Как понравиться мужчине если у меня некрасивая внешность?
?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
а мы что, знаем? попробуй напоить.
Гость
А зачем?
Гость
Никак, лучше не пытаться, зря время потратите и разочаруетесь в итоге
Гость
Самый верный способ понравиться мужчине - разговаривать с ним о нем самом, интересоваться его мнением по вопросам, в которых он компетентен, и создавать вокруг него ауру лёгкого восхищения. Главное не перестараться, все вот это вот должно выглядеть естественным. Для спецэффекта можно ресницы считать. Мужик чего-то говорит, а ты смотришь на ресницы его и их считаешь. Получается очень внимательное лицо такое, вдумчивое. Их наповал косит. Автор, это всё))). Сколько я знаю шикарных мужиков, почти все на страшненьких бабцах женаты.
30летняя старушенция
Самый верный способ понравиться мужчине - разговаривать с ним о нем самом, интересоваться его мнением по вопросам, в которых он компетентен, и создавать вокруг него ауру лёгкого восхищения. Главное не перестараться, все вот это вот должно выглядеть естественным. Для спецэффекта можно ресницы считать. Мужик чего-то говорит, а ты смотришь на ресницы его и их считаешь. Получается очень внимательное лицо такое, вдумчивое. Их наповал косит. Автор, это всё))). Сколько я знаю шикарных мужиков, почти все на страшненьких бабцах женаты.
Красивый муж чужой муж. У меня все. Ну не должен мужик твой быть прям красивым, да и нет их красивых среди наших славян точно.
Гость
считать ресницы - супер.
Гость
им скажут и они туда пойдут, назовут кого-то красивой и они верят
Гость
Ходить без лифчика, чтобы видно было соски.
Гость
Никак автор, только не пресмыкайтесь и на навязывайтесь! Врятли вы страшная,не калека же,просто неуверенная!
Гость
С котиками вам уже дружить и интим ом заниматься.
Лизинг котик сам себе не сделает.
Лизинг котик сам себе не сделает.
Гость
Красивым понравиться ещё сложнее. У них ведь как правило ума нет.
ММ
Автор. Не заморачивайтесь, если вы интересный в общении человек, нежный, чувственный - то это может компенсировать отсутствие красоты. Кроме того, у всех понятие красоты разное - может быть и так, что кто-то из мужчин сочтет вас если и не симпатичной, то точно не некрасивой. Да и косметика на что?
Если у вас фигура более-менее, то не парьтесь. И сами знакомьтесь, проявляйте инициативу.
Если у вас фигура более-менее, то не парьтесь. И сами знакомьтесь, проявляйте инициативу.
Гость
Привлекай внимание лучшей частью организма. Не вышла рожей - тряси ёпой.
Елена
Автор. Не заморачивайтесь, если вы интересный в общении человек, нежный, чувственный - то это может компенсировать отсутствие красоты. Кроме того, у всех понятие красоты разное - может быть и так, что кто-то из мужчин сочтет вас если и не симпатичной, то точно не некрасивой. Да и косметика на что?
Та сколько ж можно уже знакомится самой???
Гость
Пооаботайте над внешностью, если считаете её своим недостатком. Подберите причёску, которая будет подчёркивать достоинства лица, научитесь краситься (только не чересчур ярко). Если фигура не нравится - го за правильной одеждой. Хотя на самом деле это для поднятия вашей самооценки. Людей цепляет харизма больше, чем внешность. А вы себе не нравитесь, где там понравиться другим... Полюбите себя, если надо, смените имидж чтоб обрести уверенность в себе, развивайтесь, будьте хорошим собеседником и на позитиве. Тогда все будет отлично. Удачи! Вы молодая, все впереди)
Перестать считать себя некрасивой! Некрасивых людей практически нет, есть люди обычные, симпатичные и красивые. Найдите в себе более привлекательные черты и подчеркивайте их+макияж, укладка, стиль.
Перестать считать себя некрасивой! Некрасивых людей практически нет, есть люди обычные, симпатичные и красивые. Найдите в себе более привлекательные черты и подчеркивайте их+макияж, укладка, стиль.
И еще... развивайте сексуальность. Энергетика и харизма может перечеркнуть многие физические "недостатки".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ищи такого же некрасивого
Это отбросам не нужны, такие как правило сидят одни и провожают женщин взглядами. А есть еще нормальные мужчины, для которых женщина не обязательно должна быть мисс вселенная.
Гость
А зачем это нужно делать?
Гость
не переживайте у мужчин вкусы на женщин очень разнятся. Это у женщин все в одни ворота в плане внешки мужской, а в мужском восприятии есть вкусы
Гость
Ищи ровню и проблема решена.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема