Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я была давеча в загсе, свидетельницей
Жениху я отсосала в туалете загса
Потом этими губами чмакала-поздравляла подругу-невесту
Жениху я отсосала в туалете загса
Потом этими губами чмакала-поздравляла подругу-невесту
Если вы сейчас договориться о таком пустяке не можете, то что вас ждет впереди???
Гость
Ну так и объясните, что ваша мама всю жизнь была сожительницей и для вас именно образ жизни и отношения близки и понятны. На роль жены вы не подходите и быть ей не хотите. Ваш МЧ должен понять ну или расставайтесь ).
Гость погладает кость
Автор, а есть более внятная причина помимо "просто не хочу"? Поход в ЗАГС формальность конечно, но думаю, что любая нормальная женщина если действительно ЛЮБИТ (а не думает, что любит) своего мужчину захочет в дальнейшем стать его женой. Значит не так Вы его любите, если любите вообще... А для парня Вашего это удар по эго.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей ***
Гость
"все хотят" - вот это говорит о его недалекости и уже стремлении манипулировать. Вы давно знакомы? Вы имеете право на те представления о совместной жизни, которые вам ближе, совместные решения обсуждаются, а не достигаются манипуляцией, я бы если честно с манипулятором бы прощалась. Это только начало.
Гость
Ну так и объясните, что ваша мама всю жизнь была сожительницей и для вас именно образ жизни и отношения близки и понятны. На роль жены вы не подходите и быть ей не хотите. Ваш МЧ должен понять ну или расставайтесь ).
А в чем заключается «роль жены» и чем она так принципиально отличается от «роли сожительницы», мне прям очень интересно?
МИСП
А как ты собираешься с него алименты тянуть и имущество (его) делить? Без загса?
Гость в горлянке кость
Объясните, плиз.
Женщина всю жизнь прожила с одним мужчиной, вырастили дочь. А это не один год, и даже не пять лет!
Чем "роль" жены в этом случает отличается от роли... фактической жены, а?
Женщина всю жизнь прожила с одним мужчиной, вырастили дочь. А это не один год, и даже не пять лет!
Гость в горлянке кость
Автор, а есть более внятная причина помимо "просто не хочу"? Поход в ЗАГС формальность конечно, но думаю, что любая нормальная женщина если действительно ЛЮБИТ (а не думает, что любит) своего мужчину захочет в дальнейшем стать его женой. Значит не так Вы его любите, если любите вообще... А для парня Вашего это удар по эго.
Бывает так, обглодавшая кость милостивая государыня, что официального брака не хочется.
Ни по какой причине.
Вот просто НЕ ХОЧЕТСЯ, и всё!
Ни по какой причине.
Гость
Объясните, плиз.
Если папка не алень, то купил квартиру и престарелую шм0ньку выкинет оттуда без всякого раздела имущества
Гость
Если папка не алень, то купил квартиру и престарелую шм0ньку выкинет оттуда без всякого раздела имущества
Говорите-говорите своим клювиком. Чем больше вы говорите, тем больше женщин понимают, как к ним относятся на самом деле, и что вот это вот "Все хотят, а ты странная" - это манипуляцияю, чтобы из шм0ньки сделать бесплатную секс- и бытовую рабыню. Вы итак плачетесь хнычитесь, не уходя отсюда даже на час, что вам больше никто не дает и в мужья не берет, скоро к вам ближе чем на 10 метров подходить не будут. Предующие поколения глупышки старались-старались - вырастили вас без отцов, в джепу целовали, порой в ущерб дочерям - и вот такая благодарность.
Гость
Говорите-говорите своим клювиком. Чем больше вы говорите, тем больше женщин понимают, как к ним относятся на самом деле, и что вот это вот "Все хотят, а ты странная" - это манипуляцияю, чтобы из шм0ньки сделать бесплатную секс- и бытовую рабыню. Вы итак плачетесь хнычитесь, не уходя отсюда даже на час, что вам больше никто не дает и в мужья не берет, скоро к вам ближе чем на 10 метров подходить не будут. Предующие поколения глупышки старались-старались - вырастили вас без отцов, в джепу целовали, порой в ущерб дочерям - и вот такая благодарность.
Болезная, ты сейчас с кем разговариваешь?
Гость
Чтоб не хотеть - внятных причин не надо. Каждый человек по дефолту single. Обоснованные причины должны быть, чтобы ХОТЕТЬ. Внятные и аргументированные. Что-нибудь желательно посерьезней типа "Ну усе же", это вообще-то шаг на всю жизнь (даже если о ужас, будет развод). Или для вас это как в магазине вещь купить и чек сохранить, чтобы вернуть когда надоест?
Гость
Если мужик слишком навязчиво предлагает штамп, это очень подозрительно. Может он планирует сесть вам на шею , или это тиран , который желает в собственность личную рабыню. Либо у него куча долгов,и он хочет перекридтоваться и повесить на вас половину этих долгов.
В наше время с мужлом надо быть начеку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МИСП
Где вы учились? Алименты на детей выплачиваются независимо от того, были ли родители в браке. ЕГО имущество не делится, делится только совместно нажитое.
Чушь, алименты платит муж, независимо от того, от кого залетела баба. А если они не в браке, то зае6ешься доказывать, от кого залетела, если конечно парень не дypaк_. А имущество таки делится, т.к. ушлые бабы подбивают мужей продавать его добрачную квартиру и покупать новую, которую при разводе благополучно делят. Если мужик_лох, и женился, то его можно разводить по-полной, на то он и лох_. А мне лапшу на уши вешать не надо.
Гость
Я со своим сожителем прожила 6 лет , и когда он узнал , что я за это время накопила на свою квартиру и собираюсь ее купить, он начал сразу предлагать расписаться )) и сказал , что если по честному , то половина квартира его . Хаха.
И было бы проблематично , будь мы действительно расписаны.
А так, я его послала без последствий и все.
Гость в горлянке кость
Вот и я о том же.)
Гость
Чушь, алименты платит муж, независимо от того, от кого залетела баба. А если они не в браке, то зае6ешься доказывать, от кого залетела, если конечно парень не дypaк_. А имущество таки делится, т.к. ушлые бабы подбивают мужей продавать его добрачную квартиру и покупать новую, которую при разводе благополучно делят. Если мужик_лох, и женился, то его можно разводить по-полной, на то он и лох_. А мне лапшу на уши вешать не надо.
Понятно, что такое анализ ДНК, как что такое ДНК - вы не знаете. Правду про вас тут пишут, не возможно не поверить.
Гость
Ну я тоже в загс не спешу, да и друзья мои ))
МИСП
Понятно, что такое анализ ДНК, как что такое ДНК - вы не знаете. Правду про вас тут пишут, не возможно не поверить.
ДНК-анализ дорого стоит, да и баба сделает всё от нее зависящее, чтобы он не состоялся. А если мужик женился, значит он алень и лох_, и опытной бабе легко им манипулировать, ну я писал уже. По статистике более 30% мужиков содержат чужих детей, причем сюда не входят приемные и дети от прошлых браков жены. И это только официальная статистика. Ну логично, бабы предпочитают рожать от альфачей, а не от туnыx мужей-аленей
МИСП
Я со своим сожителем прожила 6 лет , и когда он узнал , что я за это время накопила на свою квартиру и собираюсь ее купить, он начал сразу предлагать расписаться )) и сказал , что если по честному , то половина квартира его . Хаха.
Ох ты ссука
Гость
ДНК-анализ дорого стоит, да и баба сделает всё от нее зависящее, чтобы он не состоялся. А если мужик женился, значит он алень и лох_, и опытной бабе легко им манипулировать, ну я писал уже. По статистике более 30% мужиков содержат чужих детей, причем сюда не входят приемные и дети от прошлых браков жены. И это только официальная статистика. Ну логично, бабы предпочитают рожать от альфачей, а не от туnыx мужей-аленей
ты год сидел дррочил в темах выделений и прокладок.
и погоняло у тя "анальная бахромка и папиллома"
Гость
Да, для нищеты жизнь дороже обходится, чем мамкина пенсия. За е...ю матрасов и сидение на форуме увы никто не доплачивает (а хотелось бы, да? Других скиллов нет, и в этой жизни не предвидится). Поэтому если нету денег на тест ДНК, ребенка он не потянет. Поэтому совокупления с женщинами надо исключить, как исключают ответственные люди управление автомобилем даже с небольшим количеством промилей, оценивая риски.
Гость погладает кость
Бывает так, обглодавшая кость милостивая государыня, что официального брака не хочется.
Ни по какой причине.
Ни по какой причине.
Знаете, любезнейший, в чьём горле застряла кость, хочется/не хочется это в туалет. А тут всё же должна быть какая-то причина, в голове... Не любит, не уверенна, не готова и далее по списку. И до МЧ надобно донести это.
Гость
Смотрю на его элементарнейшее отсутствие финансовой и юридической грамотности, а так же бытовой логики и бесконечные отговорки - у него и вправду отношалки и женилки - это последняя надежда вырваться оттуда, где он сейчас, или хотя бы ниже не упасть.
Гость
Объясните, плиз.
Тем что жена у него была другая или её место было вакантно, а мать автора была любовницей. Ну типа как прислугой у барина. Дворовой девкой у холостого барина, например.)
Гость погладает кость
Чтоб не хотеть - внятных причин не надо. Каждый человек по дефолту single. Обоснованные причины должны быть, чтобы ХОТЕТЬ. Внятные и аргументированные. Что-нибудь желательно посерьезней типа "Ну усе же", это вообще-то шаг на всю жизнь (даже если о ужас, будет развод). Или для вас это как в магазине вещь купить и чек сохранить, чтобы вернуть когда надоест?
О нет, поверьте, у нормального человека всегда есть причина для всех своих решений. Здесь на лицо модель поведения, созданная матерью, которая так же жила. А с кого же девочке брать пример? Ради Бога, не нужно "брызгать" нынче модными веяниями из интернета, мол "не хочу замуж, хочу не как все, буду свободна и независима". А потом плакать "а чё не зовут даже". Баб не понять: зовут - не хочу. Не зовут - а чё такое то?! Не хочешь - объясни человеку и закройте тему.
Гость
Если мужик слишком навязчиво предлагает штамп, это очень подозрительно. Может он планирует сесть вам на шею , или это тиран , который желает в собственность личную рабыню. Либо у него куча долгов,и он хочет перекридтоваться и повесить на вас половину этих долгов.
Она уже его сексрабыня. Он хотел ей равной себе сделать.)
Гость
Вот блин. Я ведь тоже добрачную квартиру продал. Жена сказала, что она маленькая!))))
Гость
Так его. Вовремя надо было замуж звать.)
Гость
Смотрю на его элементарнейшее отсутствие финансовой и юридической грамотности, а так же бытовой логики и бесконечные отговорки - у него и вправду отношалки и женилки - это последняя надежда вырваться оттуда, где он сейчас, или хотя бы ниже не упасть.
он разнорабочий на складе пиломатериалов.
прилюдно онанирующий на собрании коллектива.( описывал такой случай)
прилюдно онанирующий на собрании коллектива.( описывал такой случай)
Гость
Я те больше скажу. Даже их детдома усыновляют в браке. Это нормально.
Гость
О нет, поверьте, у нормального человека всегда есть причина для всех своих решений. Здесь на лицо модель поведения, созданная матерью, которая так же жила. А с кого же девочке брать пример? Ради Бога, не нужно "брызгать" нынче модными веяниями из интернета, мол "не хочу замуж, хочу не как все, буду свободна и независима". А потом плакать "а чё не зовут даже". Баб не понять: зовут - не хочу. Не зовут - а чё такое то?! Не хочешь - объясни человеку и закройте тему.
Это не модное веяние. Веянием было несколько веков агрессивное давление на женщин, потому что ее матка и другие женские органы - суперценный ресурс для мужчин. А мужчины не могут похвастаться равноценным ценным ресурсом, годным к обмену. Пришлось прибегать к манипуляциям. Когда начиналась эпоха индустриализации, такие как вы тоже говорили - это все мода, которая пройдет. Когда началась цифровизация - то же самое, вы же теперь сидите, кривляетесь с девайса, модница. Когда мобильники вошли в обиход, тоже многие типа вас говорили, что это мода и скоро пройдет. Сегодня уже человек без мобилы наводит на странные мысли. А если вы считаете, что каждый человек обязательно становится копией своей матери - извините, но у вас ограниченный кругозор. Мы живем в 21 веке, никто теремной девицей не проводит всю жизнь в одной комнате за вышивкой, как царицы допетровской эпохи, без интернета и связи с миром.
МИСП
Я не дpoчил в тнмах выделений. Про выделения я читаю чиста из научного интереса. А сексуально возбуждать nизда меня перестала сразу же после того как я ее впервые понюхал. Да и до этого не сильно возбуждала, если честно.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня никогда не было желания выходить замуж. Не знаю почему, наверное,от мамы передалось. Она всю жизнь с отцом без штампа живёт и не жалуется. Вот и я не хочу. А парень не понимает,говорит что все хотят,а я какая-то странная. Сколько не говорила с ним,все без толку. Постоянно обижается.
P.S. я его люблю,просто не хочу замуж и все. Даже если он уйдет,то все равно не соглашусь. Хотя терять его не хочу.