -что переводит. всем интересно - что за *** не абортировала тебя. и вырастила. тупого кастрюлеголового троля-целкодррочера.
Гость
[2522453152]
Робот
Да где бы ни было. Женщин не обсуждаем, шмотки не обсуждаем и вопрос "почему она не хочет ставить со мной штамп в паспорт" тоже.
ты здесь 5 лет воняешь. с украины. только эфир засирраешь
Гость
[2217817799]
Вы себя загнали в депрессию Вам муж помог психом стать или вы сами накручивает себя! Вообще хороший муж должен сам поставить для вас хорошие условия чтобы вы сами себе не трепали нервы и не доводили до психов и депрессии все идет из семьи и от того как он к вам относится! Гражданский муж или официальный муж не имеет значения! Официально может быть он не хочет чтобы вы были на бумажки! Это так унизительно быть на бумажке! Другое дело когда вы живете вместе и ведете быт вместе!Проживаете вместе вашу гражданскую жизнь,а не по отдельности!Официально еще нет гарантии что он Будит относится к вам лучше! Смотрите лучше сейчас что он про вас говорит всем остальным как преподносит про вас может же всякое быть А женетесь может еще хуже Будит! Надо радоваться всегда тому что есть у вас сейчас! А не гнаться и не сравниваются не с кем по жизни! Течь и жить в своем ритме и по ночам не надо плакать вы счастливо живете и сами ни чего не накручиваете!он вас должен как то успокаивать и поддерживать и не подливать масла в огонь всего вам доброго!
Понятно, что нормальные мужчины такое не обсуждают) .
Гость
[3199509848]
Робот
Робот, знаешь, почему не существует МД-бинго? Потому что в нём была бы одна клетка - "ТП-бинго!11", и ты её продемонстрировал. А мамка твоя помянута была единственно из тех соображений, что ты глупый, а таким приходится объяснять на примере того, что им близко и хорошо знакомо, ибо никаких абстракций наглядно-образное мышление усвоить не в состоянии. Что ты, кстати, в который раз продемонстрировал. Коль скоро ты пацанчик недалёкий, то таким ты мог уродится только в матушку, потому что интеллект передаётся с Х-хромосомой. У тупых баб не бывает умных сыновей - им просто неоткуда этот ум взять. (Дочери да, могут быть норм, если с папкой повезло; но только кому эти дочери нужны, если, как ты говоришь, мужчины образуют пары исключительно с теми, кто значительно глупее их?). Таким образом, каждое следующее поколение должно было получаться всё более тупым, до тех пока мы бы не деградировали до овощного состояния. Но поскольку ничего такого не наблюдается, не говоря уже о том, что это противоречит любой известной стратегии полового отбора, то сам собой напрашивается вывод - ты экстраполируешь свой личный удручающий опыт на всех, что в принципе свойственно глупым людям. Ты хочешь поговорить об изобретениях и произведениях искусства? Ок, давай. Например, твоему авторству не принадлежит ни одно из них. А поскольку ты ещё и не отличаешься особым умом, то, по твоим же кривоватым критериям, выходит, что ты, Робот - баба. Только вот где, в таком случае, твой интеллект? Или у тебя папка тоже дурачок?
Гость
[3199509848]
Робот
Робот, тебе-то откуда знать, что обсуждают мужчины? Ты за годы пребывания на вумане показал потрясающую оторванность от реальности и отсутствие социализации в мужском кругу.
Гость
[451455248]
Гость
Точно, все кто не сумел сохранить честь до свадьбы просто непроходимо тупые.)))
А ты свою сохранил? Женилку свою девственной в загс принёс, аль ужо наженился на стороне, а только потом припёрся в загс?
Если вы поженитесь, к 30 разведетесь. Нельзя выходить замуж за первую любовь.
Гость
[644183416]
Гость
Робот, знаешь, почему не существует МД-бинго? Потому что в нём была бы одна клетка - "ТП-бинго!11", и ты её продемонстрировал. А мамка твоя помянута была единственно из тех соображений, что ты глупый, а таким приходится объяснять на примере того, что им близко и хорошо знакомо, ибо никаких абстракций наглядно-образное мышление усвоить не в состоянии. Что ты, кстати, в который раз продемонстрировал. Коль скоро ты пацанчик недалёкий, то таким ты мог уродится только в матушку, потому что интеллект передаётся с Х-хромосомой. У тупых баб не бывает умных сыновей - им просто неоткуда этот ум взять. (Дочери да, могут быть норм, если с папкой повезло; но только кому эти дочери нужны, если, как ты говоришь, мужчины образуют пары исключительно с теми, кто значительно глупее их?). Таким образом, каждое следующее поколение должно было получаться всё более тупым, до тех пока мы бы не деградировали до овощного состояния. Но поскольку ничего такого не наблюдается, не говоря уже о том, что это противоречит любой известной стратегии полового отбора, то сам собой напрашивается вывод - ты экстраполируешь свой личный удручающий опыт на всех, что в принципе свойственно глупым людям. Ты хочешь поговорить об изобретениях и произведениях искусства? Ок, давай. Например, твоему авторству не принадлежит ни одно из них. А поскольку ты ещё и не отличаешься особым умом, то, по твоим же кривоватым критериям, выходит, что ты, Робот - баба. Только вот где, в таком случае, твой интеллект? Или у тебя папка тоже дурачок?
браво! )
Гость
[3357256088]
Гость
Вы ничего не поняли. Не дыркой привлекает, а принципами. Ответственным подходом к жизни (таким же как у меня). Жениться_на_шлюхе? Вы не понимаете, что мы с ней разные? Нет никакой травмы. Я просто научился разбираться в женщинах. Вот с вами мы не сходимся в базовых принципах. У вас мышление_шлюхи. Какие бы ни были у вас интересы - мы с вами не сходимся в главном. Мне не нужна жена, которая может лечь под соседа.
Гость
[3357256088]
Робот
Вот именно. Ты это понимаешь. А они дуры, какую то давнюю обиду пытаются разглядеть.)))
Гость
[3357256088]
Робот
Не соглашусь с тобой. Есть интересные женщины. Их мало, но они есть. Не у всех всё вертится вокруг шмоток и косметики. Но как правило это умные женщины, и у таких есть принципы.
Гость
[3357256088]
Гость
Так недалёкие то как раз женщины без принципов, типа автора. Они даже не понимают чем отличается ответственный мужчина, от безответственного. Готовы среди всякого отребья искать себе пару и потом стонать - почему он не женится/почему он изменяет и т.д. Так блин, у него нет элементарных принципов порядочности. Чего же вы от него хотели?
Гость
[3357256088]
Гость
У лучшей подруги тоже так. Даже планировали отметить десятилетие совместной жизни, и она снова подняла вопрос о свадьбе. Он снова отмазался, и потом буквально через две недели они порвали друг с другом, она от него уехала, т.к. поняла, что за эти девять лет он её достал, в том числе нежеланием жениться и отсутствием четких жизненных планов. Подруга быстро нашла нового жениха, и с ним ей куда больше повезло: поженились уже через полгода.
Ему было плевать на её интересы! Вот главное! И всегда было плевать. Разве могут быть какие то отношения, если одному из пары плевать на другого? Ей потребовалось 10 лет, чтобы это понять!))))
Гость
[3357256088]
Натка
У моей одноклассницы родители всю жизнь вместе прожили и только после того как ее папа умер уже лет наверное 60 не помню честно сказать , я узнала что они не были женаты. Никогда бы никто не подумал что они не расписаны. Но там с наследством какие то проблемы нарисовались из за штампа , вернее его отсутствия. Но я туда не вникала. Так что штамп в чувствах не играет роли абсолютно а вот когда речь касается чего либо более приземленного тогда конечно могут быть те или иные проблемы
Верно. Всё имущество отца и его родственником, отошло другим его родственникам. А те, с кем он жил не получили ни шиша. Это та любовь, которую вы тут рекламировали? Какая то дальняя родня, которую он толком не знал были по факту ему дороже тех, с кем он жил!)))
Гость
[3357256088]
Гость
Вы себя загнали в депрессию Вам муж помог психом стать или вы сами накручивает себя! Вообще хороший муж должен сам поставить для вас хорошие условия чтобы вы сами себе не трепали нервы и не доводили до психов и депрессии все идет из семьи и от того как он к вам относится! Гражданский муж или официальный муж не имеет значения! Официально может быть он не хочет чтобы вы были на бумажки! Это так унизительно быть на бумажке! Другое дело когда вы живете вместе и ведете быт вместе!Проживаете вместе вашу гражданскую жизнь,а не по отдельности!Официально еще нет гарантии что он Будит относится к вам лучше! Смотрите лучше сейчас что он про вас говорит всем остальным как преподносит про вас может же всякое быть А женетесь может еще хуже Будит! Надо радоваться всегда тому что есть у вас сейчас! А не гнаться и не сравниваются не с кем по жизни! Течь и жить в своем ритме и по ночам не надо плакать вы счастливо живете и сами ни чего не накручиваете!он вас должен как то успокаивать и поддерживать и не подливать масла в огонь всего вам доброго!
Ваш пост лишь подтверждает, что все малограмотные маргиналы живут в сожительстве.))) Вы тупо бежите от ответственности.)
Гость
[3357256088]
Гость
браво! )
Ну теперь понятен ваш интеллект если вы такой чуши бравируете.) Так что повторю ещё раз. Все кто тpaxaется вне брака - просто непроходимо тупые люди. Точка.
Планирует семью, ребенка ОБЩЕГО в будущем. Между словом это говорит иногда.
Вы в этом всем где? У вас диалоги или его монологи? Спросить про свадьбу язык отвалится? Если вы скидываетесь на аренду, у вас уже по факту не патриархальные отношения, а, значит, и девушка может такой вопрос задать про свадьбу. Или где мужчине удобно, отношения партнерские, а где неудобно, патриархальные? Вы сами за себя побеспокойтесь. Спросите про свадьбу, я серьезно.
Елена
[2957440003]
Совëнок
Нет. Я уважаю личное пространство, я не прилипла к нему. У него есть свои интересы и он проводит время с друзьями без меня. Когда приезжаем в родной город, живем отдельно, каждый у своих родителей
Это очень странный момент. То есть вы просто партнеры по съему квартиры с совместным сексом? Заканчивайте так жить. Узнайте о планах мужчины, и действуйте дальше в своих интересах.
Ольга
[2957440003]
Совëнок
У нас есть взаимопонимание. Мы обсуждаем разные волнующие нас темы. Но не свадьбу! Для меня тема "Хочу замуж" "Когда там уже предложение" - неприемлема со стороны девушки. Мужчина сам должен прийти к такому решению, осознанно. А не из под палки.
Сам мужчина ничего не должен, как и сама женщина. Только то, что пообещал, должен, не больше. Вы посмотрите на реальные выаши отношения. У вас они партнерские, судя по расходам, а если так, то вы на равных в других вопросах должны быть. Не тратьте время, спросите прямо.
Ольга
[2957440003]
Редактор
А если партнёр не уклоняется? Например, девушка живёт с абьюзером и в одностороннем порядке ей безопаснее всего развестись так, чтобы партнёр не знал, что его без его желания развели. Возможно такое?
С абьюзером безопаснее сначала разъехаться, и побыстрее. Развод можно оформить и по факту расставания.
Гость
[2957440003]
Гость
Ни один уважающий себя мужчина не пойдет в ЗАГС. Ни одна уважающая мужчину женщина не станет толкать не желающего мужчину в ЗАГС. Автор своего мужчину не любит и не уважает. Автор - бытовая проститутка и брачная аферистка.
Ни один уважающий себя мужчина не будет произодить детей вне брака. И быть бездетным всю жизнь тоже не будет, будет хотеть воспитать свое продолжение. Так что ваш призывв для слабаков и трусов.
Гость
[2957440003]
Совëнок
Вы серьезно? Когда мужчина любит женщину, они вступают в брак. Брак - подтверждение ваших серьезных намерений к этой женщине.
Скажите это вашему мужчине. Или уйдите от него. Это будет честной и сильной позицией. А сейчас вы претендуете на силу позиции, а на деле боитесь уйти и боитесь остаться "несемьей".
Астра
[2957440003]
Совенок, не хотите унижаться вопросом про свадьбу? Тогда уходите просто так. Но жить, как вы сейчас живете, без брака, со слезами по ночам, с раздельным проживанием в родном городе - это как раз унижение и есть.
Гость
[3357256088]
Гость
Ни один уважающий себя мужчина не будет произодить детей вне брака. И быть бездетным всю жизнь тоже не будет, будет хотеть воспитать свое продолжение. Так что ваш призывв для слабаков и трусов.
Почему? Если не найдётся достойной женщины - одиночество достойный выход. Таких мужчин много.
Гость
[3808445016]
Гость
Если вы поженитесь, к 30 разведетесь. Нельзя выходить замуж за первую любовь.
У меня родили 50 лет вместе - первая любовь друг друга. Женаты естественно официально.
Гость
[3357256088]
Астра
Совенок, не хотите унижаться вопросом про свадьбу? Тогда уходите просто так. Но жить, как вы сейчас живете, без брака, со слезами по ночам, с раздельным проживанием в родном городе - это как раз унижение и есть.
Согласен. Такое ощущение, что мужчина вместо того чтобы взять её в свой дом - поселил в собачьей конуре около дома. А она скулит и хочет в дом, рыдает по ночам, но сказать что жить в конуре не согласна боится.
Гость
[451455248]
Совëнок
Он не берет. Я сама предложила вместе оплачивать и помогаю. Так как живем вместе, и платить тоже надо вместе. Меня никто не заставлял. По началу он вообще отказывался брать деньги.
Ну ты и дурааааа.....
Гость
[3808445016]
Light source
Семья - это всё слова. Бутофория. Эту бутофорию она с лёгкостью разрушит года через 3-4 и будет потом выдумывать отмазки для знакомых, чтобы скрыть истинные причины развода. Потому штамп в паспорте - это пустое место её ни к чему не обязывающую, а его обязывающего отдать воровке половину после развода.
Так она половину вкладывает в семейный бюджет деньгами плюс выполняет работу по дому, ещё не известно, кто воровка))) скорее всего он!
Астра
[2957440003]
Гость
Почему? Если не найдётся достойной женщины - одиночество достойный выход. Таких мужчин много.
Это означает "не смог найти достойную женщину", а не "не найдется". Мужчина сам формирует свою жизнь и свое окружение. Чувствуете разницу?
Гость
[3357256088]
Астра
Это означает "не смог найти достойную женщину", а не "не найдется". Мужчина сам формирует свою жизнь и свое окружение. Чувствуете разницу?
Семья не является основной целью жизни мужчины, как ошибочно думают многие женщины. Она лишь его тыл. А занят он часто совершенно другими вещами. Мужчина творит реальность.
Вместе переехали в другой город для учебы. Он окончил университет год назад, мне на данный момент год еще осталось учится (второе образование). Отношения хорошие, уважительные, друг другу помогаем во всем. Родители тесно общаются.
До этого жили в общежитиях университета, каждый в своей комнате. Как только он закончил университет, снял квартиру и поставил в известность, что будем жить вместе. Я не хотела этого, так как против сожительства. Сказала, что не очень поддерживаю, он расстроился, я согласилась.
Сейчас он работает по специальности в хорошей компании, я учусь.
Я - красивая, стройная, спортивная. Хорошая хозяйка. Дома всегда чисто, вкусно наготовленно, ну и соответственно в постели все ок....
Но одного не могу понять, почему он до сих пор не делает предложения? Сколько можно тянуть? 9 лет!!!!
Смотрю на девочек знакомых, которые 1-3 года встречаются и выходят замуж. Счастливые фото, горящие глаза. Хочется самой уже испытать эти эмоции. Разве я не достойна?
Уже 2 года мысль не выходит из головы. Депрессии часто, плачу по ночам. (Он не понимает почему, я не говорю) Очень обидно. А сейчас заметила, что вовсе начала иногда срыватся на него от безысходности, психовать.
Сказать в лицо почему "мы до сих пор не женились" или поставить ультиматум "женись или расходимся" - не вариант. В таком случае я буду чувствовать, что женила его на себе.
Не в радость уже будет это предложение. Меня эта мысль будет потом мучать))
Что делать? Помогите советом
Друзья часто в шутку спрашивают "когда свадьба то?"
Он молчит, а мне в эти моменты просто хочется под землю провалится, заплакать и уйти. Но я держусь и не показываю своим видом.
(Он хочет семью, детей. Часто об этом говорит.) #брак #отношения #нуженсовет