Живу за с чет парня
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выглядит как разводка.... Ну да ладно, примем за чистую монету.
" Понимаю, что рано или поздно ему это надоест, и он может найти другую, при деньгах. Она сможет его обеспечить." - откудова сие познание? Он потрясающий красавец, от которого без ума любая баба? Безупречен в сексе, имея для этого отличные природные данные? Что же до сих пор не нашел?
" Понимаю, что рано или поздно ему это надоест, и он может найти другую, при деньгах. Она сможет его обеспечить." - откудова сие познание? Он потрясающий красавец, от которого без ума любая баба? Безупречен в сексе, имея для этого отличные природные данные? Что же до сих пор не нашел?
Гость
С детьми спешить не стоит . Даже при самой высокой зарплате мужа устраиваться на работу и иметь свою финансовую подушку .Вывод сделан из личного жизненного опыта .
Андрей
Идите работать, че тут думать-то? Другое дело, что можно использовать финансовые возможности мужа для карьеры (учеба, стажировка и т.п.)
Гость
Если он сейчас ноет, что не может содержать Вас одну, как он будет содержать Вас и ребенка?
Идите работайте, автор. Получайте навыки, а на мужиков не надейтесь. Получится хорошо пристроиться и не работать - ну, и хорошо, а ведь может и не получиться.
Идите работайте, автор. Получайте навыки, а на мужиков не надейтесь. Получится хорошо пристроиться и не работать - ну, и хорошо, а ведь может и не получиться.
Карлос Апельсинов
бросай его
ты достойна щедрого олигарха
ты достойна щедрого олигарха
Гость
Блин,если честно,у нас похожая ситуация. Тоже сейчас без работы по личным обстоятельствам и муж тоже хочет чтобы я была дома и от него зависила,но при этом жалуется на меркантильность женщин и каждую копейку зажимает.
Негость
Как можно не работать, живя на 56к зарплаты на съёмной квартире?
Это ж гроши
Это ж гроши
Гость
Блин,если честно,у нас похожая ситуация. Тоже сейчас без работы по личным обстоятельствам и муж тоже хочет чтобы я была дома и от него зависила,но при этом жалуется на меркантильность женщин и каждую копейку зажимает.
Всем ,всем женщинам говорю , том числе своей дочери тоже -идите на работу ,делайте карьеру У вас должны быть свои деньги ,о которых никто не должен знать ,кроме вас самих .
Гость
Зачем тогда вобще мужик. Если надо его обеспечивать??? Нормальный не примет содержание от женщины, вы какая то е б ебнутая, автор
Гость
Да как справляемся,так и живём,то ссоры то обиды. Учусь пока,осваиваю IT профессию. Планирую на работу устроиться, тогда уже и смогу решать что дальше делать. А сейчас по сути и делать нечего кроме как терпеть пока работы не будет. К родителям тоже уйти не вариант.
Но когда я буду финансово независимой,я такие закидонв терпеть не буду.
Но когда я буду финансово независимой,я такие закидонв терпеть не буду.
Гость
Конечно надоест. Тянуть все это лютая жесть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Принцип женщины ,которая должна полагаться и надеяться только на себя и доверять только себе ,потому ,что рыцари перевелись ,а деньги делают женщину свободной и независимой .
Насколько я помню, рыцари занимались исключительно принцессами королевских кровей. Сколько принцесс - столько и рыцарей.
Непридуманные истории
Гость
настоящие полковники всегда как правило отличные альфонсы и профессионалы высокого уровня в данном направлении
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не таких не бывает?5 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Предыдущая тема
Я иногда думаю съехать, разобраться в себе, самой встать на ноги.. Понимаю, что рано или поздно ему это надоест, и он может найти другую, при деньгах. Она сможет его обеспечить.
Просто всё поламала себе.. Не знаю, что и делать