Познакомились 1 раз в компании. Он вызывал мне такси, надевал куртку, смотрел мило на меня. Он мало с кем общается , людей не любит. Часто молчит, стеснительный. Вчера поздравила его с днем рождения, он попытался продолжить со мной переписку. Говорил что круто в прошлый раз погуляли и надо будет как то повторить. Как думаете это что то значит? При условии что он людей не любит и необщительный.
Дополню он еще написал что ему очень приятно что я его поздравила и сам развивал переписку)) это что то значит? При условии что он не общительный по жизни
Гость
[3149698984]
Он одинок. Не перепутай с любовью.
Гость
[1071898739]
Гость
Он одинок. Не перепутай с любовью.
О чем вы?
Великолепный Вася
[659050304]
Он импотент
Великолепный Вася
[659050304]
Он не скромный, а импотент. Нормальный уже бы вытр@х@л этот бред тем более сама на член лезешь
Гость
[3149698984]
Гость
О чем вы?
О том,что ты сейчас перепутаешь любовь и одиночество.
Великолепный Вася
[659050304]
Скромные мужики это импотенты вялочлены. Бабы запоминайте
О том,что ты сейчас перепутаешь любовь и одиночество.
Нет , он сказал ему не нужны люди и он их не любит. Тем не менее со мной он общался. Не пойму это вежливость или когда человек очень скромный и закрытый это что то значит
Гость
[1071898739]
Великолепный Вася
Он не скромный, а импотент. Нормальный уже бы вытр@х@л этот бред тем более сама на член лезешь
Не все животные как ты , Васька
Великолепный Вася
[659050304]
Гость
Не все животные как ты , Васька
Я мужик восстребованый , а ты бабье по импотенту скулишь
Великолепный Вася
[659050304]
Гость
Нет , он сказал ему не нужны люди и он их не любит. Тем не менее со мной он общался. Не пойму это вежливость или когда человек очень скромный и закрытый это что то значит
Хочет присунуть но не стоит у него. А может у тебя манд@ просто ведро? И он знает боится дыры чернющей
Ты его единственный собеседник пока. Начнешь общаться и он в тебе разочаруется.
Ну странно как-то. Что значит людей не люблю /они мне не нужны Попахивает каким-то максимализмом юношеским. Ему что ? 18 лет что ли ?
Гость
[1071898739]
Дашуля
Ну странно как-то. Что значит людей не люблю /они мне не нужны Попахивает каким-то максимализмом юношеским. Ему что ? 18 лет что ли ?
22. Ну вот такой человек. Молчаливый
Гость
[1071898739]
307173
Так не тупите и позовите его куда-нибудь. Или можете организовать сборище компанией.
Я позвала)он сказал надо будет встретиться как то
Гость
[1071898739]
Славянка.
Нравитесь.
Спасибо)) как вывести его теперь)
Гость
[1071898739]
Гость
Зак запал, что аж болт поклал на свои привычки.
Да вот тоже есть такие мысли. Это общительные парни со всеми общаются без разбора, а он не такой, очень сдержанный