Конечно. Она даже это подтвердила сейчас. У него есть девушка. Ну и наивный же ты, дээвоо 😂
Мне он нравился до того ещё как она появились. Но конечно я понимаю что наверное это неправильно и тд, но я ничего не могу сделать Уже теперь постараюсь конечно закончить это все. Но если он предложит мне встречу или ещё что , то я даже не знаю смогу ли я отказаться
Гость
[2285063445]
Евгений
Ясно. У меня больше нет к тебе вопросов...О чём с тобой можно говорить...
Какие ещё вопросы?😂 Я на вопросы не подписывалась😂
Евгений
[513220159]
Dashulya
Да наверное так и есть :(
Не переживай, Дашуля. Всё будет окей! Я узнавал!
Евгений
[513220159]
Гость
Нет, я не про это. А про то, что дээвыы годами любят пострадать за кем-то, а потом им постоянно для поддержания огонька садо-мазо подавай 😂😂
Мне он нравился до того ещё как она появились. Но конечно я понимаю что наверное это неправильно и тд, но я ничего не могу сделать Уже теперь постараюсь конечно закончить это все. Но если он предложит мне встречу или ещё что , то я даже не знаю смогу ли я отказаться
Мы ещё когда работали вместе я или ссорится могла с ним или как сопля себя вести и смотреть влюблёнными глазами. Вот так он влияет на меня. Ужас короче
Гость
[2285063445]
Dashulya
Он сейчас увлечён ней, но скоро это поугаснет, а может и угасает, если лезет в ваш профиль. Недостаток чего-то у него там явно есть
Евгений
[513220159]
Гость
Какие ещё вопросы?😂 Я на вопросы не подписывалась😂
А ты ссыкуха, потому, что. Даже не можешь сказать, кто ты по году рождения. Слабачка.
Гость
[2285063445]
Евгений
Не переживай, Дашуля. Всё будет окей! Я узнавал!
Высшие силы нашептали или сам наколдовал?😂😂
Гость
[2285063445]
Евгений
А ты ссыкуха, потому, что. Даже не можешь сказать, кто ты по году рождения. Слабачка.
Я игрок в первую очередь 😂😂😂
Евгений
[513220159]
Гость
Высшие силы нашептали или сам наколдовал?😂😂
Наколдовал и сказал, что тебя отдам на растерзание, если чё.
Он сейчас увлечён ней, но скоро это поугаснет, а может и угасает, если лезет в ваш профиль. Недостаток чего-то у него там явно есть
Но самое интересное , что я как бы иду против себя общаясь с ним. Мне неудобно и стыдно даже, что я лезу в отношения. Я третей никуда никогда не лезла и не лезу, но только не в этом случае
Евгений
[513220159]
Гость
Неет, ты меня спасёшь, ты ко мне неравнодушен, я знаю 😂😂😂
Ага. Надейся и жди).
Гость
[2285063445]
Евгений
Так не забывай, всегда найдётся тот, кто лучше будет играть ,чем ты. Игрок блин она со рваными колготками.
😂😂😂 У меня нет рванья, у меня в запасе лежит штук сорок не распечатанных ещё и чулков тоже немало будет. Ты любишь беленькие чулочки с кружевом, дээвооо?😂😂😂
Гость
[2285063445]
Dashulya
Но самое интересное , что я как бы иду против себя общаясь с ним. Мне неудобно и стыдно даже, что я лезу в отношения. Я третей никуда никогда не лезла и не лезу, но только не в этом случае
Вы на крючке и он это знает. Поэтому постоянно дёргает крючок, не сорвалась ли.
Вы на крючке и он это знает. Поэтому постоянно дёргает крючок, не сорвалась ли.
Это писец Шо делать ? Может переспать с ним и забыть ?😂😂 мне нужна уже какая-то таблетка от этой ситуации
Евгений
[513220159]
Гость
😂😂😂 У меня нет рванья, у меня в запасе лежит штук сорок не распечатанных ещё и чулков тоже немало будет. Ты любишь беленькие чулочки с кружевом, дээвооо?😂😂😂
Неа. Не люблю. Так себе похоже у тебя вкус.
Гость
[2285063445]
Dashulya
Это писец Шо делать ? Может переспать с ним и забыть ?😂😂 мне нужна уже какая-то таблетка от этой ситуации
Усугубит. Не надо. Ещё больше терзаться будете. Забыть вот тогда точно сложно будет
Мазохистка, блин). Ты хочешь сделать ещё хуже себе, я уже представил будущую твою тему! ХЕЛП! Помогите мне выйти из векторного кольца!
Не хотелось бы этого конечно. Я очень не люблю стрессовые ситуации, поэтому для меня эта связь моя с ним такая тяжелая
Евгений
[513220159]
Dashulya
У меня с вами точно вектор, слушайте. Признайтесь, пожалуйста , вы лошадь или обезьяна ? Или я ошиблась ?))
Я тоже так думаю. Обезьяна или лошадь. Думаю лошадь всё-таки.
Моногамус
[1624890473]
И меня векторное aнуснoе кольцо очень развито, все любовники в восторге
Гость
[2522453152]
Моногамус
😄👍
Гость
[2285063445]
Моногамус
Надеюсь, что ты его полируешь регулярно и оно не похоже на копчёный глаз 😂😂😂
Гость
[2285063445]
Dashulya
Ну я не скучная ) я просто более простая и понятная. Мне важно чувствовать чбклвека его тепло, секс хороший тоже нравится)) а эти игры разума - это не мое
В том и проблема. Простая и понятная. Игры разума их возбуждают
Гость
[2285063445]
Dashulya
Спасибо. Ну и он что то ещё может пиздануть и га этом все ))
Очень пресно, поэтому тормоз
Гость
[2285063445]
Евгений
Я тоже так думаю. Обезьяна или лошадь. Думаю лошадь всё-таки.
Никудышный из тебя нострадамус, трефовый шестой, дээввв😂 Я то тебя и тётей назвала, и с рожками, а ты что-то мало литературы прочитал, почитай ещё на досуге, да опыта наберись 😂😂😂
В том и проблема. Простая и понятная. Игры разума их возбуждают
Ну я все равно не понимаю, как же вектор. Ну не могло же его его совсем не торкнуть. Меня колбасило после одной нашей встречи так, что я четко знала где я его встречу !! И это оба раза происходило. Я не верю что он может на похуях совсем быть 😭😭😭
Гость
[2285063445]
Dashulya
Ну я все равно не понимаю, как же вектор. Ну не могло же его его совсем не торкнуть. Меня колбасило после одной нашей встречи так, что я четко знала где я его встречу !! И это оба раза происходило. Я не верю что он может на похуях совсем быть 😭😭😭
Так это нет же. В профиле шарится же, интерес есть значит, но не хватает драйва явно. Но, вам оно зачем? Я вот серьёзно говорю, лучше не начинать. Тут видно, что не равная. На счёт знания, попробуйте силой мысли его вызвать, чтоб появился, посмотрим, он почувствует или нет😉 Три дня вам на это, не больше. Действуйте.😉
Не как, а именно помешалась. Магии не существует, как и кольца векторные только у людей с очень богатым воображением.
Ты тупая ? Или ты слепая? Я не просила мне тут раскидывать что к чему, а просила совета людей кто был в такой же ситуации как я. Будешь умничать полетишь в бан
Никудышный из тебя нострадамус, трефовый шестой, дээввв😂 Я то тебя и тётей назвала, и с рожками, а ты что-то мало литературы прочитал, почитай ещё на досуге, да опыта наберись 😂😂😂
Ты ко мне небезразлична). Может ты эта обезьянка).
Да никто( Просто неясно почему люди приходят в тему и пишут какой то бред, хотя вопрос был вообще не об этом
Гость
[983060330]
Гость
Векторное!!! Подобно замкнутому копч0ному рогалику, периодически производимому бохатым внутренним миром жырушенек из супу мужла. Символу вечности и самодостаточности жырных и независимых. Мистеру Хэнки кусающий себя за шмок.
Ты бы хоть ник себе какой взял, такой большой оригинал и под Гостем ходишь. Мы ж поклонницы твоего творчества безошибочно хотим тебя узнавать))
Гость
[983060330]
Гость
Забыл о родовой палке написать и тугосерях. Непонятненько без них:) Векторный копчёный рогалик - круто! Новый перл😂😂
Это не с вами мы обсуждали " Возвращение Бжихи"? Я теперь узнаю его благодаря признакам, которые вы мне тогда пояснили.😄
Ты бы хоть ник себе какой взял, такой большой оригинал и под Гостем ходишь. Мы ж поклонницы твоего творчества безошибочно хотим тебя узнавать))
😂😂😂
Евгений
[513220159]
Работал в одном месте, достался мне в напарники мой хозяин и сразу бац такое напряжение, и как только я с ним пару раз не согласился, у него было такое лицо, как я посмел его слуга противоречить ему. Самое смешное был ещё один его слуга, ну реально бегал за ним, как собачка. Просто приклеенный. Любую команду хозяина выполнял. Это с учётом того, что слуга его старше почти в два раза.