Как снизить планку на счет мужиков, если не могу?
Дело в том что у меня большие запросы в плане внешности и характера. Мне нужен хорошенький смазливенький и при этом чтоб был нормальный мужик по характеру. Таких очень мало и все они имеют по 100 девок в заначке. У меня такие были, но все бросали меня, так как видимо они были выше меня уровнем по всем критериям. Сама я симпатичная, но не выдающаяся красавица, и мне скажем так уже не 16-20. На средненькую внешность я не смотрю, альфонсов пополамщиков тоже не рассматриваю, таких у меня, и не бывало, Господь миловал. Понимаю что это бред, у нас то среднячек мужского населения на вес золота, ни то что выше среднего. Но как быть если я попробовав таких ни один раз, не могу спуститься до ничем не примечательных для меня, мне кажутся они ни о чем, лучше даже одной. Что делать? Я хочу счастливой личной жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
192 ответа
Последний —
Перейти
Артем Борисов
Да кому ты нужна с такими запросами кикимора болотная???😅🤣🤣🤣🤣
Гость
Автор, но вы же понимаете что смазливый красавчик, да ещё да ещё при деньгах, избалован женским вниманием, и вам придется постоянно конкурировать с его поклонницами, и все будет повторятся, недолгий роман, и вас опять применяют на другую, а вскоре красавчики перестанут вами интересоваться в силу вашего возраста. И не надо питать напрасных иллюзий, надо представлять четко последствия выбора, и если готовы к борьбе за красавчика, вперёд, расталкивайте локтями конкуренток)))
Гость
На самом деле, важна не внешность , а отношение мужчины к Вам. С лица воду не пить как говорится. Как говорила мне одна моя учительница: "Ищи, и среди щебня находят золото".
Гость
Поучить русский и почитать книжки, глядишь перестанешь быть селом, с трудом связывающим два слова и мужики нормальные нос воротить не будут.
Гость
Поймите уже наконец, дамы, мужчина ценится финансовым статусом, как мужчина-добытчик, а не внешностью красавчика-Альфонса. Парню достаточно полным обсосом не быть. Средняя внешность вкупе с деньгами и хорошими личностными качествами - это отличный вариант. И то очень редкий.
Гость
Я снизила за счет денег. То есть я взяла красавчика с хорошим характером, но пополамщика. Первые два пункта для меня были очень важны. Теперь время от времени окорачиваю его, когда вместо пополама он пытается на шею забраться.
А могли найти щедрого мужчину-добытчика, внешность не главная в мужчине.
Гость
Купите маленькую красивую собачку, назовите её Серёжей, она будет вам всегда рада, будет махать хвостиком и вам во всё подчиняться. А всё остальное сама, сама...
Гость
не порть собой чью-то жизнь
Гость
Вам,деточка,больше делать промо-акций,скидок,тест-драйвов.Иногда даже "черные пятницы". Ну и дисконт,конечно. И Вас непременно раскупят!
Анна
моя подруга вышла замуж по интернет знакомству.Я порадовалась за неё,но мужика не видела.На днях их встретила и разочаровалась:руку из автобуса не подаёт,сам запрыгнул в автобус первый и на нас даже не оглянулся.У меня свои планки,у неё-свои.
Андрей
Лучше быть богатым но здоровым чем бедным но больным. хотеть не вредно.
Скачи дальше по мужским девайсам,выбирай-перебирай!но учти,есть маленький ньюанс-нормальному(алени,баборабы и прочие мамкины бандиты не в счёт)мужчине,порванка НЕ НУЖНА!
Ооо, пиздняковых подвезли.
Что значит порванка? Что ты там рвать собрался, ху#ло тупое? Вагинальная корона в норме должна быть оттянута и не повреждена. Это первое.
Второе. Женщина имеет право спать с кем хочет, ты никто.
Посчитай с кем ты спал и свой огрызок в сувал. А потом п#зди.
Что значит порванка? Что ты там рвать собрался, ху#ло тупое? Вагинальная корона в норме должна быть оттянута и не повреждена. Это первое.
Масяня
Автор-вы дура.. И ваш случай, увы, неизлечимый. Вы сами ответили на ваш вопрос. Смазливенькие мальчики сплошь по характеру и поведению ублюдки. Они знают себе цену, и будь вы даже писаной красавицей-модельной внешности вам ничего, кроме пустого перепихона и сладенькой лжи не светит. Если вас устроит гарем из сотен красавиц, вперёд, к личному счастью.
Масяня
мне тоже всегда нравились красивые парни, что первый муж, что второй, высокие и красивые мужчины. автор, не отчаивайтесь!и на вашей улице наступит праздник...пусть страхуилы харизматичные встречаются стакими же бабами, а красавчиков оставьте нам)))
Ключевые слова-что первый, что второй. А дальше третий, четвёртый и пятый. Как только вы перестаетё тянуть своего красавца, пнут вас под зад. Ибо такие мужчины не умеют любить никого, кроме себя в принципе.
Масяня
Езжай за границу - в Италию, США или Австралию. Там наши женщины на фоне местных настоящие красотки, а мужики очень даже симпатичные, особенно по сравнению с нашими. Я серьезно. Знаю о чем говорю.
Там наши бабы тупые, закомплексованные зашуганные мартышки, которые даже в ближайший магазинчик в полном макияже и вечернем платье прутся. И режим вечного поиска включают. Знаю, о чём говорю.
Гость
Заведи кота и все у тебя будет ок
Гость
Адекватно оценивать себя, кто. Вы , что вы и ТД. Ну, а мужчина главное чтобы был не пьющий не наркоман и не тиран. Внешность что, красота со временем уходит, а ум и обояние остоються с человеком навсегда. Делайте вывод.
Гость
Вам нужно переосознать себя. Те требования которые вы выдвигаете, на самом деле явно не ваши - они пришли откуда-то из вне и заглочены, как шаблон. Даже если вы и найдете человека под ваши требования - через некоторое время вы почувствуете пустоту.
Гость
Учите русский ящык, поднимайте свой уровень🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ооо, пиздняковых подвезли.
Бомбануло "дырку"....
Порванка - это пользованное Б/У, не девушка, грубо говоря обычная шкура-спермоприемник типо тебя....
Порванка - это пользованное Б/У, не девушка, грубо говоря обычная шкура-спермоприемник типо тебя....
Аlex
Никак. В 40 лет купишь кота и успокоишься.
Гость
да найдете вы свою любовь,главно хорошо присмотритесь,может даже не по далеку от вас такой есть тихий и спокойный который вам нужен будет и вы ему нужна будете,думаю это ваш вариант.А там что находятся за пределами вашей досягаемости то это просто мечты и не факт что там будет развод на сто монет который ничего не принесет,это будет очередной головняк который обесилит вас и вашу духовность.
Гость
Это называется и рыбку съесть и х*уй сесть. Так не бывает. Ты я так понял хочешь богатого красавца который тебя будет во всём обеспечивать. Ты ему что сможешь предложить? Так что довольствуйся тем что есть, алкашами возле трассы.
Гость
автор, это они вас попробовали и ушли к другой такой же и т.д., а не вы их попробовали..
Сер
вы в каком городе живёте? просто напишите.
Гость
Ищите дальше.
Гость
Только не снижайте планку, до 45 лет у вас ещё есть время. А там сорк пять, сорок пять - баба ягодка опять. НЕ СНИЖАЙ! Дай возможность обычному мужчине встретить обычную женщину. И прожить спокойную, счастливую и обычную жизнь. А красавчиков на твой век хватит. И молодых и не очень.
Гость
Либо под нож хирургу, либо снижать планку. Либо, "здравствуйте старые девочки"
.
.
Гость
Видать сильно много перепробовала,поэтому и требует изысканных.только ты им зачем? Про тебя как в том анекдоте:всё пробуют,все хвалят,а замуж никто не берёт.
Рус
Оставайтесь одна.
Гость
Знакомьтесь с итальянцами. Заводите дружбу, любовь, отношения, начните учить итальянский. Ходите в Москву в разговорные клубы, тусуйтесь там, наверняка с кем- то познакомитесь живьём. Думаю, Вы найдете только о, кто отвечает всем вашим требованиям
Гость
в манастырь
Гость
Да кому ты нужна, брошенка
Гость
Я тоже такая, и ничего поделать с этим не могу, да и не хочу..
Гость
Никак не снижать - никаких "планок" не существует. Не нравится человек, значит не нравится. У всех так - можно всю жизнь ждать, и своего человека не встретить.
Гость
Улучшили себя-это губы накачали?)Так сдуются,это не вечно)Рисните возглавить собственную компанию,или покорить Эверест,ну или станьте депутатом государственной думы)Вот тогда и мужчины в вашем окружении станут другими!)
Гость
Авторша, ничего тут не сделать. Все бабы с неадекватными требованиями к мужикам остаются в одиночестве.
Гость
Содержанка,жертва которую бросают после того как используют и неуверенная в себе особо не может снизить планку)
Гость
Я снизила за счет денег. То есть я взяла красавчика с хорошим характером, но пополамщика. Первые два пункта для меня были очень важны. Теперь время от времени окорачиваю его, когда вместо пополама он пытается на шею забраться.
Для меня пополамщик - огромный минус, который перекрывает все плюсы от его внешности и характера. Но если вас устраивает, желаю вам счастья.
Гость
есть еще равшан, джамшут, вазген...., на крайняк друзья галустяна
Гость
Очередная чмошница хочет прынца, счас филеры,ботокс,силикон,пластика и вперёд, на продажу куклу пластмассовую с мозгом амёбы!
Гость
Мозг себе вставь тупица
Дима илунга
НА СЧЁТ - это когда деньги перевести, на банковский счёт .
а когда "по теме", пишется слитно НАСЧЁТ
а когда "по теме", пишется слитно НАСЧЁТ
Гость
яма сливная,купе себе резинового Кена)
Гость
Хотеть не вредно, но для начала попытайся хотя бы себя более менее оценить адекватно.Ты наверное еще мала и глупа, раз хочешь смазливенького. Меня от одного слова тошнит, мужчина таким быть не должен.
Гость
"Что делать? Я хочу счастливой личной жизни" все просто. Помечтаешь до 30, дальше заведешь кота, с 32-33 будешь отдавать свой разбитый в дребезги вареник гургену с магазинчика внизу ну и всю жизнь винить мужиков, козлы одни)
Следующая тема
Предыдущая тема