В наше время женщине уже нельзя иметь собственное мнение?
на сз познакомилась с мужчиной. возник спор насчет коронавируса в ходе которого мужчина меня просто заблокировал. я не понимаю, что тут такого, что у меня другое мнение? что если женщина умеет думать и анализировать и ее мнение отличается от твоего нужно сразу блокировать? или что я должна быть тупее мужика, чтобы ему понравиться?
Our time is over
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Я с Вами абсолютно согласна. Никакого "коронавируса" не существует, это - спектакль, разыгрываемый с целью введения всему населению Земли смертельных инъекций отложенного действия под видом вакцин от "коронавируса" с целью сокращения населения до одного процента. Хотите выжить - не носите маски и не вакцинируйтесь.
Our time is over
Я с Вами абсолютно согласна. Никакого "коронавируса" не существует, это - спектакль, разыгрываемый с целью введения всему населению Земли смертельных инъекций отложенного действия под видом вакцин от "коронавируса" с целью сокращения населения до одного процента. Хотите выжить - не носите маски и не вакцинируйтесь.
что за бред? я верю в коронавирус, с чего вы взяли, что нет?
Гость
Зачем вы в обыкновенный диалог ни о чем с незнакомым человеком вплелили гендерные проблемы?
Гость
а почему тебя нельзя блокировать? потому что ты дефачка?
УдавКа 🐍
Видя, как тут бабы спорят с мужчинами, понятно почему вас блокируют. Вы не спорите, а хабалите.
Гость
А не пофиг ли, что неадекват отвалился ?
Гость
У меня знаете сколько заблокированных на мамбе? 1800 чел
Our time is over
Да причем здесь тема вашего спора, вы в своей теме написали, что прям женщине мнение иметь нельзя, спустили все на противостояние мужчин и женщин, а не то, что человек просто не хотел с ненормальной общаться
почему я ненормальная? потому что у меня есть мнение отличное от мнения, которое имел он?
Зефирка
Да, мужчинами воспринимается мнение девушки, отличное от его. как неумение думать. Потому что типа мужик всегда прав. В обществе тоже мнение и слово мужчины воспринимается. как истина в последней инстанции. Вы не знаете, сколько я уже отбиваюсь от того, что Заскок сказал. что получил мои интимные фото. А я их не делала и не высылала. А верят ему.
Гость
Автор , поосторожнее с СЗ. Мужики там сплошь неадекватные. Ну кто . скажите, из нормальных мужчин будет знакомиться на СЗ ? Женщины - совсем другое дело, им труднее найти пару - ведь выбирают и предлагают начать отношения не они. И другое дело - мужчины. Раз они там , на СЗ , значит , неполноценные какие-то...Я не говорю . во всём, но в чём-то определённо .
Our time is over
Автор , поосторожнее с СЗ. Мужики там сплошь неадекватные. Ну кто . скажите, из нормальных мужчин будет знакомиться на СЗ ? Женщины - совсем другое дело, им труднее найти пару - ведь выбирают и предлагают начать отношения не они. И другое дело - мужчины. Раз они там , на СЗ , значит , неполноценные какие-то...Я не говорю . во всём, но в чём-то определённо .
ну почему, есть люди, которые просто не имеют в своем кругу общения подходящих женщин. а сз это место, где могут познакомиться люди, которые в реальной жизни никогда бы не встретились.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто женщина это предмет мужчины, какое мнение? Веками женщина была на своём месте и знала его, только недавно начали вводить равенства и прочую ***, в итоге женщина стала свободной, а свободная женщина - это ***, из за таких и разрушил ся институт семьи
Гость
Просто женщина это предмет мужчины, какое мнение? Веками женщина была на своём месте и знала его, только недавно начали вводить равенства и прочую ***, в итоге женщина стала свободной, а свободная женщина - это ***, из за таких и разрушил ся институт семьи
Испей галоперидолу,заблудшая душа.
Гость
Да тупохрены ущемляются даже от простого «привет». Вообще даже не парьтесь. Качество мужчин сейчас ниже плинтуса, особенно от 25 до 50. Это в массе своей вообще гов но редкостное без мозгов и культуры.
Всегда имейте собственное мнение. Мужик, который будет на это злиться, вас недостоин.
Всегда имейте собственное мнение. Мужик, который будет на это злиться, вас недостоин.
Гость
Институт семьи разрушится из-за инфантилизма расейских мужиков и их гулянок, неуважения и насилия над женщинами, а не из-за того, что ты тут накатал.
Гость
Ну не в е б ло он тебе заехал за твоё мнение. Ты сразу ставь это *** на место, спорь с ними, доказывай свою точку зрения, ты ведь умеешь думать и анализировать. Скоро за тобой очередь выстроится из алегархов.
Робот
Так что там по поводу ковида?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема