Правда ли, что мужчины больше ценят и любят именно стерв?
Неоднократно замечала, что когда девушка ведёт себя подобно стерве, то и мужчины ее больше ценили, а слишком хороших девушек игнорировали.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Юлиана
Она может на публике стерва :)
А дома он ее прижмет к двери и укажет ее место и будет она наяривать ему губками все его места и даст в анус
А дома он ее прижмет к двери и укажет ее место и будет она наяривать ему губками все его места и даст в анус
Юлиана
Стерв ищут примитивные недалекие. Им кажется что с ними нескучно они с огоньком боевые. А потом устают от их команд и скандалов, такие еще и любовников находят, мужей доводят, с такими долго мужчины не живут
.
Так вы сам как камень на шее, еще бы вы знали такие случаи.) А вот Джигарханян и Петросян подтверждают.)))
Сам? А с чего вы взяли, что я женщина? Выжившие из ума богатые старики на виагре рядом с молодухой - это не более чем старческий маразм + охотница за деньгами. Я имела ввиду нормальных, здоровых мужчин с мозгами и без проблем с потенцией.
Гость
Правда.
Юлиана
Вот как потому что мужики по природе охотники!
Стерва - сопротивляется, в этом весь смысл. Недоступная. Получить добычу(недоступную) это то что "охотникам" и нужно.
Когда добыча сама в руки идёт это не интересно. Туппоо.
Поэтому стервы так привлекают мужчин.
Стерва - сопротивляется, в этом весь смысл. Недоступная. Получить добычу(недоступную) это то что "охотникам" и нужно.
Когда добыча сама в руки идёт это не интересно. Туппоо.
Поэтому стервы так привлекают мужчин.
А еще бывает по любви
Когда оба идут навстречу друг другу, по-человечески
Ведь добыча может надоесть и он захочет новую
Когда оба идут навстречу друг другу, по-человечески
Ведь добыча может надоесть и он захочет новую
Гость
Правда. Чем хуже себя вела с мужчинами, тем лучше относились . А если пыталась по-доброму, угождать,
То садились на шею и не ценили. Причина неизвестна
То садились на шею и не ценили. Причина неизвестна
Гость
Может быть вы путаете причину и следствие
Гость
Ну, если почитать Лабковского, то всё идёт из детства, если мать была авторитарной, то и жён выбирают себе подобных. да и вообще, мужчины любят, когда у женщины есть характер
Мимо проходил
Ну, если почитать Лабковского, то всё идёт из детства, если мать была авторитарной, то и жён выбирают себе подобных. да и вообще, мужчины любят, когда у женщины есть характер
Это не всегда так. Иногда, наоборот, выбирают полную противоположность, поскольку уже сыты по горло доминированием женщины.
Характер и стервозность не одно и то же.
Гость
Это не всегда так. Иногда, наоборот, выбирают полную противоположность, поскольку уже сыты по горло доминированием женщины.
Лабковский это не истина в последней инстанции, но что-то логичное в этом есть. У меня например отец был грубиян, пил, бил меня, по его логике я должна тянуться к таким же мужчинам, но мне наоборот - никогда такие не нравились.
Гость
И наверное ищут эмоций и острых ощущений, им нужны скандалы, интриги и все остальное) Дешёвый способ получить эмоции, так сказать. Так же и девчонки некоторые - связываются с грубиянами, тиранами и тд) хотят драм, скандалов, интриг, расследований )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мимо проходил
Лабковский это не истина в последней инстанции, но что-то логичное в этом есть. У меня например отец был грубиян, пил, бил меня, по его логике я должна тянуться к таким же мужчинам, но мне наоборот - никогда такие не нравились.
Тут важно не столько то, что он отец, а отношение к нему.
Если бы он просто пил и был грубиян, а в Вас бы души не чаял и баловал, то скорее всего такие пьющие грубияны Вам бы и нравились. А раз он Вас бил, то логично, что такие Вам не по душе.
Если бы он просто пил и был грубиян, а в Вас бы души не чаял и баловал, то скорее всего такие пьющие грубияны Вам бы и нравились. А раз он Вас бил, то логично, что такие Вам не по душе.
крыса лабораторная
Да, такое есть у некоторых. Это потому, что стервы практичны, а мужчины сами прагматики, им легче мыслить товарно-денежными категориями, чем мечтать о любви, поэтому женщина которая с них требует по их мнению не дурочка-лохушка.Еще считают если женщина капризничает, то она знает себе цену.
Путаете причину и следствие. Красивые, с точки зрения мужчин, женщины могут позволить себе и капризничать, и даже хамить. У них все равно хватает воздыхателей, зовущих на свидание.
А непривлекательная девушка не может себе позволить грубо отшить одного и другого, потому что у нее может этот поход в ресторан раз в год.
Не надо все переводить в плоскость психологии, объективную данность это не отменит.
А непривлекательная девушка не может себе позволить грубо отшить одного и другого, потому что у нее может этот поход в ресторан раз в год.
Не надо все переводить в плоскость психологии, объективную данность это не отменит.
Гость
Вот актриса Маргарита Терехова - 1000% стерва. И внешне и по поведению (причем в личной жизни). И всю жизнь она многим нравилась. Причем и мужчинам и женщинам. Вот вам и ответ. С "хорошими" девочками мужикам скучно. А со стервой не заскучаешь. Она таакой скандал закатит!
К сожалению, дебилов больше чем нормальных.
Непридуманные истории
- Бывшая любовь или новая стабильность12 ответов
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
Гость
Да
Гость
Если женщина не стерва- то она не удалась!
Гость
Стервы удобны, красивы, ухоженны, материально стабильны, жадны до денег, хищницы, умны, легко идут в разврат, и сексуальный многообразный опыт, легче с ними, ее нужно за них нести ответственность, весело может быть, удобно, выгодно. По-настоящему любить душой такую девушку не всякий сиожет. Но и видеть мужчина может ее как-то по-своему. Для вас стерва, а для него ути - пути, какая милая девочка... Пупсик... Не ваш мужчина, а быть нужно собою. Не нужно играть в роль, чтобы тебя полюбили. Это слишком унизительно... Вообще понятие стерва это очень узкое понятие, в каждом человеке всего намешано. Меня тоже некоторые стервой видели, хотя Я очень добрый внутри человек. Даже слишком добрый. Собственно, от этого и все мои проблемы в жизни бывали... Из-за моей этой доброты... Может, у человека яркая внешность, а внутри он добрый, и простой. Стерв любят глупые мужчины, пустые, пафосные. Умные, и добрые ищут любовь, надежное плечо, семью, и уют, стабильность, и комфорт. P.S. Я раньше тоже считала, что любят только стерв. Просто у вас сложился такой стереотип...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа