Дикие мужики пошли, Проявляю инициативу к знакомству с мужчинами, делают ошарашенный вид и дрожащим голосом что то мямлют и тихонько пятятся ,потом долго смотрят издалека. Для умных" : стройная , симпатичная.
Вы хотите растоптать их достоинство, их мамы предупредили.
Как может растоптать достоинство светская беседа или вопрос, как пройти в библиотеку? Их опоссумы воспитывают?
гость
[3933520791]
просто если она сама проявляет инициативу, то что то с ней не так или хочет использовать в своих целях, тем более стройная и симпатичная. всё это подозрительно, необычно и так сразу может ошеломить
МордА
[3313287165]
гость
просто если она сама проявляет инициативу, то что то с ней не так или хочет использовать в своих целях, тем более стройная и симпатичная. всё это подозрительно, необычно и так сразу может ошеломить
Наоборот все верно делает! Хотелбы внезапно на улице такую повстречать! Даже просто поговорить уже интерестно!
Али- баба
[2188399382]
Глубоко женатые мужики. Дама проявляющая инициативу, для них гром среди ясного неба...вся система координат рушится в мгновенье. Ступор наступает.
Гость
[3419114177]
Сколько вам лет? А дядям сколько? Может за вас дадут больше чем вы весите...
мужло
[2187542956]
Это еще что. После принятия закона о профилактики семейно-бытового насилия, с вами даже разговаривать не будут без присутствия адвоката и включенной видеокамеры. Хотя, следаки и так завалены подложными исками от шантажисток, мошенниц и вымогательниц.
Гость
[3565983332]
гость
Какая разница, женат или нет. Всего-то попросила из магазина воду по подъезда помочь донести,например
Гость
[3565983332]
МордА
Наоборот все верно делает! Хотелбы внезапно на улице такую повстречать! Даже просто поговорить уже интерестно!
Думаю многие хотят, да только подозрительно смотреть не надо, а то отпугивает
Это еще что. После принятия закона о профилактики семейно-бытового насилия, с вами даже разговаривать не будут без присутствия адвоката и включенной видеокамеры. Хотя, следаки и так завалены подложными исками от шантажисток, мошенниц и вымогательниц.
каждого угла теперь шарахаются днём в людном месте?
мужло
[2187542956]
Гость
каждого угла теперь шарахаются днём в людном месте?
Не все дворовые собаки кусаются, но лучше стоять там, куда цепь не достает.
Гость
[4125135621]
Гость
Какая разница, женат или нет. Всего-то попросила из магазина воду по подъезда помочь донести,например
Странная просьба к незнакомому человеку. Он же не грузчик и даже не подвозивший вас таксист.
Гость
[2831076807]
Ко мне никто никогда не проявлял инициативу к знакомству. Остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Если бы кто подошел ко мне знакомиться, то подумал, что девушка не в себе, тк я прекрасно понимаю, что на меня никакая нормальная девушка никогда не посмотрит.
Гость
[3565983332]
Гость
Странная просьба к незнакомому человеку. Он же не грузчик и даже не подвозивший вас таксист.
Меня старушка слепая попросила в магазине масло ей с полки дать, а я даже не консультант
Гость
[724724067]
Обычно мужчина сам ищет/подходит/пишет - типа как на охоте. Он в своей роли ,а тут в роли охотника вы - разрыв шаблона, не знаешь как себя вести.
Гость
[1079018450]
Гость
Литров 40, наверное? Я бы тоже испугался.)
Гость
[1079018450]
Гость
Меня старушка слепая попросила в магазине масло ей с полки дать, а я даже не консультант
Меня тоже просили. Подал. Так то старушка.)
Гость
[3565983332]
Гость
Литров 40, наверное? Я бы тоже испугался.)
Да не, 5
Гость
[3565983332]
Гость
Обычно мужчина сам ищет/подходит/пишет - типа как на охоте. Он в своей роли ,а тут в роли охотника вы - разрыв шаблона, не знаешь как себя вести.
Таких охотников давно не видно
мужло
[2187542956]
Гость
Таких охотников давно не видно
За чем охотится? За проблемами? Проблемы никому не нужны.
Ну 5 это да, странно. Вы бы хоть руку подвязали, типа сломана.)
Гость
[1079018450]
мужло
За чем охотится? За проблемами? Проблемы никому не нужны.
Да просто на улице знакомятся только искатели приключений на задницу. В приличных кругах принято просить представить своих знакомых.
Гость
[977262577]
Гость
Ко мне никто никогда не проявлял инициативу к знакомству. Остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Если бы кто подошел ко мне знакомиться, то подумал, что девушка не в себе, тк я прекрасно понимаю, что на меня никакая нормальная девушка никогда не посмотрит.
Так а что мешало вам знакомиться? Значит вам всё устраивает
Гость
[1079018450]
Гость
Так а что мешало вам знакомиться? Значит вам всё устраивает
Конечно устраивает. Большинство женщин привносит в в жизнь мужчин одни проблемы. Вон автор, ещё не познакомилась, а уже её воду тащи.)