Гость
Статьи
Все хорошо ,но она не …

Все хорошо ,но она не была замужем

Познакомился на работе с девушкой
Очень симпатичная ,приятная в общении ,хорошая фигура ,32 года
Но ,не была замужем ,детей нет
Меня это напрягает ,потому что понимаю что значит есть где-то загвоздка . Мы особо не близки в общении ,но сказала что детей любит и планирует рожать
Если она такая положительная симпатичная и тд почему ее никто под крыло не взял ?
Все таки 32 это даже не 28 лет
Посмотрел ее документы ,вышка есть
Работала админом много лет в другой конторе
Мужчины сейчас нет ,сама сказала .
Ничего не понимаю
И нет ,не лезбиянка !
Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Странно что в 34 года вы не сохранили брак с женой.Значит что-то с вами было не так раз она не захотела детей от вас.
Да конечно ,вот всем виноват только я
Забейте меня камнями ))
Гость
Автор
Я говорю про официальный брак .
Может и жила и скорее всего жила иначе я буду в ауте совсем ))
А зачем ей сожительство? Какая девушка польза от того что в сожительстве ее будет использовать во все места какой-то мужик. Еще готовить ему , и убираться за ним. И не выспаться нормально,когда кто-то храпит под боком ,не отдохнуть
СВИ
Автор
Я про отношения не писал .
Она сказала что сейчас без мужчины ,значит делаю вывод что когда-то он был .
Вы считаете нормальной женщину в 32 года которая не имела сексуалтного опыта ? Я нет . Значит там тараканы танцуют чечетку уже лет 10 )
Да и не похожа она на девственницу совершенно .
Еще раз: в чем тараканы, какие тараканы?? Я считаю, что сексуальный опыт нормально получать все же по любви и с любимым, а не на вписках.
А Вам могу посоветовать одно - оставьте ее, Христа ради, в покое. Просто идите мимо, к разведенным официально, не единожды, рожавшим, детным, делавшим аборты, лечившимся в венеричке, - словом, к имеющим полный комплекс доказательств опыта в интересующем Вас вопросе. А ей не портите жизнь. Она достойна того, кто ее без вот этих вот аспектов опытности якобы оценит и полюбит.
Хотя тема - галимый разводняк))
Автор
СВИ
Еще раз: в чем тараканы, какие тараканы?? Я считаю, что сексуальный опыт нормально получать все же по любви и с любимым, а не на вписках.
А Вам могу посоветовать одно - оставьте ее, Христа ради, в покое. Просто идите мимо, к разведенным официально, не единожды, рожавшим, детным, делавшим аборты, лечившимся в венеричке, - словом, к имеющим полный комплекс доказательств опыта в интересующем Вас вопросе. А ей не портите жизнь. Она достойна того, кто ее без вот этих вот аспектов опытности якобы оценит и полюбит.
Спасибо вам за ваш комментарий
Но ,я сам разберусь куда мне идти
Гость
Автор
Нет .Девственницей она не может быть уж точно .
Я считаю не нормально к 32 годам не иметь опыта проживания с мужчиной
А что такого ценного в этом опыте?) В минетах,абортах, залетах и намывании посуды за сожителем?Вот это ценность)
СВИ
Автор
Спасибо вам за ваш комментарий
Но ,я сам разберусь куда мне идти
Слился?? по теме ответить нечего, писатель с АБФ?)))
СВИ
Гость
А что такого ценного в этом опыте?) В минетах,абортах, залетах и намывании посуды за сожителем?Вот это ценность)
Знаете, после таких вот текстОв начинаю задумываться, что будущее мира - за мусульманскими народами. Там даже мысли ведь у мужчины подобной не возникнет, что обязательно должна иметь опыт сожительства с другим, а желательно - с несколькими.
Автор
Гость
Ну например с моей женой .
Мы жили 2 года до официального брака ,не было не залетов ,не абортов
Посуду я сам мыл когда надо и готовил тоже .Это не проблема
Автор
СВИ
Слился?? по теме ответить нечего, писатель с АБФ?)))
Нет , я тут .
Гость
СВИ
С языка прям сняли)))
Автор из тех мужчин, что в чужом глазу соринку найдет,а в своем глазу и полено не заметит)
Автор
Гость
Автор из тех мужчин, что в чужом глазу соринку найдет,а в своем глазу и полено не заметит)
В каком смысле ?
Мы начали за здравие и закончили за упокой . А вопрос мой звучал почему красивая женщина не была замужем до 32 лет .Вот и все .Это вы тут про девственность начали катать и про посуду .
Гость
Автор
Да конечно ,вот всем виноват только я
Забейте меня камнями ))
Зачем камнями)
Просто это очень странно что в свои 34 года семьи у вас нет, жену профукали...с нормальными такого быть не может
СВИ
Автор
Нет , я тут .
Ответа нет по существу)) о ценности опыта, о его сути и о тараканах
СВИ
Автор
В каком смысле ?
Мы начали за здравие и закончили за упокой . А вопрос мой звучал почему красивая женщина не была замужем до 32 лет .Вот и все .Это вы тут про девственность начали катать и про посуду .
Вам зачем лично, чтобы она батальон мужчин через себя пропустила??
Автор
Гость
Зачем камнями)
Просто это очень странно что в свои 34 года семьи у вас нет, жену профукали...с нормальными такого быть не может
Ну конечно . В разводе же виноват только один . Почему на форуме так любят унижать мужчин ?
СВИ
Автор
И у кого проблемы были? у нее фертильность такая низкая в молодости или Ваша сперма такая?))
Автор
СВИ
Вам зачем лично, чтобы она батальон мужчин через себя пропустила??
Я разве про батальон говорил ?
Вы не совсем понимаете что женщина в 32 года и девственность это несовместимые вещи ?
Автор
СВИ
И у кого проблемы были? у нее фертильность такая низкая в молодости или Ваша сперма такая?))
Я не понимаю почему вы хотите меня унизить ,хобби у вас такое что-ли ? Или от большого счастья в жизни ?
Катерина
Автор
я поняла, но не всем нужен официальный брак по разным причинам.
Гость
СВИ
Он найдет девушку с ребенком и начнет ей выносить мозг и унижать что она в разводе и с ребенком. Найдет,в общем к чему прикопаться
СВИ
Автор
Я разве про батальон говорил ?
Вы не совсем понимаете что женщина в 32 года и девственность это несовместимые вещи ?
Что несовместимого?? тут, на форуме, мужчины-девственники бегают даже. И ну оч этим гордятся))
СВИ
Автор
Я не понимаю почему вы хотите меня унизить ,хобби у вас такое что-ли ? Или от большого счастья в жизни ?
Стоп. В чем унижение?? Унижение, оскорбление - это вполне определенные понятия. С определенными признаками, если что.
Гость
Автор
Нет ,я хорошо отношусь ко всем женщинам ,для меня просто удивление что такая да еще и не замужем .
Вот и спрашиваю почему ,я уверен что мужчинам она нравится очень
Она-то может и нравится мужчинам очень, а вот мужчины ей не все нравятся. Может лучше задуматься над тем, что не так с мужчинами? Или Вы полагаете, что женщины готовы хватать всякого, лишь бы был? Если она умеет справляться со всеми своими проблемами и при этом классно выглядит и общаться с ней интересно, то и выбор она будет делать соответствующий. А Вы думаете достойных мужчин прям пруд пруди вокруг?
Автор
Гость
Он найдет девушку с ребенком и начнет ей выносить мозг и унижать что она в разводе и с ребенком. Найдет,в общем к чему прикопаться
Даже дизлайк поставлю вам .
Я не против женщины с ребенком в целом ,но считаю что если у меня нет детей значит и моя спутница должна быть бездетная .Но ,если влюблюсь дети не проблема .
СВИ
Гость
Конечно. Ко всему будет прикапываться. Пусть мужчину найдет))
Катерина
Автор
В каком смысле ?
у красивых выбор больше и лишь бы за кого они не пойдут.
может, хотела очень обеспеченного, и симпатичного, и с хорошим характером, и чтобы все было взаимно, такого не встретила, а за другого не хотела замуж.
СВИ
Катерина
может, хотела очень обеспеченного, и симпатичного, и с хорошим характером, и чтобы все было взаимно, такого не встретила, а за другого не хотела замуж.
Мне кажется, это нормально для женщины - искать норм отношения, а не просто заводить сожительство, лишь бы кто-то не подумал, что у нее тараканы))
Гость
Автор
Но они вполне могли быть.Рискует женщина,а не мужчина.И для женщины этот опыт никакую ценность не представляет,только одни риски для здоровья
СВИ
Гость
Но они вполне могли быть.Рискует женщина,а не мужчина.И для женщины этот опыт никакую ценность не представляет,только одни риски для здоровья
Я вообще не понимаю. Раз был развод - был неудачный опыт. Что в этом знак качества?? а если там травма неизжитая, обиды, те же сексуальные приобретенные проблемы??
Автор
Катерина
Я понимаю что у красивых выбор больше ,но неужели не было мужчины в ее жизни который затянул бы ее в загс ? Она просто конфетка ,у меня в голове это не укладывается .
Украсть и в загс )) чтобы была навсегда моей .
СВИ
Автор
Я понимаю что у красивых выбор больше ,но неужели не было мужчины в ее жизни который затянул бы ее в загс ? Она просто конфетка ,у меня в голове это не укладывается .
Неа, если б мысль была последняя - украсть и в ЗАГС, Вам бы в голову не пришло подобное на женскую флудильню вынести, чтобы ЕЕ очернять, порочить да поливать помоями начали. Вы ведь этого ждете, явно, - что кто-то поддакнет да понесет про тараканов и т.д.??
Автор
СВИ
Я вообще не понимаю. Раз был развод - был неудачный опыт. Что в этом знак качества?? а если там травма неизжитая, обиды, те же сексуальные приобретенные проблемы??
Вы были замужем или только из книжек знаем что знак качества = развод ?
Автор
СВИ
Неа, если б мысль была последняя - украсть и в ЗАГС, Вам бы в голову не пришло подобное на женскую флудильню вынести, чтобы ЕЕ очернять, порочить да поливать помоями начали. Вы ведь этого ждете, явно, - что кто-то поддакнет да понесет про тараканов и т.д.??
Мне интересна женская точка зрения
С друзьями я уже обсудил этот момент )
Гость
СВИ
Знаете, после таких вот текстОв начинаю задумываться, что будущее мира - за мусульманскими народами. Там даже мысли ведь у мужчины подобной не возникнет, что обязательно должна иметь опыт сожительства с другим, а желательно - с несколькими.
В этом с мусульманами согласна, зачем этот опыт женщине и мужчине до брака. Зппп собирать , и на аборты бегать только , смысла и ценности в этом ненужном рискованном опыте нет
Гость
Я тоже замужем не была, 3 года гражданским прожили и разошлись. Мне 33. Мне как то хватило, ))) я не считаю нужным дееспособному мужику шмотье наглаживать и кухарить бесконца, его это неустроило, работала я не меньше и получаю немного больше. Я если буду обслуживать, то только СВОЕГО ребенка.
Автор
Я не пойму ,вы тут что все девственницы без опыта в 30+
Какие мусульмани ?
Это интерестно я зашел )))
Катерина
СВИ
Мне кажется, это нормально для женщины - искать норм отношения, а не просто заводить сожительство, лишь бы кто-то не подумал, что у нее тараканы))
думаю, что начинать отношения нужно, когда есть интерес и он взаимный, а не для того, чтобы кто-то там что-то подумал)
СВИ
Автор
Вы были замужем или только из книжек знаем что знак качества = развод ?
