Хотел схохмить, но потом задумался - а может и правда беда у девки? И тогда решил рассказать РЕАЛЬНУЮ историю.
Есть у меня друг, бывший военный ему 46 лет. С женой развелся - она была ...хмм...не очень социально правильная. И мозг еще выносила. И он просто влез в сеть, нашел там свежую анкету девушки (только что выставила), познакомился, и... В общем - живут они вместе. У нее есть дочка - хорошая девчонка (8 лет), его уважает, любит. Жена худенькая такая, миленькая. Медработник. Очень приятная. Живут - душа в душу. Никогда не ругаются, все вместе делают. Она ему мозг не выносит, он ее любит. Вот ребенка нового делают.
Я бы в жизни никогда не поверил, что через сеть можно вот ТАК. Дак я САМ видел! Мужик - тертый-перетертый, вояка, на войне был в пяти местах - живут душа в душу! Ей лет как вам.
И первый совет: приведите себя в порядок. Спортзал, хороший макияж и все такое. Знакомьтесь, смотрите на человека - через полгода будете уже если не замужем, то гражданским браком - точно. Просто не надо сидеть на попе дома и ныть по форумам - где бы найти мужика. Он сам не явится. Его искать надо. Как хороший гриб. :)