Живу за с чет парня
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выглядит как разводка.... Ну да ладно, примем за чистую монету.
" Понимаю, что рано или поздно ему это надоест, и он может найти другую, при деньгах. Она сможет его обеспечить." - откудова сие познание? Он потрясающий красавец, от которого без ума любая баба? Безупречен в сексе, имея для этого отличные природные данные? Что же до сих пор не нашел?
" Понимаю, что рано или поздно ему это надоест, и он может найти другую, при деньгах. Она сможет его обеспечить." - откудова сие познание? Он потрясающий красавец, от которого без ума любая баба? Безупречен в сексе, имея для этого отличные природные данные? Что же до сих пор не нашел?
Гость
С детьми спешить не стоит . Даже при самой высокой зарплате мужа устраиваться на работу и иметь свою финансовую подушку .Вывод сделан из личного жизненного опыта .
Андрей
Идите работать, че тут думать-то? Другое дело, что можно использовать финансовые возможности мужа для карьеры (учеба, стажировка и т.п.)
Гость
Если он сейчас ноет, что не может содержать Вас одну, как он будет содержать Вас и ребенка?
Идите работайте, автор. Получайте навыки, а на мужиков не надейтесь. Получится хорошо пристроиться и не работать - ну, и хорошо, а ведь может и не получиться.
Идите работайте, автор. Получайте навыки, а на мужиков не надейтесь. Получится хорошо пристроиться и не работать - ну, и хорошо, а ведь может и не получиться.
Карлос Апельсинов
бросай его
ты достойна щедрого олигарха
ты достойна щедрого олигарха
Гость
Блин,если честно,у нас похожая ситуация. Тоже сейчас без работы по личным обстоятельствам и муж тоже хочет чтобы я была дома и от него зависила,но при этом жалуется на меркантильность женщин и каждую копейку зажимает.
Негость
Как можно не работать, живя на 56к зарплаты на съёмной квартире?
Это ж гроши
Это ж гроши
Гость
Блин,если честно,у нас похожая ситуация. Тоже сейчас без работы по личным обстоятельствам и муж тоже хочет чтобы я была дома и от него зависила,но при этом жалуется на меркантильность женщин и каждую копейку зажимает.
Всем ,всем женщинам говорю , том числе своей дочери тоже -идите на работу ,делайте карьеру У вас должны быть свои деньги ,о которых никто не должен знать ,кроме вас самих .
Гость
Зачем тогда вобще мужик. Если надо его обеспечивать??? Нормальный не примет содержание от женщины, вы какая то е б ебнутая, автор
Гость
Да как справляемся,так и живём,то ссоры то обиды. Учусь пока,осваиваю IT профессию. Планирую на работу устроиться, тогда уже и смогу решать что дальше делать. А сейчас по сути и делать нечего кроме как терпеть пока работы не будет. К родителям тоже уйти не вариант.
Но когда я буду финансово независимой,я такие закидонв терпеть не буду.
Но когда я буду финансово независимой,я такие закидонв терпеть не буду.
Гость
Конечно надоест. Тянуть все это лютая жесть.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Андрей
Гость
настоящие полковники всегда как правило отличные альфонсы и профессионалы высокого уровня в данном направлении
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Предыдущая тема
Я иногда думаю съехать, разобраться в себе, самой встать на ноги.. Понимаю, что рано или поздно ему это надоест, и он может найти другую, при деньгах. Она сможет его обеспечить.
Просто всё поламала себе.. Не знаю, что и делать