Прочитала тут комментарии и ужаснулась, как мужчины к женщинам относится. Жениться мужчины не хотят, да и ладно, но меня удивляет ваше отношение к женщине. Как вы к ним относитесь? Почему вы от женщин требуете повиновения? Вы забыли, что мы в России живем, а не в Саудовской Аравии, где женщин ни за что не считают или в других странах арабских. И требовать повиновения от женщины вы не имеете права. А то девушка не девственница это же кошмар, меркантильная она ей нужны только мои деньги, бить надо женщин, ставить на место женщин и унижать, говорить, чтобы она не работала, взваливать на нее домашние обязанности все. Значит женщин вы оскорбляете, а вы мужчины такие все белые и пушистые? Прежде чем что-то говорить про женщин на себя посмотрите.
Потому что платный роддом - вопрос здоровья женщины и ребенка, а маникюр - ее личная хотелка
А, это было наоборот: "что НЕ является блажью"? Тогда вопрос снимается.
Драконесса
[4019579772]
Программист
Значит у меня будет Домострой
Будет? А сейчас что?
Гость
[3315513543]
Драконесса
А, это было наоборот: "что НЕ является блажью"? Тогда вопрос снимается.
Я тоже не поняла, когда он написал про роддом и маникюр
Гость
[3315513543]
Программист, может, расскажешь, откуда берутся семьи, где женщина главная, если все мужчины мыслят, как ты?
Драконесса
[4019579772]
И вы так просто к этому относитесь? Фига, вы щедрый.)) Она, значит, использовала вас по-полной, потом упорхнула... Не, с такой точки зрения вы можете найти не несчастную, которой негде жить, а просто расчётливую грымзу.
Гость
[1294535276]
Драконесса
Да это понятно. Вопрос в другом: вам реально нужна именно такая женщина? Это не подкол, мне странно просто. Жить как на вулкане, нафиг надо.
А если не разоблачите?
Нет, блин, нужна шкура и манипулиторша...
Да именно такая! Лично преданная и покладистая
Программист
[1294535276]
Гость
Программист, может, расскажешь, откуда берутся семьи, где женщина главная, если все мужчины мыслят, как ты?
Не все так мыслят. Подкаблучники еще существуют
Программист
[1294535276]
Драконесса
И вы так просто к этому относитесь? Фига, вы щедрый.)) Она, значит, использовала вас по-полной, потом упорхнула... Не, с такой точки зрения вы можете найти не несчастную, которой негде жить, а просто расчётливую грымзу.
Зато дальше пользовать не будет. Предлагаешь ее... лопатой в лесополосе? Нет, спасибо, я уголовный кодекс уважаю
Драконесса
[4019579772]
Гость
Вы не поняли вопроса. При тех условиях, что вы выкатываете - сомнительно, что найдете вторую. Скорее, первую.
Драконесса
[4019579772]
Программист
Зато дальше пользовать не будет. Предлагаешь ее... лопатой в лесополосе? Нет, спасибо, я уголовный кодекс уважаю
Дальше не будет? Так себе утешение.
Carmen Elektra
[21953332]
Гость
Да кому ты нужен, "лично преданная и покладистая".... Ты даже роддом оплатить не в состоянии!
Да кому ты нужен, "лично преданная и покладистая".... Ты даже роддом оплатить не в состоянии!
Программист пока не ответил ни на один из вопросов по поводу практического воплощения своего видения отношений.
Гость
[3315513543]
Программист
Не все так мыслят. Подкаблучники еще существуют
Тогда такой вопрос: почему девушка должна выбрать вас с вашей раскатанной губой и посягательством на ее свободу за сомнительное содержание (даже маникюра не будет, тоже мне полное обеспечение), а не подкаблучника, который ей будет все покупать и при этом не станет ей командовать??
Carmen Elektra
[21953332]
Драконесса
Программист пока не ответил ни на один из вопросов по поводу практического воплощения своего видения отношений.
Если и найдет, то только больную на голову мазахистку, но и в этом я сомневаюсь. Мужики нормальных отношений не видели. А потом пишут, почему столько незамужних, да за кого выходить то?
Гость
[2503925058]
Бить и оскорблять женщин не нужно. Но женщина должна понять, что отношения строятся по мужским правилам.
Программист
[1294535276]
Короче, мне надоело дискутировать ни о чем. От своих предпочтений я не откажусь - мне нужна лично преданная и покладистая женщина. Если конкретнее - типаж жены Генри Форда, жен декабристов. Я непьющий. Не психопат. Верность - гарантирую. Готов на нее тратиться и обеспечивать, но только до тех пор, пока она меня не пользует в корыстных целях. Своего мнения по этому поводу я не изменю - мне не нужна шкура и манипуляторша. Имею право. Я лучше останусь голодным, чем буду есть прокисшую еду. Лучше приду с леса без грибов, чем возьму хоть один мухомор. Кто не понял метафоры - Лучше буду один, чем с негодной бабой. Женщина вольна согласится или отказаться. Но не подстраивать меня под свои ожидания. Если что-то не нравится - дверь на выход всегда открыта. Я все высказал. Переубедить меня не пытайтесь - все равно не выйдет
Программист
[1294535276]
Carmen Elektra
А ты кому нужна?
Carmen Elektra
[21953332]
Гость
Бить и оскорблять женщин не нужно. Но женщина должна понять, что отношения строятся по мужским правилам.
Женщина понимает, что ей нафиг не нужны отношения с больными на голову психопатами.
Программист
[1294535276]
Гость
Тогда такой вопрос: почему девушка должна выбрать вас с вашей раскатанной губой и посягательством на ее свободу за сомнительное содержание (даже маникюра не будет, тоже мне полное обеспечение), а не подкаблучника, который ей будет все покупать и при этом не станет ей командовать??
Нравится подкаблучник - флаг в руки. А зачем тебе маникюр? Соблазнять других? Спасибо, не надо
Программист
[1294535276]
Carmen Elektra
Если и найдет, то только больную на голову мазахистку, но и в этом я сомневаюсь. Мужики нормальных отношений не видели. А потом пишут, почему столько незамужних, да за кого выходить то?
Нормальных - это каких? С него - все, с нее - нифига?
Гость
[2666352873]
Совсем беда у наших мужиков. Ну, сами виноваты. Допрыгались. Теперь только и осталось визжать на вуман ру. Девки посылают, девки выбирают котов. Переубедить девок невозможно. Сидит мужичок, нажимает клавиши - ВОПИТ : бабы я вам нужен. Бабы спрашивают - "а зачем". И начинается у мужика понос. Ибо сказать то нечего.
Программист
[1294535276]
Carmen Elektra
Они незамужние потому, что мужчины не желают связываться со шкурами
Короче, мне надоело дискутировать ни о чем. От своих предпочтений я не откажусь - мне нужна лично преданная и покладистая женщина. Если конкретнее - типаж жены Генри Форда, жен декабристов. Я непьющий. Не психопат. Верность - гарантирую. Готов на нее тратиться и обеспечивать, но только до тех пор, пока она меня не пользует в корыстных целях. Своего мнения по этому поводу я не изменю - мне не нужна шкура и манипуляторша. Имею право. Я лучше останусь голодным, чем буду есть прокисшую еду. Лучше приду с леса без грибов, чем возьму хоть один мухомор. Кто не понял метафоры - Лучше буду один, чем с негодной бабой. Женщина вольна согласится или отказаться. Но не подстраивать меня под свои ожидания. Если что-то не нравится - дверь на выход всегда открыта. Я все высказал. Переубедить меня не пытайтесь - все равно не выйдет
Кто бы пытался вас переубедить))) А "надоело дискутировать" - это, часом, не нечего сказать про свой опыт и откуда взялись "шкуры", которые везде за вами ходят? Потому что на такой длинный пост вам печатать не "надоело". Поэтому закрадываются сомнения. "Имею право" - звучит в данном контексте очень... Вы как будто оправдывпетесь и защищаетесь. С чего бы?) А про "лучше буду один чем с кем попало" - это де чисто женская фраза. Точнее, та, что часто приписывают женщинам. Там дальше идут обычно пугалки про "сорок кошек". И да, ваше "содержание" на одной чаще весов и всё, что вы тут написали в адрес женщин и про женщин, лично для меня, выглядит однозначно) Но женщин же много на свете.
Гость
[3315513543]
Гость
Ты должен понять, что отношения строятся по женским правилам
Драконесса
[4019579772]
Программист
Нравится подкаблучник - флаг в руки. А зачем тебе маникюр? Соблазнять других? Спасибо, не надо
Оооо, ещё тараканов подаезли. Других соблазняет маникюром, при живом муже, уууу...
Программист
[1294535276]
Будешь меня сорока кошками пугать? Так меня уже в этой теме пугали. Мне не страшно
Нормальных - это каких? С него - все, с нее - нифига?
Вы уже не первый раз эту фразу пишите. Вкупе с комментом про маникюр, возникает вопрос: вы тролль? Потому что отыгрываете вы совершенно клишированного чувака. Причем, клише это только на этом форуме. В жизни таких нет. )
Программист
[1294535276]
Гость
Ты должен понять, что отношения строятся по женским правилам
Чтобы строить отношения по женским правилам - иди к подкаблучникам. Они построят с большой радостью
Гость
[3315513543]
Программист
Так и мы при своем мнении останемся все. Мы пытались дискутировать, но, видимо, твои аргументы просели. Ну вот за себя скажу, что меня бы насторожил мужчина, который собирается быть главным в семье. Обычно так говорят абьюзеры, которые будут творить всякую дичь, оправдывая это тем, что мужик главный, а я молчать должна. Я на таких время тратить не хочу. В сексе принуждений и нагибатора мне тоже не надо. В чем преимущество альфача по сравнению с подкаблучником, не понимаю. Мужчина доминировать в отношениях может, если он умнее, а не потому что он мужчина. Последнее слово за тем, кто умнее, так как это идет на пользу всей семье. А когда мужики начинают *** творить и говорят жене заткнуться, хотя она лучше него знает, что делать в этой ситуации, то это треш. Прямо таки позорище для мужика
Гость
[3315513543]
Программист
Маникюр нужен, чтоб ногти не слоились и не ломались
Драконесса
[4019579772]
Программист
Ага-ага, именно поэтому. Но знаете, вы снова сами себе противоречите. Ведь вы сами готовы связаться со "шкурой", причем, даже зная это заранее. Лишь бы в глаза вам улыбалась и поддакивала. Поэтому у меркантильных, ищущих социальный лифт, всегда будут варианты на замуж. И это - не подкаблучники)))
Гость
[3315513543]
Программист
Я бы выбрала подкаблучника, а не тебя. Но я бы не стала ему изменять или принуждать его к чему то. Просить слишком много денег тоже, так как я не расточительная. Да и вообще я работаю. Уважения такой мужчина у меня вызвал бы больше, чем нагибатор.
Программист
[1294535276]
Гость
Маникюр нужен, чтоб ногти не слоились и не ломались
Знаю женщин, у которых не слоятся и не ломаются и без маникюра
Драконесса
[4019579772]
Программист
Будешь меня сорока кошками пугать? Так меня уже в этой теме пугали. Мне не страшно
А чего вас пугать? Вы же сами всё знаете уже.) И что плохого - жить одному? Это ж здорово. Это же женщине, неполноценной, по своей природе, нужны мужчины. А вы - хозяева жизни, не нуждаетесь ни в ком. Во, вот это ответ. А то "не боюсь кошек" звучит не очень брутально.
Гость
[3315513543]
Гость
Совсем беда у наших мужиков. Ну, сами виноваты. Допрыгались. Теперь только и осталось визжать на вуман ру. Девки посылают, девки выбирают котов. Переубедить девок невозможно. Сидит мужичок, нажимает клавиши - ВОПИТ : бабы я вам нужен. Бабы спрашивают - "а зачем". И начинается у мужика понос. Ибо сказать то нечего.
Если задуматься, то так и есть. Мужики сидят на женском форуме и пытаются внушить женщинам, что они рождены, чтобы быть мужскими рабами. При этом не объясняют, зачем женщинам в наше время, когда мы сами работаем, имеем недвижимость и образование, так нужен мужик. Почему мы не можем выбрать того, кто ничего от нас требовать лишнего не будет?
Гость
[3315513543]
Программист
Ну вот я девственница, но за тебя бы замуж не пошла, ты абьюзер
Чтобы строить отношения по женским правилам - иди к подкаблучникам. Они построят с большой радостью
То есть, в вашем мире существуете вы (без женщины) и подкаблучники (с женщинами). И больше вариантов нет. Грустно.
Гость
[3315513543]
Программист
Так все и пошли к ним, а не к тебе. Поэтому ты и один
Драконесса
[4019579772]
Программист
Точняк. Значит, те, которым нужен маникюр, вам просто обманывают. Наверняка, налево ходят.
Программист
[1294535276]
Драконесса
То есть, в вашем мире существуете вы (без женщины) и подкаблучники (с женщинами). И больше вариантов нет. Грустно.
Нет, это в твоем мире с женщинами могут быть только подкаблучники
Программист
[1294535276]
Гость
Так все и пошли к ним, а не к тебе. Поэтому ты и один
Нашла, чем пугать. Уж лучше одному, чем со шкурой
Гость
[3315513543]
Программист
Так пишешь прямо, как будто подкаблучник это что то плохое. А ты вот не подкаблучник и это твое преимущество. Смешно. Обычно такие, как ты, подкаблучниками нащывают мужчин, которым не все равно на чувства своей женщины, которые хотят о ней заботиться, радовать ее, сделать приятное. Ну то есть адекватных мужчин вы так обзываете
Программист
[1294535276]
Гость
Так пишешь прямо, как будто подкаблучник это что то плохое. А ты вот не подкаблучник и это твое преимущество. Смешно. Обычно такие, как ты, подкаблучниками нащывают мужчин, которым не все равно на чувства своей женщины, которые хотят о ней заботиться, радовать ее, сделать приятное. Ну то есть адекватных мужчин вы так обзываете
Что они за это получают?
Гость
[3315513543]
Программист
И что с того? Я не из их числа. Мне как то все равно, что там у них, я живу в своем теле
Wild Angel
[636086047]
Да надо подальше от мужиков держаться
Драконесса
[4019579772]
Программист
Нет, это в твоем мире с женщинами могут быть только подкаблучники
В каком "моем"? В моём мире мужчина не обязан меня обеспечивать, получает от меня подарки, уважение, детей, верность и нагретую постель.
Гость
[3315513543]
Программист
Что они за это получают?
СВОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ РЯДОМ
Драконесса
[4019579772]
Программист
Нашла, чем пугать. Уж лучше одному, чем со шкурой
Достойный девиз "сильного и независимого".
Дамы, он просто тролль, чем дальше - тем меньше похож на реального человека)