Вернулся к бывшей жене, но не осуждаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сказала лохушка ,которая даёт себя всем использовать,в жизни наверное самая последняя проб**дь на которой и пробы то ставить не где.
Нет, это именно тебя все используют, я про тебя писала, а потом выкидывают, как ссаную тряпку, лишь только жена позовет Сама бы я в жизни с женатиком не связалась. Здесь все пишут, что разведённые неликвиды, а тут даже не разведен.
Гость
Ты ведь не знаешь какой выбор тебе предстоит сделать в будущем,так что не зарекайся.И не испытывай божье терпение.Иначе «лохушкой» сделают тебя ,потому что жизнь она длинная ,и за твой длинный язык придётся ответить.
Согласна, тебе за свой язык придется ответить. И про Божье терпение согласна- Он -то все видит, как ты пытаешься бульдозером пройтись по чужой семье. А я зарекаюсь, что никогда даже не приближусь к женатику.
Гость
Что значит 33?)
Насчёт переживает,по крайней мере совесть мучает частично точно.
По крайней мере насколько я его познала,он вполне именно с таким качеством.
Я его стараюсь не осуждать ,сама и не так проступала с другими мужчинами,куда уж хлеще издевалась.
Сегодня мне ещё лучше,как будто вообще стало ровно.
Сама в шоке,что так быстро приняла это.
Насчёт переживает,по крайней мере совесть мучает частично точно.
По крайней мере насколько я его познала,он вполне именно с таким качеством.
Я его стараюсь не осуждать ,сама и не так проступала с другими мужчинами,куда уж хлеще издевалась.
Сегодня мне ещё лучше,как будто вообще стало ровно.
Сама в шоке,что так быстро приняла это.
ЗЗ- это знак зодиака. Я вот рак ♋
Значит вы овен♈:), Овен и близнец это частая пара, хорошее понимание и видимо притяжение.
Вы сильная, надёжная, "теплая", сможете обогреть, когда опять он будет разочарован и, судя по вашим рассказам, действительно хорошо к нему отнеслись. Так что я думаю, в любом случае он захочет к вам вернуться.
Вам нужен другой мужчина, в котором вы будете уверены, и не эти американские горки.
И я рада, что вам стало получше и вы стали от него отвыкать.
Так держать :)
И больше не думайте, что думает или чувствует он, концентрируйтесь на себе, дарите побольше позитивчика себе.
Значит вы овен♈:), Овен и близнец это частая пара, хорошее понимание и видимо притяжение.
Вы сильная, надёжная, "теплая", сможете обогреть, когда опять он будет разочарован и, судя по вашим рассказам, действительно хорошо к нему отнеслись. Так что я думаю, в любом случае он захочет к вам вернуться.
Вам нужен другой мужчина, в котором вы будете уверены, и не эти американские горки.
И я рада, что вам стало получше и вы стали от него отвыкать.
Так держать :)
И больше не думайте, что думает или чувствует он, концентрируйтесь на себе, дарите побольше позитивчика себе.
Гость
Нет, не угадали, я уже писала историю своей подруги . А своего мужа после измены, я бы никогда не приняла. И уже писала, что жену этого мужчины совершенно не понимаю. Вам надо быть повнимательнее.
Это как на работе звучит - будьте повнимательнее:)
Уж извините, но вникать в вашу жизнь и ваши рассказы на форуме внимательно не собираюсь. Моя энергия и внимание это дорогое удовольствие, дарю их тем, кто нравится и кому хочется что-то отдать.
Уж извините, но вникать в вашу жизнь и ваши рассказы на форуме внимательно не собираюсь. Моя энергия и внимание это дорогое удовольствие, дарю их тем, кто нравится и кому хочется что-то отдать.
Гость
Бедные жены.
Им не хватает внимания и эмоций от своих мужчин, так они и с женщинами готовы спорить, и любовниц-врагов в них видят, лишь бы ссору раздуть и эмоции получить.
Эмоций не будет, от меня вы можете получить только жалость
А энергию выкладывайте в отношения с мужем, может опять раздуете "пламя любви".
Удачи!
Им не хватает внимания и эмоций от своих мужчин, так они и с женщинами готовы спорить, и любовниц-врагов в них видят, лишь бы ссору раздуть и эмоции получить.
Удачи!
Гость
какой узколобый пост. здесь на форуме половина таких. я однажды написала совет собачнику, так мне ответили, что не люблю свою собаку, а у меня даже собаки нет. если человек здесь дает совет, то это не значит, что он был женой или любовницей.
Точно подмечено.
Это просто разные уровни общения. Я думаю, такие люди живут в своем узком мирке, и боятся увидеть или услышать новое. Ведь тогда придется увидеть проблемы в себе и меняться самой...
Это просто разные уровни общения. Я думаю, такие люди живут в своем узком мирке, и боятся увидеть или услышать новое. Ведь тогда придется увидеть проблемы в себе и меняться самой...
Гость
Согласна, тебе за свой язык придется ответить. И про Божье терпение согласна- Он -то все видит, как ты пытаешься бульдозером пройтись по чужой семье. А я зарекаюсь, что никогда даже не приближусь к женатику.
Ну явно не от хорошей жизни ты тут торчишь ,видать все таки муж подло поступил ,раз так рьяно с пеной у рта ядом брызжешь на подобные темы,че у тебя за манера стрелки перекидывать , смирись уже со своей никчемностью.И да тебе бы читать научиться ,или ты уже в глаза долбишься ,раз ты выбрала такую тактику,то я могу посоветовать тебе слезть с наркотиков ,а то посмотри на кого ты похожа.
Гость512192
Это как на работе звучит - будьте повнимательнее:)
Я не просила вас вникать и ничего не рассказывала, просто если человек отвечает здесь, то не значит, что он сам проходил через это, а возможно видел подобный опыт в окружении.
Гость
Бедные жены.
Удачи!
Удачи!
С чего вы взяли, что я вообще замужем. Жалко вас, ненавидите замужних женщин.
Гость
Ну явно не от хорошей жизни ты тут торчишь ,видать все таки муж подло поступил ,раз так рьяно с пеной у рта ядом брызжешь на подобные темы,че у тебя за манера стрелки перекидывать , смирись уже со своей никчемностью.И да тебе бы читать научиться ,или ты уже в глаза долбишься ,раз ты выбрала такую тактику,то я могу посоветовать тебе слезть с наркотиков ,а то посмотри на кого ты похожа.
Да успокойся уже, все равно к мужик не вернется, сколько можно пыжиться. Ввшвырнули,растоптали никак не смириться.
Гость
Хуже жизни,чем у тебя вообще придумать сложно, а я торчу для развлечения, как большинство здесь, которые даже близко не стояли к этой ситуации. Ты никчёмный человек, поэтому и послали тебя, уйдя к опостылевшей жене. Лучше туда , только не с тобой.
Гость
любовница вообще уже обнаглели. неужели тебе нравится твоя ужасная жизнь, оставила бы мужика и жила спокойно. наверное из свободных никто не зарится. что ни пост-то блевотина, посмотри во что ты превратилась, болезная. уже на форуме огрызаешься, как собака, представляю, что у тебя сейчас в жизни творится.
Гость
любовница вообще уже обнаглели. неужели тебе нравится твоя ужасная жизнь, оставила бы мужика и жила спокойно. наверное из свободных никто не зарится. что ни пост-то блевотина, посмотри во что ты превратилась, болезная. уже на форуме огрызаешься, как собака, представляю, что у тебя сейчас в жизни творится.
Иди дорогая ,у тебя уже ломка,вмажься как следует
Гость
Я не просила вас вникать и ничего не рассказывала, просто если человек отвечает здесь, то не значит, что он сам проходил через это, а возможно видел подобный опыт в окружении.
Я с вами согласна, вообще ничего личного.
Насколько даже вспоминаю историю моего ответа вам, перед вашим комментом были ответы,именно жен, которые на автора нападали. И мне захотелось ее защитить...
А ваш комментарий видимо "вовремя" попался...
Но вы когда в теме про треугольник упоминаете жену в контексте"любимая", то тоже ожидайте отдачи...
Насколько даже вспоминаю историю моего ответа вам, перед вашим комментом были ответы,именно жен, которые на автора нападали. И мне захотелось ее защитить...
Но вы когда в теме про треугольник упоминаете жену в контексте"любимая", то тоже ожидайте отдачи...
Гость
Я с вами согласна, вообще ничего личного.
Хотя, вдруг только сейчас почувствовала, может быть это для вас что-то когда-то значило "любимая жена", поэтому вы использовали это выражение.
Чем больше живу, тем больше понимаю, что все ситуации разные. Иногда много лет люди живут и женщина нелюбимая, а иногда и любовница:) бывает любимой... Все по-разному. В любом случае, обидеть вас не хотела
Чем больше живу, тем больше понимаю, что все ситуации разные. Иногда много лет люди живут и женщина нелюбимая, а иногда и любовница:) бывает любимой... Все по-разному. В любом случае, обидеть вас не хотела
Гость
Не доверяю мужчинам, которые плохо о бывших говорят. Всегда виноваты двое. Либо ничего пусть не говорит, особенно когда люди мало знакомы.
Смотрите на это так, что вам повезло увидеть его недостатки и неверность своему слову в самом начале общения. Узнали бы позже, больше бы хлопот для вас было бы.
Держитесь, а у них ничего,я думаю не получится. Столько уже всего ими обоими "накуролешкно".
А останется один, захочет вернуться к вам. Но надеюсь у вас у тому времени в личной жизни все будет хорошо.
Держитесь!
Смотрите на это так, что вам повезло увидеть его недостатки и неверность своему слову в самом начале общения. Узнали бы позже, больше бы хлопот для вас было бы.
Держитесь, а у них ничего,я думаю не получится. Столько уже всего ими обоими "накуролешкно".
А останется один, захочет вернуться к вам. Но надеюсь у вас у тому времени в личной жизни все будет хорошо.
Держитесь!
Да зачем ему "вспоминать" какую-то двухмесячную интрижку? Он себе новую найдёт для развлечений и лапши на уши. Это Авторша мусолить будет долго и втайне надеяться на его камбек.
Гость
Только не говорите,что он любит жену!))
Блин, смешно,честное слово!
Зона комфорта плюс, если есть дети,то конечно из-за детей. Возможно,секс неплохой несмотря на все размолвки.
Бабье,вам очень хочется верить,что вас любят! Увы, после всех ваших подвигов остаётся только скрытая ненависть
Блин, смешно,честное слово!
Зона комфорта плюс, если есть дети,то конечно из-за детей. Возможно,секс неплохой несмотря на все размолвки.
Бабье,вам очень хочется верить,что вас любят! Увы, после всех ваших подвигов остаётся только скрытая ненависть
Ну да ну да. От любимой женщины ушёл к не любимой жене. Охотно верю.)))) А может вам пора глаза открыть? Я сама была на месте автора. Только в моем случае он уже в разводе был и кричал на каждом шагу какая бж плохая. В итоге он к ней вернулся, к этой "плохой" и "нелюбимой жене". Я в сказки уже давно не верю. А когда мне мужик говорит "ты очень хорошая" сразу становится ясно и понятно что я просто хорошая как запасной вариант... 😂
Автор, забей на этого мужика. У тебя будет в тыщу раз лучше. Проверено!
Автор, забей на этого мужика. У тебя будет в тыщу раз лучше. Проверено!
анн
девушка ! берите себя в руки .чем угодно себя займите .плачьте.,когда тоскуете о нем .меньше думайте как было хорошо и о нем в целом ..всего два месяца ..да через год может он Вам бы надоел опротивел или ещё что нибудь ..такие не меняются !! .он всегда Вас кинет с женой или без нее...у меня история затянулась на несколько лет...Мудрости терпения если Вы очень эмоциональная дольше времени чтобы забыть ,.если более спокойная ,то быстрее отпустит ..просто дайте время себе погоревать и нежно и бережно к своей душе и жизни отнеситесь .
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Да не ненавидят они жен. Завидуют, гадят, пытаются подвинуть и залезть на женино место. Вся эта бравада и изливание желчи и плевки в сторону замужних женщин лишь прикрытие своей ненужности и одиночества. Почитаешь здесь "опусы" типа "независимых" и "свободных", ну, прям, все такие довольные и счастливые. Им цветочки и рестораны достаются, видите ли, от женатых кобелей.А на деле ожидание звонков, просматривание соцсетей, проверка, когда был в Вотцапе. Все это враки. На стенки лезут эти "свободные", особенно после тридцатки. А вся независимость- в лучшем случае сидение в каком -нибудь офисе и нервотрепка, как бы самодур начальник не залупился и не накапал, чтобы какой-нибудь хозяин затрапезной компашки не уволил, потому что куча кредитов и долгов. Все мужики, работающие рядом рассматриваются под микроскопом и обсуждаются. Тьфу, на вас, одиночки. В молодости были или со страшными комплексами и тараканами в голове, или, наоборот, со страшным самомнением, принцеждалки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да сказать честно я сама это осознавала,и ему говорила.
Он отвечал поживем,увидим.
Сама конечно виновата ничего не скажешь,но он тоже хорош.Обсирать свою бывшую всеми правдами и не правдами,а потом написать мне что не могу без своей семьи.
Удивил.
Сама конечно виновата ничего не скажешь,но он тоже хорош.Обсирать свою бывшую всеми правдами и не правдами,а потом написать мне что не могу без своей семьи.
Удивил.
Он к ней вернулся, потому, что сам, реально с голой ж... И не она ему это "устроила", а твой типабрутал привык жить на широкую ногу и в кредит, и думал, что просто может кинуть женщину в сотый раз, а она будет страдать и платить совместные долги и одна тянуть его же ребёнка, но ему его туппой план не выгорел - гнилой это мужичёнки, и да, сейчас оно сидит с ней и поливает грязью тебя, дypoчка!
Удивил.
Удивил.
Он к ней вернулся, потому, что сам, реально с голой ж... И не она ему это "устроила", а твой типабрутал привык жить на широкую ногу и в кредит, и думал, что просто может кинуть женщину в сотый раз, а она будет страдать и платить совместные долги и одна тянуть его же ребёнка, но ему его туппой план не выгорел - гнилой это мужичёнки, и да, сейчас оно сидит с ней и поливает грязью тебя, дypoчка!
Гость
Я жена, ушел к любовнице, на развод подавать не хочет, целый год метался ( и секс у нас был все это вреся) может и еще помечется))) но я вам так скажу, не лезьте в это дело, себе жизнь испортите и карму. Все равно даже если вернется к вам, то если есть дети будет с женой общаться, алименты платить ( дети расиут и им нужно больше и больше)...вы хотите работать на чужую семью?) А потом остаться ни с чем?) И дети тут ни причем никто из за детей не остается, были случаи и от любовницы уходили с которой ребенка родили... в общем нужен мужик без прицепа на самом деле) а это болото
Гость
Это вы себя так успокаиваете, что ваш гулящий кобель всегда будет возвращаться к вам. Пока на свете есть жены лохушки, к ним и будут возвращаться. А не от любви великой.
Как правило, в лохушках под старость ходят любительницы попрыгать по чужим х ренам. Поверьте, все забывается, как говорится, перемалывается. А одиноких бывших любовниц пруд пруди.
Алёна
Автор, как у Вас дела? Он делал попытки вернуться?
Гость
Удивил.
Удивил.
На что только мужчины способны, чтобы уложить женщину в постель
Гость
Автор, дурочка вы. Вам неоднократно намекали что вы не нужны, но вы всё липли и в итоге пришлось вас открыто бросить. Поработали пластырем для чужого мужика? Запомните, если мужчина называет женщину сукой, он ее страстно любит и хочет. Чтож вы такая дура то?
Сергей
Вот честно, сам недавно вышел из отношений. Жена не дает видеться с дочерью, хотя я пытаюсь. Да, мне безумно обидно. Но знаете, я лучше буду жить под мостом, чем вернусь к ней.
Гость
Вот честно, сам недавно вышел из отношений. Жена не дает видеться с дочерью, хотя я пытаюсь. Да, мне безумно обидно. Но знаете, я лучше буду жить под мостом, чем вернусь к ней.
А, что, зовет обратно? Нет? Живи под мостом, видимо, там тебе и место. Не просто так не дает видеться с ребенком, не хочет очередных манипуляций и натравливания ребенка на нее. Потому что ты мороженку купишь и мать говном польешь, а ей потом разгребать .
Форум: Семья
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?200 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?200 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!49 ответов
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа26 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
Следующая тема
В общем, встречались с мужчиной на протяжении двух месяцев, изначально сказал, что разведён уже как 4 месяца. По истечению месяца говорит, «не хочу тебе врать, но мы ещё не разведены». Хотя уже соврал, но я уже была влюблена и продолжала наш роман.
По его словам, у них уже был 3-4 суд и нас почему-то не разводят, строил из себя брутала, который говорил, что к жене никогда не вернётся, на что я отвечала, что все в этой жизни возможно и скорее всего вернёшься. Говорил мне, что она страдает там, хотя сама на развод подала, а я, мол, к такой с*ке не вернусь, если я сказал, я пойду до конца.
Она, в общем, создала ему кучу конкретных денежных проблем, ещё и с машиной кинула его.
Хоть и занимал хорошую должность на работе, денег в его кармане оставалось только на алименты и кучу долгов. Даже как то сказал мне, что хотел расстаться со мной, потому что якобы ничего мне предложить не может, ни купить. Я сказала, что твоё положение финансового вопроса меняете волнует, мне с тобой просто хорошо. Я поняла, что в жизни его творится просто ***. Говорю, вот сойдёшься со своей, она же хочет, она ему пообещала взамен разрулить все вопросы, которые сама и создала. Он сказал, что, мол, никак, если, говорит, она сунется домой, я выкину ее отсюда и буду не один.
В общем, так категорично был настроен. Ко мне отношение было достаточно трепетное.
Так вот на днях он просто начинает вести себя странно, потом весь день молчит, не пишет, начинаю писать сама, мол, с тобой что?! Говорит, я сам не знаю, в голове каша, дай мне время разобраться в своей гребанной жизни.
Я поняла, что хочет закончить отношения, блокнула на эмоциях. На следующий день пишу, ну давай, расскажи мне правду, я же говорила, что приму любое твоё решение. Сердцу, как говорится, не прикажешь.
Его ответ: «Ты афигенная девчонка, мне с тобой было очень хорошо, я благодарен тебе за все, «МОЕ ИМЯ». Прости меня, пожалуйста, я прошу тебя, не держи зла, ты всегда останешься в моей памяти, я возвращаюсь к семье не могу я без них."
И тут я испытала такую душевную боль, ком в горле... Слёзы по щекам.. Я, конечно, бегать не буду, это однозначно, но он мне сам говорил «да, конечно что-то есть, но уже не люблю». Все таки столько лет были вместе.. И сейчас интереса ради задумалась «а может он все это провернул, чтобы она алименты сняла? Платит он много достаточно и ещё куча всяких денежных нюансов».
И потом, уже если все таки не уживутся, оставить ее с голой ж*пой так же, как сделала это она». Они больше двух месяцев по рассказам никогда не уживались...