Все ему прощаю!!!
Знакомы 6 лет, отношений по факту никогда не было,секс по дружбе,НО.Я влюбилась, забыла о своих личных границах и он начал этим пользоваться.Со временем он охренел,даже и не скрывал общение с другими девушками,потом начал указывать на мои недостатки.В итоге я начала копить в себе комплексы и обиды,стала постоянно его пилить.С другой стороны дружеская составляющая между нами нормальная.В трудных ситуациях он мне помогает, так же помогает деньгами переодически причем не маленькими.И их я не всегда отдаю, а он и не просит.Секса между нами уже года два нет,очень редко.Как только на горизонте у меня появляется мужик,то мой ДРУГ моментально активизируется.Большая обида у меня появилась из за того что я хотела поехать с ним на море, но он поехал с девушкой.Девушка конечно не любовь всей жизни,всех ее подружек он поимел давно,просто захотелось ему снова развлечься.Я обиделась,не общалась с ним около месяца,приехал мириться.С недавних пор я начала снимать у него квартиру.Два месяца живу, деньги плачу.И вот тут произошел трэш.Вчером раздался звонок в дверь,открываю.Какой то незнакомый парень,его друг,мой любимый ДРУГ и ДАМА С МОРЯ!Я в шоке. Пьяные.Сели за стол начали пить пиво.Стал говорить я женюсь,вот пришел тебе сказать,было все специально чтобы задеть меня,я его слишком хорошо уже знаю.Я плакала, не знала куда деться в своем же доме.Не сдержалась его ударила.Он начал орать не нравится что то собирайся и ***.Вообщем я испытала такое унижение.На след день позвонил будто ничего не случилось.Разговаривать не стала. Потом опять позвонил насчет квартиры спросить якобы, сказала ему что если надумаю сьехать то предупрежу а просто так звонить ненадо. На прошлых выходных приехал взять какие то вещи, в итоге ведет себя будто ситуации не было, принес вкусняшки, сел пить с другом чай.Я сама себя не понимаю. Даже после всего что было хочу начать общение снова, но при этом выстраивать свои границы. Посоветуйте что нибудь, надоело в себе копаться и думать правильно ли я поступаю.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Существование тараканов.
Гость
Может проще начать снимать другую квартиру за те же деньги и там не будет проходной двор , куда владелец водит распивать пиво и прочие напитки своих подружек, друганов и черт знает кого в любое время.
.
Что здесь правильного .У вас не только занижена самооценка ,вы разрушаете себя как человека .
Гость
Вы ударили мужчину в его доме, а не в вашем!
На кой черт вы вообще сняли у него жилье?
Чтобы больше страдать?
У вас мозги совсем набекрень(((
Спите...дружите...нервы друг другу мотаете...
Лет вам сколько? А ему?
Чтобы больше страдать?
Лет вам сколько? А ему?
Гость
Еще одна, начитавшаяся Эволюции😹🙈.
Он об нее ноги вытирает и публично унижает, она блеет что-то про границы🤮.
Он об нее ноги вытирает и публично унижает, она блеет что-то про границы🤮.
Гость
Чтобы больше страдать?
Лет вам сколько? А ему?
Чтобы больше страдать?
Лет вам сколько? А ему?
Ощущение, что мужик собаку завел, он там ходит, приходит, приводит , пьют в этой квартире , а собака должна лежать на коврике и ещё за это платить.
Может проще начать снимать другую квартиру за те же деньги и там не будет проходной двор , куда владелец водит распивать пиво и прочие напитки своих подружек, друганов и черт знает кого в любое время.
Знаете ли, дело как раз в том что я это все понимаю, но видимо я от этого всего стала зависима и отпускать из своей жизни его не хочу. Правильно говорят что если терплю значит нравится. Но оно мне не нравится, а менять я ничего не могу начать потому что я на день обиделась проревелась а потом мне стало пофиг и я опять все простила и рада стараться...
У вас болезненная зависимость. Видимо вас в детстве недолюбили. Нужно собрать силы и порвать с ним все отношения. Через какое то время зависимость ослабнет, вы строите другие отношения.
Гость
Знаете ли, дело как раз в том что я это все понимаю, но видимо я от этого всего стала зависима и отпускать из своей жизни его не хочу. Правильно говорят что если терплю значит нравится. Но оно мне не нравится, а менять я ничего не могу начать потому что я на день обиделась проревелась а потом мне стало пофиг и я опять все простила и рада стараться...
Вы хоть представляете свою жизнь, эмоции и здоровье через 5-8 лет с такими принципами?
У вас нет мечты? У вас нет желания построить семью?
Путешествовать самой или с ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ, а не тираном, который нервы мотает?
У вас нет мечты? У вас нет желания построить семью?
Путешествовать самой или с ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ, а не тираном, который нервы мотает?
Чтобы больше страдать?
Лет вам сколько? А ему?
Чтобы больше страдать?
Лет вам сколько? А ему?
Даже если он собственник квартиры это не дает ему право так себя вести. У него есть свой дом, он в нем живет. У меня есть свой пусть и сьемный дом, и я в нем живу и творю уют. Да, я согласна что в голове у меня видимо не все впорядке раз я это терплю, но в то же время я это не то чтобы терплю, а поревела день и пофиг стало, все простила, обида прошла и периодически вспоминаю обижаюсь. Мне 26 ему 32.
Болезни надо лечить, обратитесь к психотерапевту. Дорого но эффективно.
Даже если он собственник квартиры это не дает ему право так себя вести. У него есть свой дом, он в нем живет. У меня есть свой пусть и сьемный дом, и я в нем живу и творю уют. Да, я согласна что в голове у меня видимо не все впорядке раз я это терплю, но в то же время я это не то чтобы терплю, а поревела день и пофиг стало, все простила, обида прошла и периодически вспоминаю обижаюсь. Мне 26 ему 32.
Может дойти до того, что он вас будет избивать. И вы все равно через день его простите. Это беда.
Гость
У него шизофрения, раз забывает что вытворял неадекватное вчера. И у вас с головой не порядок.
У вас болезненная зависимость. Видимо вас в детстве недолюбили. Нужно собрать силы и порвать с ним все отношения. Через какое то время зависимость ослабнет, вы строите другие отношения.
Мой мозг больше склоняется к тому что нужно жить заниматься своими целями и собой, а он пусть живет как жил. Раз мне периодически хочется с ним поговорить, зачем лишать себя возможности. Да, все очень плохо, это маразм.
Гость
Вы договор об аренде подписали?
Или на словах договорились, что приходить он будет раз - два в месяц за оплатой и контролировать состояние мебели и техники, если боится за сохранность?
Если нет - то вы совсем неразумно поступили.
Не пытайтесь понять поступки и поведение другого человека.
Начните с себя.
Съезжайте в другое жилье, прекращайте этот мазохизм, берите свою жизнь в свои руки!
Или на словах договорились, что приходить он будет раз - два в месяц за оплатой и контролировать состояние мебели и техники, если боится за сохранность?
Начните с себя.
Съезжайте в другое жилье, прекращайте этот мазохизм, берите свою жизнь в свои руки!
Гостья
Во первых это не ваш дом)) и он имел право прийти туда даже с целью проверить , а то что пришел со своей шкурой само по себе как то немного неприятно ,ну и вам он по факту ничего не должен и не обязан ,жениться не обещал ведь так что пора сопли подобрать и искать новое жилье а мудака удалить из жизни ,только нервы себе испортите
Гость
Ой нет, тут он полностью безобидный... Тут проблем нет, я спортсменка и мне его вырубить как два пальца.)))
Спортсменка? Терпите этого с 20 лет уже? Так у вас воли нет, спортсмены должны подчиняться тренеру. Вот как история Елены Мухиной, этот только орал и требовал выполнять опасные элементы , гонял на тренировках, а когда она сломала шею, он испарился.
Вы договор об аренде подписали?
Начните с себя.
Начните с себя.
Ребят, суть не в том что квартира... Суть в том что если я даже буду сидеть в собственном доме, а он у меня есть, не живу там тк продала машину неудобно добираться, то он бы все равно притащился ко мне. Суть в том что ему важно показать какой он классный может делать все что угодно, а я все равно буду терпеть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Во первых это не ваш дом)) и он имел право прийти туда даже с целью проверить , а то что пришел со своей шкурой само по себе как то немного неприятно ,ну и вам он по факту ничего не должен и не обязан ,жениться не обещал ведь так что пора сопли подобрать и искать новое жилье а мудака удалить из жизни ,только нервы себе испортите
Ребят, суть не в том что квартира... Суть в том что если я даже буду сидеть в собственном доме, а он у меня есть, не живу там тк продала машину неудобно добираться, то он бы все равно притащился ко мне. Суть в том что ему важно показать какой он классный может делать все что угодно, а я все равно буду терпеть.
Мой мозг больше склоняется к тому что нужно жить заниматься своими целями и собой, а он пусть живет как жил. Раз мне периодически хочется с ним поговорить, зачем лишать себя возможности. Да, все очень плохо, это маразм.
Он не даст вам построить личную жизнь. Возможно, и вы ему тоже. Эти отношения вредят вам обоим.
Гость
Ну так и терпите, название темы говорит само за себя, все прощаешь-прости и это. Так и не поняла, на какой совет вы здесь рассчитываете.
Гость
У вас есть сила физически выгнать, но нет психологической установки дать себе эту команду, вы существуете по командам и указаниям тренера, наставника, руководителя.
Спортсменка? Терпите этого с 20 лет уже? Так у вас воли нет, спортсмены должны подчиняться тренеру. Вот как история Елены Мухиной, этот только орал и требовал выполнять опасные элементы , гонял на тренировках, а когда она сломала шею, он испарился.
Спортсмены тоже люди, мы не обязаны по струнке ходить. И вообщем то чтобы кого то физически превзойти можно быть например просто жирным.
Гость
То есть вы считаете что раз все тут осознают что это созависимость, то нормально продолжать в том же духе пока не заеб.....
То есть я считаю, что раз вы все осознаете, но по прежнему находите отговорки на советы, которые вам тут написали и не хотите предпринять действий в пользу СЕБЯ а не этих отношений, то тут разговаривать бесполезно. Зачем вы здесь пишите, чего хотите услышать? Что он казел? Но и ты хороша
Гость
Это к психотерапевту прорабатывать.
Долго.
Утомительно.
Нудно.
Не гарантия успеха.
На форуме вам вряд ли помогут за один день.
Долго.
Утомительно.
Нудно.
Не гарантия успеха.
На форуме вам вряд ли помогут за один день.
То есть я считаю, что раз вы все осознаете, но по прежнему находите отговорки на советы, которые вам тут написали и не хотите предпринять действий в пользу СЕБЯ а не этих отношений, то тут разговаривать бесполезно. Зачем вы здесь пишите, чего хотите услышать? Что он казел? Но и ты хороша
Да я и так знаю что он козел, здесь я хочу понять почему такие ситуации напрягают всех и все разворачиваются и уходят а я живу как будто ничего не случилось, отряхнулась и прошла. Что тогда вообще должно произойти чтобы я действительно обиделась настолько что прекратила общение...
Миниатюрная стриженая блондинка
Мазохистка?
Пока себя не переломите- так и будете с такими же дядьками встречаться
Чтоб унижали и ноги вытирали
Уйти есть куда, так и валите
Пока себя не переломите- так и будете с такими же дядьками встречаться
Чтоб унижали и ноги вытирали
Уйти есть куда, так и валите
У вас обоих станет нормальная жизнь, только когда один из вас найдёт силы разорвать этот порочный круг.
Гость
Вам не только его нужно отпустить, а навсегда уехать, не видеть никогда больше и позабыть весь этот трэш.
Вы этим недочеловеком перекрыли все нормальное в своей жизни. Хотите нового и хорошего : забудьте этого "Эгегей". Просто совет)
Вы этим недочеловеком перекрыли все нормальное в своей жизни. Хотите нового и хорошего : забудьте этого "Эгегей". Просто совет)
Гость
Да я и так знаю что он козел, здесь я хочу понять почему такие ситуации напрягают всех и все разворачиваются и уходят а я живу как будто ничего не случилось, отряхнулась и прошла. Что тогда вообще должно произойти чтобы я действительно обиделась настолько что прекратила общение...
Ответ был выше, потому что вам это в кайф.
Ваш запрос поняла ещё до этого сообщения и заранее ответила. Какие ещё вопросы?
Разводка имхо
Ваш запрос поняла ещё до этого сообщения и заранее ответила. Какие ещё вопросы?
Разводка имхо
Ну глупый вопрос, кто знает вас лучше вас самих. Нет у вас ни силы воли ни самоуважения. Вы как дитя себя ведёте 5-летнее сколько не бей всеравно к мамке прибежит.
Гость
Что должно произойти?
Осмелюсь предположить - когда вы поймете, что спускаете свою жизнь и молодые годы в трубу - тогда начнете действовать иначе.
Это один вариант.
Второй.
Он вас пошлет. Жестко. Категорически. Навсегда.
Вы возможно еще долго будете искать с ним общения - но это потерянные МОЛОДЫЕ годы.
Думайте.
Осмелюсь предположить - когда вы поймете, что спускаете свою жизнь и молодые годы в трубу - тогда начнете действовать иначе.
Это один вариант.
Второй.
Он вас пошлет. Жестко. Категорически. Навсегда.
Вы возможно еще долго будете искать с ним общения - но это потерянные МОЛОДЫЕ годы.
Думайте.
Космос
автор, вам к психологу.
Если возможности оплатить курс нет, хотя бы книги и лекции на ютубе.
Вы созависимая, живёте в иллюзиях любви. причину ищите в своём детстве, какие у вас были отношения с родителями, особенно с отцом. или его и вовсе не было?
Ваша самооценка третьи похороны под плинтусом справляет. Съезжайте с его квартиры, и новые цели в планере-спортзал, новая причёска и гардероб, может вы работу давно хотите поменять, в отпуск слетать. Вы поймите одну вещь, вы энергию жизненную тратите вникуда, вместо своих достижений. Вам на свою квартиру нужно зарабатывать и мужа искать, на кой вам этот токсичный недоумок? Обрывайте связь навсегда, меняйте номер.
Не надо жить прошлым. Жить надо настоящим.
Если возможности оплатить курс нет, хотя бы книги и лекции на ютубе.
Вы созависимая, живёте в иллюзиях любви. причину ищите в своём детстве, какие у вас были отношения с родителями, особенно с отцом. или его и вовсе не было?
Ваша самооценка третьи похороны под плинтусом справляет. Съезжайте с его квартиры, и новые цели в планере-спортзал, новая причёска и гардероб, может вы работу давно хотите поменять, в отпуск слетать. Вы поймите одну вещь, вы энергию жизненную тратите вникуда, вместо своих достижений. Вам на свою квартиру нужно зарабатывать и мужа искать, на кой вам этот токсичный недоумок? Обрывайте связь навсегда, меняйте номер.
Не надо жить прошлым. Жить надо настоящим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 445 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит2 ответа
- Бывшая1 ответ
- Какие мужчиныНет ответов
- Парень не хочет отношений1 ответ
- Женская зависть7 ответов
- Стоматолог и продавщица, есть ли будущее?3 ответа
- Парень ссорится и игнорирует накануне моего дрНет ответов
- Танцы и секс5 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница?Нет ответов
- План холостяка. Как вам?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- В чем секрет популярности 39-летней женщины294 ответа
- О симпатии85 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?78 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?50 ответов
- 14 партнеров45 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема