Вам именно это завидно? Так адепты ему и создали пиар и это все, прошли бы мимо воняющей кучи, заткнув нос, а не поддержали , заглохло бы все. Шурыгина тоже раскрутилась и живет припеваючи и даже замуж вышла.
Пиар он создал сам себе на Ютюб Канале, а теперь уже и на MD-TV ...
Прикинь: есть и такое!
Помимо всего прочего, он не бросает и свою day job как адвокат по разводам ...
А это приносит ему невиданные барыши от благодарных дядь, которым он помогает объ***** бывших жёнушек ...
А адепты тут - дело десятое ...
Гость
[1761552283]
Гость
Ты можешь не рожать))). Только заплати обществу за невыполненную функцию воспроизводства и не размножайся, прошу тебя, умоляю 😁
А зачем платить? Мужики не платят.
Гость
[2257524775]
Гость
Посмотри на свою изуродованную тяжким трудом мамку, больной.
В соседней теме зато голосят, что без внуков нет смысла жизни. Сразу депрессия начинается .))
Гость
[2257524775]
Prince Charming
Пиар он создал сам себе на Ютюб Канале, а теперь уже и на MD-TV ...
Прикинь: есть и такое!
Помимо всего прочего, он не бросает и свою day job как адвокат по разводам ...
А это приносит ему невиданные барыши от благодарных дядь, которым он помогает объ***** бывших жёнушек ...
А адепты тут - дело десятое ...
Ну, вписался в рынок , о чем Чубайс вещал. Кстати, этот такой же рыжий прохиндей.
Гость
[2117666212]
Гость
Ну и где здесь равенство, если ты 9 месяцев не вынашиваешь и не рожаешь?
не знаю. есть претензии? ну, пиши петиции Природе или Господу, детка. кто тебя такой создал, тот пусть и еб...пардон, исправляет эту несправедливость.😜 а мы тут про чисто наше, земное, которое регулируется законодательно. увы, над природой и Господом мы не властны. кстати, поставила бы свечку что слонихой не родилась, 22 месяца кайфа...😄
Гость
[2117666212]
Гость
Ну и где здесь равенство, если ты 9 месяцев не вынашиваешь и не рожаешь?
и еще раз - НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ РОЖАТЬ!!!
Гость
[1761552283]
Гость
То есть ты рассчитываешь, что размножишься за счет женщины, которая решит рожать от мужика, который детей не хочет?
На содержание каких солдат нужно отстегивать кому-то , выше написано. Ну, их государство СССР содержало, так они про ГКЧП присягу этой стране предали.
Гость
[1868004296]
Гость
То есть ты рассчитываешь, что размножишься за счет женщины, которая решит рожать от мужика, который детей не хочет?
Деньги отдай и не рожай!😁
Гость
[1761552283]
Гость
Ну да. Рожать от мужика, который хочет размножаться за твой счет, прикрываясь равноправием, никто не заставляет.
Гость
[1761552283]
Гость
не знаю. есть претензии? ну, пиши петиции Природе или Господу, детка. кто тебя такой создал, тот пусть и еб...пардон, исправляет эту несправедливость.😜 а мы тут про чисто наше, земное, которое регулируется законодательно. увы, над природой и Господом мы не властны. кстати, поставила бы свечку что слонихой не родилась, 22 месяца кайфа...😄
А зачем писать? Проще рожать тому мужику, который заплатит за свое размножение.
У них раздвоение, орут, что рожать надо больше и чаще, нужны работники и солдаты, весь форум завалили про какаую-то "патриархальную семью" и испокон веков. А с другой стороны - пусть бабы сами там и не за наш счет.
Гость
[1868004296]
Гость
А зачем писать? Проще рожать тому мужику, который заплатит за свое размножение.
Вот вот. Ты сама о себе говоришь "Инкубатор, модель Туп."
Гость
[2257524775]
Гость
Это эти вещают, что запросто можно заплатить суурогатке.
Гость
[1761552283]
Гость
У них раздвоение, орут, что рожать надо больше и чаще, нужны работники и солдаты, весь форум завалили про какаую-то "патриархальную семью" и испокон веков. А с другой стороны - пусть бабы сами там и не за наш счет.
Ага. Думают, что найдут бабу, которой лишь бы размножиться от любого мужика.
Гость
[1761552283]
Гость
А ты хотел бесплатно размножаться?
Гость
[2257524775]
Гость
Ага. Думают, что найдут бабу, которой лишь бы размножиться от любого мужика.
Ну, нищую из 404 запросто.
Гость
[1868004296]
Гость
Абсолютно нет. Не хотите не рожаете. Но! Если не рожаешь, то на тебя переходят все мужские обязательства, например, срочная служба в армии, выход на пенсию в 65. Бонус - можете работать на вредных работах.
Гость
[1761552283]
Гость
Ну, нищую из 404 запросто.
Любая вменяемая женщина выберет в отцы вменяемого мужчину, который детей хочет и будет платить. А эти явно хотят бабу, которая с радостью родит ненужных мужику детей и будет их тащить сама.
Гость
[1761552283]
Гость
Абсолютно нет. Не хотите не рожаете. Но! Если не рожаешь, то на тебя переходят все мужские обязательства, например, срочная служба в армии, выход на пенсию в 65. Бонус - можете работать на вредных работах.
Ты в курсе, что есть много стран, где мужики не служат? И как ты компенсируешь, если женщина родит после службы? А если рожают 2-5 детей? Мужик должен 2-5 лет отслужить?
Еще и рожают при этом. Но борцы за равенство что то не хотят хоть как то компенсировать неравенство.
Гость
[2117666212]
Гость
я тебе открою величайший секрет - мужики именно детей не хотят от слова ВООБЩЕ. у них нет отцовского инстинкта, инстинкт есть только материнский. это даже не психология, это гормоны. та самая матушка-Природа, которую нужно беречь, мать её... но! человек существо социальное и местами стайное. и мужчине важна роль лидера СВОЕЙ стаи (семьи), и пофигу будет это средняя наша семья из жены и 1-2 детей или гарем с 20 женами и хз сколькими (ему и пофиг) детьми. они все в ЕГО СТАЕ. тогда он детям по возможности и способности передает опыт, защищает их и содержит. а просто маленький новорожденный комочек плоти, с которого уписываются от умиления дамочки мужчине побоку. он его ТИПА любит, но только тогда, когда он любит ЖЕНЩИНУ и она отвечает тем же. проецирование любви к женщине (и взаимно к мужчине) на ребенка. но сегодня - спасибо "движениям", и МД и фемок - это все идет по п***де, в социальном и законодательном плане. и мужик уже не кормилец (а нафига ему платить, если куча баб за еду сделает?!) , и баба уже почти мужик (тут нюансы, когда ей выгодно - сразу "яждевочка!")). и потому после разводов наши бабоньки так "духовно страдают", что им перекрывают краники...а все, стаи нет. потому законодательно ребенок его - а мозгами таковым не воспринимается, умерла так умерла. вот и весь, довольно нехитрый кстати, расклад про "хочет-не хочет". но еще раз ВАС - именно вас - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ РОЖАТЬ! кончились годы мрачного патриархата, с какого буя истерика-то?😄
Гость
[2117666212]
Гость
Деньги отдай и не рожай!😁
ну да, как "налог на яйца"!))) кстати, когда подали законопроект на эту тему, так сразу фемки возбудились))))
Гость
[1761552283]
Гость
я тебе открою величайший секрет - мужики именно детей не хотят от слова ВООБЩЕ. у них нет отцовского инстинкта, инстинкт есть только материнский. это даже не психология, это гормоны. та самая матушка-Природа, которую нужно беречь, мать её... но! человек существо социальное и местами стайное. и мужчине важна роль лидера СВОЕЙ стаи (семьи), и пофигу будет это средняя наша семья из жены и 1-2 детей или гарем с 20 женами и хз сколькими (ему и пофиг) детьми. они все в ЕГО СТАЕ. тогда он детям по возможности и способности передает опыт, защищает их и содержит. а просто маленький новорожденный комочек плоти, с которого уписываются от умиления дамочки мужчине побоку. он его ТИПА любит, но только тогда, когда он любит ЖЕНЩИНУ и она отвечает тем же. проецирование любви к женщине (и взаимно к мужчине) на ребенка. но сегодня - спасибо "движениям", и МД и фемок - это все идет по п***де, в социальном и законодательном плане. и мужик уже не кормилец (а нафига ему платить, если куча баб за еду сделает?!) , и баба уже почти мужик (тут нюансы, когда ей выгодно - сразу "яждевочка!")). и потому после разводов наши бабоньки так "духовно страдают", что им перекрывают краники...а все, стаи нет. потому законодательно ребенок его - а мозгами таковым не воспринимается, умерла так умерла. вот и весь, довольно нехитрый кстати, расклад про "хочет-не хочет". но еще раз ВАС - именно вас - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ РОЖАТЬ! кончились годы мрачного патриархата, с какого буя истерика-то?😄
Если не хотят, то откуда у Киркорова дети? Откуда у твоего папашки ты взялся?
Ну, вписался в рынок , о чем Чубайс вещал. Кстати, этот такой же рыжий прохиндей.
В чубайсовскую схему вписались не только рыжие. но и прохиндеи всех мастей и окрасов ...
Причём как мужиков, так и баб ...
И довольно не*хуёво. надо сказать ...
Они уже давно рентабельны, в отличие от многих на этом форуме ...
Надо нам, ребята, тоже какую нибудь схему-пирамиду замутить ...
А то так и останемся все нищебродами/-дками. которые только и умеют, что ср*аться на форуме ...
Надо нам на другой левел переходить ...
Застряли мы как-то на протухших темах про МД и фемок ...
Гость
[1761552283]
Гость
Если не хотят, то откуда движение за права отцов? Или это просто нежелание платить алименты?
Гость
[2117666212]
Гость
Если не хотят, то откуда у Киркорова дети? Откуда у твоего папашки ты взялся?
так моя мама любила моего папу, и не страдала этой хе***ней. и он ее тоже. и у меня есть дети, и мы с женой тоже любим друг друга. и я на личном опыте могу подтвердить, что умиления от деток до сравнительно вменяемого возраста, когда с ними можно общаться, я лично не испытывал. потом да, интересно. или тебе вообще рассказать откуда дети берутся? типа "залет" предотвратить?😄
Гость
[2117666212]
Гость
Если не хотят, то откуда движение за права отцов? Или это просто нежелание платить алименты?
а какой возраст тех детей, отцы которых борются?😜
Гость
[1868004296]
Гость
Ты в курсе, что есть много стран, где мужики не служат? И как ты компенсируешь, если женщина родит после службы? А если рожают 2-5 детей? Мужик должен 2-5 лет отслужить?
Решается просто, денежные выплаты с её зарплаты на персонализированный счёт. Если родила - деньги возвращаются, нет - в бюджет министерства обороны.😁 Было бы желание, бабоньки, а возможность всегда найдется, но вы же не хотите равных прав и обязанностей, ну признайтесь уже))).
Гость
[2257524775]
Prince Charming
В чубайсовскую схему вписались не только рыжие. но и прохиндеи всех мастей и окрасов ...
Причём как мужиков, так и баб ...
И довольно не*хуёво. надо сказать ...
Они уже давно рентабельны, в отличие от многих на этом форуме ...
Надо нам, ребята, тоже какую нибудь схему-пирамиду замутить ...
А то так и останемся все нищебродами/-дками. которые только и умеют, что ср*аться на форуме ...
Надо нам на другой левел переходить ...
Застряли мы как-то на протухших темах про МД и фемок ...
Вот видите, мысль возникла, что тут зачем орать гадости бесплатно.
Гость
[1761552283]
Гость
так моя мама любила моего папу, и не страдала этой хе***ней. и он ее тоже. и у меня есть дети, и мы с женой тоже любим друг друга. и я на личном опыте могу подтвердить, что умиления от деток до сравнительно вменяемого возраста, когда с ними можно общаться, я лично не испытывал. потом да, интересно. или тебе вообще рассказать откуда дети берутся? типа "залет" предотвратить?😄
Думаешь, нормальная женщина полюбит мужчину, который боится на нее и детей рубль потратить?
Гость
[1761552283]
Гость
Ну и кто в здравом уме заинтересуется жадным нелюбящим мужиком, которому дети не нужны?
Гость
[2117666212]
Гость
кстати, и нежелание платить может быть вполне. особенно у самых упоротых МД, у которых уже не сколько ребенок во главе угла , как насолить жене (и женщинам вообще в ее лице) - кстати, как и у кучи ***. а что, тут что-то удивляет? исходить на *овно чисто бабам можно?
Гость
[2257524775]
Prince Charming
Ну, и как Вам эти борцы за мужское равноправие?
Как по мне, есть в их словах толика разума, но есть конечно и куча неприемлемого в современном обществе го*вна ...
Надо просто уметь просеивать ...
Но пи*здеть, надо сказать, они умеют не*хуёво ...
Прям так и хоцца их задонатить по самые уши ...
Даже раздел для темы неверно выбран. Любовь/ Мы и мужчины. А нужно было в Финансах.
Думаешь, нормальная женщина полюбит мужчину, который боится на нее и детей рубль потратить?
на нормальную бояться не будет. и потратит. ключевое слово - НОРМАЛЬНУЮ. ;)
Гость
[2117666212]
Гость
Ну и кто в здравом уме заинтересуется жадным нелюбящим мужиком, которому дети не нужны?
так в чем и вопрос, что интересуются любящим. и любящей - взаимно. но, судя по твоим "жадным", "рубль" , "должны" и прочему мусору тебе сего не понять...рубли ты любишь, эт правда!😄
Гость как в горле кость
[1691489597]
Ты что, целка, чтобы тебя содержать? За какие такие заслуги? :)
Гость
[1868004296]
Гость
ну да, как "налог на яйца"!))) кстати, когда подали законопроект на эту тему, так сразу фемки возбудились))))
Никто на это не пойдёт. Сначала надо было решить все вопросы с равным вкладом в экономику и семью, а потом давать равные избирательные права. А у нас сделали ровно наоборот, и теперь результаты любого политика в заложниках у тупых, стереотипно мыслящих категориями 19 века баб. Плюс наложение тенденции к поддержке идеального потребителя и вуаля, имеем то, что имеем.
Гость
[1761552283]
Гость
Решается просто, денежные выплаты с её зарплаты на персонализированный счёт. Если родила - деньги возвращаются, нет - в бюджет министерства обороны.😁 Было бы желание, бабоньки, а возможность всегда найдется, но вы же не хотите равных прав и обязанностей, ну признайтесь уже))).
То есть женщина должна служить, рожать, еще и деньги платить? Это такое у тебя равноправие?
Гость
[2117666212]
Гость
Никто на это не пойдёт. Сначала надо было решить все вопросы с равным вкладом в экономику и семью, а потом давать равные избирательные права. А у нас сделали ровно наоборот, и теперь результаты любого политика в заложниках у тупых, стереотипно мыслящих категориями 19 века баб. Плюс наложение тенденции к поддержке идеального потребителя и вуаля, имеем то, что имеем.
да не в том вопрос кто там на что пойдет. просто реально фемки встали на дыбы, как только был подан такой законопроект - как же, ИХ ущемляют...а то, что платили мужики столько лет, то все вроде и оки, да...)))
Гость
[1761552283]
Гость
А как ты наравне вложишься в семью, если не можешь родить?
Гость
[1761552283]
Гость
кстати, и нежелание платить может быть вполне. особенно у самых упоротых МД, у которых уже не сколько ребенок во главе угла , как насолить жене (и женщинам вообще в ее лице) - кстати, как и у кучи ***. а что, тут что-то удивляет? исходить на *овно чисто бабам можно?
Вообще то капитализм предусматривает плату за все. А тут лишь желание размножиться за чужой счет.
Гость
[1761552283]
Гость
да не в том вопрос кто там на что пойдет. просто реально фемки встали на дыбы, как только был подан такой законопроект - как же, ИХ ущемляют...а то, что платили мужики столько лет, то все вроде и оки, да...)))
Платили за что? За свои роды?
Гость
[2117666212]
Гость
То есть женщина должна служить, рожать, еще и деньги платить? Это такое у тебя равноправие?
чукча не читатель?😄 рожай и не плати, не рожай и плати...))))
Гость
[1868004296]
Гость
Если она родит ей деньги вернут. Это как бы гарантия общества на выполнение женщиной своей части договора. А если не выполняет договор, то кто ей доктор. Все ваши преференции строго привязаны к функции деторождения. Не реализуешь её, будь добра переходи на общие условия.
Гость
[2117666212]
Гость
по факту он вложится больше, и ладно бы в семью, а не на косметику "настоящей" бабе...))))
Гость
[1868004296]
Гость
Мочь родить и родить это две разные вещи. Все преференции строго по факту рождения.
Гость
[1761552283]
Гость
Если она родит ей деньги вернут. Это как бы гарантия общества на выполнение женщиной своей части договора. А если не выполняет договор, то кто ей доктор. Все ваши преференции строго привязаны к функции деторождения. Не реализуешь её, будь добра переходи на общие условия.
Вернут деньги, прокрутив их на проценты? Ты совсем туппенький? Ничего в экономике не смыслишь?