Опрос. Самый важный критерий при выборе мужчины
Какой критерий в выборе мужчины для вас является самым важным? Сразу оговорюсь при выборе считаем, что мужчина обладает только одним из выбранных критериев. То есть выбирая высокий рост подразумевается, что у мужчины низкие доходы, он не харизматичен, не надежен и не богат. Такие правила опроса))) Прошу отвечать только девушек и отвечать серьезно. Провожу исследование. Всем спасибо за ответы
Опрос
Какой критерий самый важный при выборе мужчины? Считаем, что мужчина обладает только одним из представленных критериев
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полиглот
Гость
интеллект
Гость
Без дохода все остальные мало значимые
Карина
А почему нет критерия " Девственник , не пьет , не курит , не матерится , не врет , не лжесвидетельствует , не завидует ", вообщем человек праведный ?.Почему только верный надежный ?Верный и надежный может оказатся матершинником и алкоголиком и курильщиком
Лапусик
Я против!
💙
Обеспеченный единомышленник.
Гость
Его любовь ко мне
Гость отобрали кость
Короче, женло нужно, шобы *** баблито давал, а там хоть "Крокодайл" любой был.
Но он же на тебе "отжиматься" будет, детки "крокодильчики" родятся, неужели всё равно?
Но он же на тебе "отжиматься" будет, детки "крокодильчики" родятся, неужели всё равно?
Гость
Нет, все таки должно быть несколько плюсов. Выбирая мужчину на роль будущего мужа и отца- главное деньги. Ведь жену во время беременности и декрета надо содержать, плюс много затрат на роддом, коляску, люльку для ребенка, а на одежду, еду и развивающие игрушки надо будет тратиться отныне постоянно. На это все нужны деньги и нужно жить не на съеме.
Выбирая просто мужчину, в которого я могу влюбиться, разумеется, важны личностные качества, как надежность и верность. Только такой мужчина производит впечатление мужчины и вызывает уважение. Внешние данные не так важны. Харизма у всех своя, тут сложно прокомментировать.
Выбирая просто мужчину, в которого я могу влюбиться, разумеется, важны личностные качества, как надежность и верность. Только такой мужчина производит впечатление мужчины и вызывает уважение. Внешние данные не так важны. Харизма у всех своя, тут сложно прокомментировать.
Гость
Порядочность и наличие мозга. Работающего. Головного. В верхней голове.
Епиздохия
Даже странно, что про *** не написали
Где ум? Это компенсирует даже маленький член.
Гость
Трудно выбрать 1 вариант. Так как и красоту и фигуру можно дполучить-достичь так и финансовую обеспеченность. А харизматичнось и надёжности добиться трудно. Мой выбор 2 последних варианта, так как когда парень: харизматичный, надёжный, верный, интересный и позитивный. На внешность и достаток уже не смотришь. (если он пробивной и перспективный)
Гость
Неужели есть те, кто выбирает супруга по длине члена? Хотя я помню одну такую с форума. У нее мужчина не работал, таскал вещи в квартиру с помойки, но сексом (хорошим, по ее сугубо личному мнению) она хвасталась и смеялась над теми женщинами, у которых секс был не такой, как у нее (даже если у них были другие предпочтения и потребности), жалела их, ведь у них плохие мужья)
Гость
Порядочность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
Так доход это же и есть харизма и красота и рост и пусть идет изменяет)))))
Вика
Воу, что за критерий такой – высокий рост?)) У меня самой рост 155, и мне как-то одинаково какого роста мужчина со мной рядом, так же как и моему парню нет дела до того, несколько я его ниже. Серьёзно, разве кто-то действительно выбирает потенциального спутника жизни по росту?
Гость
Воу, что за критерий такой – высокий рост?)) У меня самой рост 155, и мне как-то одинаково какого роста мужчина со мной рядом, так же как и моему парню нет дела до того, несколько я его ниже. Серьёзно, разве кто-то действительно выбирает потенциального спутника жизни по росту?
Да, очень странный такой пункт.
Еще бы наличие живота, написали. А то ведь, в средневековой Испании это ценилось, мол богат мужчина, может себе позволить хорошо поесть.
Еще бы наличие живота, написали. А то ведь, в средневековой Испании это ценилось, мол богат мужчина, может себе позволить хорошо поесть.
Гость
Я по красоте всегда выбираю. А потом уже все остальное добавляется. Вот на.фига мне страшный, богатый, гулящий мужик?
Гость
А почему нет критерия " Девственник , не пьет , не курит , не матерится , не врет , не лжесвидетельствует , не завидует ", вообщем человек праведный ?.Почему только верный надежный ?Верный и надежный может оказатся матершинником и алкоголиком и курильщиком
Ну давайте тогда еще напишем не психбольной и не заключенный) по моему не пьет- ну это норма все таки от которой отталкиваться надо. Или не пьет это уже достоинство?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа