Как это объяснить
Встречались с парнем больше трёх лет, последнее время появилось чувство, что он отдалился и я засомневалась а может другая? Я очень переживала, ревновала и донимала его что не так, звонила часто, естественно на этой почве разругались и он меня заблокировал. Я два дня ревела, всем жаловалась, что он меня бросил перед праздниками. Но вопрос не в этом: пока были вместе я себя постоянно накручивала, если во время не отвечал на звонки или «забывал» телефон, ужасно боялась, что изменяет. Думать больше ни о чем не могла. Но через два дня как бросил: как рукой сняло, живу и не вспоминаю. Даже не жду позвонит или это конец. Что это? Это шок или я его разлюбила за два дня??? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорей всего с ним ты просто не чувствовала себе хорошо и сейчас когда вы расстались тебе просто стало легче без него
Ну вообще вспоминаете и пишите об этом в форуме) скорее всего эмоции есть и сильные, надо дать им волю выйти и прожить это, не запрещать себе испытать весь спектр как говорится: орать, бить подушку, петь в душе, танцевать, рыдать..после этого скорее всего придёт апатия и грусть, и это тоже нужно будет прожить что бы сделать выводы. Не боитесь своих чувств
Гость
Просто, закончился гормон.
Гость
у вас видимо такой был психологический дискомфорт от постоянного ожидания его измены что сейчас вас отпустило по полной. просто прошла эта постоянная боязнь. доверия не было в ваших отношениях.
Гость
Ну вообще вспоминаете и пишите об этом в форуме) скорее всего эмоции есть и сильные, надо дать им волю выйти и прожить это, не запрещать себе испытать весь спектр как говорится: орать, бить подушку, петь в душе, танцевать, рыдать..после этого скорее всего придёт апатия и грусть, и это тоже нужно будет прожить что бы сделать выводы. Не боитесь своих чувств
Я о том, что мы раньше если не ночевали вместе (я у родителей или ещё что), мы всегда вечером созванивались. И если он не выходил на связь, я жутко ревновала и выдумывала всякие ужасы. А сейчас вот я уже четыре дня не знаю где он и с кем, и я спокойна, не ищу способа проверить или пробиться сквозь блок
Я о том, что мы раньше если не ночевали вместе (я у родителей или ещё что), мы всегда вечером созванивались. И если он не выходил на связь, я жутко ревновала и выдумывала всякие ужасы. А сейчас вот я уже четыре дня не знаю где он и с кем, и я спокойна, не ищу способа проверить или пробиться сквозь блок
Что вам давало это чувство ревности и напряжения в отношениях? Вы сами не стремились уже выйти из них?
Гость
у вас видимо такой был психологический дискомфорт от постоянного ожидания его измены что сейчас вас отпустило по полной. просто прошла эта постоянная боязнь. доверия не было в ваших отношениях.
Спасибо! Да, наверное не было полного доверия из-за того, что он уходил уже раз на 2 недели. Потом сам обратно и пришёл, но для себя я решила, что это он с другой мутил что-то. Я его простила, но доверие сильно упало
Гость
Что вам давало это чувство ревности и напряжения в отношениях? Вы сами не стремились уже выйти из них?
Уходить я не пыталась, но мысли такие были. Уходил он и из-за этого доверие и пострадало. Может мне его внимания не хватало? все время казалось что ему на работе с клиентами интереснее общаться, чем со мной
Гость
если тебе было бы ***, то не писала бы этот пост
Уходить я не пыталась, но мысли такие были. Уходил он и из-за этого доверие и пострадало. Может мне его внимания не хватало? все время казалось что ему на работе с клиентами интереснее общаться, чем со мной
Правильно) выговаривайтесь, плачьте, ругайтесь матом и тд, все лучше чем скрывать эмоции
Гость
Самое главное - не пишите ему!!! А если оно всплывёт,то не отвечайте на эти вопли водоплясова. Пусть идёт нахрен.
маша
у вас еще и неуверенность в нем была. в общем отношения у вас треснули к сожалению. что дальше будете делать?
Гость
у вас еще и неуверенность в нем была. в общем отношения у вас треснули к сожалению. что дальше будете делать?
Пока назад не тянет. Всё-таки в отношениях меня много чего не устраивало, но я почему то боялась их разорвать. А сейчас думаю может к лучшему? Второй раз ушёл, значит не подходим друг другу
Гость
Уже изменил скорее всего и тебя попустило
Вика
Это называется "ну его нахеp!"
Тебе просто надоело🤷🏻♀️
Я тоже долго могу париться и убиваться, места себе не находить, если есть чувства. Но потом все проходит так же быстро , как и началось
Я тоже долго могу париться и убиваться, места себе не находить, если есть чувства. Но потом все проходит так же быстро , как и началось
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Потом будете ревновать следующего, и повторится все, как встарь: ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь...
Гость
Вы перегорели и исчерпали влюблённость уже давно.
В любовь она не переросла (ну не ревнуют, когда любят по-настоящему. Когда по-настоящему любят, переживают за чувства другого человека, а не свои).
Просто было страшно, как увольняться с надоевшей работы.
И вдруг оно раз и получилось.
В любовь она не переросла (ну не ревнуют, когда любят по-настоящему. Когда по-настоящему любят, переживают за чувства другого человека, а не свои).
Просто было страшно, как увольняться с надоевшей работы.
И вдруг оно раз и получилось.
Гость
В общем, четыре признака свободного человека:
1) над ним (ней) тишина
2) небо, полное дождя
3) дождь проходит сквозь него (неё)
4) но боли больше нет
(ц) башорг
1) над ним (ней) тишина
2) небо, полное дождя
3) дождь проходит сквозь него (неё)
4) но боли больше нет
(ц) башорг
Разлюбить за 2 дня невозможно. Возможно избавиться от зависимости, маскировавшейся под любовь. Радуйтесь свободе! ;-)
Зефирка
Шизофрения она такая, нужно поаккуратнее быть и таблетки принимать вовремя.
Гость
Я думаю это зависит от человека. В предыдущих отношениях я чувствовала себя любимой и никогда не ревновала. Мне и в голову не могло прийти, чтобы он искал что-то на стороне. Я была на 100% уверена в человеке. А в этих отношениях не сложилось, не было уверенности, что я любима. Из-за моих комплексов или он и вправду не любил меня, этого пока не понимаю
Гость
Я думаю это зависит от человека. В предыдущих отношениях я чувствовала себя любимой и никогда не ревновала. Мне и в голову не могло прийти, чтобы он искал что-то на стороне. Я была на 100% уверена в человеке. А в этих отношениях не сложилось, не было уверенности, что я любима. Из-за моих комплексов или он и вправду не любил меня, этого пока не понимаю
Если бы тебя любили в прошлых отношениях, то вы бы не расстались.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов