О, мужики сидящие на вумен ру заминусили. Это мужики вообще - или евнухи? Как мужику может придти в голову мысль вбить в строку поиска вумен ру, ещё и писать тут
Мужчины заходят на вумен ру, что бы узнать как на самом деле думают женщины. Почитав темы, и ответы женщин, открывается для них, мужчин более правдивое современное женское мышление.
По поводу вашей темы. То естественно, часть правды в этом есть.
Но конечно же, что есть много хороших достойных мужчин, для создания семьи.
По вашему мнению, все мужчины не пригодны, но также об этом можно сказать и про женщин.
Нету, кого то лучше или хуже, все делают ошибки, и вы, и я в том числе.
Если вы хотите найти идеального мужчину, то вы его не найдёте.
Если я хочу найти идеальную женщину, то также её не найту, так как идеальных людей нету.
Гость
[2423357513]
Melaniyatramp
Уверена, если бы на тебя хоть бомжиха внимание обратила - ты бы высунув язык к ее ногам пал, и про вумен забыл. Нормальные мужики в такое врем работают или баб трахают
Бритву рекомендую жиллет.
Гость
[2423357513]
Гость
... «Хорошие мужчины» там это богатые старые пердуны, спасибо не надо, проблевалась 🤮 Мне дети-дауны от просроченной спермы не нужны, 80% всех патологий у ребенка от отца.
Так тебя и никто не еббёт оказывается. Алегарх-аппалон где-то задержался. Смотри, стареешь.
Гость
[1132377975]
Melaniyatramp
Ты его упустил ещё 50 лет назад и проэцируешь
У меня в этом плане все просто прекрасно. Любимая и любящая жена. А ты злобствуй тут никому не нужная брошенка. )
Гость
[1993603022]
Гость
У меня в этом плане все просто прекрасно. Любимая и любящая жена. А ты злобствуй тут никому не нужная брошенка. )
Так тебя и никто не еббёт оказывается. Алегарх-аппалон где-то задержался. Смотри, стареешь.
Женщинам секс не нужен или нужен крайне редко. Я раз в 2-3 месяца общаюсь с любовником, больше не надо.
Гость
[1993603022]
Кстати, одна из причин почему хорошо жить без мужика. Никто не лезет со своим отростком, когда мне не этого не надо. Мужлу то постоянно хочется
Гость
[1132377975]
Гость
Бг) пистежь
Что? Трудно поверить, что у нормальных людей все в жизни хорошо, а у такого отстоя как ты все плохо?
Гость
[1132377975]
Гость
Женщинам секс не нужен или нужен крайне редко. Я раз в 2-3 месяца общаюсь с любовником, больше не надо.
Тут сегодня только за утро 2 темы от женщин с жалобами что муж не хочет ежедневно их ипсти. Так что раз в месяц секс у отстойных женщин, как ты.
Гость
[1993603022]
Гость
Что? Трудно поверить, что у нормальных людей все в жизни хорошо, а у такого отстоя как ты все плохо?
Ты к нормальным не относишься , судя по твоим постам
Гость
[1993603022]
Гость
Тут сегодня только за утро 2 темы от женщин с жалобами что муж не хочет ежедневно их ипсти. Так что раз в месяц секс у отстойных женщин, как ты.
Эти разводки пишут дpoчеры типа тебя )
Гость
[1132377975]
Гость
Ты к нормальным не относишься , судя по твоим постам
Что во мне ненормального?
Гость
[3388494553]
Гость
Я никогда не свяжусь с меркантильной.
А если молодая выбирает богатого пердуна ради денег разве она не меркантильна?))
Гость
[3388494553]
Гость
Для меркантильных нет не только трех рублей,но,даже трех копеек нет и никогда не будет.
Зачем тогда молодой старый пердун? Мудэшная теория про ранги терпит крах))
Хорошая Девушка.
[3648259235]
Гость
Кому что надо. Мне важнее не возраст любовника, а чтобы было о чем поговорить , помолчать, чтоб ничего не требовал и съепывал в туман без разборок , ревности , контроля и прочего мозговыноса, при этом обходителен, готов помочь , дать верный совет. Это больше друг, а не просто eбырь
Ну так и мужчинам холодные бревна не нужны. Поэтому меланья с хорошей девочкой так и бесятся.
Тебе такие как я даже во снах не снились. Бревно - это твоя жена гипотетическая, или рука 🦾
Гость
[1132377975]
Melaniyatramp
Тебе такие как я даже во снах не снились. Бревно - это твоя жена гипотетическая, или рука 🦾
Я тя умоляю. За 50 лет у меня были абсолютно любые. Вот очень долго искал шоб была огненно-рыжая, вся в веснушках и с изумружно-зелеными глазами. И даже такая была. Что характерно, у всех было вдоль.
Ну так и мужчинам холодные бревна не нужны. Поэтому меланья с хорошей девочкой так и бесятся.
👍
Гость
[3529261773]
Melaniyatramp
Сам такой. Ещё и женщине дать ничего не можешь, 💯
Я тебе даже член не дам пососать. У тебя рот вонючий.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Чё злая такая?!
когда женщина пишет спокойно правду, то ей почему то вменяют "злость". а чё тупой такой?
Породистая инди
[674753549]
Melaniyatramp
Вообще, нормальных мужиков нет - это либо маменькины сынки, либо разведённые с детьми. Если на мужике не паразитируют мама с женой бывшей, то он алкаш либо нарик. К этому всему прилагается тирания. Богатые тоже наркоманят и пьют. Ну и где же ваши пресловутые нормальные мужики?!
или еще карьеристы. у меня такой случай. карьера у него на первом месте была.
Я тя умоляю. За 50 лет у меня были абсолютно любые. Вот очень долго искал шоб была огненно-рыжая, вся в веснушках и с изумружно-зелеными глазами. И даже такая была. Что характерно, у всех было вдоль.
Хочешь попрыгать на моем божественном члене со знаком качества от от сотни баб? ))
Ты ж только тут с женщинами и можешь поговорить. На улице тебя пошлют. Блин, грустно все это
Гость
[1132377975]
Melaniyatramp
Ты ж только тут с женщинами и можешь поговорить. На улице тебя пошлют. Блин, грустно все это
Ну я еще могу поговорить с женой когда она с работы придет и денежек мне принесет. Могу поговорить со своими аспирантками или студентками. А с бабами на улице мне говорить не о чем. Тетки обычно скучны и унылы.
Какой ад? Вы о чем? Ничего не терплю. Если что то не устраивает всегда можно уйти. С первым браком так и было. Просто у каждого свой набор качеств с которыми невозможно мириться.
Хорошая Девушка.
[3648259235]
Счастливая!
Какой ад? Вы о чем? Ничего не терплю. Если что то не устраивает всегда можно уйти. С первым браком так и было. Просто у каждого свой набор качеств с которыми невозможно мириться.
только увы есть такие дуры что терпят и не уходят.
только увы есть такие дуры что терпят и не уходят.
Им это нравится. Ревнует - значит любит.
Гость
[1270923080]
Ты кусок никчёмного убогого ноющего ***
Хорошая Девушка.
[3648259235]
Melaniyatramp
Им это нравится. Ревнует - значит любит.
Ревнует значит дура неувераная в себе, умная мудрая некогда не будет ревновать, знаешь что я еще поняла что на хренна вообще нужно это замуж особенно в России.