Гость
Статьи
Мужчины боятся …

Мужчины боятся активных женщин?

Я предпочитаю сама первая знакомиться с мужчинами, в соцсетях пишу первая, если парень мне понравится. Были отношения, но такое ощущение, что мужчины шарахаются.
Мне 25, деньги и квартира имеются, очень хочу тёплых отношений, как мне найти мужчину, если они боятся женской активности, а сами не знакомятся?
Автор топика
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мальчик
Автор топика
А романтичные отношения с последующим замужеством это в какую категорию?
в мою))
ЗАметил , что чем больше думаешь/рассуждаешь , тем меньше получается. Каждый меряет по себе+ к тому же вы сами не знаете кто сидит у противоположного монитора. Побольше уверенности и вперед
Гость
Автор топика
Спросить это самый минимум
Просто если уж ты проявляешь активность, то неплохо бы быть уверенным, что ты правильно разобрался в ситуации. А то можно таких дров наломать.)
Гость
Гость
Так там не страшно ошибиться. Если что не так начнёшь со следующей. А вот с серьёзными девочками всё серьёзно. Они себя уважают и не простят неподобающего отношения к себе.
Да, поэтому серьёзные читайте умные девочки ценность
Что не отменяет легкого общения с целью заполнения времени
Гость
Автор топика
Я проявляю инициативу, чтобы познакомиться, на интим не намекаю, просто начинаю общаться. То есть пишу первая, интересуюсь, что собой представляет мужчина, какие у него интересы
В этом моя активность
Если вы знакомитесь, значит оцениваете данного индивида
Или со всем= подряд?
Гость
Автор топика
Я проявляю инициативу, чтобы познакомиться, на интим не намекаю, просто начинаю общаться. То есть пишу первая, интересуюсь, что собой представляет мужчина, какие у него интересы
В этом моя активность
Всё правильно делаете. Раздражают женщины, которые лишний раз боятся открыть рот или позвонить. Создаётся ощущение что тебе не рады.
Автор топика
Гость
Если вы знакомитесь, значит оцениваете данного индивида
Или со всем= подряд?
Я пишу только тем, кто мне понравился внешне, по странице видно, что свободен. Также обращаю внимание на увлечения, друзей. Я изучаю страницу, перед тем как знакомиться
Тк мне важно понимать, что из себя человек представляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот пример мужчины, который никогда на вас не женится, какие бы прекрасные романтические отношения у вас не возникли. Он не настроен на семью. Ему нужны девочки для развлечений. Поэтому позиционируйте себя правильно.
Гость
В том, что вы первая написали нет ничего плохого. Этого ни один мужчина "бояться" не будет. Дело в чем-то другом. Может внешность у вас на любителя. Может манера общения. Может лидерские или иные мужские качества из вас прут, а склеить вы пытаетесь не каблука, с которым бы у вас как раз все отлично сложилось, а другого лидера. Два лидера, как известно, никогда вместе не уживутся. Важно правильно подать себя, правильно достоинства преподнести, а это от целевой аудитории зависит. Если вы каблука, маменькиного сынка, альфонса ищете и хотите быть главой семьи, тогда вот это ваше "деньги и квартира имеются" идеально зайдут. А если вы доминанта ищете, тогда ваши деньги и квартира для него как пустой звук или даже недостаток. Мужчине-лидеру инфа про курсы поваров хорошо бы зашла, ну и т.д. Определитесь сначала какой мужик вам нужен, с какими качествами, а от этого уже и маркетинг строить будете. Тогда и вероятность удачного поиска, эффективность кратно вырастают
Гость
Вам надо на Bumble - это сайт знакомств созданный специально для таких женщин как вы, там мужчина не может написать женщине если она не написала ему первой.
Гость
Гость
Да, поэтому серьёзные читайте умные девочки ценность
Что не отменяет легкого общения с целью заполнения времени
Конечно, ценность. Это же чьи то будущие верные жёны. Надёжные как весь гражданский флот.)))
Автор топика
Гость
Автор, вот пример мужчины, который никогда на вас не женится, какие бы прекрасные романтические отношения у вас не возникли. Он не настроен на семью. Ему нужны девочки для развлечений. Поэтому позиционируйте себя правильно.
Это понятно, мд шников развелось
Гость
Автор топика
Я пишу только тем, кто мне понравился внешне, по странице видно, что свободен. Также обращаю внимание на увлечения, друзей. Я изучаю страницу, перед тем как знакомиться
Ну подруги то у всех парней есть. Значит и фото на странице будут с девушками.
Гость
Гость
Вам надо на Bumble - это сайт знакомств созданный специально для таких женщин как вы, там мужчина не может написать женщине если она не написала ему первой.
Разумно.
Гость
Гость
Конечно, ценность. Это же чьи то будущие верные жёны. Надёжные как весь гражданский флот.)))
Умные не значит надежные
Увы
Гость
Автор топика
Ну нормальный подход
Ищите да обрящете
Автор топика
Гость
В том, что вы первая написали нет ничего плохого. Этого ни один мужчина "бояться" не будет. Дело в чем-то другом. Может внешность у вас на любителя. Может манера общения. Может лидерские или иные мужские качества из вас прут, а склеить вы пытаетесь не каблука, с которым бы у вас как раз все отлично сложилось, а другого лидера. Два лидера, как известно, никогда вместе не уживутся. Важно правильно подать себя, правильно достоинства преподнести, а это от целевой аудитории зависит. Если вы каблука, маменькиного сынка, альфонса ищете и хотите быть главой семьи, тогда вот это ваше "деньги и квартира имеются" идеально зайдут. А если вы доминанта ищете, тогда ваши деньги и квартира для него как пустой звук или даже недостаток. Мужчине-лидеру инфа про курсы поваров хорошо бы зашла, ну и т.д. Определитесь сначала какой мужик вам нужен, с какими качествами, а от этого уже и маркетинг строить будете. Тогда и вероятность удачного поиска, эффективность кратно вырастают
Насчёт лидерских качеств не уверена, это вряд ли.
Внешность на любителя, я считаю. Но это мое мнение, мнение мужчин не спрашивала.
О квартире и деньгах своих или мужчины первая речь никогда не завожу, тк не думаю, что это корректная тема для знакомства, но если спрашивают, отвечаю как есть
Гость
Автор топика
Это понятно, мд шников развелось
Так их отсекать надо сразу. Не тратить на них время. Вот мне жена ещё до первой встречи задала вопрос "Что я думаю о создании семьи?" Если бы я ответил неправильно - я бы её даже не увидел.)
Гость
Гость
Умные не значит надежные
Увы
Значит недостаточно умные.)
Автор топика
Гость
Ну подруги то у всех парней есть. Значит и фото на странице будут с девушками.
Для меня это сразу минус, отсеиваю парней, у которых много подруг
Хотя как раз такие проявляют ко мне интерес чаще( но , мне кажется, они ко всем проявляют, поэтому обольщаться не стоит)
Гость
Автор топика
Для меня это сразу минус, отсеиваю парней, у которых много подруг
Хотя как раз такие проявляют ко мне интерес чаще( но , мне кажется, они ко всем проявляют, поэтому обольщаться не стоит)
Общительность это плюс. Гармоничные люди как правило общительные. У меня было больше сотни девушек, а поцеловался первый раз с женой в ЗАГСе.)
Автор топика
Гость
Общительность это плюс. Гармоничные люди как правило общительные. У меня было больше сотни девушек, а поцеловался первый раз с женой в ЗАГСе.)
Но если у парня много подруг это настораживает. Они же потом никуда не исчезнут
И кто его знает, что парень делал с этими подругами. Может, это его бывшие ...
Карлос Апельсинов
Автор топика
короче будешь ты одна пожизненно
много у тебя тараканов

и купи кота всеже
Автор топика
Карлос Апельсинов
много у тебя тараканов

и купи кота всеже
Причём здесь коты
Гость
Карлос Апельсинов
много у тебя тараканов

и купи кота всеже
Что-то я не заметила у автор особых тараканов. А вы походу живёте один с котом и тараканами на кухне
Гость
Автор топика
Подруги это подруги, а жена это жена. Моей жене мои подруги не мешали.)
Карлос Апельсинов
Гость
Что-то я не заметила у автор особых тараканов. А вы походу живёте один с котом и тараканами на кухне
Да, да мать твою. Никто не мог притить к такому гениальному выводу.
Теперь ты назначена вождем вумена
Гость
Карлос Апельсинов
Да, да мать твою. Никто не мог притить к такому гениальному выводу.
Теперь ты назначена вождем вумена
Карлос, у вас проблемы от недостатка женщин в вашей жизни?
Гость
Гость
Ну я две проблемы увидел. Она не может себя чётко спозиционировать для мужчин. Жена она будущая или девочка для развлечений. И вторая проблема в том, что она шарахается от коммуникабельных парней, считая их бабниками.
Гость
Гость
Подруги это подруги, а жена это жена. Моей жене мои подруги не мешали.)
Ещё один бабник подъехал. Проблема походу не в том, что женщины активные либо пассивны, а в том, что мужчины хотят и рыбку съесть и.....
Карлос Апельсинов
Гость
ты сегодня сильно перевозбудилась
пойди попей афобазол
Гость
Гость
По вашему все мужики озабочены?) Или что вы имеете ввиду? Каких женщин?
Автор топика
Гость
Ну я две проблемы увидел. Она не может себя чётко спозиционировать для мужчин. Жена она будущая или девочка для развлечений. И вторая проблема в том, что она шарахается от коммуникабельных парней, считая их бабниками.
Коммуникабельные ок, а парни, у которых много фото с разными девушками не ок. Это парень тусовочник, о каких отношениях с ним может идти речь, если он со своими подружками гуляет. Я буду очередной просто
Гость
Гость
Ещё один бабник подъехал. Проблема походу не в том, что женщины активные либо пассивны, а в том, что мужчины хотят и рыбку съесть и.....
Ну привет. Я же говорил, что вы общительных мужчин бабниками считаете.)))
Бабники, это те, кто использует легкомысленных женщин для секса, а не те кто с ними общается.)
Гость
Автор топика
Коммуникабельные ок, а парни, у которых много фото с разными девушками не ок. Это парень тусовочник, о каких отношениях с ним может идти речь, если он со своими подружками гуляет. Я буду очередной просто
Так это при общении поймёте. Надо смотреть насколько уважительно он относится к (другим) женщинам. Уважающий женщин мужчина не посмеет использовать их для секса без брака.
Автор топика
Гость
Так это при общении поймёте. Надо смотреть насколько уважительно он относится к (другим) женщинам. Уважающий женщин мужчина не посмеет использовать их для секса без брака.
Зачем ему тогда подружки? Косметику обсуждать?
Гость
Возможно, парни боятся, что не потянут вас материально?
Может быть проблема, когда вы неправильно оцениваете своё социальное положение и пишете мужчинам уровня ниже. Он оценивает свои возможности, понимает, что не затащит и сливается. А ответную активность проявляют только самоуверенные бабники
Лентяй
Автор обманывает, орды парней живущих с родителями, которым такая как она и нужна.
Гость
Автор топика
Зачем ему тогда подружки? Косметику обсуждать?
Ох, автор. Вот что я делаю на вумане? Природа создала вас для нашего развлечения. Даже смотреть на то как вы мыслите для нас безумно интересно. Это всё равно что смотреть на то как горит огонь или течёт вода.) Использовать вас для удовлетворения своей похоти слишком примитивно. Куда интереснее с вами дружить или даже просто общаться.)
Гость
Гость
Может быть проблема, когда вы неправильно оцениваете своё социальное положение и пишете мужчинам уровня ниже. Он оценивает свои возможности, понимает, что не затащит и сливается. А ответную активность проявляют только самоуверенные бабники
Ну да, если автор привыкла к айфонам и дорогим ресторанам мужчина может решить что не сможет обеспечить жене привычный комфорт. Но если она любит, то согласится на то что он сможет, я считаю. Это не повод отказываться от жены единомышленницы.)
Гость
Автор, какие у вас фото в соцсетях/на сайтах знакомств?
Автор топика
Гость
Интересное замечание, не задумывалась об этом
Гость
Гость
Значит недостаточно умные.)
Надежность это последствие обстоятельств
Требует ли ситуация от вас быть надежным. Ум должен быть гибким, то бишь реакция по обстоятельствам
Тупо быть преданным недвижимо не умно
Автор топика
Гость
Автор, какие у вас фото в соцсетях/на сайтах знакомств?
Обычные фото. Селфи на айфон. Все прилично, без фоток в купальнике или из уборной ресторана
Выбираю самые лучшие свои фото естественно. С нейтральным фоном
Лентяй
Автор топика
Маловероятно. Т.е. шикарно выглядещем девушкам действительно простые парни редко пишут, оцениваю шансы на успех как низкие. Но если уж ты сама активность проявила, то это обычно лишь способствует.
Автор топика
Лентяй
Маловероятно. Т.е. шикарно выглядещем девушкам действительно простые парни редко пишут, оцениваю шансы на успех как низкие. Но если уж ты сама активность проявила, то это обычно лишь способствует.
Я не о том, как выгляжу. На моих фото нет ничего шикарного. Девушка-гость, наверное, имела ввиду, что в процессе общения мужчина может понимать, что я ему материально не подхожу. Я же когда пишу, не знаю, как там у них с финансами

Это как вариант
Гость
Гость
Надежность это последствие обстоятельств
Требует ли ситуация от вас быть надежным. Ум должен быть гибким, то бишь реакция по обстоятельствам
Тупо быть преданным недвижимо не умно
Ничего случайного нет. Всё имеет причины и следствия. Умный человек всё может предвидеть, а потому спокоен и гармоничен.
Prince Charming
Позавчера из машины наблюдал, как девушка в свадебном платье и фате бежала по улице и о чем-то справшивала проходящих мимо мужиков ...

Вот это я называю "активный поиск" ...
Гость
Автор топика
Мужчина хочет чувствовать себя мужчиной. Когда вы показываете ему, что всё можете сама - он чувствует себя ненужным. Наоборот надо просить вам помочь в каких то несложных мелочах и искренне восхищайтесь его талантами.)
Гость
Автор топика
Я не о том, как выгляжу. На моих фото нет ничего шикарного. Девушка-гость, наверное, имела ввиду, что в процессе общения мужчина может понимать, что я ему материально не подхожу. Я же когда пишу, не знаю, как там у них с финансами

Это как вариант
Это тоже бестактность.)
Лентяй
Автор топика

Это как вариант
Такое возможно, если только ты сама пишешь про большие растраты там на дорогие поездки, вещи и т.д. или типо много зарабатываешь и думаешь как увеличить доход ещё больше. Само по себе богатство девушки не отпугивает, а вот зацикленость на нём вполне может быть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0