Почему с женщинами так трудно?
Почему женщины при малейшей проблеме требуют развод!
Стас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ей легко на сз васю найти. Ей как бы это васятку то пофигу, просто чтобы мужу показать что вот васян он лучше
С нами не трудно). Просто мужчины и женщины очень разные). К нам нужно найти подход 🙂
Когда много малейших проблем, то женщине становится очень сложно рядом с мужчиной, который эти малейшие проблемы не решает.
Гость
Да это просто женщины Вам такие попадаются. Есть и нормальные.
Гость
А чего развод то первый или какой по счету намечается? Видимо не имеют других рычагов влияния на вас, вот и прибегают к угрозам. Может они вам раз 100 говорили, что не нравится, и все мимо ушей
Гость
топ*
Савелий
Хотелось бы начать жизнь с нового листа! Как думаете может и подписать развод?
Гость
Скажите спасибо, что они вообще на вас внимание обратили. Мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником.
Гость
Потому что они не ровня вам. Они как дети подросткового возраста примерно по уровню развития и по поведению. Упрямые и глупые
Гость
Скажите спасибо, что они вообще на вас внимание обратили. Мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником.
ты в каждой теме отмечаться будешь? Тебе уже сто раз сказали что и как можно сделать. Если такие варианты не нравятся, новых не появится, все что можно уж разжевали, не у тебя у одного такая проблема что не дают
Гость
Еббнутые, всё боятся продешевить своим пирожком. Плюс бабы ОЧЕНЬ завистливые просто пиздецц, не могут вообще жить если подруга чем то лучше живёт, но главное думают что это проблема именно в муже.🤦♂️
Гость
Если вам трудно с конкретной женщиной, значит это не ваша женщина. Отношения должны приносить удовольствия, иначе зачем они нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Какой такой проблеме? Измена, побои, оскорбления, унижения, принуждение в сексе, любовь к алкоголю? Тогда все правильно делают
Что конкретно Вы называете "при малейшей проблеме"?
Гость
Всё просто, автор. Тех, с кем легко и просто, вы игнорите и сливаетесь, еще не начав эти отношения, а потом натыкаетесь на таких мозгоклюек. Так Вам и надо)
Софья
Неуважаемый Стас, вы тупица раз не понимаете что вашу избранницу вы уже *** в край раз она по любой пустяковой причине хочет расстаться. Ищите проблемы в СЕБЕ, а не пишите глупые темы на вумане.
Алеся🥳🥳
Просто женщина от вас устала,а смена имени и жизнь с нового листа вам не помогут!!!!
❤Александра💋💋
А вы думали с женщинами будет легко????
Ищите проблемы в себе,а не в жене!
Ищите проблемы в себе,а не в жене!
❤Александра💋💋
Дурачок ты полный, Савелий. ТЫ НЕ обязан решить бабские проблемы. Бабские проблемы - ее ЛИЧНЫЕ трудности.
В трудные минуты, разве муж не должнен помогать жене?А когда у вас будут проблемы вы преползёте к жене на коленях и будете просить поддержки!Как это будет называться?
А вообще все проблемы должны решаться вместе,только так можно создать здоровые отношения и крепкую семью!
А вообще все проблемы должны решаться вместе,только так можно создать здоровые отношения и крепкую семью!
Гость
В трудные минуты, разве муж не должнен помогать жене?А когда у вас будут проблемы вы преползёте к жене на коленях и будете просить поддержки!Как это будет называться?
Скорее всего когда мужик приползёт, в койке у бабы уже будет греться новый фин. ресурс.
Баба никогда не будет терпеть понижение уровня жизни, для неё это смерти подобно, но так как и сама она не будет упахиватся, так как не приучина, то будет просто рокировка в постели.
Баба никогда не будет терпеть понижение уровня жизни, для неё это смерти подобно, но так как и сама она не будет упахиватся, так как не приучина, то будет просто рокировка в постели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов