Это не с вами мы обсуждали " Возвращение Бжихи"? Я теперь узнаю его благодаря признакам, которые вы мне тогда пояснили.😄
Я поклонница сего "Творца", но нахамил же мне в этой теме:) Так и есть, мы с Вами обсуждали "Бжиху" и не дождались продолжения. Дашуля, простите, опять не по теме. А вектор реально- нехорошо. Я лошадь, муж кабан. Вектор хозяин - слуга, хорошо ладим 17 лет. А вот крыса - лошадь - омерзительно, врагу не пожелаю таких отношений:)
Евгений
[513220159]
Гость
Я поклонница сего "Творца", но нахамил же мне в этой теме:) Так и есть, мы с Вами обсуждали "Бжиху" и не дождались продолжения. Дашуля, простите, опять не по теме. А вектор реально- нехорошо. Я лошадь, муж кабан. Вектор хозяин - слуга, хорошо ладим 17 лет. А вот крыса - лошадь - омерзительно, врагу не пожелаю таких отношений:)
Ваш случай скорее исключение, чем правило. Лошадь-кабан тоже может быть омерзительно, как вы выразились...Да и у вас ещё неизвестно, чем всё закончится...
Гость
[2285063445]
Евгений
Ваш случай скорее исключение, чем правило. Лошадь-кабан тоже может быть омерзительно, как вы выразились...Да и у вас ещё неизвестно, чем всё закончится...
Дээвоо, хватит бредить уже, никаких правил у вектора не существует. Вектор, это непредсказуемость😂
Гость
[2285063445]
Евгений
Ты ко мне небезразлична). Может ты эта обезьянка).
Не передёргивай, Дээвоо. 😂 О твоём небезразличии ко мне я первая заговорила😂
Евгений
[513220159]
Гость
Дээвоо, хватит бредить уже, никаких правил у вектора не существует. Вектор, это непредсказуемость😂
Вот, вот. Будешь с милой идти по улице и прилетит кирпич с крыши на голову, или милая непредсказуемо тебя шандарахнет по голове сковородой. Нее ну а чё, это же буря, ураган векторный союз, самый лучший!
Евгений
[513220159]
Гость
Тебе читать надо научиться, купи букварь себе. Или я не знаю, повысь уровень эмпатии.
Гость
[2285063445]
Евгений
Работал в одном месте, достался мне в напарники мой хозяин и сразу бац такое напряжение, и как только я с ним пару раз не согласился, у него было такое лицо, как я посмел его слуга противоречить ему. Самое смешное был ещё один его слуга, ну реально бегал за ним, как собачка. Просто приклеенный. Любую команду хозяина выполнял. Это с учётом того, что слуга его старше почти в два раза.
За мной бегали дээвыы, как собачёнки без вектора. Мистика?😂😂😂
Евгений
[513220159]
Гость
Ты уже затрахала кстати, своей тупизной.
Гость
[2285063445]
Евгений
Тебе читать надо научиться, купи букварь себе. Или я не знаю, повысь уровень эмпатии.
Дээвоо, ты очень примитивен, всеми мои словами отвечаешь, никакой индивидуальности😂😂😂
Гость
[2285063445]
Евгений
Ты уже затрахала кстати, своей тупизной.
Конечно, дээвыы же самые умные 😂😂😂
Евгений
[513220159]
Гость
За мной бегали дээвыы, как собачёнки без вектора. Мистика?😂😂😂
Видишь всё возвращается на круги своя, теперь ты бегаешь за девами. Сооотни лет всё в жизни возвращается, на круги своя).
Нет,не стоит. Очень скоро человек начнет Вас раздражать и выбешивать. Вытрепите и себе все нервы и ему. И все равно расстанетесь. Тяжело это,эта векторная ловушка,попадала несколько раз,щас уже умнее стала,все просчитываю наперед.
Евгений
[513220159]
Гость
Дээвоо, ты очень примитивен, всеми мои словами отвечаешь, никакой индивидуальности😂😂😂
Назови хоть одно своё слово?) Которым, я ответил. У тебя словарный запа, как у Эллочки-людоедки. Лгунья.
Евгений
[513220159]
Гость
Нет,не стоит. Очень скоро человек начнет Вас раздражать и выбешивать. Вытрепите и себе все нервы и ему. И все равно расстанетесь. Тяжело это,эта векторная ловушка,попадала несколько раз,щас уже умнее стала,все просчитываю наперед.
А вы у нас хто?
Крокозябка
[2302366086]
У меня тоже Дева, не можем расстаться. Тянет к нему ***. Я рак. Как у вас с раками?
Крокозябка
[2302366086]
По синастрии вроде есть точки соприкосновения. Солнце женщины в соединении с Венерой мужчины. Луна мужчины в соединении с Меркурием женщины. Венера женщины в соединении с Сатурном мужчины. Марс женщины в соединении с Ураном мужчины. Луна женщины в трине к Венере мужчины. Луна мужчины в трине к Юпитеру женщины. Меркурий мужчины в трине к Нептуну женщины. Венера мужчины в трине к Урану женщины. Марс женщины в трине к Сатурну мужчины. Венера женщины в трине к Урану мужчины. Луна женщины в трине к Нептуну мужчины.
Гость
[2285063445]
Гость
В любовном векторе, могут любить друг друга безумно и безумно друг друга ненавидеть. Может быть вместе тяжело и порознь плохо. А есть те, которые вместе покоряют горы и творят чудеса, дышать без друг друга не могут. Отталкиваться от одного вектора - нельзя. Тут другие зз принимают участие в позитиве и в негативе. Вектор, как единый вариант - не рассматривается.
Крокозябка
[2302366086]
Евгений
А вы у нас хто?
Это я вам написала, Евгений. Цитата чота вылетела.
Гость
[2285063445]
Евгений
Назови хоть одно своё слово?) Которым, я ответил. У тебя словарный запа, как у Эллочки-людоедки. Лгунья.
Слушай, Дээвоо, тут корчишь из себя самого вууумного, но ничего от тебя ещё не было этого вууумного не написано, по теме, ничего. Твои познания, однобоки😂
Гость
[2285063445]
Крокозябка
У меня тоже Дева, не можем расстаться. Тянет к нему ***. Я рак. Как у вас с раками?
Не можете с ним расстаться, потому что дэээвыы липучки, чем дальше пинаешь, тем они ближе. Мазохисты😂
Евгений
[513220159]
Крокозябка
Оооо раки-сраки. Ха ха ха.
Крокозябка
[2302366086]
Гость
Не можете с ним расстаться, потому что дэээвыы липучки, чем дальше пинаешь, тем они ближе. Мазохисты😂
Это да. Сколько раз посылала, материла, такие гадости говорила, ему пофиг. А щас сама прикипела прям.
Это я вам написала, Евгений. Цитата чота вылетела.
Да я понял, когда-то любил кстати ракушек, но с возрастом прошло. Качельные барышни знаете ли. Но чувственные, я это дело люблю. Так, как всё-таки не все далеко барышни чувственные, а у раков это как-будто заложено изначально.
Евгений
[513220159]
Гость
Элка, ты чё повторяться стала, иди выучи уже новые слова).
Крокозябка
[2302366086]
Евгений
Да я понял, когда-то любил кстати ракушек, но с возрастом прошло. Качельные барышни знаете ли. Но чувственные, я это дело люблю. Так, как всё-таки не все далеко барышни чувственные, а у раков это как-будто заложено изначально.
Вот я думаю, у него соединение Венеры в моем Солнце. Может поэтому расстаться сложно?
Гость
[2285063445]
Крокозябка
Это да. Сколько раз посылала, материла, такие гадости говорила, ему пофиг. А щас сама прикипела прям.
И чем дольше вы дэээвуу будете сопротивляться, тем он больше кайфа будет получать. Сделай мне больно - это дэээвыыы😂😂😂
Это вы качельные, а не мы! 😄 Постоянные проверки, вывести на эмоции, посмотреть реакцию - это всё Девы.
Гость
[2285063445]
Евгений
Оооо раки-сраки. Ха ха ха.
Фууу, какой ты пошляк 😂😂
Гость
[2285063445]
Крокозябка
Вот я думаю, у него соединение Венеры в моем Солнце. Может поэтому расстаться сложно?
Он вас берёт измором - поэтому. В вашей личной жизни не всё гладко - поэтому. Не фантазируйте. Тут всё проще куда😂
Гость
[2285063445]
Крокозябка
Это вы качельные, а не мы! 😄 Постоянные проверки, вывести на эмоции, посмотреть реакцию - это всё Девы.
Так выбешивайте его сами, чтоб ему для этого не хватало времени 😂
Крокозябка
[2302366086]
Гость
Он вас берёт измором - поэтому. В вашей личной жизни не всё гладко - поэтому. Не фантазируйте. Тут всё проще куда😂
Да я вообще-то замужем, прекрасно жила. Щас этот влез и потихоньку разрушил всю мою семейную идиллию, б.л.я.т.ь. Год выносит мозги - тут и истерики, и угрозы, и мольбы. Даже стреляться пытался (пи.з.де.шь, я то знаю, что это очередная манипуляция).
Крокозябка
[2302366086]
Гость
Так выбешивайте его сами, чтоб ему для этого не хватало времени 😂
Я стараюсь 😂 его только сильнее заводит, извращюга
Гость
[2285063445]
Крокозябка
Да я вообще-то замужем, прекрасно жила. Щас этот влез и потихоньку разрушил всю мою семейную идиллию, б.л.я.т.ь. Год выносит мозги - тут и истерики, и угрозы, и мольбы. Даже стреляться пытался (пи.з.де.шь, я то знаю, что это очередная манипуляция).
Они трусивостью отличаются, пусть стреляется - не застрелится. У меня тоже был один дэээв, который стреляться собирался😂 Позвонил мне попрощаться, в итоге, в потолок пульнул, как оказалось, а после выстрела, была тишина - типо сдох😂😂😂
Гость
[2285063445]
Крокозябка
Я стараюсь 😂 его только сильнее заводит, извращюга
Садо-мазо, это стихия дэээввв 😂😂
Евгений
[513220159]
Крокозябка
Возможно. Давно встречаетесь? Чё то я прослушал. У вас вектор?
Крокозябка
[2302366086]
Евгений
Возможно. Давно встречаетесь? Чё то я прослушал. У вас вектор?
Больше года, насчёт вектора не знаю. Синастрию выше писала.
Оооо мне это напомнило моего друга деву, мы с ним как-то встретились. И он давно с ракушкой уже расстался значит и по пьяне просил меня написать ей, что он якобы в больницу попал. Ну кстати такие манипуляции от знака не зависят. Так любой может делать.
Крокозябка
[2302366086]
Гость
Они трусивостью отличаются, пусть стреляется - не застрелится. У меня тоже был один дэээв, который стреляться собирался😂 Позвонил мне попрощаться, в итоге, в потолок пульнул, как оказалось, а после выстрела, была тишина - типо сдох😂😂😂
Мне фотки слал пистолета и патронов :) потом звонил, тоже типа попрощаться. Я в первый раз в ужасе была, потом привыкла к его "смертям" 😂 В очередной раз сказала - да давай уже, я перекрещусь и венок куплю с надписью "дол.по йоп".
Евгений
[513220159]
Девы классные! Вы чё тут совсем ошалели! На моих родненьких гоните!
Евгений
[513220159]
Крокозябка
Больше года, насчёт вектора не знаю. Синастрию выше писала.
Да, я понял, что ты выше писала. Можешь написать даты, если хочешь, я посмотрю по своим каналам).
Евгений
[513220159]
Крокозябка
Мне фотки слал пистолета и патронов :) потом звонил, тоже типа попрощаться. Я в первый раз в ужасе была, потом привыкла к его "смертям" 😂 В очередной раз сказала - да давай уже, я перекрещусь и венок куплю с надписью "дол.по йоп".
Да уж. Переигрывает...
Евгений
[513220159]
Крокозябка
А я шо то не понял. Ты замужем? А дева твой любовник? Или как?
Гость
[2285063445]
Крокозябка
Ещё раз будет прощаться, то обязательно, только не забудьте, курьером ему его вышлите 😂😂😂
Гость
[2285063445]
Евгений
Видишь всё возвращается на круги своя, теперь ты бегаешь за девами. Сооотни лет всё в жизни возвращается, на круги своя).
Потешь себя иллюзиями, дээвыы - на это мастаки 😂😂😂
Евгений
[513220159]
Гость
Потешь себя иллюзиями, дээвыы - на это мастаки 😂😂😂
Я понимаю, что я тебе глубоко симпатичен, но прости ты не в моём вкусе. Не тешь себя надеждами, мы никогда не будем вместе.
Гость
[983060330]
Гость
Вот ведь какой ! Вообще-то у меня сложилось впечатление, что он очень сильно нас девочек не любит. Мы для него все жирушеньки алчущие супа мужла))) Приятно было вновь встретится с вами !
Гость
[2285063445]
Евгений
Я понимаю, что я тебе глубоко симпатичен, но прости ты не в моём вкусе. Не тешь себя надеждами, мы никогда не будем вместе.
Засунь свои фантазии, вот туда глубоко - от куда ты их вытащил 😂😂😂
Евгений
[513220159]
Гость
Засунь свои фантазии, вот туда глубоко - от куда ты их вытащил 😂😂😂
Ещё раз прости меня, но можешь, если чё застрелиться).
Гость
[2285063445]
Евгений
Ещё раз прости меня, но можешь, если чё застрелиться).
Стреляться, это удел дээвв 😂 Оказывается, что не у одной меня такие экземпляры были😂
Гость
[3033735090]
Евгений
Часто хозяевам всё-равно, что чувствует слуга, как бы для них слуга-это пустое место.