Все хорошо ,но она не была замужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ей сожительство? Какая девушка польза от того что в сожительстве ее будет использовать во все места какой-то мужик. Еще готовить ему , и убираться за ним. И не выспаться нормально,когда кто-то храпит под боком ,не отдохнуть
СВИ
Я про отношения не писал .
Она сказала что сейчас без мужчины ,значит делаю вывод что когда-то он был .
Вы считаете нормальной женщину в 32 года которая не имела сексуалтного опыта ? Я нет . Значит там тараканы танцуют чечетку уже лет 10 )
Да и не похожа она на девственницу совершенно .
Она сказала что сейчас без мужчины ,значит делаю вывод что когда-то он был .
Вы считаете нормальной женщину в 32 года которая не имела сексуалтного опыта ? Я нет . Значит там тараканы танцуют чечетку уже лет 10 )
Да и не похожа она на девственницу совершенно .
Еще раз: в чем тараканы, какие тараканы?? Я считаю, что сексуальный опыт нормально получать все же по любви и с любимым, а не на вписках.
А Вам могу посоветовать одно - оставьте ее, Христа ради, в покое. Просто идите мимо, к разведенным официально, не единожды, рожавшим, детным, делавшим аборты, лечившимся в венеричке, - словом, к имеющим полный комплекс доказательств опыта в интересующем Вас вопросе. А ей не портите жизнь. Она достойна того, кто ее без вот этих вот аспектов опытности якобы оценит и полюбит.
Хотя тема - галимый разводняк))
А Вам могу посоветовать одно - оставьте ее, Христа ради, в покое. Просто идите мимо, к разведенным официально, не единожды, рожавшим, детным, делавшим аборты, лечившимся в венеричке, - словом, к имеющим полный комплекс доказательств опыта в интересующем Вас вопросе. А ей не портите жизнь. Она достойна того, кто ее без вот этих вот аспектов опытности якобы оценит и полюбит.
Автор
Еще раз: в чем тараканы, какие тараканы?? Я считаю, что сексуальный опыт нормально получать все же по любви и с любимым, а не на вписках.
Спасибо вам за ваш комментарий
Но ,я сам разберусь куда мне идти
Но ,я сам разберусь куда мне идти
СВИ
А что такого ценного в этом опыте?) В минетах,абортах, залетах и намывании посуды за сожителем?Вот это ценность)
Знаете, после таких вот текстОв начинаю задумываться, что будущее мира - за мусульманскими народами. Там даже мысли ведь у мужчины подобной не возникнет, что обязательно должна иметь опыт сожительства с другим, а желательно - с несколькими.
Гость
Он найдет девушку с ребенком и начнет ей выносить мозг и унижать что она в разводе и с ребенком. Найдет,в общем к чему прикопаться
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Нет ,я хорошо отношусь ко всем женщинам ,для меня просто удивление что такая да еще и не замужем .
Вот и спрашиваю почему ,я уверен что мужчинам она нравится очень
Вот и спрашиваю почему ,я уверен что мужчинам она нравится очень
Она-то может и нравится мужчинам очень, а вот мужчины ей не все нравятся. Может лучше задуматься над тем, что не так с мужчинами? Или Вы полагаете, что женщины готовы хватать всякого, лишь бы был? Если она умеет справляться со всеми своими проблемами и при этом классно выглядит и общаться с ней интересно, то и выбор она будет делать соответствующий. А Вы думаете достойных мужчин прям пруд пруди вокруг?
Автор
Он найдет девушку с ребенком и начнет ей выносить мозг и унижать что она в разводе и с ребенком. Найдет,в общем к чему прикопаться
Даже дизлайк поставлю вам .
Я не против женщины с ребенком в целом ,но считаю что если у меня нет детей значит и моя спутница должна быть бездетная .Но ,если влюблюсь дети не проблема .
Я не против женщины с ребенком в целом ,но считаю что если у меня нет детей значит и моя спутница должна быть бездетная .Но ,если влюблюсь дети не проблема .
Катерина
В каком смысле ?
Мы начали за здравие и закончили за упокой . А вопрос мой звучал почему красивая женщина не была замужем до 32 лет .Вот и все .Это вы тут про девственность начали катать и про посуду .
Мы начали за здравие и закончили за упокой . А вопрос мой звучал почему красивая женщина не была замужем до 32 лет .Вот и все .Это вы тут про девственность начали катать и про посуду .
у красивых выбор больше и лишь бы за кого они не пойдут.
может, хотела очень обеспеченного, и симпатичного, и с хорошим характером, и чтобы все было взаимно, такого не встретила, а за другого не хотела замуж.
может, хотела очень обеспеченного, и симпатичного, и с хорошим характером, и чтобы все было взаимно, такого не встретила, а за другого не хотела замуж.
СВИ
Мне кажется, это нормально для женщины - искать норм отношения, а не просто заводить сожительство, лишь бы кто-то не подумал, что у нее тараканы))
Гость
СВИ
Но они вполне могли быть.Рискует женщина,а не мужчина.И для женщины этот опыт никакую ценность не представляет,только одни риски для здоровья
Я вообще не понимаю. Раз был развод - был неудачный опыт. Что в этом знак качества?? а если там травма неизжитая, обиды, те же сексуальные приобретенные проблемы??
Автор
Я понимаю что у красивых выбор больше ,но неужели не было мужчины в ее жизни который затянул бы ее в загс ? Она просто конфетка ,у меня в голове это не укладывается .
Украсть и в загс )) чтобы была навсегда моей .
СВИ
Я понимаю что у красивых выбор больше ,но неужели не было мужчины в ее жизни который затянул бы ее в загс ? Она просто конфетка ,у меня в голове это не укладывается .
Неа, если б мысль была последняя - украсть и в ЗАГС, Вам бы в голову не пришло подобное на женскую флудильню вынести, чтобы ЕЕ очернять, порочить да поливать помоями начали. Вы ведь этого ждете, явно, - что кто-то поддакнет да понесет про тараканов и т.д.??
Автор
Неа, если б мысль была последняя - украсть и в ЗАГС, Вам бы в голову не пришло подобное на женскую флудильню вынести, чтобы ЕЕ очернять, порочить да поливать помоями начали. Вы ведь этого ждете, явно, - что кто-то поддакнет да понесет про тараканов и т.д.??
Мне интересна женская точка зрения
С друзьями я уже обсудил этот момент )
С друзьями я уже обсудил этот момент )
Гость
Знаете, после таких вот текстОв начинаю задумываться, что будущее мира - за мусульманскими народами. Там даже мысли ведь у мужчины подобной не возникнет, что обязательно должна иметь опыт сожительства с другим, а желательно - с несколькими.
В этом с мусульманами согласна, зачем этот опыт женщине и мужчине до брака. Зппп собирать , и на аборты бегать только , смысла и ценности в этом ненужном рискованном опыте нет
Гость
Я тоже замужем не была, 3 года гражданским прожили и разошлись. Мне 33. Мне как то хватило, ))) я не считаю нужным дееспособному мужику шмотье наглаживать и кухарить бесконца, его это неустроило, работала я не меньше и получаю немного больше. Я если буду обслуживать, то только СВОЕГО ребенка.
Автор
Я не пойму ,вы тут что все девственницы без опыта в 30+
Какие мусульмани ?
Это интерестно я зашел )))
Какие мусульмани ?
Это интерестно я зашел )))
СВИ
Из судебной практики...по отстаиванию интересов отцов-разведенок СТОЛЬКО всего знаем, что задаешься вопросом, нафига эти люди такой ад устроили и себе, и детям. Там такой опыт приобретаешь, мы столько всего знаем, что Вас, артистов с подобной риторикой, читаем на раз-два.
Нет, млин, РАЗВОД - показатель успешности и исключительной удачности РАСПАВШЕГОСЯ брака)) аплодисменты! Туш!
Нет, млин, РАЗВОД - показатель успешности и исключительной удачности РАСПАВШЕГОСЯ брака)) аплодисменты! Туш!
СВИ
В этом с мусульманами согласна, зачем этот опыт женщине и мужчине до брака. Зппп собирать , и на аборты бегать только , смысла и ценности в этом ненужном рискованном опыте нет
Честно? понимаю, что разводняк, но после еще его слов о том, что он якобы обсудил якобы свою девушку с друзьями на предмет ее мнимой дефектности, мне настолько блевотно и мерзко....вот, на Востоке он бы уже за одно это ответил - ее братьям, дядьям, отцу да даже ее матери.
Гость
Может предлагали замуж не очень обеспеченные ,вы об этом не думали? А кому нужен пополамщик, который делит расходы пополам и с кем придется пахать
СВИ
Странно, я ее считаю нормальный, а Вы - нет. Но проблемы в восприятии ее почему-то должны быть у меня, а не у Вас?__)
Хоббботов, банальный прием речевого манипулирования тут использован. Сама дура называется)) не пройдет, тролль тоньше))
Хоббботов, банальный прием речевого манипулирования тут использован. Сама дура называется)) не пройдет, тролль тоньше))
Автор
Честно? понимаю, что разводняк, но после еще его слов о том, что он якобы обсудил якобы свою девушку с друзьями на предмет ее мнимой дефектности, мне настолько блевотно и мерзко....вот, на Востоке он бы уже за одно это ответил - ее братьям, дядьям, отцу да даже ее матери.
Будет вам известно ,мужчины тоже любят потрещать о личном .
И конечно ,я спросил друзей ,как они думают ,почему красивая женщина в 32 года одна и не была замужем .
Тут ничего такого нет .
И конечно ,я спросил друзей ,как они думают ,почему красивая женщина в 32 года одна и не была замужем .
Тут ничего такого нет .
++++++1000000000000!
Гость
Автор
Странно, я ее считаю нормальный, а Вы - нет. Но проблемы в восприятии ее почему-то должны быть у меня, а не у Вас?__)
Вам тоже 30+ и вы не имели опыта с мужчинами ? Поэтому ,логично что для вас это нормально .
Но ,это лишь догадки .Я не писал что она девственница и не знаю точно жила она с кем-то или нет .
Но ,это лишь догадки .Я не писал что она девственница и не знаю точно жила она с кем-то или нет .
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень симпатичная ,приятная в общении ,хорошая фигура ,32 года
Но ,не была замужем ,детей нет
Меня это напрягает ,потому что понимаю что значит есть где-то загвоздка . Мы особо не близки в общении ,но сказала что детей любит и планирует рожать
Если она такая положительная симпатичная и тд почему ее никто под крыло не взял ?
Все таки 32 это даже не 28 лет
Посмотрел ее документы ,вышка есть
Работала админом много лет в другой конторе
Мужчины сейчас нет ,сама сказала .
Ничего не понимаю
И нет ,не лезбиянка !