Гость
Статьи
Мужчины боятся …

Мужчины боятся активных женщин?

Я предпочитаю сама первая знакомиться с мужчинами, в соцсетях пишу первая, если парень мне понравится. Были отношения, но такое ощущение, что мужчины шарахаются.
Мне 25, деньги и квартира имеются, очень хочу тёплых отношений, как мне найти мужчину, если они боятся женской активности, а сами не знакомятся?
Автор топика
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dashulya
Нееее, не гони
Только так. Тем более жильё есть, тачка тоже
Что ещё надо ? Секс ? Ну типа найди себе чисто для секса мужика и все
Ну вот они и думают, что она для секса знакомится.))))
Автор топика
Карлос Апельсинов
да какие шутки
ты видишь реального человека
можешь спросить про какую либо еду, потом тыры пыры перейти на другую тему. а ГЛАВНОЕ- ты видишь безымянный палец правой руки
поверь, я много раз в магазинах знакомился
Кольцо не так важно, ведь человек может быть в отношениях, а это для меня сразу не вариант
В сетях хотя бы можно увидеть, свободный или нет, перед тем как знакомиться
Гость
Автор топика
Это я к тому, что могу сама себя обеспечить
Мдя. И мужик сразу чувствует себя ненужным ...
мальчик
Гость
И знаю девушек, которые носят, будучи незамужними. Вот такой бред.
Я как-то в 19 работал в магазине. Через лет 7 встретил продавщицу, болтали пока шли, по пути было, спрашивала про личную жизнь, как раз все эти 7 лет уже жил с девушкой с которой познакомился в день увольнения. Так эта мадам призналась, что пока я работал она сохла по мне, а потом еще 2 забыть не могла, я в шоке был+ оказалось что у нее вообще не было отношений, клеятся только на 15 лет старше и женатики. Сказал, что и она мне прям очень симпатизировала, на вопрос "почему ничего не делал?" обьяснил, что замужние - табу. Это был крах ее мирвозрения т.к. оказалось, что она носила и носит кольцо для красоты))))) , начала мне доказывать что я не прав и тд, я не знал плакать или смеятся. Вечером прислала фото руки без кольца с отпечатанным контуром кольца на пальце:)
Автор топика
Мне нужны отношения, половые связи случайные не интересуют
Это уже сложно
Автор топика
Карлос Апельсинов
вот ты есть собой и у тебя только кот в активе
Без домашних животных)
Гость
Ну вот они и думают, что она для секса знакомится.))))
Ой, с тобой лицемером и вруном вообще даже общаться не желаю. То что про тебя написали в моей теме вызывает тошноту. Святой праведник блин
Гость
Автор топика
Мне нужны отношения, половые связи случайные не интересуют
Вы сами себе противоречите. Отношения начинаются только после свадьбы. А вы туда не стремитесь. Если семья не нужна, то остаётся только секс без обязательств. Но и он вас не интересует. На месте ваших знакомых мужчин я бы долго чесал затылок силясь понять что вам предложить.)
Автор топика
Гость
Ну когда девушка тебя не понимает, натягивая на тебя своё представление о тебе.
Может, у меня есть такой недостаток. Не исключаю
Хотя бестактность это о другом все же
Ваня
Думаю, что есть вероятность ваши ощущения вас подводят. Эта бага человеческого мозга, когда ты начинаешь искать во всех неудачах одни и те же причины. Но на деле причин может быть много. Лично я парень и мне такие девы импонируют, поскольку ты уже точно можешь быть уверен, что ты ей понравился, а не бегать за кем-то, кому ты не нужен. Вопрос как найти очень тяжелый, поскольку надо понять кого вы ищете, определить круг интересов таких парней и собственно работать уже по этой аудитории)
Автор топика
Гость
Вы сами себе противоречите. Отношения начинаются только после свадьбы. А вы туда не стремитесь. Если семья не нужна, то остаётся только секс без обязательств. Но и он вас не интересует. На месте ваших знакомых мужчин я бы долго чесал затылок силясь понять что вам предложить.)
Я хочу отношения и замуж. Но для меня замуж не самоцель, понимаете?
Гость
Автор топика
Я не стремлюсь замуж и мужчинам на это с первого дня не намекаю (знаю, что это может многих отпугивать).
Интим признаю только с любимым человеком и отношусь к этому понятию серьёзно)
Мужчины же, как мне кажется, думают, что если я пишу первая, значит готова ложиться с ним в постель в этот же день
Вы думаете беря всех мужчин нахрапом вокруг есть шанс найти любимого мужчину??
Гость
Автор топика
Кольцо не так важно, ведь человек может быть в отношениях, а это для меня сразу не вариант
В сетях хотя бы можно увидеть, свободный или нет, перед тем как знакомиться
Если кольца нет - значит свободен. Мало ли кто с кем общается. Без обязательств это не отношения.
Карлос Апельсинов
мальчик
Я как-то в 19 работал в магазине. Через лет 7 встретил продавщицу, болтали пока шли, по пути было, спрашивала про личную жизнь, как раз все эти 7 лет уже жил с девушкой с которой познакомился в день увольнения. Так эта мадам призналась, что пока я работал она сохла по мне, а потом еще 2 забыть не могла, я в шоке был+ оказалось что у нее вообще не было отношений, клеятся только на 15 лет старше и женатики. Сказал, что и она мне прям очень симпатизировала, на вопрос "почему ничего не делал?" обьяснил, что замужние - табу. Это был крах ее мирвозрения т.к. оказалось, что она носила и носит кольцо для красоты))))) , начала мне доказывать что я не прав и тд, я не знал плакать или смеятся. Вечером прислала фото руки без кольца с отпечатанным контуром кольца на пальце:)
докрасовалась курица блин
хотя может и тебе повезло, что с ней не связался
Гость
мальчик
Хахахахаахха.)))
Бывают же такие глупые.)
Наденут кольцо и не понимают, что чужое берут только воры.
Автор топика
Dashulya
Нееее, не гони
Только так. Тем более жильё есть, тачка тоже
Что ещё надо ? Секс ? Ну типа найди себе чисто для секса мужика и все
Авто нет у меня, прав тоже нет)
Гость
Dashulya
Ой, с тобой лицемером и вруном вообще даже общаться не желаю. То что про тебя написали в моей теме вызывает тошноту. Святой праведник блин
На заборе тоже много чего пишут. Ты всему веришь?)
Гость
Такое не придумаешь )
Автор топика
Гость
Если кольца нет - значит свободен. Мало ли кто с кем общается. Без обязательств это не отношения.
Для меня это неприемлемо знакомиться с мужчинами, которые в отношениях
Гость
Автор топика
Может, у меня есть такой недостаток. Не исключаю
Хотя бестактность это о другом все же
Не скажите. Вот была у меня ситуация в жизни. Одна студентка пединститута прислала ко мне сватов. Она почему то решила что я подкаблучник, как раз то что ей нужно. И её родители стали торговаться за меня предлагая квартиру машину работу.
Но я вовсе не такой человек. Свободу ценю больше жизни. Не продаюсь ни за какие деньги. Я воспринял ситуацию как плевок в душу.
Автор топика
Гость
Вы думаете беря всех мужчин нахрапом вокруг есть шанс найти любимого мужчину??
Ну он же должен где-то быть)
Гость
Ваня
Думаю, что есть вероятность ваши ощущения вас подводят. Эта бага человеческого мозга, когда ты начинаешь искать во всех неудачах одни и те же причины. Но на деле причин может быть много. Лично я парень и мне такие девы импонируют, поскольку ты уже точно можешь быть уверен, что ты ей понравился, а не бегать за кем-то, кому ты не нужен. Вопрос как найти очень тяжелый, поскольку надо понять кого вы ищете, определить круг интересов таких парней и собственно работать уже по этой аудитории)
Согласен. По этой причине я никогда не звонил после первого свидания. Чтобы не тратить время на тех, кому я не понравился.)
Гость
Гость
форум помнит ффсе
Гость
Автор топика
Ну он же должен где-то быть)
Да но вы не сыщете его методом тыка
Глянете и поймёте, да он
Автор топика
Гость
Не скажите. Вот была у меня ситуация в жизни. Одна студентка пединститута прислала ко мне сватов. Она почему то решила что я подкаблучник, как раз то что ей нужно. И её родители стали торговаться за меня предлагая квартиру машину работу.
Но я вовсе не такой человек. Свободу ценю больше жизни. Не продаюсь ни за какие деньги. Я воспринял ситуацию как плевок в душу.
Ну это странная ситуация, даже очень
Карлос Апельсинов
Гость
херасе!
Гость
Автор топика
Я хочу отношения и замуж. Но для меня замуж не самоцель, понимаете?
Неа. Женщины делятся на семейных и девочек для развлечений. При знакомстве мы все стараемся сразу понять кто перед нами.
Гость
Карлос Апельсинов
докрасовалась курица блин
хотя может и тебе повезло, что с ней не связался
Ага. С глупыми всегда одни проблемы.
Автор топика
Гость
Неа. Женщины делятся на семейных и девочек для развлечений. При знакомстве мы все стараемся сразу понять кто перед нами.
А романтичные отношения с последующим замужеством это в какую категорию?
Гость
Dashulya
Такое не придумаешь )
Ха. Каких я только гадостей я тут про себя не читал.)))
И что самое интересное - многие верят.)
Гость
Автор топика
В романтичных отношениях мужчина быстрее соображает как ему действовать
Гость
Автор топика
Для меня это неприемлемо знакомиться с мужчинами, которые в отношениях
Они то считают себя свободными. Это во первых. А во вторых, вы же только общаться будете. Что в этом плохого?
Гость
Гость
форум помнит ффсе
Не помнит, а сочиняет.
Гость
Гость
Да но вы не сыщете его методом тыка
Глянете и поймёте, да он
Так общаться то с людьми надо. Иначе как она его найдёт?)
Гость
мне активные женщины нравятся. Кстати, я одинок сейчас. Мне слегка за 30, живу в С-Пб..
Гость
Автор топика
Ну это странная ситуация, даже очень
Это я о бестактности. Могла бы меня спросить, что я о ней думаю.) А не позорить меня перед моими родителями.
Автор топика
Гость
Они то считают себя свободными. Это во первых. А во вторых, вы же только общаться будете. Что в этом плохого?
Смотрите, если парень из-за меня расстанется с девушкой, я ему в дальнейшем не смогу доверять, ведь он также сможет поступить и со мной. Да и не хочу строить своё счастье на несчастье другой девушки, если у нас с ним начнут вырисовываться взаимные симпатии
Гость
Карлос Апельсинов
херасе!
Это я к тому чем отличается активные женщины от бестактных.)
Гость
Гость
Так общаться то с людьми надо. Иначе как она его найдёт?)
Данность не нужно искать, она обычно сама находит
А лёгкое времяпрепровождение вполне. Хотя автор зачем-то лезет к мужчинам но легкость отрицает. Вот что у народа в голове
Автор топика
Гость
Это я о бестактности. Могла бы меня спросить, что я о ней думаю.) А не позорить меня перед моими родителями.
Спросить это самый минимум
Автор топика
Гость
А лёгкое времяпрепровождение вполне. Хотя автор зачем-то лезет к мужчинам но легкость отрицает. Вот что у народа в голове
О какой легкости вы говорите?
Гость
Автор топика
Смотрите, если парень из-за меня расстанется с девушкой, я ему в дальнейшем не смогу доверять, ведь он также сможет поступить и со мной. Да и не хочу строить своё счастье на несчастье другой девушки, если у нас с ним начнут вырисовываться взаимные симпатии
Расставание не может быть несчастьем
Это планомерное событие
Гость
Автор топика
О какой легкости вы говорите?
О какой инициативе говорите вы и зачем
Гость
Автор топика
Это из области фантастики, наверное. Мужчины как правило ищут либо то, либо другое. То есть знакомятся с целью развлечься, либо с целью выбрать жену.
Гость
Гость
В романтичных отношениях мужчина быстрее соображает как ему действовать
Так там не страшно ошибиться. Если что не так начнёшь со следующей. А вот с серьёзными девочками всё серьёзно. Они себя уважают и не простят неподобающего отношения к себе.
Карлос Апельсинов
Автор топика
Не выдумывай
живет парень с тупой истеричкой, которая еще и "не сосет ибо нетакая"
и собирается соскачить. и тут ты такая нетолстая в магазинчике подходишь чтобы рассмотреть срок годности . и дело в шляпе
а его истеричке подарите кота, ей кот сподручнее
Автор топика
Гость
О какой инициативе говорите вы и зачем
Я проявляю инициативу, чтобы познакомиться, на интим не намекаю, просто начинаю общаться. То есть пишу первая, интересуюсь, что собой представляет мужчина, какие у него интересы
В этом моя активность
Гость
Автор топика
Да они расстаются по нескольку раз в месяц или год. Это же не отношения, а секс без обязательств. Пока мужчина не женился, не взял на себя обязательств, он считает себя свободным. Мало ли какая девушка считала его своим. Это просто показатель их глупости.
А вот с разведёнцами я бы не советовал вам связываться. Это самые настоящие предатели. Взяли на себя обязательства и отказались от них, нарушили своё слово. А предавший раз, предаст снова.
Гость
Гость
Я тоже думаю, что мужчины не могут понять её целей.
Автор топика
Карлос Апельсинов
Не выдумывай
живет парень с тупой истеричкой, которая еще и "не сосет ибо нетакая"
и собирается соскачить. и тут ты такая нетолстая в магазинчике подходишь чтобы рассмотреть срок годности . и дело в шляпе
а его истеричке подарите кота, ей кот сподручнее
Если я узнаю, что парень живет с девушкой, я сразу же прекращаю общение. Такие случаи у меня были, кстати
Общается, намекает на встречу, а потом между прочим сообщает, что девушка у него
Я сразу сказала, что думаю о нём
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0