Из судебной практики...по отстаиванию интересов отцов-разведенок СТОЛЬКО всего знаем, что задаешься вопросом, нафига эти люди такой ад устроили и себе, и детям. Там такой опыт приобретаешь, мы столько всего знаем, что Вас, артистов с подобной риторикой, читаем на раз-два.
Нет, млин, РАЗВОД - показатель успешности и исключительной удачности РАСПАВШЕГОСЯ брака)) аплодисменты! Туш!
Гость
Автор
В каком смысле ?
Вам ответили уже
СВИ
Автор
Мне интересна женская точка зрения
С друзьями я уже обсудил этот момент )
С друзьями обсудили, что она БРАКОВАННАЯ? с недостатками?
или никакой такой дамы НЕТ, или у Вас к ней не токмо чувств - банально уважения нет. Как и понятия о мужской, пардон, чести((
Автор
СВИ
С друзьями обсудили, что она БРАКОВАННАЯ? с недостатками?
или никакой такой дамы НЕТ, или у Вас к ней не токмо чувств - банально уважения нет. Как и понятия о мужской, пардон, чести((
Девушка ,у вас проблемы ? Комплексы ? Больная тема ? Я не пойму ?
Может вы и бракованная ,я не знаю
СВИ
Гость
В этом с мусульманами согласна, зачем этот опыт женщине и мужчине до брака. Зппп собирать , и на аборты бегать только , смысла и ценности в этом ненужном рискованном опыте нет
Честно? понимаю, что разводняк, но после еще его слов о том, что он якобы обсудил якобы свою девушку с друзьями на предмет ее мнимой дефектности, мне настолько блевотно и мерзко....вот, на Востоке он бы уже за одно это ответил - ее братьям, дядьям, отцу да даже ее матери.
Катерина
Автор
может, именно такого и не было.
Гость
Автор
Может предлагали замуж не очень обеспеченные ,вы об этом не думали? А кому нужен пополамщик, который делит расходы пополам и с кем придется пахать
СВИ
Автор
Девушка ,у вас проблемы ? Комплексы ? Больная тема ? Я не пойму ?
Может вы и бракованная ,я не знаю
Странно, я ее считаю нормальный, а Вы - нет. Но проблемы в восприятии ее почему-то должны быть у меня, а не у Вас?__)
Хоббботов, банальный прием речевого манипулирования тут использован. Сама дура называется)) не пройдет, тролль тоньше))
Автор
СВИ
Честно? понимаю, что разводняк, но после еще его слов о том, что он якобы обсудил якобы свою девушку с друзьями на предмет ее мнимой дефектности, мне настолько блевотно и мерзко....вот, на Востоке он бы уже за одно это ответил - ее братьям, дядьям, отцу да даже ее матери.
Будет вам известно ,мужчины тоже любят потрещать о личном .
И конечно ,я спросил друзей ,как они думают ,почему красивая женщина в 32 года одна и не была замужем .
Тут ничего такого нет .
Автор
Вот будет хохма, если окажется она девственницей!))
СВИ
++++++1000000000000!
Гость
Автор
Я же не в отношениях с ней .
Как проверить -то ?
Но ,однозначно все не чисто ,мне так кажется .
Что не чисто, автор? Твои варианты? Не встретила свою половинку, только и всего. Мне допустим странно, что ты разведен и в твои 34 - до сих пор нет детей. Однозначное всё не чисто с тобой, мне так кажется.
Автор
СВИ
Странно, я ее считаю нормальный, а Вы - нет. Но проблемы в восприятии ее почему-то должны быть у меня, а не у Вас?__)
Хоббботов, банальный прием речевого манипулирования тут использован. Сама дура называется)) не пройдет, тролль тоньше))
Вам тоже 30+ и вы не имели опыта с мужчинами ? Поэтому ,логично что для вас это нормально .
Но ,это лишь догадки .Я не писал что она девственница и не знаю точно жила она с кем-то или нет .