Почему с женщинами так трудно?
Почему женщины при малейшей проблеме требуют развод!
Стас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ей легко на сз васю найти. Ей как бы это васятку то пофигу, просто чтобы мужу показать что вот васян он лучше
С нами не трудно). Просто мужчины и женщины очень разные). К нам нужно найти подход 🙂
Когда много малейших проблем, то женщине становится очень сложно рядом с мужчиной, который эти малейшие проблемы не решает.
Гость
Да это просто женщины Вам такие попадаются. Есть и нормальные.
Гость
А чего развод то первый или какой по счету намечается? Видимо не имеют других рычагов влияния на вас, вот и прибегают к угрозам. Может они вам раз 100 говорили, что не нравится, и все мимо ушей
Гость
топ*
Савелий
Хотелось бы начать жизнь с нового листа! Как думаете может и подписать развод?
Гость
Скажите спасибо, что они вообще на вас внимание обратили. Мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником.
Гость
Потому что они не ровня вам. Они как дети подросткового возраста примерно по уровню развития и по поведению. Упрямые и глупые
Гость
Скажите спасибо, что они вообще на вас внимание обратили. Мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником.
ты в каждой теме отмечаться будешь? Тебе уже сто раз сказали что и как можно сделать. Если такие варианты не нравятся, новых не появится, все что можно уж разжевали, не у тебя у одного такая проблема что не дают
Гость
Еббнутые, всё боятся продешевить своим пирожком. Плюс бабы ОЧЕНЬ завистливые просто пиздецц, не могут вообще жить если подруга чем то лучше живёт, но главное думают что это проблема именно в муже.🤦♂️
Гость
Если вам трудно с конкретной женщиной, значит это не ваша женщина. Отношения должны приносить удовольствия, иначе зачем они нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой такой проблеме? Измена, побои, оскорбления, унижения, принуждение в сексе, любовь к алкоголю? Тогда все правильно делают
Что конкретно Вы называете "при малейшей проблеме"?
Гость
Всё просто, автор. Тех, с кем легко и просто, вы игнорите и сливаетесь, еще не начав эти отношения, а потом натыкаетесь на таких мозгоклюек. Так Вам и надо)
Софья
Неуважаемый Стас, вы тупица раз не понимаете что вашу избранницу вы уже *** в край раз она по любой пустяковой причине хочет расстаться. Ищите проблемы в СЕБЕ, а не пишите глупые темы на вумане.
Алеся🥳🥳
Просто женщина от вас устала,а смена имени и жизнь с нового листа вам не помогут!!!!
❤Александра💋💋
А вы думали с женщинами будет легко????
Ищите проблемы в себе,а не в жене!
Ищите проблемы в себе,а не в жене!
❤Александра💋💋
Дурачок ты полный, Савелий. ТЫ НЕ обязан решить бабские проблемы. Бабские проблемы - ее ЛИЧНЫЕ трудности.
В трудные минуты, разве муж не должнен помогать жене?А когда у вас будут проблемы вы преползёте к жене на коленях и будете просить поддержки!Как это будет называться?
А вообще все проблемы должны решаться вместе,только так можно создать здоровые отношения и крепкую семью!
А вообще все проблемы должны решаться вместе,только так можно создать здоровые отношения и крепкую семью!
Гость
В трудные минуты, разве муж не должнен помогать жене?А когда у вас будут проблемы вы преползёте к жене на коленях и будете просить поддержки!Как это будет называться?
Скорее всего когда мужик приползёт, в койке у бабы уже будет греться новый фин. ресурс.
Баба никогда не будет терпеть понижение уровня жизни, для неё это смерти подобно, но так как и сама она не будет упахиватся, так как не приучина, то будет просто рокировка в постели.
Баба никогда не будет терпеть понижение уровня жизни, для неё это смерти подобно, но так как и сама она не будет упахиватся, так как не приучина, то будет просто рокировка в постели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема